关于肝小黑

浮生生

来自 豆瓣App
  • 冏冏有爱大脸君

冏冏有爱大脸君 (~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-09 16:41:35

其实挺好上的啊 我刷了九只
    你要在组队全部里面刷新 不要在妖气封印里面刷新
    只刷第一页的 不要往下翻了

• 虫大叔。

虫大叔。 (不是每个勃 起的清晨才想起你。) 2016-11-09 16:46:33

表示我的九只小黑都是刷的 微笑

• 张天然

张天然 2016-11-09 17:03:02

我也是挤不上黑车的命。。。

• 吴磊

吴磊 2016-11-09 17:04:07

我刷了十只小黑了……点组队里的全部,不要点妖气封印,然后就是不要上等级比你高的黑车

来自 豆瓣App
  • 浮生生

浮生生 2016-11-09 18:23:23

其实挺好上的啊 我刷了九只 你要在组队全部里面刷新 不要在妖气封印里面刷新 只刷第一页的 其实挺好上的啊 我刷了九只 你要在组队全部里面刷新 不要在妖气封印里面刷新 只刷第一页的 不要往下翻了 ... 冏冏有爱大脸君

还是刷不上去

来自 豆瓣App
  • 浮生生

浮生生 2016-11-09 18:23:35

表示我的九只小黑都是刷的 微笑 表示我的九只小黑都是刷的 微笑 虫大叔。

你牛

来自 豆瓣App
  • chloe

chloe 2016-11-09 18:41:37

刚刚上了一辆车,一个四十几级的傻b带着两个狗粮上了辆30级的车,我以为是什么貌不惊人的大招,结果真是狗粮啊!气得玩这个游戏没骂过一次人的我愤怒地在频道里问候了他。

来自 豆瓣App
  • 浮生生

浮生生 2016-11-09 18:54:47

刚刚上了一辆车,一个四十几级的傻b带着两个狗粮上了辆30级的车,我以为是什么貌不惊人的大招, 刚刚上了一辆车,一个四十几级的傻b带着两个狗粮上了辆30级的车,我以为是什么貌不惊人的大招,结果真是狗粮啊!气得玩这个游戏没骂过一次人的我愤怒地在频道里问候了他。 ... chloe

我直接找人代肝得了

来自 豆瓣App
  • chloe

chloe 2016-11-09 19:44:40

我直接找人代肝得了 我直接找人代肝得了 浮生生

车还是蛮好上的,只要不碰到奇葩就好

来自 豆瓣App
  • 废柴妹妹

废柴妹妹 2016-11-10 16:29:08

刷了九只小黑,筋疲力尽……

来自 豆瓣App
  • 浮生生

浮生生 2016-11-10 22:43:47

刷了九只小黑,筋疲力尽…… 刷了九只小黑,筋疲力尽…… 废柴妹妹

求代肝?

来自 豆瓣App
  • 妖刀姬和酒吞

妖刀姬和酒吞 (平静是最好的心情。) 2016-11-24 21:38:01

自己刷吧,万一代刷的把你的式神乱整你就只能哭了。

来自 豆瓣App
  • 星汉西流夜未央

星汉西流夜未央 2016-11-25 17:06:42

我刷了十只小黑了……点组队里的全部,不要点妖气封印,然后就是不要上等级比你高的黑车 我刷了十只小黑了……点组队里的全部,不要点妖气封印,然后就是不要上等级比你高的黑车 吴磊

感激,人生中的第一个小黑来了

来自 豆瓣App
  • 莫小香

莫小香 (从伦敦到新加坡) 2016-11-25 18:28:46

两天刷满技能
    椒图也刷满了
    这两个是平民玩家可以靠自己努力得来的呢

其他的,掉魂,赌魂,SSR,一切看脸呵呵哒

• 浮生生

浮生生 2016-11-25 21:30:27

两天刷满技能 椒图也刷满了 这两个是平民玩家可以靠自己努力得来的呢 其他的,掉魂,赌魂, 两天刷满技能 椒图也刷满了 这两个是平民玩家可以靠自己努力得来的呢 其他的,掉魂,赌魂,SSR,一切看脸呵呵哒 ... 莫小香

今天闲着无聊又刷了两只,技能变成114了。感觉今天黑车很容易上了

来自 豆瓣App
  • 莫小香

莫小香 (从伦敦到新加坡) 2016-11-30 10:36:05

今天闲着无聊又刷了两只,技能变成114了。感觉今天黑车很容易上了 今天闲着无聊又刷了两只,技能变成114了。感觉今天黑车很容易上了 浮生生

我已经满级了。。。
    最近在给白狼升级能,好难抽。。。只有攒碎片了。。。

• 劈空白兔

劈空白兔 (燃烧 龟派气功!!!) 2016-11-30 10:44:37

现在黑车很好挤,以前大家都在练小黑 那叫一个难 跟那时候出的鸟车一样…

• 大梦

大梦 (你想怎样) 2016-11-30 15:57:06

我的小黑是凌晨硬挤车挤出来的。。很值!

• 江晓

江晓 2016-12-01 13:39:37

感觉是拼手速的,就一直点吧?我运气好,几天把我的小黑技能肝满了。

来自 豆瓣App
  • 小仙女.圣洁.惢

小仙女.圣洁.惢 2016-12-01 18:13:59

今天闲着无聊又刷了两只,技能变成114了。感觉今天黑车很容易上了 今天闲着无聊又刷了两只,技能变成114了。感觉今天黑车很容易上了 浮生生

羡慕 我好不容易又刷出一只结果还加在了普攻上

你的回应

回应请先 , 或 注册

3557 人聚集在这个小组
↑回顶部