关于ym和lkw

阳小寒姑娘

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 16:32:29

-(>口<-)

• 阳小寒姑娘

阳小寒姑娘 2016-11-09 16:33:24

-(>口<-) -(>口<-) 小黄鸭

鸭子你真快

来自 豆瓣App
  • 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-09 16:34:03

对着刘恺威出轨的视频大胆给杨幂搞有罪推定,牛逼

• 邹明轩的肉

邹明轩的肉 (你还说不好意思?) 2016-11-09 16:34:31

姚晨就是出轨了呀,因为她嫁给她现在的老公了,杨幂以后是要嫁给滑还是黄轩?

• 缓缓前行

缓缓前行 2016-11-09 16:34:53

而且我记得前段时间突然多了刘恺威不好的传闻,撕的很厉害。但是我有点记不太清了,不知道有没有记错。

来自 豆瓣App
  • 朴忠载老婆

朴忠载老婆 2016-11-09 16:35:03

隔壁楼里有鹅说王鸥单身,并不是已婚。

• 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-09 16:35:05

换毛姚晨的团队,那个张盖特一直负责热吧的,而且上个月都离职了,跟杨幂有什么关系

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-09 16:35:05

姚晨团队的那个人叫盖特吧。而且主要是带迪丽热巴等新人 但上个月离开杨幂公司了( ´▽`)。 来。继续为杨幂砸锅。我看看还有多少杨幂的锅

来自 豆瓣App
  • goro迷妹

goro迷妹 (原来你也在这里) 2016-11-09 16:35:45

据说换了姚晨的团队?我一个粉丝怎么都没楼主清楚?杨幂总共就两个助理!她要是公关好,能从嘎纳到捐款被黑成碳吗?!

来自 豆瓣App
  • 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2016-11-09 16:35:54

杨幂十年如一日猪队友团队好吧 要是换了姚晨的团队就不会因为这么个离婚新闻反反复复的被折腾了

来自 豆瓣App
  • 呓人

呓人 (地球真的很危险。) 2016-11-09 16:36:19

要是lkw真的离婚了,他不跳出来洗白自己,而现在保持安静如鸡?

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-09 16:36:22

杨幂的团队十年了没换过谢谢 那个人只是姚晨团队的一员 而且负责新人 和杨幂没有半毛钱关系 并且上个月已经离职

来自 豆瓣App
  • 慕荣田田

慕荣田田 2016-11-09 16:36:44

而且我记得前段时间突然多了刘恺威不好的传闻,撕的很厉害。但是我有点记不太清了,不知道有没有 而且我记得前段时间突然多了刘恺威不好的传闻,撕的很厉害。但是我有点记不太清了,不知道有没有记错。 ... 缓缓前行

分享:【作为粉丝我早在八组解释过威幂粉丝撕逼乃至营销号下场的缘由】 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/90415571

来自 豆瓣App
  • 米斯BLUE

米斯BLUE 2016-11-09 16:38:04

王欧美是真的挺美的 但真就是REAL小三脸。八卦的小盆友们还年轻 正房和小三看脸就晓得了

• 一只小喵

一只小喵 2016-11-09 16:38:15

离婚有证就甩啊,宁可背着出轨渣男的名声不甩证,一就是没有,二就是伟人,刘恺威比较像哪个?

来自 豆瓣App
  • 套路学挂科

套路学挂科 2016-11-09 16:39:20

别人在没锤的情况下,就大胆猜测您是傻逼,您觉得合适吗

• 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-09 16:39:52

看笑了我的天

来自 豆瓣App
  • 阳小寒姑娘

阳小寒姑娘 2016-11-09 16:49:37

王欧美是真的挺美的 但真就是REAL小三脸。八卦的小盆友们还年轻 正房和小三看脸就晓得了 王欧美是真的挺美的 但真就是REAL小三脸。八卦的小盆友们还年轻 正房和小三看脸就晓得了 米斯BLUE

我的鸥姨太.......大侦探真的很拉好感

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615238 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部