友衰容易被安坏破

[已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 11:25:04

卡米拉不是les?查尔斯是gay。。戴安娜和查尔斯是政治婚姻

• Dannyqu

Dannyqu 2016-11-10 17:25:16

友衰婚姻。衰再遇到业胎恋。友衰必分

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 18:28:03

友衰婚姻。衰再遇到业胎恋。友衰必分 友衰婚姻。衰再遇到业胎恋。友衰必分 Dannyqu

如果友呢

来自 豆瓣App
  • Dannyqu

Dannyqu 2016-11-11 19:23:54

如果友呢 如果友呢 [已注销]

友被衰甩啊。女友男衰如果男衰人品不好很容易暧昧他人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 19:33:49

友被衰甩啊。女友男衰如果男衰人品不好很容易暧昧他人 友被衰甩啊。女友男衰如果男衰人品不好很容易暧昧他人 Dannyqu

我刚要去找衰,他拒绝了

来自 豆瓣App
  • Dannyqu

Dannyqu 2016-11-12 07:21:02

我刚要去找衰,他拒绝了 我刚要去找衰,他拒绝了 [已注销]

你可千万不要主动。男衰喜欢冷着来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 07:24:58

你可千万不要主动。男衰喜欢冷着来 你可千万不要主动。男衰喜欢冷着来 Dannyqu

说错了我去找友了

来自 豆瓣App
  • Dannyqu

Dannyqu 2016-11-12 08:57:25

说错了我去找友了 说错了我去找友了 [已注销]

你是女衰。干嘛那么主动。友不是火星嘛。他会主动找你的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 08:58:33

你是女衰。干嘛那么主动。友不是火星嘛。他会主动找你的。 你是女衰。干嘛那么主动。友不是火星嘛。他会主动找你的。 Dannyqu

他之前表白我拒绝了之后一直没找我,我白羊重…忍不住

来自 豆瓣App
  • Dannyqu

Dannyqu 2016-11-12 09:01:41

他之前表白我拒绝了之后一直没找我,我白羊重…忍不住 他之前表白我拒绝了之后一直没找我,我白羊重…忍不住 [已注销]

友衰之间不就是这种较量的拉扯吗?你就是放低姿态也没用。衰本来就是弱势方。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-08 20:46:51

安人品很差-_-||

来自 豆瓣App
  • 缘起即灭

缘起即灭 2017-05-02 03:49:55

友衰婚姻。衰再遇到业胎恋。友衰必分 友衰婚姻。衰再遇到业胎恋。友衰必分 Dannyqu

我就是!女衰,离婚遇胎星!

• 瓶中沙

瓶中沙 (山高月小,水落石出。) 2017-05-09 00:19:04

可我是遇到中友后彻底抛弃了之前暧昧的安坏……

来自 豆瓣App
  • 金鱼火花

金鱼火花 2017-05-09 02:18:18

我是遇到友衰后弃了安坏!因为跟友衰太开心!!!

来自 豆瓣App
  • 星宿

星宿 2017-05-12 04:23:00

现在真的觉得友衰更有魅力,不过指的是产生化学反应的感情上的友衰关系,普通关系或者闺蜜之类的觉得安坏更好,友衰反而不是很烦,就是特别鸡肋平淡。。

来自 豆瓣App
  • 星宿

星宿 2017-05-19 20:09:06

完全不觉得 我女安男坏 才觉得自己之前对友衰过分苛责了 不管对友还是对衰 要求过分严厉了 然后觉得更喜欢友衰~

来自 豆瓣App
  • 星宿

星宿 2017-05-19 20:13:06

当然具体还要看对方的星盘配置是否跟自己的适合合得来,个人经历,必须日月配置都算上。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

209 人聚集在这个小组
↑回顶部