没人好奇大幂幂是不是今天才得知这个“爆炸新闻”...

葛优

标题:没人好奇大幂幂是不是今天才得知这个“爆炸新闻”的吗?
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 16:28:29

<( ̄︶ ̄)>

• 慕荣田田

慕荣田田 2016-11-09 16:29:28

今天安排有工作 人都到上海了 因为这件事工作都取消了

来自 豆瓣App
  • 葛优

葛优 2016-11-09 16:30:26

今天安排有工作 人都到上海了 因为这件事工作都取消了 今天安排有工作 人都到上海了 因为这件事工作都取消了 慕荣田田

她又不知道今天会爆新闻。。

• 已注销

已注销 2016-11-09 16:30:31

早有私情也行有察觉,但是直面石锤打击不小

来自 豆瓣App
  • 民国咕咕

民国咕咕 2016-11-09 16:31:27

应该会先通知到的吧
    只是没想到会在今天爆出来

• 猜火柴

猜火柴 (摄影师,纹绣师,铲屎官) 2016-11-09 16:31:48

主要这种料估计是没办法找卓伟买断的,而且卓伟不是盯杨幂很久了么

• Darkness  yo

Darkness yo (meiner Seele by......) 2016-11-09 16:32:06

我看八组现在都是对半说的 现在都不知道八组的赞都是哪些人在点的了
    刚才看到一个贴说真男时候她表情就是挺那个的是知道了的样子,然后大家都在说知道了
    结果另一个楼又都说不知道

• 巴拉拉小魔仙

巴拉拉小魔仙 2016-11-09 16:32:45

卓伟竟然堵了人家三个小时,唉

来自 豆瓣App
  • 葛优

葛优 2016-11-09 16:33:19

我看八组现在都是对半说的 现在都不知道八组的赞都是哪些人在点的了 刚才看到一个贴说真男时候 我看八组现在都是对半说的 现在都不知道八组的赞都是哪些人在点的了 刚才看到一个贴说真男时候她表情就是挺那个的是知道了的样子,然后大家都在说知道了 结果另一个楼又都说不知道 ... Darkness yo

同蒙蔽的状态。。

• 陈小懒系咩咩咩

陈小懒系咩咩咩 2016-11-09 16:33:43

应该挺突然的,她貌似去上海的时候还满脸笑容,下飞机直接被堵了好几个小时出不去

来自 豆瓣App
  • 落白

落白 2016-11-09 16:40:15

知不知道都没差了,毕竟你知道和全世界都知道是两个概念

来自 豆瓣App
  • 哼哼哼哼哼

哼哼哼哼哼 2016-11-09 16:44:28

心疼大幂幂。。

来自 豆瓣App
  • 帆帆壮壮哒

帆帆壮壮哒 2016-11-09 16:48:14

主要这种料估计是没办法找卓伟买断的,而且卓伟不是盯杨幂很久了么 主要这种料估计是没办法找卓伟买断的,而且卓伟不是盯杨幂很久了么 猜火柴

白痴脸的问一句,为啥不能买断呀?

来自 豆瓣App
  • 一朵花朝南开

一朵花朝南开 (哪里有好吃的请告诉我) 2016-11-09 16:50:24

大幂幂之前的是不是真的,刘恺威这个又是不是真的啊。两个人好乱 啊。

• 猜火柴

猜火柴 (摄影师,纹绣师,铲屎官) 2016-11-09 16:50:30

白痴脸的问一句,为啥不能买断呀? 白痴脸的问一句,为啥不能买断呀? 帆帆壮壮哒

卓伟靠爆大料吃饭,他包的料越厉害,他工作室就赚更多,聪明人会为了眼前小利放弃大利吗?

• 林一白

林一白 2016-11-09 16:54:50

如果和吃瓜群众们同步知道肯定很晴天霹雳

来自 豆瓣App
  • 反正就是三岁半

反正就是三岁半 2016-11-09 17:04:28

当然不是.

来自 豆瓣App
  • 敲打你的头盖骨

敲打你的头盖骨 2016-11-09 17:12:33

想到之前幂幂在节目里打电话……叫刘丹……爸爸,居然还有人说她……要是离婚了…………还能叫的出口么?是我我叫不出了

• 葛优

葛优 2016-11-09 18:44:01

想到之前幂幂在节目里打电话……叫刘丹……爸爸,居然还有人说她……要是离婚了…………还能叫的 想到之前幂幂在节目里打电话……叫刘丹……爸爸,居然还有人说她……要是离婚了…………还能叫的出口么?是我我叫不出了 ... 敲打你的头盖骨

离婚的话,应该不会通话了吧

• 杳无音讯

杳无音讯 2016-11-09 18:47:13

大幂幂之前的是不是真的,刘恺威这个又是不是真的啊。两个人好乱 啊。 大幂幂之前的是不是真的,刘恺威这个又是不是真的啊。两个人好乱 啊。 一朵花朝南开

我也想知道这个

• 袭人

袭人 (无药可依) 2016-11-09 18:51:21

发生了什么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部