我告诉你个事!!!!

晚歸

• 晚歸

晚歸 2016-11-09 16:37:17

沙发自己做

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 16:38:03

你养猫她养狗当然不合适

来自 豆瓣App
  • 晚歸

晚歸 2016-11-09 16:46:13

你养猫她养狗当然不合适 你养猫她养狗当然不合适 [已注销]

噗,这个理由也算么?

• 南方姑娘

南方姑娘 2016-11-09 16:47:14

她的意思是你该表示一下,包个大红包什么的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 16:48:29

告诉你个事,如果你特别迷恋一个人,则表示你配不上她。。

• 晚歸

晚歸 2016-11-09 16:49:24

她的意思是你该表示一下,包个大红包什么的 她的意思是你该表示一下,包个大红包什么的 南方姑娘

这个,她都说要结婚了,我能不封么?

• 晚歸

晚歸 2016-11-09 16:49:31

告诉你个事,如果你特别迷恋一个人,则表示你配不上她。。 告诉你个事,如果你特别迷恋一个人,则表示你配不上她。。 [已注销]

说的好有道理

• 南方姑娘

南方姑娘 2016-11-09 16:50:12

告诉你个事,如果你特别迷恋一个人,则表示你配不上她。。 告诉你个事,如果你特别迷恋一个人,则表示你配不上她。。 [已注销]

老司机啊

来自 豆瓣App
  • 南方姑娘

南方姑娘 2016-11-09 16:50:29

这个,她都说要结婚了,我能不封么? 这个,她都说要结婚了,我能不封么? 晚歸

你都去蕾姆的男票了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 16:50:43

老司机啊 老司机啊 南方姑娘

因为我暗恋了你几十年。。。

• 败家娘们

败家娘们 (1黑2胖3丑) 2016-11-09 16:51:01

你说的要结婚就是这个妹子??你就是要送份子钱给这个妹子???

• 晚歸

晚歸 2016-11-09 16:52:14

你都去蕾姆的男票了 你都去蕾姆的男票了 南方姑娘

- -!ID而已不要在意

• 晚歸

晚歸 2016-11-09 16:52:44

你说的要结婚就是这个妹子??你就是要送份子钱给这个妹子??? 你说的要结婚就是这个妹子??你就是要送份子钱给这个妹子??? 败家娘们

这个妹子是今天才和我说的,我可没有和你说过她。。

• 败家娘们

败家娘们 (1黑2胖3丑) 2016-11-09 17:04:29

这话好心酸的样子

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 17:05:16

这话好心酸的样子 这话好心酸的样子 败家娘们

没事没事,这是说服自己的最好办法了。

什么时候请我吃饭~~

• 保本中

保本中 (冲杀敌阵,来去如电.) 2016-11-09 17:10:26

这是个队形帖

结婚前暗示你和她打一炮 保德
    相信我,过来人。

• 南方姑娘

南方姑娘 2016-11-09 17:11:10

因为我暗恋了你几十年。。。 因为我暗恋了你几十年。。。 [已注销]

宝宝今年才16岁

来自 豆瓣App
  • 晚歸

晚歸 2016-11-09 17:13:41

这是个队形帖 结婚前暗示你和她打一炮 保德 相信我,过来人。 这是个队形帖 结婚前暗示你和她打一炮 保德 相信我,过来人。 保本中

啥也不说了来线,肝一波大米?

• 晚歸

晚歸 2016-11-09 17:13:55

宝宝今年才16岁 宝宝今年才16岁 南方姑娘

你宝宝16岁了?

• 败家娘们

败家娘们 (1黑2胖3丑) 2016-11-09 17:15:09

没事没事,这是说服自己的最好办法了。 什么时候请我吃饭~~ 没事没事,这是说服自己的最好办法了。 什么时候请我吃饭~~ [已注销]

叫你到沙井你还嫌远!

• 败家娘们

败家娘们 (1黑2胖3丑) 2016-11-09 17:15:36

这个妹子是今天才和我说的,我可没有和你说过她。。 这个妹子是今天才和我说的,我可没有和你说过她。。 晚歸

哦,对····好像你说的是基友····

• 我爱尤闻

我爱尤闻 (喜欢吃,非常爱吃,非常能吃~) 2016-11-09 17:16:12

叫你到沙井你还嫌远! 叫你到沙井你还嫌远! 败家娘们

不许背着我找男人

来自 豆瓣App
  • 我爱尤闻

我爱尤闻 (喜欢吃,非常爱吃,非常能吃~) 2016-11-09 17:16:32

日你妈逼楼主

来自 豆瓣App
  • 晚歸

晚歸 2016-11-09 17:16:53

哦,对····好像你说的是基友···· 哦,对····好像你说的是基友···· 败家娘们

我基友下个月,她是一月。。

• 败家娘们

败家娘们 (1黑2胖3丑) 2016-11-09 17:18:01

不许背着我找男人 不许背着我找男人 我爱尤闻

那个,你好好养伤!!拿铁不用怕,已婚人士,我不感冒。

• 败家娘们

败家娘们 (1黑2胖3丑) 2016-11-09 17:18:19

我基友下个月,她是一月。。 我基友下个月,她是一月。。 晚歸

瞄了瞄你的钱包。。。

• 晚歸

晚歸 2016-11-09 17:21:19

瞄了瞄你的钱包。。。 瞄了瞄你的钱包。。。 败家娘们

= =!别说这个了。。想想就蓝瘦,她在武汉,我在想要不要去呢。。

• 败家娘们

败家娘们 (1黑2胖3丑) 2016-11-09 17:22:01

= =!别说这个了。。想想就蓝瘦,她在武汉,我在想要不要去呢。。 = =!别说这个了。。想想就蓝瘦,她在武汉,我在想要不要去呢。。 晚歸

不知道你咯~~看心情决定吧。

• 晚歸

晚歸 2016-11-09 17:23:08

不知道你咯~~看心情决定吧。 不知道你咯~~看心情决定吧。 败家娘们

到时候再说。。啥时候到我们呢?

• 爱上冒险

爱上冒险 2016-11-09 17:23:50

宝宝今年才16岁 宝宝今年才16岁 南方姑娘

看你不像孩子都有16岁了

• 败家娘们

败家娘们 (1黑2胖3丑) 2016-11-09 17:24:17

到时候再说。。啥时候到我们呢? 到时候再说。。啥时候到我们呢? 晚歸

我跟你是没有希望的,我是广东的,你是广西的。一东一西,不好不好。

• 晚歸

晚歸 2016-11-09 17:24:39

我跟你是没有希望的,我是广东的,你是广西的。一东一西,不好不好。 我跟你是没有希望的,我是广东的,你是广西的。一东一西,不好不好。 败家娘们

不能再好了。。

• Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-09 17:25:03

= =!别说这个了。。想想就蓝瘦,她在武汉,我在想要不要去呢。。 = =!别说这个了。。想想就蓝瘦,她在武汉,我在想要不要去呢。。 晚歸

不用去了,再去,能干嘛?好,就算是干了一炮,有什么用呢,还是尽是空虚,太阳底下无新鲜事,如果她本来的目的只是来要红包的,就发就好了,如果是想在婚前打炮,鬼知道你是第几个。对于这种女人,赏她一巴掌转身就走最好了。这么好的男人不要,打醒你,打不醒你,赶紧跑!

• 晚歸

晚歸 2016-11-09 17:28:17

不用去了,再去,能干嘛?好,就算是干了一炮,有什么用呢,还是尽是空虚,太阳底下无新鲜事,如 不用去了,再去,能干嘛?好,就算是干了一炮,有什么用呢,还是尽是空虚,太阳底下无新鲜事,如果她本来的目的只是来要红包的,就发就好了,如果是想在婚前打炮,鬼知道你是第几个。对于这种女人,赏她一巴掌转身就走最好了。这么好的男人不要,打醒你,打不醒你,赶紧跑! ... Joker 先森

那到没有这个意思,都是基友们瞎说的啦。。。

• 败家娘们

败家娘们 (1黑2胖3丑) 2016-11-09 17:29:06

不能再好了。。 不能再好了。。 晚歸

一边眷恋你的白玫瑰,一边盯着我这蚊子血?

• [已注销]

[已注销] (踏上学厨这条不归路。) 2016-11-09 17:31:22

够绝的,不单不让你追到,还想要你的份子钱。

• 晚歸

晚歸 2016-11-09 17:31:45

一边眷恋你的白玫瑰,一边盯着我这蚊子血? 一边眷恋你的白玫瑰,一边盯着我这蚊子血? 败家娘们

这个可以有的

• 败家娘们

败家娘们 (1黑2胖3丑) 2016-11-09 17:32:02

这个可以有的 这个可以有的 晚歸

已拉黑!

• 晚歸

晚歸 2016-11-09 17:32:42

够绝的,不单不让你追到,还想要你的份子钱。 够绝的,不单不让你追到,还想要你的份子钱。 [已注销]

哈哈哈,好像也是。。

• 晚歸

晚歸 2016-11-09 17:32:49

已拉黑! 已拉黑! 败家娘们

别这样嘛

• 汗晕倒

汗晕倒 2016-11-09 17:35:34

恭喜就对了,其他没啥好说的

来自 豆瓣App
  • 一江春水

一江春水 2016-11-09 17:36:59

确实都是老司机

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 17:38:18

叫你到沙井你还嫌远! 叫你到沙井你还嫌远! 败家娘们

当然远啦,毕竟你不给我调戏。

• 晚歸

晚歸 2016-11-09 17:43:03

恭喜就对了,其他没啥好说的 恭喜就对了,其他没啥好说的 汗晕倒

我也真不知道说什么了

• 晚歸

晚歸 2016-11-09 17:43:09

确实都是老司机 确实都是老司机 一江春水

那可不是么

• HiJack

HiJack 2016-11-09 17:52:30

别想太多눈_눈,

她就是想跟你要个份子钱눈_눈,

我还遇到大学追过我 结婚以后才加到我qq的人使劲给我发他的结婚照눈_눈,

懵逼脸 哈哈눈_눈

• 晚歸

晚歸 2016-11-09 17:58:02

别想太多눈_눈, 她就是想跟你要个份子钱눈_눈, 我还遇到大学追过我 结婚以后才 别想太多눈_눈, 她就是想跟你要个份子钱눈_눈, 我还遇到大学追过我 结婚以后才加到我qq的人使劲给我发他的结婚照눈_눈, 懵逼脸 哈哈눈_눈 ... HiJack

哈哈哈,没有,我和她一直都有联系的

• HiJack

HiJack 2016-11-09 17:59:15

哈哈哈,没有,我和她一直都有联系的 哈哈哈,没有,我和她一直都有联系的 晚歸

她不喜欢你为什么还会和你一直有联系눈_눈?

懵逼脸눈_눈

• 晚歸

晚歸 2016-11-09 18:00:57

她不喜欢你为什么还会和你一直有联系눈_눈? 懵逼脸눈_눈 她不喜欢你为什么还会和你一直有联系눈_눈? 懵逼脸눈_눈 HiJack

玩得来吧

• 一江春水

一江春水 2016-11-09 18:01:40

别想太多눈_눈, 她就是想跟你要个份子钱눈_눈, 我还遇到大学追过我 结婚以后才 别想太多눈_눈, 她就是想跟你要个份子钱눈_눈, 我还遇到大学追过我 结婚以后才加到我qq的人使劲给我发他的结婚照눈_눈, 懵逼脸 哈哈눈_눈 ... HiJack

那是人家在嘲讽你当初的拒绝 这么点心眼你没被套路算幸运了

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-09 18:03:13

玩得来吧 玩得来吧 晚歸

哦눈_눈,

看来你们都是有故事啊눈_눈

• 一江春水

一江春水 2016-11-09 18:03:21

她不喜欢你为什么还会和你一直有联系눈_눈? 懵逼脸눈_눈 她不喜欢你为什么还会和你一直有联系눈_눈? 懵逼脸눈_눈 HiJack

我追了好几年的女女和我也有联系呀 只要你是个好人 呵呵?

来自 豆瓣App
  • 败家娘们

败家娘们 (1黑2胖3丑) 2016-11-09 18:04:18

当然远啦,毕竟你不给我调戏。 当然远啦,毕竟你不给我调戏。 [已注销]

当然啦!我那么萌,不能调戏!

• 晚歸

晚歸 2016-11-09 18:06:26

哦눈_눈, 看来你们都是有故事啊눈_눈 哦눈_눈, 看来你们都是有故事啊눈_눈 HiJack

故事到是没有,大学就和她还有她闺蜜两个玩的来。。班上到毕业了好多妹子名字都不知道

• HiJack

HiJack 2016-11-09 18:07:15

那是人家在嘲讽你当初的拒绝 这么点心眼你没被套路算幸运了 那是人家在嘲讽你当初的拒绝 这么点心眼你没被套路算幸运了 一江春水

嘲讽不至于눈_눈,

我男票他认识 比他帅 我比他老婆好看 哈哈눈_눈,

话说我是觉得他追我那会儿也挺帅的结果混了几年社会竟然有点秃真是坑爹了눈_눈

• HiJack

HiJack 2016-11-09 18:09:07

我追了好几年的女女和我也有联系呀 只要你是个好人 呵呵? 我追了好几年的女女和我也有联系呀 只要你是个好人 呵呵? 一江春水

我不喜欢的人一般和我说话我爱答不理눈_눈,

我郁闷的时候如果烦我我恨不得把他踹到天边눈_눈,

我情商低我错了눈_눈

• HiJack

HiJack 2016-11-09 18:12:59

故事到是没有,大学就和她还有她闺蜜两个玩的来。。班上到毕业了好多妹子名字都不知道 故事到是没有,大学就和她还有她闺蜜两个玩的来。。班上到毕业了好多妹子名字都不知道 晚歸

难道是暗恋눈_눈,

知道对方喜欢自己相处起来不尴尬嘛눈_눈

• 晚歸

晚歸 2016-11-09 18:13:46

难道是暗恋눈_눈, 知道对方喜欢自己相处起来不尴尬嘛눈_눈 难道是暗恋눈_눈, 知道对方喜欢自己相处起来不尴尬嘛눈_눈 HiJack

哈哈哈,她知道的,不过当朋友吧。。各自朋友卡好人卡收到可以斗地主

• HiJack

HiJack 2016-11-09 18:16:11

哈哈哈,她知道的,不过当朋友吧。。各自朋友卡好人卡收到可以斗地主 哈哈哈,她知道的,不过当朋友吧。。各自朋友卡好人卡收到可以斗地主 晚歸

没故事的故事老子不听눈_눈!

• 晚歸

晚歸 2016-11-09 18:17:26

没故事的故事老子不听눈_눈! 没故事的故事老子不听눈_눈! HiJack

看到你那个表情我就不想说了。。

• HiJack

HiJack 2016-11-09 18:20:04

看到你那个表情我就不想说了。。 看到你那个表情我就不想说了。。 晚歸

눈_눈啥也别说눈_눈

눈_눈多看两眼憋死你눈_눈

눈_눈 啦啦啦 눈_눈

• Ncghkdghj

Ncghkdghj 2016-11-09 18:44:05

凡是你深切渴望的,都是你不配得到的

来自 豆瓣App
  • Lily.W

Lily.W (连日记都没看完就敢豆油我?) 2016-11-09 18:45:46

好像挺有道理

来自 豆瓣App
  • 晚歸

晚歸 2016-11-09 18:50:10

눈_눈啥也别说눈_눈 눈_눈多看两眼憋死你눈_눈 눈_눈 啦啦啦 눈_ 눈_눈啥也别说눈_눈 눈_눈多看两眼憋死你눈_눈 눈_눈 啦啦啦 눈_눈 ... HiJack

信不信老夫扑过去就是一顿啪啪啪

• Taki

Taki 2016-11-09 19:03:29

雷姆是我的

来自 豆瓣App
  • 晚歸

晚歸 2016-11-09 19:06:00

雷姆是我的 雷姆是我的 Taki

你走开,找拉姆去!

• 一江春水

一江春水 2016-11-09 19:06:03

嘲讽不至于눈_눈, 我男票他认识 比他帅 我比他老婆好看 哈哈눈_눈, 话说我是觉 嘲讽不至于눈_눈, 我男票他认识 比他帅 我比他老婆好看 哈哈눈_눈, 话说我是觉得他追我那会儿也挺帅的结果混了几年社会竟然有点秃真是坑爹了눈_눈 ... HiJack

这家伙 明明是爹把儿子坑了 我现在也时常焦虑头顶毛少 哎

来自 豆瓣App
  • 一江春水

一江春水 2016-11-09 19:08:01

我不喜欢的人一般和我说话我爱答不理눈_눈, 我郁闷的时候如果烦我我恨不得把他踹到天边 我不喜欢的人一般和我说话我爱答不理눈_눈, 我郁闷的时候如果烦我我恨不得把他踹到天边눈_눈, 我情商低我错了눈_눈 ... HiJack

这意思是你已经喜欢我了么 已经给我输入了不少于100字

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-09 19:21:12

信不信老夫扑过去就是一顿啪啪啪 信不信老夫扑过去就是一顿啪啪啪 晚歸

信不信老子转身就把你家猫拎走눈_눈

• 晚歸

晚歸 2016-11-09 19:23:14

信不信老子转身就把你家猫拎走눈_눈 信不信老子转身就把你家猫拎走눈_눈 HiJack

赶紧拿去!我已经不喜欢它了!哪有这么粘人的猫!

• HiJack

HiJack 2016-11-09 19:24:29

这意思是你已经喜欢我了么 已经给我输入了不少于100字 这意思是你已经喜欢我了么 已经给我输入了不少于100字 一江春水

我还没自恋到到刷个贴就觉得别人喜欢我的程度눈_눈,

好歹你要跟我好几个月刷上几百贴各种明示暗示烦人不要不要的눈_눈,

我才会觉得눈_눈:

妈个鸡 这货这么丑追我几个意思 滚粗눈_눈

• HiJack

HiJack 2016-11-09 19:25:32

赶紧拿去!我已经不喜欢它了!哪有这么粘人的猫! 赶紧拿去!我已经不喜欢它了!哪有这么粘人的猫! 晚歸

猫粮和猫砂麻烦都给我打包눈_눈

• 晚歸

晚歸 2016-11-09 19:27:18

猫粮和猫砂麻烦都给我打包눈_눈 猫粮和猫砂麻烦都给我打包눈_눈 HiJack

请自提!

• 晚歸

晚歸 2016-11-09 19:37:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Havaianas-Surf

好了,知道你帅了

• 36℃

36℃ (身高控晚期患者~) 2016-11-09 19:40:37

大哥,能不能把图片顺序整理下-_-||

来自 豆瓣App
  • 海边的猫

海边的猫 2016-11-09 20:14:55

你要控记你记几

• 晚歸

晚歸 2016-11-09 20:46:54

大哥,能不能把图片顺序整理下-_-|| 大哥,能不能把图片顺序整理下-_-|| 36℃

不能!我蓝瘦

• 晚歸

晚歸 2016-11-09 20:59:28

你要控记你记几 你要控记你记几 海边的猫

控制不住了

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-09 21:00:58

婚前一炮再所难免

• 晚歸

晚歸 2016-11-09 21:06:42

婚前一炮再所难免 婚前一炮再所难免 外向的孤独患者

我不是这样的人呢!

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-09 21:08:37

我不是这样的人呢! 我不是这样的人呢! 晚歸

好吧,那就和她来世再见

• 晚歸

晚歸 2016-11-09 21:10:17

好吧,那就和她来世再见 好吧,那就和她来世再见 外向的孤独患者

来世不见了,浪费老子5年时间

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-09 21:11:09

来世不见了,浪费老子5年时间 来世不见了,浪费老子5年时间 晚歸

是不是突然觉得自己很傻逼

• 晚歸

晚歸 2016-11-09 21:12:28

是不是突然觉得自己很傻逼 是不是突然觉得自己很傻逼 外向的孤独患者

没错,5年时间我可以睡别的妹子到腻了。

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-09 21:14:18

没错,5年时间我可以睡别的妹子到腻了。 没错,5年时间我可以睡别的妹子到腻了。 晚歸

从现在开始,先睡哪个?哈哈

• 晚歸

晚歸 2016-11-09 21:41:51

从现在开始,先睡哪个?哈哈 从现在开始,先睡哪个?哈哈 外向的孤独患者

我想睡组红们

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-09 21:42:14

我想睡组红们 我想睡组红们 晚歸

哪个? 看我认不认识

• 晚歸

晚歸 2016-11-09 21:47:00

哪个? 看我认不认识 哪个? 看我认不认识 外向的孤独患者

喵喵的二姑凉啊王大发啊,尤文啊大胸顺啊,南方啊

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-09 21:47:33

喵喵的二姑凉啊王大发啊,尤文啊大胸顺啊,南方啊 喵喵的二姑凉啊王大发啊,尤文啊大胸顺啊,南方啊 晚歸

。。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈

• River

River 2016-11-09 21:51:12

同病相怜 不过没你杯具

来自 豆瓣App
  • 烎

(服务器总是爱开小差) 2016-11-09 22:05:53

然而她喜欢的是你

来自 豆瓣App
  • 晚歸

晚歸 2016-11-09 22:14:03

同病相怜 不过没你杯具 同病相怜 不过没你杯具 River

我这算悲剧?

• 晚歸

晚歸 2016-11-09 22:14:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 富柯南朴

哈哈。什么是炮,我啥都不知道

• 晚歸

晚歸 2016-11-09 22:14:51

然而她喜欢的是你 然而她喜欢的是你

我差点信了

• 晚歸

晚歸 2016-11-09 22:21:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 富柯南朴

我才不相信老司机们说可以炮呢。。

• 36℃

36℃ (身高控晚期患者~) 2016-11-09 22:31:43

不能!我蓝瘦 不能!我蓝瘦 晚歸

傻孩子,睡一觉起来就好了…

来自 豆瓣App
  • 晚歸

晚歸 2016-11-09 22:32:43

傻孩子,睡一觉起来就好了… 傻孩子,睡一觉起来就好了… 36℃

和你么?那可以的

• 36℃

36℃ (身高控晚期患者~) 2016-11-09 22:33:56

和你么?那可以的 和你么?那可以的 晚歸

特么的…你胆肥了←_←

来自 豆瓣App
  • 晚歸

晚歸 2016-11-09 22:35:17

特么的…你胆肥了←_← 特么的…你胆肥了←_← 36℃

我胆子肥很久了。。

• 36℃

36℃ (身高控晚期患者~) 2016-11-09 22:35:54

我胆子肥很久了。。 我胆子肥很久了。。 晚歸

我困了O_O

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
153688 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部