【多图】和非洲大草原谈了一次恋爱

盐酸舍曲林

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-09 16:23:20

你得先回答我,你最喜欢谁

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 16:23:21

• 归海逸夜

归海逸夜 2016-11-09 16:25:03

震撼

• 盐酸舍曲林

盐酸舍曲林 2016-11-09 16:27:39

谢谢

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 16:27:43

谢谢 谢谢 盐酸舍曲林

不客气。

• 盐酸舍曲林

盐酸舍曲林 2016-11-09 16:28:14

震撼 震撼 归海逸夜

确实 动物有时候会让人很感动

• 归海逸夜

归海逸夜 2016-11-09 16:29:33

确实 动物有时候会让人很感动 确实 动物有时候会让人很感动 盐酸舍曲林

常怀敬畏,大自然真太奇妙,最后一个照片的狮子感觉距离好近

• [已注销] 2016-11-09 16:31:28

单恋吧

• 盐酸舍曲林

盐酸舍曲林 2016-11-09 16:32:11

常怀敬畏,大自然真太奇妙,最后一个照片的狮子感觉距离好近 常怀敬畏,大自然真太奇妙,最后一个照片的狮子感觉距离好近 归海逸夜

当时我们的车子离他大概5m左右吧 天气很给力,我们因为是第一个发现的周围也没有别的车,所以拍的挺清楚的

• 盐酸舍曲林

盐酸舍曲林 2016-11-09 16:32:27

单恋吧 单恋吧 [已注销]

单恋?

• [已注销] 2016-11-09 16:32:56

单恋? 单恋? 盐酸舍曲林

草原爱你嘛?

• 盐酸舍曲林

盐酸舍曲林 2016-11-09 16:35:56

草原爱你嘛? 草原爱你嘛? [已注销]

我觉得爱,每天傍晚我们回酒店的时候它都会小哭一会

• [已注销] 2016-11-09 16:37:26

我觉得爱,每天傍晚我们回酒店的时候它都会小哭一会 我觉得爱,每天傍晚我们回酒店的时候它都会小哭一会 盐酸舍曲林

大地向你撒娇

• 盐酸舍曲林

盐酸舍曲林 2016-11-09 16:39:22

大地向你撒娇 大地向你撒娇 [已注销]

虽然是异地恋 但是我还会找她去的 哈哈哈

• 马帮德

马帮德 2016-11-09 16:40:36

我也想去,但怕被二哥掏肛

来自 豆瓣App
  • 盐酸舍曲林

盐酸舍曲林 2016-11-09 16:41:17

我也想去,但怕被二哥掏肛 我也想去,但怕被二哥掏肛 马帮德

。。。

• 马帮德

马帮德 2016-11-09 16:42:12

签证好办么?

来自 豆瓣App
  • 盐酸舍曲林

盐酸舍曲林 2016-11-09 16:45:42

签证好办么? 签证好办么? 马帮德

电子签 肯尼亚旅游局官网申请 运气好当天出签

• 马帮德

马帮德 2016-11-09 16:47:51

电子签 肯尼亚旅游局官网申请 运气好当天出签 电子签 肯尼亚旅游局官网申请 运气好当天出签 盐酸舍曲林

当地住的地方如何?怎么沟通?

来自 豆瓣App
  • Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-09 16:48:30

卧槽,楼主好棒!

来自 豆瓣App
  • 盐酸舍曲林

盐酸舍曲林 2016-11-09 16:59:54

当地住的地方如何?怎么沟通? 当地住的地方如何?怎么沟通? 马帮德

住的地方非常好。安全而且景色美(在公园里)但是价格会稍高一些 而且旺季必须提前好几个月订

• 盐酸舍曲林

盐酸舍曲林 2016-11-09 17:00:28

卧槽,楼主好棒! 卧槽,楼主好棒! Elle

哈哈 一直很向往 所以果断就去了

• Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-09 17:16:26

哈哈 一直很向往 所以果断就去了 哈哈 一直很向往 所以果断就去了 盐酸舍曲林

对啊,想到了就要去做,这样才容易幸福。就像我当初脑子进屎了选择最热的时候进撒哈拉,可是晚上躺在沙漠里看满天的繁星的时候感觉赞爆了。

来自 豆瓣App
  • 盐酸舍曲林

盐酸舍曲林 2016-11-09 17:19:24

对啊,想到了就要去做,这样才容易幸福。就像我当初脑子进屎了选择最热的时候进撒哈拉,可是晚上 对啊,想到了就要去做,这样才容易幸福。就像我当初脑子进屎了选择最热的时候进撒哈拉,可是晚上躺在沙漠里看满天的繁星的时候感觉赞爆了。 ... Elle

没错没错。我又一次冬天去青海湖也是 晚上尿尿抬头漫天银河,当时就有点高反了

• Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-09 17:31:03

没错没错。我又一次冬天去青海湖也是 晚上尿尿抬头漫天银河,当时就有点高反了 没错没错。我又一次冬天去青海湖也是 晚上尿尿抬头漫天银河,当时就有点高反了 盐酸舍曲林

哈哈哈,时间太少,想去的地方太多。果断不能纠结不能犹豫。

来自 豆瓣App
  • 绿蚁红泥

绿蚁红泥 2016-11-09 17:32:07

非常棒!!!!

来自 豆瓣App
  • 盐酸舍曲林

盐酸舍曲林 2016-11-09 17:32:12

哈哈哈,时间太少,想去的地方太多。果断不能纠结不能犹豫。 哈哈哈,时间太少,想去的地方太多。果断不能纠结不能犹豫。 Elle

对头 我现在就是有假就走 趁着没死一定要多玩

• 盐酸舍曲林

盐酸舍曲林 2016-11-09 17:32:33

非常棒!!!! 非常棒!!!! 绿蚁红泥

好好 谢谢姑娘!

• 盐酸舍曲林

盐酸舍曲林 2016-11-09 17:34:41

当地住的地方如何?怎么沟通? 当地住的地方如何?怎么沟通? 马帮德

沟通的话非常方便 因为之前是英国殖民地,所以英语交流就ok

• Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-09 17:50:01

对头 我现在就是有假就走 趁着没死一定要多玩 对头 我现在就是有假就走 趁着没死一定要多玩 盐酸舍曲林

就是要这样。才觉得自己没有白活!虽然旅途很累,会遇到各种奇葩的意外,但是回忆起来会觉得都是值得的。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 盐酸舍曲林

盐酸舍曲林 2016-11-09 18:05:34

就是要这样。才觉得自己没有白活!虽然旅途很累,会遇到各种奇葩的意外,但是回忆起来会觉得都是 就是要这样。才觉得自己没有白活!虽然旅途很累,会遇到各种奇葩的意外,但是回忆起来会觉得都是值得的。哈哈哈 ... Elle

没错 身临其境的时候觉得平平常常 等回来再翻照片的时候会觉得当时自己好牛逼啊

• 且听风吟

且听风吟 2016-11-09 18:10:05

吴京是你吗

• Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-09 18:11:42

没错 身临其境的时候觉得平平常常 等回来再翻照片的时候会觉得当时自己好牛逼啊 没错 身临其境的时候觉得平平常常 等回来再翻照片的时候会觉得当时自己好牛逼啊 盐酸舍曲林

但是楼主,我想要把我憋在心里的一句话说出来………我觉得你的帖子发错小组了…

来自 豆瓣App
  • 盐酸舍曲林

盐酸舍曲林 2016-11-09 18:14:42

吴京是你吗 吴京是你吗 且听风吟

哈哈 我不是吴京

• 盐酸舍曲林

盐酸舍曲林 2016-11-09 18:15:12

但是楼主,我想要把我憋在心里的一句话说出来………我觉得你的帖子发错小组了… 但是楼主,我想要把我憋在心里的一句话说出来………我觉得你的帖子发错小组了… Elle

这是一个谈恋爱的小组是吧哈哈哈

• Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-09 18:16:40

这是一个谈恋爱的小组是吧哈哈哈 这是一个谈恋爱的小组是吧哈哈哈 盐酸舍曲林

不不不,你错了了,这是一个y……p……的小组。哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-09 18:17:39

这是一个谈恋爱的小组是吧哈哈哈 这是一个谈恋爱的小组是吧哈哈哈 盐酸舍曲林

谈恋爱……楼主你的帖子不仅在这里小清新,你居然还把这个组形容的那么小清新…

来自 豆瓣App
  • 盐酸舍曲林

盐酸舍曲林 2016-11-09 18:18:44

谈恋爱……楼主你的帖子不仅在这里小清新,你居然还把这个组形容的那么小清新… 谈恋爱……楼主你的帖子不仅在这里小清新,你居然还把这个组形容的那么小清新… Elle

哈哈 我不太了解 不过组里的人也不是都为了yp啊 比如你们对吧

• Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-09 18:24:53

哈哈 我不太了解 不过组里的人也不是都为了yp啊 比如你们对吧 哈哈 我不太了解 不过组里的人也不是都为了yp啊 比如你们对吧 盐酸舍曲林

但是你的帖子在这里可能很快就会沉了,虽然我觉得它还挺不错的…哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 盐酸舍曲林

盐酸舍曲林 2016-11-09 18:26:44

但是你的帖子在这里可能很快就会沉了,虽然我觉得它还挺不错的…哈哈哈哈 但是你的帖子在这里可能很快就会沉了,虽然我觉得它还挺不错的…哈哈哈哈 Elle

哈哈哈 没关系 看不懂我这个帖子的估计也约不到什么高端泡

• Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-09 18:33:37

哈哈哈 没关系 看不懂我这个帖子的估计也约不到什么高端泡 哈哈哈 没关系 看不懂我这个帖子的估计也约不到什么高端泡 盐酸舍曲林

…………楼主你这个有像是在说自己是高端炮的嫌疑。哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 盐酸舍曲林

盐酸舍曲林 2016-11-09 18:35:41

…………楼主你这个有像是在说自己是高端炮的嫌疑。哈哈哈哈哈 …………楼主你这个有像是在说自己是高端炮的嫌疑。哈哈哈哈哈 Elle

目前对yp这件事兴趣不大。。。有句话怎么说的:“要靠自己勤劳的双手”

• Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-09 18:40:05

目前对yp这件事兴趣不大。。。有句话怎么说的:“要靠自己勤劳的双手” 目前对yp这件事兴趣不大。。。有句话怎么说的:“要靠自己勤劳的双手” 盐酸舍曲林

楼主,您悠着点儿,小撸怡情,大撸伤身……哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 盐酸舍曲林

盐酸舍曲林 2016-11-09 18:42:05

楼主,您悠着点儿,小撸怡情,大撸伤身……哈哈哈哈 楼主,您悠着点儿,小撸怡情,大撸伤身……哈哈哈哈 Elle

哈哈哈 没那么大的瘾 我记得这个群以前确实是谈恋爱的群啊

• Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-09 18:44:02

哈哈哈 没那么大的瘾 我记得这个群以前确实是谈恋爱的群啊 哈哈哈 没那么大的瘾 我记得这个群以前确实是谈恋爱的群啊 盐酸舍曲林

大概很久很久以前是的吧……

来自 豆瓣App
  • 盐酸舍曲林

盐酸舍曲林 2016-11-09 18:45:55

大概很久很久以前是的吧…… 大概很久很久以前是的吧…… Elle

恩 我很早之前玩儿豆瓣 那会都是自爆信息 然后谈恋爱 现在我看都明目张胆了

• Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-09 18:47:38

恩 我很早之前玩儿豆瓣 那会都是自爆信息 然后谈恋爱 现在我看都明目张胆了 恩 我很早之前玩儿豆瓣 那会都是自爆信息 然后谈恋爱 现在我看都明目张胆了 盐酸舍曲林

我们已经是被拍死在沙滩上的那一代了…

来自 豆瓣App
  • 盐酸舍曲林

盐酸舍曲林 2016-11-09 18:48:36

我们已经是被拍死在沙滩上的那一代了… 我们已经是被拍死在沙滩上的那一代了… Elle

而且都还花钱。。。真特么的low

• Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-09 18:51:22

而且都还花钱。。。真特么的low 而且都还花钱。。。真特么的low 盐酸舍曲林

你的贴子已经变成我俩的版聊贴了………哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 盐酸舍曲林

盐酸舍曲林 2016-11-09 18:58:59

你的贴子已经变成我俩的版聊贴了………哈哈哈哈 你的贴子已经变成我俩的版聊贴了………哈哈哈哈 Elle

看来肯尼亚还是离大家太遥远了

• Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-09 19:03:03

看来肯尼亚还是离大家太遥远了 看来肯尼亚还是离大家太遥远了 盐酸舍曲林

不,远的不是地域的距离而是思想上的距离。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • NNNNNNNNan

NNNNNNNNan (Tomorrow is another day.) 2016-11-09 19:04:00

想去啊!想去肯尼亚!!

来自 豆瓣App
  • 盐酸舍曲林

盐酸舍曲林 2016-11-09 19:14:44

不,远的不是地域的距离而是思想上的距离。哈哈哈 不,远的不是地域的距离而是思想上的距离。哈哈哈 Elle

90后的小朋友们还是太喜欢速战速决了

• 盐酸舍曲林

盐酸舍曲林 2016-11-09 19:15:30

想去啊!想去肯尼亚!! 想去啊!想去肯尼亚!! NNNNNNNNan

哈哈哈 强烈推荐 天堂也就那样了

• 盐酸舍曲林

盐酸舍曲林 2016-11-09 19:17:43

非常棒!!!! 非常棒!!!! 绿蚁红泥

谢谢姑娘 确实太美了

NNNNNNNNan (Tomorrow is another day.) 2016-11-09 19:18:37

哈哈哈 强烈推荐 天堂也就那样了 哈哈哈 强烈推荐 天堂也就那样了 盐酸舍曲林

来啊!一起!!

来自 豆瓣App
  • 盐酸舍曲林

盐酸舍曲林 2016-11-09 19:20:32

来啊!一起!! 来啊!一起!! NNNNNNNNan

好啊 我的下一个计划是乌干达和埃塞俄比亚

• Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-09 19:21:19

90后的小朋友们还是太喜欢速战速决了 90后的小朋友们还是太喜欢速战速决了 盐酸舍曲林

…………作为90就我表示无奈躺枪

来自 豆瓣App
  • 萌小秋

萌小秋 (往事一幕幕涌来,快将我吞噬了…) 2016-11-09 19:22:41

这一趟要多少钱?

来自 豆瓣App
  • 盐酸舍曲林

盐酸舍曲林 2016-11-09 19:25:39

这一趟要多少钱? 这一趟要多少钱? 萌小秋

要想好好玩儿的话(大把时间看动物,住宿5星) 不包括机票的话一个人5w差不多吧 。我是定制自由行 所以贵一些

• 盐酸舍曲林

盐酸舍曲林 2016-11-09 19:26:15

…………作为90就我表示无奈躺枪 …………作为90就我表示无奈躺枪 Elle

我是一个大叔哈哈哈

• Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-09 19:32:27

我是一个大叔哈哈哈 我是一个大叔哈哈哈 盐酸舍曲林

现在的年轻人啊,都喜欢装深沉…

来自 豆瓣App
  • 盐酸舍曲林

盐酸舍曲林 2016-11-09 19:33:03

现在的年轻人啊,都喜欢装深沉… 现在的年轻人啊,都喜欢装深沉… Elle

其实越老越没心没肺

• Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-09 19:34:24

其实越老越没心没肺 其实越老越没心没肺 盐酸舍曲林

不对,只要没有家庭都可以没心没肺,不然你玩个极限运动还会担心,万一我翘了,我老婆孩子怎么办?哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 盐酸舍曲林

盐酸舍曲林 2016-11-09 19:36:50

不对,只要没有家庭都可以没心没肺,不然你玩个极限运动还会担心,万一我翘了,我老婆孩子怎么办 不对,只要没有家庭都可以没心没肺,不然你玩个极限运动还会担心,万一我翘了,我老婆孩子怎么办?哈哈哈哈 ... Elle

等你30以后 就明白为什么跑个步都叫极限运动了

• Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-09 19:46:03

等你30以后 就明白为什么跑个步都叫极限运动了 等你30以后 就明白为什么跑个步都叫极限运动了 盐酸舍曲林

您得勤加锻炼呐!

来自 豆瓣App
  • Brandon

Brandon 2016-11-09 19:46:41

[玫瑰][怄火]双十一活动今晚提前开启!!!定金50元,11号当天抵100,阿迪,耐克,UGG,新百伦,AAPE等多种品牌鞋,衣服,现货等你来。私聊加V

来自 豆瓣App
  • 盐酸舍曲林

盐酸舍曲林 2016-11-09 19:54:31

您得勤加锻炼呐! 您得勤加锻炼呐! Elle

没错 怡情就好 莫伤身

• Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-09 20:00:47

没错 怡情就好 莫伤身 没错 怡情就好 莫伤身 盐酸舍曲林

年纪大的,果然说话听起来比较有理一点……

来自 豆瓣App
  • 盐酸舍曲林

盐酸舍曲林 2016-11-09 20:01:59

年纪大的,果然说话听起来比较有理一点…… 年纪大的,果然说话听起来比较有理一点…… Elle

我这帖子冷的可怕

• Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-09 20:03:50

我这帖子冷的可怕 我这帖子冷的可怕 盐酸舍曲林

不,从回贴数量和回复速度上来说并不冷…

来自 豆瓣App
  • Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-09 20:04:38

不,从回贴数量和回复速度上来说并不冷… 不,从回贴数量和回复速度上来说并不冷… Elle

只是盖楼的高度和速度以我俩为主……

来自 豆瓣App
  • 盐酸舍曲林

盐酸舍曲林 2016-11-09 20:04:58

不,从回贴数量和回复速度上来说并不冷… 不,从回贴数量和回复速度上来说并不冷… Elle

我要标题加一个什么:5k Y今晚 立马就热闹起来了

• Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-09 20:05:38

我要标题加一个什么:5k Y今晚 立马就热闹起来了 我要标题加一个什么:5k Y今晚 立马就热闹起来了 盐酸舍曲林

快去,我要见证奇迹!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-09 20:06:08

我要标题加一个什么:5k Y今晚 立马就热闹起来了 我要标题加一个什么:5k Y今晚 立马就热闹起来了 盐酸舍曲林

记得露肉…不然依然有难度…

来自 豆瓣App
  • 盐酸舍曲林

盐酸舍曲林 2016-11-09 20:07:27

记得露肉…不然依然有难度… 记得露肉…不然依然有难度… Elle

5千还得露肉 b是镶了绿松石么

• Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-09 20:08:56

5千还得露肉 b是镶了绿松石么 5千还得露肉 b是镶了绿松石么 盐酸舍曲林

不啊,你露个肉,可以省掉5K啊……

来自 豆瓣App
  • 盐酸舍曲林

盐酸舍曲林 2016-11-09 20:10:25

不啊,你露个肉,可以省掉5K啊…… 不啊,你露个肉,可以省掉5K啊…… Elle

我特想知道5k能招来什么样的

• Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-09 20:12:55

我特想知道5k能招来什么样的 我特想知道5k能招来什么样的 盐酸舍曲林

你倒是约啊!Just do it! 我要看直播!楼主好人一生平安!

来自 豆瓣App
  • 盐酸舍曲林

盐酸舍曲林 2016-11-09 20:13:36

你倒是约啊!Just do it! 我要看直播!楼主好人一生平安! 你倒是约啊!Just do it! 我要看直播!楼主好人一生平安! Elle

不约,我还在单位呢

• Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-09 20:15:34

不约,我还在单位呢 不约,我还在单位呢 盐酸舍曲林

诶嘛……说得自己好像不下班一样…哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 盐酸舍曲林

盐酸舍曲林 2016-11-09 20:16:09

诶嘛……说得自己好像不下班一样…哈哈哈 诶嘛……说得自己好像不下班一样…哈哈哈 Elle

下班回家喂猫睡觉

• Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-09 20:18:17

下班回家喂猫睡觉 下班回家喂猫睡觉 盐酸舍曲林

怎么现在都流行做铲屎官啊……我铲过一次都有阴影了…

来自 豆瓣App
  • 盐酸舍曲林

盐酸舍曲林 2016-11-09 20:30:39

怎么现在都流行做铲屎官啊……我铲过一次都有阴影了… 怎么现在都流行做铲屎官啊……我铲过一次都有阴影了… Elle

我去约一发 看看什么样的上钩

• Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-09 20:35:19

我去约一发 看看什么样的上钩 我去约一发 看看什么样的上钩 盐酸舍曲林

快去快去!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 盐酸舍曲林

盐酸舍曲林 2016-11-09 20:37:40

快去快去!哈哈哈哈 快去快去!哈哈哈哈 Elle

已经发了

• Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-09 20:39:11

已经发了 已经发了 盐酸舍曲林

我给你取顶个贴,不然又要沉了

来自 豆瓣App
  • 盐酸舍曲林

盐酸舍曲林 2016-11-09 22:02:45

顶顶

NNNNNNNNan (Tomorrow is another day.) 2016-11-09 22:08:24

好啊 我的下一个计划是乌干达和埃塞俄比亚 好啊 我的下一个计划是乌干达和埃塞俄比亚 盐酸舍曲林

去去去!

来自 豆瓣App
  • 盐酸舍曲林

盐酸舍曲林 2016-11-10 09:29:38

顶顶

来自 豆瓣App
  • 盐酸舍曲林

盐酸舍曲林 2016-11-10 15:42:16

顶顶

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 男朋友来陪我过冬天吧   (梦话。)
  • 陪我聊天~   (散 。)
  • LZ NV 帝都 出发,有没有一起的随心友?   (小清芯)
  • 嘿!徐紫盈…   (徐紫盈)
  • (长腿老师求一个优质姑娘)有一个宽厚的肩膀,给...   (Dr.prada)
↑回顶部