要找渣男前任去撕 逼了 我会有生命危险吗

粥饪發

加入小组后即可参加投票
  • nobody

nobody 2016-11-09 16:40:47

我觉得最好的报复方式就是,把这么好的极品奉送给她,过好自己的日子,静待他们的好消息,渣男对谁都是一样的

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-09 16:48:47

我觉得最好的报复方式就是,把这么好的极品奉送给她,过好自己的日子,静待他们的好消息,渣男对 我觉得最好的报复方式就是,把这么好的极品奉送给她,过好自己的日子,静待他们的好消息,渣男对谁都是一样的 ... nobody

你不知道 我俩在一起这么多年 去年刚毕业 他在学校的时候是人人都夸的好男人 老实人 以前不玩微信不玩微博的 自从上班之后 开始学会跟我耍心机了 玩微博不点赞我一顿给那个贱女人留言“心疼你哟” 发我俩周年朋友圈屏蔽分组 恶心事太多了 我咽不下这口气 不知道的人还以为我怎么对不起他呢

来自 豆瓣App
  • 司诺

司诺 2016-11-09 16:55:57

另外找个好男人过好自己的日子,就是对他最好的报复了,到时你也可以拉着新男友去他面前秀一把啊。。这样去找他撕,你觉得你会得到什么?他那么贱就不要跟着他一起贱了。

• 粥饪發

粥饪發 2016-11-09 16:58:48

另外找个好男人过好自己的日子,就是对他最好的报复了,到时你也可以拉着新男友去他面前秀一把啊 另外找个好男人过好自己的日子,就是对他最好的报复了,到时你也可以拉着新男友去他面前秀一把啊。。这样去找他撕,你觉得你会得到什么?他那么贱就不要跟着他一起贱了。 ... 司诺

你说得对 我现在就有种眼瞎的感觉 但是我觉得他真的太欺负人了 都说因果报应 这是他自己种的恶因 我忍了这口气会有老天给我出头吗

来自 豆瓣App
  • 司诺

司诺 2016-11-09 17:35:19

你说得对 我现在就有种眼瞎的感觉 但是我觉得他真的太欺负人了 都说因果报应 这是他自己种的恶因 你说得对 我现在就有种眼瞎的感觉 但是我觉得他真的太欺负人了 都说因果报应 这是他自己种的恶因 我忍了这口气会有老天给我出头吗 ... 粥饪發

会的,你现在要做的是调整好自己的心态,重新开始新生活。我曾经被渣男耽误了好多年,他也是劈腿(还不是一次),最后,我删了所有联系方式平静的离开了,对他无爱无恨,如果心有不甘的恨他只会让我自己难受和放不下,不值得。现在我遇到了另一个人,比他好N倍,所以啊,过去的事就让它过去吧,不要和自己过不去。不管你找他撕或是用别的极端方法去报复,受伤害最多的还是你自己。

• 粥饪發

粥饪發 2016-11-09 18:04:11

会的,你现在要做的是调整好自己的心态,重新开始新生活。我曾经被渣男耽误了好多年,他也是劈腿 会的,你现在要做的是调整好自己的心态,重新开始新生活。我曾经被渣男耽误了好多年,他也是劈腿(还不是一次),最后,我删了所有联系方式平静的离开了,对他无爱无恨,如果心有不甘的恨他只会让我自己难受和放不下,不值得。现在我遇到了另一个人,比他好N倍,所以啊,过去的事就让它过去吧,不要和自己过不去。不管你找他撕或是用别的极端方法去报复,受伤害最多的还是你自己。 ... 司诺

谢谢你 只是我很反复 我也承认我太天真了 之前一直相信他 现实发生了这么恶心的事情我也很意外 可能这就是渣男的天性吧 呵呵

来自 豆瓣App
  • SsW

SsW 2016-11-09 22:37:21

你俩都是火金牛 打起来都有可能。你还火牛8冲冥王2 你生气起来捅死他我都信。

来自 豆瓣App
  • claraloveys

claraloveys 2016-11-09 22:51:26

你说得对 我现在就有种眼瞎的感觉 但是我觉得他真的太欺负人了 都说因果报应 这是他自己种的恶因 你说得对 我现在就有种眼瞎的感觉 但是我觉得他真的太欺负人了 都说因果报应 这是他自己种的恶因 我忍了这口气会有老天给我出头吗 ... 粥饪發

同样暴躁的人表示一下太理解你心情了

来自 豆瓣App
  • claraloveys

claraloveys 2016-11-09 22:56:08

不见得支持楼主去拼命 简单分析下心理:忍下这口气是一直在自伤 脾气发出来让别人郁闷 自己反倒解脱很爽的感觉 , 楼内都说平和 忍耐 调整? 那为啥不让惹祸的人去调整? 什么默默反省 改变 不是蹲监狱的人该干的事么? 那不是被惩罚的待遇么?

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-10 00:08:22

你俩都是火金牛 打起来都有可能。你还火牛8冲冥王2 你生气起来捅死他我都信。 你俩都是火金牛 打起来都有可能。你还火牛8冲冥王2 你生气起来捅死他我都信。 SsW

我虽然脾气不好但是我从来不动手打人 这个渣男分手之后我说几句他不爱听的回身就说要扇我一巴掌 太恶心了

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-10 00:08:38

同样暴躁的人表示一下太理解你心情了 同样暴躁的人表示一下太理解你心情了 claraloveys

谢谢理解!

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-10 00:09:20

不见得支持楼主去拼命 简单分析下心理:忍下这口气是一直在自伤 脾气发出来让别人郁闷 自己反倒 不见得支持楼主去拼命 简单分析下心理:忍下这口气是一直在自伤 脾气发出来让别人郁闷 自己反倒解脱很爽的感觉 , 楼内都说平和 忍耐 调整? 那为啥不让惹祸的人去调整? 什么默默反省 改变 不是蹲监狱的人该干的事么? 那不是被惩罚的待遇么? ... claraloveys

嗯嗯 我不是要去找他拼命 我就想把他做的恶心事跟他们共同好友说说 让大家都彻底看清他是一个什么样的人渣!

来自 豆瓣App
  • nim

nim 2016-11-10 07:15:57

让我就去闹了,否则我的火发不出来,憋着难受容易内伤,我也是火金牛,不过是月天蝎

来自 豆瓣App
  • SsW

SsW 2016-11-10 08:13:11

我虽然脾气不好但是我从来不动手打人 这个渣男分手之后我说几句他不爱听的回身就说要扇我一巴掌 我虽然脾气不好但是我从来不动手打人 这个渣男分手之后我说几句他不爱听的回身就说要扇我一巴掌 太恶心了 ... 粥饪發

和你同配置。我没少打人。你事业运那么好。长久来看你会混得更好。没必要鸟他。

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-10 08:35:52

让我就去闹了,否则我的火发不出来,憋着难受容易内伤,我也是火金牛,不过是月天蝎 让我就去闹了,否则我的火发不出来,憋着难受容易内伤,我也是火金牛,不过是月天蝎 nim

对我从来都是有什么不愉快的就要讲出来 说出来大家一起解决 这渣男每次都在心里藏着 非到最后小心眼全说出来 还当年一副不计较的样子 我真是眼瞎啊 在学校没看出来他是这种人

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-10 08:36:41

和你同配置。我没少打人。你事业运那么好。长久来看你会混得更好。没必要鸟他。 和你同配置。我没少打人。你事业运那么好。长久来看你会混得更好。没必要鸟他。 SsW

今年是我本命年 我就真的很不顺唉 又遇上这档子恶心事 对于他我可是仁至义尽但是他就是蹬鼻子上脸

来自 豆瓣App
  • 月月

月月 2016-11-10 08:36:50

要是我就跟他说,好吧,我成全你......这样可以赶紧把这坨屎早点扔给那女人;

楼主你个水狮子逞得一时口舌之快那不叫狠懂么?俗话说好汉还不吃眼前亏呢!

你说过去几年自己眼瞎,那现在就别再脑子浆糊再往里贴本儿啦.......

忠言都逆耳,实话不中听;

但愿楼主还听得进。

• SsW

SsW 2016-11-10 08:46:07

今年是我本命年 我就真的很不顺唉 又遇上这档子恶心事 对于他我可是仁至义尽但是他就是蹬鼻子上 今年是我本命年 我就真的很不顺唉 又遇上这档子恶心事 对于他我可是仁至义尽但是他就是蹬鼻子上脸 ... 粥饪發

你我他都是本命年。本命年真的无关。

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-10 08:49:38

要是我就跟他说,好吧,我成全你......这样可以赶紧把这坨屎早点扔给那女人; 楼主你个水狮子 要是我就跟他说,好吧,我成全你......这样可以赶紧把这坨屎早点扔给那女人; 楼主你个水狮子逞得一时口舌之快那不叫狠懂么?俗话说好汉还不吃眼前亏呢! 你说过去几年自己眼瞎,那现在就别再脑子浆糊再往里贴本儿啦....... 忠言都逆耳,实话不中听; 但愿楼主还听得进。 ... 月月

谢谢亲 你说得对 我妈都说叫我做人格局大一些 别为不值得的人较劲儿 唉我就是没遗传我妈的好脾气 我也是咽不下这口气 以前的同学朋友到现在还觉得他是什么好人 实际上他早已变渣!

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-10 08:50:11

你我他都是本命年。本命年真的无关。 你我他都是本命年。本命年真的无关。 SsW

嗯嗯……确实走到这一步 不是我控制得了的

来自 豆瓣App
  • SsW

SsW 2016-11-10 08:50:48

嗯嗯……确实走到这一步 不是我控制得了的 嗯嗯……确实走到这一步 不是我控制得了的 粥饪發

他就是杂碎。你赶紧找下一任啊。

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-10 08:52:39

他就是杂碎。你赶紧找下一任啊。 他就是杂碎。你赶紧找下一任啊。 SsW

实不相瞒我这次真得被伤了 他以前那么本分的一个人如今变成这样 谁知道下一个遇见的会不会更好

来自 豆瓣App
  • SsW

SsW 2016-11-10 08:55:13

实不相瞒我这次真得被伤了 他以前那么本分的一个人如今变成这样 谁知道下一个遇见的会不会更好 实不相瞒我这次真得被伤了 他以前那么本分的一个人如今变成这样 谁知道下一个遇见的会不会更好 粥饪發

你看这些事儿 他是本分人嘛?是你开始瞎了眼。若无其事是最狠的报复,朋友你的大脑呢。要真想报仇 不也得规划规划。

来自 豆瓣App
  • 月月

月月 2016-11-10 09:00:49

嗯嗯 我不是要去找他拼命 我就想把他做的恶心事跟他们共同好友说说 让大家都彻底看清他是一个什 嗯嗯 我不是要去找他拼命 我就想把他做的恶心事跟他们共同好友说说 让大家都彻底看清他是一个什么样的人渣! ... 粥饪發

这想法既幼稚又对你没啥助益;

(其实我想说的是我一闺蜜也这样,动不动冲到老公单位当着众人抖落两人的破事儿),话说这世道都是各活各的,谁那么吃了空听你讲述给你评理?你抖落出来别人顶多除了当个笑话在听茶余饭后作个笑资啥的还能咋样?被你说的那个人是堆屎,你们相恋那么些年你以为旁人还能认为你比对方好多少?

让别人看清?话说别人跟他有没一毛钱关系?爱咋咋,谁关心他是什么?

唉,可怜我那闺蜜本来也是一条件优秀的女子,就这么闹来闹去,硬是把自己闹成个祥林嫂了,现在只要她准备开口控诉,所有人都像避开一堆shi似的想要避开她......

• 月月

月月 2016-11-10 09:03:07

唉唉.......我也是好意实在憋不住多几句嘴.......楼主莫怪啊。

• 粥饪發

粥饪發 2016-11-10 09:03:40

你看这些事儿 他是本分人嘛?是你开始瞎了眼。若无其事是最狠的报复,朋友你的大脑呢。要真想报 你看这些事儿 他是本分人嘛?是你开始瞎了眼。若无其事是最狠的报复,朋友你的大脑呢。要真想报仇 不也得规划规划。 ... SsW

啊啊啊我就是那种横冲直撞的人 也怪我反射弧太长一直选择他只是拎不清而已 主要他俩在一起我就恶心 我是被劈腿的 这对我来说简直是侮辱!

来自 豆瓣App
  • SsW

SsW 2016-11-10 09:05:58

啊啊啊我就是那种横冲直撞的人 也怪我反射弧太长一直选择他只是拎不清而已 主要他俩在一起我就恶 啊啊啊我就是那种横冲直撞的人 也怪我反射弧太长一直选择他只是拎不清而已 主要他俩在一起我就恶心 我是被劈腿的 这对我来说简直是侮辱! ... 粥饪發

朋友你走出校园没有。社会上比这打脸的事儿多了。难道那时候去自杀?

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-10 09:07:17

这想法既幼稚又对你没啥助益; (其实我想说的是我一闺蜜也这样,动不动冲到老公单位当着众人 这想法既幼稚又对你没啥助益; (其实我想说的是我一闺蜜也这样,动不动冲到老公单位当着众人抖落两人的破事儿),话说这世道都是各活各的,谁那么吃了空听你讲述给你评理?你抖落出来别人顶多除了当个笑话在听茶余饭后作个笑资啥的还能咋样?被你说的那个人是堆屎,你们相恋那么些年你以为旁人还能认为你比对方好多少? 让别人看清?话说别人跟他有没一毛钱关系?爱咋咋,谁关心他是什么? 唉,可怜我那闺蜜本来也是一条件优秀的女子,就这么闹来闹去,硬是把自己闹成个祥林嫂了,现在只要她准备开口控诉,所有人都像避开一堆shi似的想要避开她...... ... 月月

你这么一说我就懂了!我妈也说 他一人在外地也不打算回老家了 你说的再多有啥用 唉!卧槽我变成自己最讨厌的人了,你能跟我说这么多我很高兴!谢谢亲!如果世界上真的有报应我希望他遭到!

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-10 09:07:52

朋友你走出校园没有。社会上比这打脸的事儿多了。难道那时候去自杀? 朋友你走出校园没有。社会上比这打脸的事儿多了。难道那时候去自杀? SsW

受教了!我太傻!

来自 豆瓣App
  • 月月

月月 2016-11-10 09:11:51

你这么一说我就懂了!我妈也说 他一人在外地也不打算回老家了 你说的再多有啥用 唉!卧槽我变成自 你这么一说我就懂了!我妈也说 他一人在外地也不打算回老家了 你说的再多有啥用 唉!卧槽我变成自己最讨厌的人了,你能跟我说这么多我很高兴!谢谢亲!如果世界上真的有报应我希望他遭到! ... 粥饪發

能这么理解就对了,但是你得心存善念,祈祷他也能过好,因为善念能让你自己过好!

而他呢,行不义必自毙,罚他是老天的事儿,不用你多操心的。

• 流水如意

流水如意 2016-11-10 09:12:27

我可以帮你看看八字。

来自 豆瓣App
  • SsW

SsW 2016-11-10 09:16:47

受教了!我太傻! 受教了!我太傻! 粥饪發

希拉里比你惨 她别活了

• 粥饪發

粥饪發 2016-11-10 09:26:16

能这么理解就对了,但是你得心存善念,祈祷他也能过好,因为善念能让你自己过好! 而他呢,行 能这么理解就对了,但是你得心存善念,祈祷他也能过好,因为善念能让你自己过好! 而他呢,行不义必自毙,罚他是老天的事儿,不用你多操心的。 ... 月月

嗯!我从来不对人有不好的想法 我也经常去喂流浪猫狗 但是就因为这一件事 我真是变的不像我了 谢谢你 我一个朋友说我也是老天觉得我是个好人 让我早看清这个人渣!

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-10 09:26:41

希拉里比你惨 她别活了 希拉里比你惨 她别活了 SsW

(^ω^)忠言逆耳 你们说的话都对 么么哒

来自 豆瓣App
  • nim

nim 2016-11-10 11:02:20

对我从来都是有什么不愉快的就要讲出来 说出来大家一起解决 这渣男每次都在心里藏着 非到最后小 对我从来都是有什么不愉快的就要讲出来 说出来大家一起解决 这渣男每次都在心里藏着 非到最后小心眼全说出来 还当年一副不计较的样子 我真是眼瞎啊 在学校没看出来他是这种人 ... 粥饪發

真不好说巨蟹是不是都这样,女人才喜欢叠着旧事斤斤计较,巨蟹真心适合女人,不够大气

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-10 13:40:44

真不好说巨蟹是不是都这样,女人才喜欢叠着旧事斤斤计较,巨蟹真心适合女人,不够大气 真不好说巨蟹是不是都这样,女人才喜欢叠着旧事斤斤计较,巨蟹真心适合女人,不够大气 nim

对 我就是巨蟹女 但我真心觉得他都不如我大气

来自 豆瓣App
  • SsW

SsW 2016-11-10 15:23:55

对 我就是巨蟹女 但我真心觉得他都不如我大气 对 我就是巨蟹女 但我真心觉得他都不如我大气 粥饪發

哈哈 给你点赞

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 06:09:51

你可以去揭露 但是不要用现在这种激昂的语气 很明显对方的配置你如果用这个语气态度去揭露他知道了会撕x 然后就会可能发生担心的事 要很冷静 淡定 甚至偏女性化的 不太过于话多的向他人描述这件事情 然后就没事了 而且只是跟那些朋友说 不要去跟他吵 他对你说任何话一率删 反正现在这个年代 注意别乱开防盗门之类的 他也不能拿你怎样

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-21 09:17:06

你可以去揭露 但是不要用现在这种激昂的语气 很明显对方的配置你如果用这个语气态度去揭露他知道 你可以去揭露 但是不要用现在这种激昂的语气 很明显对方的配置你如果用这个语气态度去揭露他知道了会撕x 然后就会可能发生担心的事 要很冷静 淡定 甚至偏女性化的 不太过于话多的向他人描述这件事情 然后就没事了 而且只是跟那些朋友说 不要去跟他吵 他对你说任何话一率删 反正现在这个年代 注意别乱开防盗门之类的 他也不能拿你怎样 ... [已注销]

谢谢你 他的确是易燃易爆炸 后来他又做出更过分的事情了 我就像你说的那样 跟周围的朋友说的 没有明目张胆去撕 唉伤心的是四年感情不要了 一心扑在3身上 处处维护 在他心里我就是个鲁莽阴险见不得别人好的前任 那个3就是岁月静好天真柔弱的小女子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 13:27:18

谢谢你 他的确是易燃易爆炸 后来他又做出更过分的事情了 我就像你说的那样 跟周围的朋友说的 没 谢谢你 他的确是易燃易爆炸 后来他又做出更过分的事情了 我就像你说的那样 跟周围的朋友说的 没有明目张胆去撕 唉伤心的是四年感情不要了 一心扑在3身上 处处维护 在他心里我就是个鲁莽阴险见不得别人好的前任 那个3就是岁月静好天真柔弱的小女子 ... 粥饪發

。。。无所谓吧 他要不这样做你也不会在这里说他渣的 反正只要揭露到位后面就别管了 后面就只是他们两个人品不好的人互作了 你远离就是了

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-21 13:37:08

。。。无所谓吧 他要不这样做你也不会在这里说他渣的 反正只要揭露到位后面就别管了 后面就只是 。。。无所谓吧 他要不这样做你也不会在这里说他渣的 反正只要揭露到位后面就别管了 后面就只是他们两个人品不好的人互作了 你远离就是了 ... [已注销]

嗯嗯 谢谢亲~

来自 豆瓣App
  • 大升蟹

大升蟹 2016-11-21 19:34:16

没必要撕逼,及时止损吧,他既然这么渣了,别跟他一样!以后有了新男朋友,在他面前晃晃,秀秀恩爱,幸福就行了,不是说,你跟一个傻子理论,你的智商也跟傻子一样吗!分了以后你会更好,别跟他一般见识!说不定,你一个人去找他理论,吃亏的不定是谁呢!要么找你哥哥,私下里教训他一顿,也不需要你出面啊!

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-21 20:20:55

没必要撕逼,及时止损吧,他既然这么渣了,别跟他一样!以后有了新男朋友,在他面前晃晃,秀秀恩 没必要撕逼,及时止损吧,他既然这么渣了,别跟他一样!以后有了新男朋友,在他面前晃晃,秀秀恩爱,幸福就行了,不是说,你跟一个傻子理论,你的智商也跟傻子一样吗!分了以后你会更好,别跟他一般见识!说不定,你一个人去找他理论,吃亏的不定是谁呢!要么找你哥哥,私下里教训他一顿,也不需要你出面啊! ... 大升蟹

谢谢亲!我没有去撕 只是觉得很恶心 你说得对 及时止损 希望一切自有因果!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

59401 人聚集在这个小组
↑回顶部