凤凰卫视的主播都这个水平么???

过儿

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-09 16:23:39

<( ̄︶ ̄)/

• 达康书记的内内

达康书记的内内 2016-11-09 16:25:17

凤凰卫视好多湾湾er

• 可鲁贝洛斯

可鲁贝洛斯 2016-11-09 16:25:32

今早一边听凤凰台一边吃早餐
    新闻旁白一股浓浓的母语不是普通话的感觉(感觉是粤语地区的人讲普通话
    还把恐吓读成恐xia

• 过儿

过儿 2016-11-09 16:25:51

凤凰卫视好多湾湾er 凤凰卫视好多湾湾er 达康书记的内内

刚听了一个词儿 笔电 愣了半天 原来他说的时候笔记本电脑

• 达康书记的内内

达康书记的内内 2016-11-09 16:27:19

刚听了一个词儿 笔电 愣了半天 原来他说的时候笔记本电脑 刚听了一个词儿 笔电 愣了半天 原来他说的时候笔记本电脑 过儿

略尴尬啊~还有那个全媒体大讲堂里也是有一个湾湾er,那口音也很奇怪

• 艾弗森的发带

艾弗森的发带 2016-11-09 16:27:41

凤凰卫视里很多台湾人啊~~
    不过我个人还挺喜欢竹幼婷的~~

• 一车面包人

一车面包人 (吃瓜) 2016-11-09 16:28:51

很多年前 凤凰卫视在我心里可是超级洋气的

最近看八组扒了才知道外号野鸡台。。。。

• 过儿

过儿 2016-11-09 16:30:06

很多年前 凤凰卫视在我心里可是超级洋气的 最近看八组扒了才知道外号野鸡台。。。。 很多年前 凤凰卫视在我心里可是超级洋气的 最近看八组扒了才知道外号野鸡台。。。。 一车面包人

啊 我到现在也觉得凤凰卫视很洋气啊

啥时候沦落成了野鸡台了啊

• 幺幺

幺幺 2016-11-09 16:30:07

本来就是台湾人

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 2016-11-09 16:30:29

本来就是台湾人 本来就是台湾人 幺幺

我记得凤凰卫视不是香港的么

• Lisa♥

Lisa♥ 2016-11-09 16:30:45

今早一边听凤凰台一边吃早餐 新闻旁白一股浓浓的母语不是普通话的感觉(感觉是粤语地区的人讲 今早一边听凤凰台一边吃早餐 新闻旁白一股浓浓的母语不是普通话的感觉(感觉是粤语地区的人讲普通话 还把恐吓读成恐xia ... 可鲁贝洛斯

应该是香港人

• 幺幺

幺幺 2016-11-09 16:31:35

我记得凤凰卫视不是香港的么 我记得凤凰卫视不是香港的么 过儿

是啊 但是观众都是大陆人 主持人两岸三地都有

来自 豆瓣App
  • what ohh!

what ohh! 2016-11-09 16:31:58

高中校花进了凤凰 据说现已嫁进 中 南 海

来自 豆瓣App
  • 一车面包人

一车面包人 (吃瓜) 2016-11-09 16:32:19

啊 我到现在也觉得凤凰卫视很洋气啊 啥时候沦落成了野鸡台了啊 啊 我到现在也觉得凤凰卫视很洋气啊 啥时候沦落成了野鸡台了啊 过儿

一些女主持人私生活混乱

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-09 16:34:49

作为凤凰卫视前员工表示还行吧~就是编导都挺厉害~主持人看个人功力吧~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 17:54:07

姜声扬本来就是台湾人啊

来自 豆瓣App
  • 惹惹惹

惹惹惹 (风继续抽。。。) 2016-11-09 17:59:22

不是台湾的啊??我说咋操着台湾腔播着我党的新闻

• 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-09 18:30:56

不是台湾的啊??我说咋操着台湾腔播着我党的新闻 不是台湾的啊??我说咋操着台湾腔播着我党的新闻 惹惹惹

背后高层其实有央视。。。第二个央视 但和央视给人感觉完全不同

• 硬壳发条

硬壳发条 (仍然在呼吸都应该要庆贺) 2016-11-09 18:31:43

大部分播新闻的都是弯弯人

• 学院影后石头姐

学院影后石头姐 2016-11-09 19:05:20

你们都几岁啊,凤凰一直就很多弯弯

来自 豆瓣App
  • 学院影后石头姐

学院影后石头姐 2016-11-09 19:06:16

背后高层其实有央视。。。第二个央视 但和央视给人感觉完全不同 背后高层其实有央视。。。第二个央视 但和央视给人感觉完全不同 吹啊吹

央视本来就有百分之十股份,刘长乐有军方背景

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-09 19:08:44

央视本来就有百分之十股份,刘长乐有军方背景 央视本来就有百分之十股份,刘长乐有军方背景 学院影后石头姐

所以说第二个央视嘛

• 根妹是大锤媳妇

根妹是大锤媳妇 2016-11-09 19:09:57

我对凤凰卫视还停留在谢亚芳曾子墨的时代,好多年没看过了,那时候还觉得很牛逼的说

• 学院影后石头姐

学院影后石头姐 2016-11-09 19:10:24

所以说第二个央视嘛 所以说第二个央视嘛 吹啊吹

当年实力比央视强多了,尺度更宽而且国际新闻绝对秒,但如今可能差不多了

来自 豆瓣App
  • ジャッキー

ジャッキー 2016-11-09 19:10:47

我每天都看
    本來就好多主持是台灣人

• 马龙的大宝贝

马龙的大宝贝 2016-11-09 19:15:33

哈哈哈哈哈哈哈哈确实很多湾湾儿 但是我还是觉得凤凰卫视高大上 时事评论挺不错的

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-09 19:18:47

凤凰卫视好几个弯弯主播啊有弯弯腔不正常吗

来自 豆瓣App
  • 变瘦变瘦变瘦!

变瘦变瘦变瘦! 2016-11-09 19:35:43

我对凤凰卫视还停留在谢亚芳曾子墨的时代,好多年没看过了,那时候还觉得很牛逼的说 我对凤凰卫视还停留在谢亚芳曾子墨的时代,好多年没看过了,那时候还觉得很牛逼的说 根妹是大锤媳妇

我也是,那时特别喜欢曾子墨

来自 豆瓣App
  • hugo

hugo 2016-11-09 19:43:29

当初为了香港和台湾还有海外华人更能接受,特地招了好多台湾主持,以前可喜欢胡一虎了。而且听湾湾音一直介绍大陆各种国事挺好玩的哈哈哈哈

• 琅琊榜首每场输

琅琊榜首每场输 2016-11-09 19:45:13

凤凰卫视有台湾主持人,但是凤凰不是被禁了么。

你的回应

回应请先 , 或 注册

608073 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 北京时间12:50   (akak1)
  • 明星们耽误了赵演员的奥斯卡之路   (xixiy0224)
  • 为啥我老是觉得很累   (鲁嘻嘻)
  • 忍无可忍一定要说,湾湾偶像剧放到现在你以为能火?   (无良妖)
  • 小s家的这个腿有点逆天   (大王)
↑回顶部