过几天要去北京学英语 想短租一个月~

嗨 -

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 大眼睛宝宝 2016-11-09 16:54:24

你可以租下来然后再转出去 我有褡裢坡地铁站房子

来自 豆瓣App
  • 嗨 -

嗨 - (我真的好困。) 2016-11-09 17:06:51

你可以租下来然后再转出去 我有褡裢坡地铁站房子 你可以租下来然后再转出去 我有褡裢坡地铁站房子 大眼睛宝宝

可是我本人之后也不在北京不是很麻烦吗

来自 豆瓣App
  • 大眼睛宝宝 2016-11-09 17:08:04

可是我本人之后也不在北京不是很麻烦吗 可是我本人之后也不在北京不是很麻烦吗 嗨 -

就是你住的时候你就想着点,走之前转出去

来自 豆瓣App
  • 嗨 -

嗨 - (我真的好困。) 2016-11-09 17:11:13

就是你住的时候你就想着点,走之前转出去 就是你住的时候你就想着点,走之前转出去 大眼睛宝宝

好麻烦啊。。。。。

来自 豆瓣App
  • 见到你很高兴

见到你很高兴 2016-11-09 17:38:37

好麻烦啊。。。。。 好麻烦啊。。。。。 嗨 -

住青旅好了 几十一个晚上 找那种有个人柜子的 反正带的东西也不多

• 嗨 -

嗨 - (我真的好困。) 2016-11-09 17:40:44

住青旅好了 几十一个晚上 找那种有个人柜子的 反正带的东西也不多 住青旅好了 几十一个晚上 找那种有个人柜子的 反正带的东西也不多 见到你很高兴

有道理!

来自 豆瓣App
  • 佑佑💋

佑佑💋 2016-11-10 10:28:17

走路十分钟到六号线黄渠地铁站有房 跟我住一个主卧 每月1000 可以么 微信ssy15122313951

来自 豆瓣App
  • 嗨 -

嗨 - (我真的好困。) 2016-11-11 14:29:23

走路十分钟到六号线黄渠地铁站有房 跟我住一个主卧 每月1000 可以么 微信ssy15122313951 走路十分钟到六号线黄渠地铁站有房 跟我住一个主卧 每月1000 可以么 微信ssy15122313951 佑佑💋

因为我还没确定好住哪里 我先加你下吧~

来自 豆瓣App
  • 佑佑💋

佑佑💋 2016-11-11 14:35:57

因为我还没确定好住哪里 我先加你下吧~ 因为我还没确定好住哪里 我先加你下吧~ 嗨 -

没收到微信添加好友

来自 豆瓣App
  • 嗨 -

嗨 - (我真的好困。) 2016-11-11 15:06:16

没收到微信添加好友 没收到微信添加好友 佑佑💋

噢噢我现在加

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部