十年,我们的结局会是什么?

咖咖朵

1人 喜欢
  • 咖咖朵

咖咖朵 2016-11-10 16:05:38

一直到11月初,
    有一天我喝了酒,
    他说来接我,顺便有事说,
    一直到我家楼下,
    他说:“我想告诉你,我有女朋友了”
    瞬间眼泪就留下来了,
    那一瞬间真的什么话也说不出来,
    “你喜欢她吗?”
    “嗯,挺有感觉的”
    我一个人下了车,
    看看楼上家里还亮着灯,
    蹲在地上哭了很久才上楼,
    我知道那个我爱的人已经离我远去了,
    不会再回来。

• 咖咖朵

咖咖朵 2016-11-10 16:39:23

之后的第三天,
    早晨睁开眼,6:30
    我就想他,非常想,很想打电话给他
    好不容易捱到8点过,
    “喂,在干嘛”
    “准备出门去办公室”他的声音和语气和原来一样,
    “一会有空谈谈吧”
    “我要做一个资料,做完联系你” 一点没有冷淡和疏离
    “嗯 好”

我在公司一刻也坐不下去,
    心里特别蓝瘦,眼泪自己就会往下掉,
    看什么都会哭,
    一边还思考着一会跟他谈什么,
    10点半就悄悄翘了班到他们公司楼下坐着等他,
    13点过他下来,问我要谈什么
    我思索了好久才有勇气开口,
    “不要离开,好不好。。。”
    那天他思路清晰得仿佛换了一个人,
    他坚决的态度刺痛了我,
    我哭得很惨,
    他也红了眼眶,
    眼里眼有泪,
    那天的谈话谈崩了,
    我不知道是他已经不爱了,
    还是害怕受伤了。
    去找他已经是我做得出的最大的努力,
    用完了所有的勇气,
    我想,如果我们分手的时候他也说同样的话,
    我们一定不会现在这样了。

• 咖咖朵

咖咖朵 2016-11-10 16:56:41

他说我只是因为他有了女朋友心里不平衡了才去找他,
    完全否定我对他的付出,
    对方爱不爱你,
    我不信你没有感觉,
    那天是11月2日,
    之后我们就没联系,
    互相屏蔽了朋友圈,
    每每想到十年的青春付诸流水,
    有太多的回忆和习惯,
    我就心好痛,
    刚分手都没这么难过,
    可能一直觉得没有真正的失去,
    心里总是认定了我们注定了最终会在一起的,
    也没想过最后和我结婚的人不是他,
    朋友劝的道理都懂,
    既然走到这一步就各自安好寻找别的幸福吧,
    可是毕竟谁也没有爱过10年,
    只有我们俩自己知道,
    放弃有多痛。

跟他谈完那天,
    我做了一件特别傻的事,
    向一直关注的星运老师请了一条手链,
    希望能旺姻缘,让他回心转意,
    还听别人的把和他的聊天背景换成了月老图,
    希望月老能帮助我们破镜重圆。
    对呀,我就是这么傻傻的女孩子啊,
    一直都是。

• 咖咖朵

咖咖朵 2016-11-10 17:16:44

11月9日,
    他27岁生日,
    我9月就给他买好了生日礼物,
    是一个钱包,
    他当时也参与了选择的过程,
    难道不会想,如果她不爱我为什么还给我买东西吗?
    昨天托朋友送给了他,
    里面附上了一张小贺卡
    “愿你得到的都是你想要的 您”
    您,把你放在心上。

有人说:“咱就重新找一个吧,让他以后后悔去”
    有人说:“你年纪也差不多了,找一个嫁了吧”
    有人说:“看见你们分手,我不相信爱情了”
    有人说:“我们都以为你们两个会走到最后”
    我是金牛座啊,
    需要很久的时间才会认准一个人。
    以前条件艰苦的情况下,
    也是我们一步步携手走过来的。
    怎么现在就不行了呢,
    很想告诉他,
    我们都努力一次克服困难,
    好好珍惜对方吧,
    一辈子不要再分开了
    可我知道,这些话我说不出口的。

周末准备去寺里许愿,
    不知道会不会实现,
    但还是希望所有的付出都能有收获,
    我为他付出的十年青春可不是为了让他和别的女孩在一起,
    我那么多年的等待也不是为了让他娶别的女孩。

• 咖咖朵

咖咖朵 2016-11-10 17:19:30

现在写这些还是会触动到我的各种回忆,
    每次写都会默默的流泪,
    尽管外面阳光明媚呢,
    尽管我外表坚不可摧,
    其实内心早就摊成碎泥了,
    真希望有一天我会来更新说,
    我们和好了,
    我们结婚了。

• 咖咖朵

咖咖朵 2016-11-15 01:55:06

最近因为蒙面唱将,喜欢了《成全》 ,“我对你付出的青春这么多年,换来了一句 谢谢你的成全”,简直是心声,听到心痛。

来自 豆瓣App
  • 刘·吉珂德

刘·吉珂德 2016-11-16 14:37:43

我跟你一年,我们在一起7年了,我们不是校园恋爱,我们是真真实实社会恋爱。他执意要走,我很痛

• 咖咖朵

咖咖朵 2016-11-21 17:43:34

我跟你一年,我们在一起7年了,我们不是校园恋爱,我们是真真实实社会恋爱。他执意要走,我很痛 我跟你一年,我们在一起7年了,我们不是校园恋爱,我们是真真实实社会恋爱。他执意要走,我很痛 刘·吉珂德

他走多久了?

• 咖咖朵

咖咖朵 2016-11-21 17:52:45

新的转折~~
    11月17日,星期四
    下午工作中突然收到他的短信,
    抑制不住的兴奋,
    “我也不知道我要什么了”
    “怎么了”
    “晚上有约吗?”
    “没有约”
    “一起吃饭吧”
    “好”
    我可以把这当做是示好吧^-^
    我们坐在车里,
    他握住我的手却什么话都不说,
    硬是挤出了一句话
    “我觉得你才是对的人,所以我回来了”

• 咖咖朵

咖咖朵 2016-12-12 16:06:23

12月3日
    算是一个新的开始
    我和他决定和好
    一起去泡了温泉
    尽管分开了5个月
    相处还是很自然
    只是感觉到没有以前那么依赖对方了
    爱情和面包
    我还是要爱情。。。
    愿我们的爱情可以经得住流年

• 男孩别哭

男孩别哭 2016-12-12 22:50:35

看到最后两条回复,我这条单身狗都很高兴你俩又在一起了。祝福你们!

来自 豆瓣App
  • 爆米花小糖果

爆米花小糖果 2016-12-12 23:10:29

傻姑娘

来自 豆瓣App
  • 刘·吉珂德

刘·吉珂德 2016-12-27 14:52:12

他走多久了? 他走多久了? 咖咖朵

走了两个月了吧!很想他,很想联系他。又不敢。哎

• 刘·吉珂德

刘·吉珂德 2016-12-27 14:54:13

12月3日 算是一个新的开始 我和他决定和好 一起去泡了温泉 尽管分开了5个月 相处还是很自然 12月3日 算是一个新的开始 我和他决定和好 一起去泡了温泉 尽管分开了5个月 相处还是很自然 只是感觉到没有以前那么依赖对方了 爱情和面包 我还是要爱情。。。 愿我们的爱情可以经得住流年 ... 咖咖朵

真好,好好珍惜吧。有也希望有一天他能回来。

• 咖咖朵

咖咖朵 2017-01-14 19:55:06

真好,好好珍惜吧。有也希望有一天他能回来。 真好,好好珍惜吧。有也希望有一天他能回来。 刘·吉珂德

可是他不珍惜我呢

来自 豆瓣App
  • 若是如初

若是如初 2017-01-14 21:07:50

不累吗?我们看的人都替的累。

来自 豆瓣App
  • 笨笨熊小姐

笨笨熊小姐 2017-01-15 19:26:02

十一年,分手一年,还是会想他

来自 豆瓣App
  • 米娅娜

米娅娜 2017-01-16 07:47:23

世界上又不是就这一个男人了,好马不吃回头草,真够想不开的……………

来自 豆瓣App
  • 咖咖朵

咖咖朵 2017-02-07 09:45:46

还是分开了,看来故事的最后,你还是说了,bye bye

来自 豆瓣App
  • 咖咖朵

咖咖朵 2017-02-17 10:02:22

终究爱情抵不过流年

来自 豆瓣App
  • 若水

若水 (愿得欢颜。) 2017-02-17 11:09:12

我居然就这样看完了十年离分…确实很感慨

来自 豆瓣App
  • 咖咖朵

咖咖朵 2017-02-25 22:48:21

我居然就这样看完了十年离分…确实很感慨 我居然就这样看完了十年离分…确实很感慨 若水

十年生死两茫茫 不思量 自难忘

来自 豆瓣App
  • 刘·吉珂德

刘·吉珂德 2017-05-22 15:51:25

可是他不珍惜我呢 可是他不珍惜我呢 咖咖朵

失去过还是不珍惜,那就离开。

• Madeline

Madeline 2017-05-25 10:33:42

终究爱情抵不过流年 终究爱情抵不过流年 咖咖朵

后面又发生了什么?不过这样分分合合好累……我一个月被他冷暴力两次,我都基本上已经不想和好了。内心深处不想再给他机会了。

来自 豆瓣App
  • 咖咖朵

咖咖朵 2017-05-25 13:44:22

后面又发生了什么?不过这样分分合合好累……我一个月被他冷暴力两次,我都基本上已经不想和好了 后面又发生了什么?不过这样分分合合好累……我一个月被他冷暴力两次,我都基本上已经不想和好了。内心深处不想再给他机会了。 ... Madeline

后来去年年底我们和好了,然后一月份一起出去玩,可是我发现他对我不好,我在广州摔了一觉,他都不关心我伤,然后一月底我就提出来分手,到现在,感觉他有些后悔。不过我完全不想和好了,有些人不珍惜,过了就是过了。

来自 豆瓣App
  • Madeline

Madeline 2017-05-25 14:18:11

后来去年年底我们和好了,然后一月份一起出去玩,可是我发现他对我不好,我在广州摔了一觉,他都 后来去年年底我们和好了,然后一月份一起出去玩,可是我发现他对我不好,我在广州摔了一觉,他都不关心我伤,然后一月底我就提出来分手,到现在,感觉他有些后悔。不过我完全不想和好了,有些人不珍惜,过了就是过了。 ... 咖咖朵

给你一个大赞!

来自 豆瓣App
  • 咖咖朵

咖咖朵 2017-05-25 22:59:40

给你一个大赞! 给你一个大赞! Madeline

好好爱自己,自己变好了真的会吸引前男友什么的

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2017-05-25 23:07:34

这样的感情真的心酸又心累,和男朋友在一起四年半了,希望可以一直好下去,也希望你走出来,开始以后得生活

来自 豆瓣App
  • Madeline

Madeline 2017-05-26 05:34:49

好好爱自己,自己变好了真的会吸引前男友什么的 好好爱自己,自己变好了真的会吸引前男友什么的 咖咖朵

吸引又有什么用。我不够好,需要引导和支持的时候,给我了冷漠。不珍惜的人,永远不值得。

来自 豆瓣App
  • 咖咖朵

咖咖朵 2017-05-26 17:12:28

吸引又有什么用。我不够好,需要引导和支持的时候,给我了冷漠。不珍惜的人,永远不值得。 吸引又有什么用。我不够好,需要引导和支持的时候,给我了冷漠。不珍惜的人,永远不值得。 Madeline

是的 自己走出来一片蓝天

来自 豆瓣App
  • 咖咖朵

咖咖朵 2017-05-26 17:12:38

这样的感情真的心酸又心累,和男朋友在一起四年半了,希望可以一直好下去,也希望你走出来,开始 这样的感情真的心酸又心累,和男朋友在一起四年半了,希望可以一直好下去,也希望你走出来,开始以后得生活 ... 宝贝

已经走出来啦

来自 豆瓣App
  • 夜夜夜夜夜

夜夜夜夜夜 2017-05-26 17:13:00

她结婚了 我还是单身

• 咖咖朵

咖咖朵 2017-05-27 11:00:43

她结婚了 我还是单身 她结婚了 我还是单身 夜夜夜夜夜

女生经不起岁月啊,你也早点成家吧

来自 豆瓣App
  • 夜夜夜夜夜

夜夜夜夜夜 2017-05-27 11:01:36

女生经不起岁月啊,你也早点成家吧 女生经不起岁月啊,你也早点成家吧 咖咖朵

四海为家

• 鸡架哥

鸡架哥 2017-05-27 12:37:24

看了你们的恋爱经历确实很希望你们能在一起,看来事与愿违分开在和好的爱情早已找不回当初的样子,分开吧,这样还能留下一个不错的回忆,也是你今后感情道路上的一笔财富,愿你可以找到最适合你的!!!

来自 豆瓣App
  • 海燕子

海燕子 2017-05-27 13:18:51

分分合合太正常了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

403082 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部