爱老公,喜欢孩子,但是不想生,怎么办?

再不学习就老了

• 凌波仙子

凌波仙子 2016-11-09 16:55:38

想好了,再生。不然生了以后问题会更多。。。beijing那样的地方,环境,压力,你这个主要经济来源去生孩子了,谁来养家。孩子身上花的钱不是一点点,大人不穿好的,也要给孩子穿,可是孩子长得又飞快。。。生病,半夜去医院。。。。想清楚吧。。。

来自 豆瓣App
  • 一达

一达 (我坚信食物的力量) 2016-11-09 19:57:32

其实在这里没人能告诉你“怎么办”,我们只能是提出自己的一些看法(更多的是安慰你吧);毕竟你也说了知道自己想要什么生活,那么是为此舍弃你所爱的还是进行“人生”级别的妥协,都完完全全是你的事。(我们不能简单的告诉你生还是离...)
    我年龄尚小,给出一个来自于别人的建议:你抛硬币吧。
    如果结果出来后你还想再抛一次硬币,那我相信你心里也有答案了。

• 喵星飞来土豆君

喵星飞来土豆君 (child-free) 2017-08-18 18:29:25

孩子哪里可爱哪里治愈了?看着就烦透了

来自 豆瓣App
  • William Ku准丁

William Ku准丁 (谢绝签名~) 2017-08-18 18:49:27

只是不想生。。去悄悄助养孤儿,相处看准了再转领养

来自 豆瓣App
  • 雪珞喵喵

雪珞喵喵 2017-08-21 00:13:22

别闹了 有了孩子地狱生活开始 我朋友 说喜欢孩子的 现在就是各种头疼 每天在忙忙碌碌中度过 而且她还是自由职业 不用去上班 睡觉至少可以睡到自然醒 更别提那些生完还要上班养家糊口的了 我对她说你太辛苦了 她说 自找的

来自 豆瓣App
  • 青山

青山 2017-08-25 08:16:54

正因为你是主要经济来源,才会多出一层抗拒。

来自 豆瓣App
  • 回到过去

回到过去 2017-09-24 07:34:24

纠结只会让你更加痛苦

来自 豆瓣App
  • 独孤九爷

独孤九爷 (灵魂,安详……) 2017-09-27 19:07:08

生吧,就这一次

来自 豆瓣App
  • 追忆似水年华

追忆似水年华 (广州土著 攒钱 旅游 理财 交友) 2017-09-28 08:02:25

想办法让你老公厌恶小孩即可。让他看看现在这个社会环境,教育的压力,一起去上父母学习班,网易上也有很多课程,例如中国公安大学犯罪心理公开课,就可以了解养育过程一不小心就会出来个杀人犯,小孩学习压力大自杀也很多,挫折和困难每个人要面对的,为何一定要带一个生命来受苦,上著名儿童教育专家的微博看,别以为男的只负责赚钱就可以,有钱人一抓一大把。

来自 豆瓣App
  • 沙砾

沙砾 (平凡女子) 2017-10-25 21:10:50

和你好像~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哎,说多了都是泪

你的回应

回应请先 , 或 注册

2205 人聚集在这个小组
↑回顶部