所以ym 就要乘机洗白白了,不是彼此彼此嘛~路人说...

酥胸女友就酱紫

标题:所以ym 就要乘机洗白白了,不是彼此彼此嘛~路人说好的吃瓜呢?
来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-09 16:22:56

└( ̄  ̄└)(┘ ̄  ̄)┘

• 一杯孤独的橙汁

一杯孤独的橙汁 (愿自己更好~~~) 2016-11-09 16:24:40

我就要进来 现在有实锤 不嘲还捧着? 杨幂和滑半毛钱实锤都没有 和黄轩组里也有澄清楼

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-09 16:25:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 杨幂

难道不是送刘恺威

来自 豆瓣App
  • 酥胸女友就酱紫

酥胸女友就酱紫 2016-11-09 16:25:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 杨幂

允许你们洗白 不允许我发帖?

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-09 16:25:43

所以呢?现在是有锤出轨的强行要和没锤的共沉沦了?好一个双标 l

来自 豆瓣App
  • 林诗音

林诗音 (我希望你,是我独家的记忆。) 2016-11-09 16:25:50

所以今天这事杨幂嘲点在哪里?

来自 豆瓣App
  • 酥胸女友就酱紫

酥胸女友就酱紫 2016-11-09 16:26:04

我就要进来 现在有实锤 不嘲还捧着? 杨幂和滑半毛钱实锤都没有 和黄轩组里也有澄清楼 我就要进来 现在有实锤 不嘲还捧着? 杨幂和滑半毛钱实锤都没有 和黄轩组里也有澄清楼 一杯孤独的橙汁

那彼此彼此啊,干嘛全去骂王鸥

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-09 16:26:17

允许你们洗白 不允许我发帖? 允许你们洗白 不允许我发帖? 酥胸女友就酱紫

怎么洗白了?你先拿出杨幂出轨的锤吧

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-09 16:26:22

今天说杨幂一句不好的都要被骂死

来自 豆瓣App
  • 随栖

随栖 (我与我周旋久,宁做我) 2016-11-09 16:26:28

我在想啊 万一 双方都出轨了 该怎么骂两个人
    今天是我在八组看到杨幂粉丝最多的一天,有意思!

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-09 16:26:52

为了可以一直这么黑杨幂,你也是操碎了心啊!!!~

• 有本事来咬我啊

有本事来咬我啊 2016-11-09 16:27:41

我以为经历过董洁,姚晨的事情之后,八卦的朋友们都会吃瓜看戏多分析,而不是第一时间站队了

• 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-09 16:27:44

原来八组有那么多她的粉丝,惊讶了

• 绿与旅与你

绿与旅与你 (乖一点 我就抱你) 2016-11-09 16:28:05

路人在吃瓜啊…

来自 豆瓣App
  • 酥胸女友就酱紫

酥胸女友就酱紫 2016-11-09 16:28:09

为了可以一直这么黑杨幂,你也是操碎了心啊!!!~ 为了可以一直这么黑杨幂,你也是操碎了心啊!!!~ Pukii

来自 豆瓣App
  • 狂奔的大绵羊

狂奔的大绵羊 (摘下满天星) 2016-11-09 16:28:50

楼主你想多了,杨幂洗不白,不喜欢还是不喜欢啊,她前夫的行为跟她本人有一毛钱关系

• 冇

难道会有人因为她在婚姻上是受伤害的一方转粉吗

• :-X

:-X 2016-11-09 16:29:02

同意楼主,半斤八两,看最后结局哪个更厉害

• 一杯孤独的橙汁

一杯孤独的橙汁 (愿自己更好~~~) 2016-11-09 16:29:08

允许你们洗白 不允许我发帖? 允许你们洗白 不允许我发帖? 酥胸女友就酱紫

没不允许你发帖啊 你不是发了吗 我们洗白啥了 杨幂的有锤?刘恺威的锤很硬啊

来自 豆瓣App

7 2016-11-09 16:29:30

可以随意翻我的回复,我真路人,夸过杨幂嘲过她,但是这事还没有做回复就开始说是杨幂团队反抄,有点阴谋论…

• 酥胸女友就酱紫

酥胸女友就酱紫 2016-11-09 16:29:33

所以呢?现在是有锤出轨的强行要和没锤的共沉沦了?好一个双标 l 所以呢?现在是有锤出轨的强行要和没锤的共沉沦了?好一个双标 l 汤川学

这个时候双标了?我双什么标了,今天就不能说杨幂了?所以杨幂太美太漂亮太善良太无辜太爱孩子

来自 豆瓣App
  • 果汁分你一半

果汁分你一半 2016-11-09 16:29:54

就事论事 这件事来说 杨幂有什么好黑的

来自 豆瓣App
  • (๑˃̵ᴗ˂̵)و 🍤

(๑˃̵ᴗ˂̵)و 🍤 2016-11-09 16:30:16

路人不转粉 她之前毕竟太zuo 可是再说一次只看事实

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (meiner Seele by......) 2016-11-09 16:30:17

难道会有人因为她在婚姻上是受伤害的一方转粉吗 难道会有人因为她在婚姻上是受伤害的一方转粉吗

很多吧 今天就看到好多人说自己黑转粉了...

• 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2016-11-09 16:30:50

谁洗白ym了啊 楼主学不会就事论事吗?出轨的又不是杨幂 硬嘲她真的好吗

来自 豆瓣App
  • 冇

很多吧 今天就看到好多人说自己黑转粉了... 很多吧 今天就看到好多人说自己黑转粉了... 已注销

这种墙头草的转粉有什么意义吗
    反正她当初手滑点赞张碧晨那回事我是没法转粉的

• 人间有味

人间有味 2016-11-09 16:31:16

不是一直说他俩离婚了么?是不是男方出轨也不一定啊,如果是双方感情破裂,一直分居离婚状态,男方再找一个也没啥,没必要强行按头渣男骂别人小三,结果没出来之前,我还是继续吃瓜吧,八组一直有人带风向的.....

• 酥胸女友就酱紫

酥胸女友就酱紫 2016-11-09 16:32:33

我以为经历过董洁,姚晨的事情之后,八卦的朋友们都会吃瓜看戏多分析,而不是第一时间站队了 我以为经历过董洁,姚晨的事情之后,八卦的朋友们都会吃瓜看戏多分析,而不是第一时间站队了 有本事来咬我啊

路人 这两口子炒作炒了那么多回,现在八组说都不能说y了不然就是双标了,不然就天理难容了 搞笑

来自 豆瓣App
  • 孔侑终身夫人

孔侑终身夫人 2016-11-09 16:32:44

我就觉得整个组突然特别没有八卦素养和水平了,平时的八卦侦探儿都到哪里去了

• 酥胸女友就酱紫

酥胸女友就酱紫 2016-11-09 16:34:14

为了可以一直这么黑杨幂,你也是操碎了心啊!!!~ 为了可以一直这么黑杨幂,你也是操碎了心啊!!!~ Pukii

我怎么黑了 操碎心不是你们粉嘛 乘机赶紧多买点84好好洗洗,什么喜糖梗啊什么手滑点赞什么倒贴啊赶紧洗洗白 然后明天又是晴天(明天真的晴天,要出太阳了)

来自 豆瓣App
  • 🍒孔令辉

🍒孔令辉 (当海不蓝 飞起的梦想变尘埃) 2016-11-09 16:34:41

ym粉好厉害。。。

• 酥胸女友就酱紫

酥胸女友就酱紫 2016-11-09 16:35:41

楼主你想多了,杨幂洗不白,不喜欢还是不喜欢啊,她前夫的行为跟她本人有一毛钱关系 楼主你想多了,杨幂洗不白,不喜欢还是不喜欢啊,她前夫的行为跟她本人有一毛钱关系 狂奔的大绵羊

明显感觉八组y粉在洗啊 让路人支持 ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

来自 豆瓣App
  • 姑子

姑子 2016-11-09 16:35:55

杨幂没被拍到呀

• 酥胸女友就酱紫

酥胸女友就酱紫 2016-11-09 16:36:08

难道会有人因为她在婚姻上是受伤害的一方转粉吗 难道会有人因为她在婚姻上是受伤害的一方转粉吗

会啊 当然会 八组大部分都是姑娘吧

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-09 16:39:12

我怎么黑了 操碎心不是你们粉嘛 乘机赶紧多买点84好好洗洗,什么喜糖梗啊什么手滑点赞什么倒贴 我怎么黑了 操碎心不是你们粉嘛 乘机赶紧多买点84好好洗洗,什么喜糖梗啊什么手滑点赞什么倒贴啊赶紧洗洗白 然后明天又是晴天(明天真的晴天,要出太阳了) ... 酥胸女友就酱紫

你这么害怕她洗白,YY出这么一段,之前呵了一句,这会儿又唧唧歪歪来烦我,你敢说你不是黑?我看你是黑得已经很一根肠子啊!

只是我就不懂了,我怎么粉杨幂了?这个问题,麻烦你说清楚了!呵~~

• 狂奔的大绵羊

狂奔的大绵羊 (摘下满天星) 2016-11-09 16:40:51

明显感觉八组y粉在洗啊 让路人支持 ( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 明显感觉八组y粉在洗啊 让路人支持 ( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 酥胸女友就酱紫

洗的越凶越反感,这事儿没完呢,继续吃瓜呗

• 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,就是上班好无聊) 2016-11-09 16:41:30

整个刘恺威王鸥的疑似出轨门难道又是杨幂的错?作为吃瓜路人的我表示很惊讶啊!

来自 豆瓣App
  • 张一山

张一山 (拖延症重症患者) 2016-11-09 16:42:36

本路人还在吃瓜 毕竟这年头反转的太多了

来自 豆瓣App
  • 斑驳斑驳斑驳

斑驳斑驳斑驳 2016-11-09 16:48:48

楼主我支持你,男方有错是有错,那也不能代表女方就能洗白。我们骂男方可以同情女方,到绝不能因此就洗白女方。

来自 豆瓣App
  • 酥胸女友就酱紫

酥胸女友就酱紫 2016-11-09 16:49:42

你这么害怕她洗白,YY出这么一段,之前呵了一句,这会儿又唧唧歪歪来烦我,你敢说你不是黑?我看 你这么害怕她洗白,YY出这么一段,之前呵了一句,这会儿又唧唧歪歪来烦我,你敢说你不是黑?我看你是黑得已经很一根肠子啊! 只是我就不懂了,我怎么粉杨幂了?这个问题,麻烦你说清楚了!呵~~ ... Pukii

对呀 我怕她洗白啊 那么多黑料现在bb都是德艺双馨的大花旦 这个炒作王也可以继续炒炒啊,而且大部分都是跟风的,会受影响,就像前几个赞的最多的会越来越多。好的不是粉的pukii(>_<)

来自 豆瓣App
  • 酒瓶子

酒瓶子 2016-11-09 16:59:43

我以为经历过董洁,姚晨的事情之后,八卦的朋友们都会吃瓜看戏多分析,而不是第一时间站队了 我以为经历过董洁,姚晨的事情之后,八卦的朋友们都会吃瓜看戏多分析,而不是第一时间站队了 有本事来咬我啊

有的有的,他们都是先看后续了

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-09 17:03:21

你在骂杨幂刘恺威之前可不可以换一个id

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-09 17:41:03

杨幂毕竟没锤

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (纵有千人捧,难底万人踩) 2016-11-09 17:43:31

这样算的话,俩口子的绯闻都没有石锤呀?

毕竟我们这些人都没有床上捉到奸2333333333

• 芒果布丁

芒果布丁 2016-11-09 17:43:58

我就要进来 现在有实锤 不嘲还捧着? 杨幂和滑半毛钱实锤都没有 和黄轩组里也有澄清楼 我就要进来 现在有实锤 不嘲还捧着? 杨幂和滑半毛钱实锤都没有 和黄轩组里也有澄清楼 一杯孤独的橙汁

你是杨幂粉吗?到处澄清还知道杨幂粉圈的事情,可以不带李黑称吗?

• 一杯孤独的橙汁

一杯孤独的橙汁 (愿自己更好~~~) 2016-11-09 17:46:11

你是杨幂粉吗?到处澄清还知道杨幂粉圈的事情,可以不带李黑称吗? 你是杨幂粉吗?到处澄清还知道杨幂粉圈的事情,可以不带李黑称吗? 芒果布丁

他在八组是组。禁呀 大家基本都叫滑好吗 我在微博都是打名字的 我还有在别的帖子帮他说话 让别人别扯他下水 我真冤

来自 豆瓣App
  • 胖了也没事儿

胖了也没事儿 2016-11-09 17:46:41

拜托 明明骂杨幂的人也很多好不好 洗白个屁啦 我就进来逛逛 lz再见!

来自 豆瓣App
  • HI

HI (小心有毒。) 2016-11-09 17:47:38

所以现在是要嘲被出轨的才对喽?

来自 豆瓣App
  • 花未眠

花未眠 (头像美到没盆友~) 2016-11-09 17:48:34

和滑有石锤?呵呵呵了

• 年华

年华 2016-11-09 17:49:04

他在八组是组。禁呀 大家基本都叫滑好吗 我在微博都是打名字的 我还有在别的帖子帮他说话 让别人 他在八组是组。禁呀 大家基本都叫滑好吗 我在微博都是打名字的 我还有在别的帖子帮他说话 让别人别扯他下水 我真冤 ... 一杯孤独的橙汁

这位杨幂粉,叫个李字会怎么样呢? 指代很多,麻烦不要用黑称,谢谢了

• 哎。

哎。 2016-11-09 17:51:09

还是那句话,先别把话说太满,如果刘恺威和杨幂确实离婚了,然后才找的王鸥,那整个局面就不一样了,另一位事件男主角不被牵扯进来很难吧,但是现在刘恺威和王鸥都是否认的态度,这么急着骂不怕打脸啊?我继续观望。。。

• 我是已注销

我是已注销 2016-11-09 17:51:48

路人不发表任何看法,怕打脸。

来自 豆瓣App
  • 芒果布丁

芒果布丁 2016-11-09 17:53:39

他在八组是组。禁呀 大家基本都叫滑好吗 我在微博都是打名字的 我还有在别的帖子帮他说话 让别人 他在八组是组。禁呀 大家基本都叫滑好吗 我在微博都是打名字的 我还有在别的帖子帮他说话 让别人别扯他下水 我真冤 ... 一杯孤独的橙汁

我当然知道是组/禁,既然禁了能不提就别提了,如果没恶意可以喊李,没必要非得黑称。

• 蓝天白云

蓝天白云 2016-11-09 17:54:34

荡妇蜜和逃逸滑团队趁机洗白白

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-09 17:59:54

都彼此彼此 谁也不可怜 粉丝比正主还气愤的要死要活

• kkkxx

kkkxx 2016-11-09 18:00:14

坐等脑残粉被打脸

来自 豆瓣App
  • 戴蝴蝶结的狗子

戴蝴蝶结的狗子 2016-11-09 18:01:51

看戏看戏

• 暴力仓鼠球

暴力仓鼠球 2016-11-09 18:02:58

一码归一码吧

来自 豆瓣App
  • 本仙拒绝下凡

本仙拒绝下凡 2016-11-09 18:05:34

默默支持楼主

来自 豆瓣App
  • 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-11-09 18:17:56

可是我不是杨幂粉,但是,就事论事,今天这事和杨幂什么关系。杨幂真的是躺枪。

• 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-11-09 18:19:26

还有洗白这一说,如果说的是喜糖和手滑这个,那确实无法洗白,但是要是说组,禁和黄轩那我围观了快一年了,我可不信了。

• 已注销

已注销 2016-11-09 18:26:56

我说实话 这次看风向就知道杨幂受益了大家都开始同情她……而且我一开始就觉得以杨幂的性格如果真的离婚了是会提前放出这种新闻翻身一次将一军的……嗯我不是黑杨幂我还是她性格粉呢……

来自 豆瓣App
  • 我不是傻逼

我不是傻逼 2016-11-09 18:40:10

你想怎样?还让幂幂哭着认错 说自己赚钱太拼了 没看好自己老公 王鸥臭婊子就是臭婊子 看着就婊里婊气的

来自 豆瓣App
  • 猫

((❤´艸`❤)!) 2016-11-09 20:58:03

今天的八组跟穿了一条裤子似的,党同伐异。俩人整天炒离婚,现在也不知道到底什么情况,粉丝就哭着嚎着说刘恺威不是东西,心疼死杨幂。之前看到的那个帖子找不到了,早就说八组会是这个套路,所以我真的不太信今天的风向……

来自 豆瓣App
  • Bluest

Bluest 2016-11-09 22:11:39

今天八组风向太诡异了 我等就继续做吃瓜群众吧

来自 豆瓣App
  • 过客匆匆

过客匆匆 2016-11-09 22:13:43

通过今天我发现没有洗不白的明星,只有不动脑子的公关

• 酥胸女友就酱紫

酥胸女友就酱紫 2016-11-09 22:16:35

通过今天我发现没有洗不白的明星,只有不动脑子的公关 通过今天我发现没有洗不白的明星,只有不动脑子的公关 过客匆匆

是呀 太~ 果然励志 有没有觉得 只要你更红了更厉害了 做过什么都没关系了←_←

来自 豆瓣App
  • 一秒变恭鸡

一秒变恭鸡 2016-11-09 22:17:13

所以 才会一出戏一个高潮

来自 豆瓣App
  • Femii

Femii 2016-11-09 22:18:52

吃瓜路人到现在第一次回关于这事的贴

• 撇和捺

撇和捺 2016-11-09 22:20:25

一堆黑转粉的,我就纳闷这事儿有什么好转的?

来自 豆瓣App
  • 酥胸女友就酱紫

酥胸女友就酱紫 2016-11-09 22:20:38

吃瓜路人到现在第一次回关于这事的贴 吃瓜路人到现在第一次回关于这事的贴 Femii

我下午看的太生气发了这个贴 晚上再看发现还是一样 风向还是被带了←_← 又各种m今天都憔悴了心疼

来自 豆瓣App
  • Gakki的女朋友

Gakki的女朋友 (诚心祝福你,捱得到新天地) 2016-11-09 22:21:10

楼主的图是哪个动漫啊

• 酥胸女友就酱紫

酥胸女友就酱紫 2016-11-09 22:22:28

楼主的图是哪个动漫啊 楼主的图是哪个动漫啊 Gakki的女朋友

男主巴卫 叫元气少女缘结神 少女漫
    ❀.(*´▽`*)❀.

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-09 22:22:40

我估计以后杨幂的风评又要变好了。。就算刘出轨是真的 她以前各种手滑插刀 对不起她的通稿 难道都可以洗白了吗?她就变成没有任何错的白莲花了?谴责她老公就一定得顺便也喜欢她?

• 酥胸女友就酱紫

酥胸女友就酱紫 2016-11-09 22:23:08

一堆黑转粉的,我就纳闷这事儿有什么好转的? 一堆黑转粉的,我就纳闷这事儿有什么好转的? 撇和捺

都是粉啊 在装啊 这种关键期带节奏啊 ←_←

来自 豆瓣App
  • Gakki的女朋友

Gakki的女朋友 (诚心祝福你,捱得到新天地) 2016-11-09 22:23:13

男主巴卫 叫元气少女缘结神 少女漫 ❀.(*´▽`*)❀. 男主巴卫 叫元气少女缘结神 少女漫 ❀.(*´▽`*)❀. 酥胸女友就酱紫

啊 是那个男主是个什么狐仙之类的吗,一直想看没看进去,好看嘛

• V貓公子

V貓公子 2016-11-09 22:24:11

你去问问滑粉恨不恨杨幂先~

• 酥胸女友就酱紫

酥胸女友就酱紫 2016-11-09 22:24:33

啊 是那个男主是个什么狐仙之类的吗,一直想看没看进去,好看嘛 啊 是那个男主是个什么狐仙之类的吗,一直想看没看进去,好看嘛 Gakki的女朋友

对 还好吧 有点甜 少女漫中男主人设不错 可以看看

来自 豆瓣App
  • Femii

Femii 2016-11-09 22:25:38

我下午看的太生气发了这个贴 晚上再看发现还是一样 风向还是被带了←_← 又各种m今天都憔悴了 我下午看的太生气发了这个贴 晚上再看发现还是一样 风向还是被带了←_← 又各种m今天都憔悴了心疼 ... 酥胸女友就酱紫

刘出事就好好八刘呗,女方自己还没怎么说,路人先转粉心疼了 大家都善良死了

• emma

emma (我到底在干什么) 2016-11-09 22:25:40

LZ保重^_^

• 成娜静

成娜静 (从小有一个梦想。) 2016-11-09 22:25:52

虽然你变成了这样,但我还是知道是你,巴卫!

来自 豆瓣App
  • 酥胸女友就酱紫

酥胸女友就酱紫 2016-11-09 22:27:48

LZ保重^_^ LZ保重^_^ emma

不送我个锅盖嘛 给个拥抱 表达一下支持嘛←_←

来自 豆瓣App
  • 同一种调调

同一种调调 2016-11-09 22:28:36

一堆黑转粉的,我就纳闷这事儿有什么好转的? 一堆黑转粉的,我就纳闷这事儿有什么好转的? 撇和捺

哈哈哈,我也超级纳闷。

• emma

emma (我到底在干什么) 2016-11-09 22:29:40

不送我个锅盖嘛 给个拥抱 表达一下支持嘛←_← 不送我个锅盖嘛 给个拥抱 表达一下支持嘛←_← 酥胸女友就酱紫

给你一个泳抱!我已经大战过水军了。看不惯杨的驻组水军!

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 2016-11-09 22:30:04

反正杨幂给我的感觉不好,毕竟炒作前科,我等吃瓜群众还是保持中立

来自 豆瓣App
  • 酥胸女友就酱紫

酥胸女友就酱紫 2016-11-09 22:32:23

虽然你变成了这样,但我还是知道是你,巴卫! 虽然你变成了这样,但我还是知道是你,巴卫! 成娜静

←_←(˶′◡‵˶) 哈哈

来自 豆瓣App
  • 蛋卷

蛋卷 2016-11-09 22:32:28

路人都那么理智还怎么八卦

来自 豆瓣App
  • 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2016-11-09 22:36:37

虽然现在还不确定刘叔叔到底出轨没 如果是真的 难道不该怪出轨的人?楼主你反过来怪ym???这是什么清奇的脑回路啊 (来自一个吃瓜群众)

来自 豆瓣App
  • 大芍大芍

大芍大芍 2016-11-09 22:37:01

呵呵,今天看到一水的同情心疼杨幂的,真是笑死了,我就不知道是进来的水军和粉太多,还是智障太多,杨幂和鲜肉们的出轨丑闻更多,说没实锤的,难道杨幂和鲜肉们那些暧昧亲呢举止还不够辣眼睛吗,两个都不是好东西,各玩各的挂名夫妻,还同情心疼个屁,安安心心看戏不好

•  Dabria

Dabria 2016-11-09 22:39:53

我还不敢站队,怕分分钟打脸,我就安心做我的吃瓜路人

来自 豆瓣App
  • 酥胸女友就酱紫

酥胸女友就酱紫 2016-11-09 22:41:05

虽然现在还不确定刘叔叔到底出轨没 如果是真的 难道不该怪出轨的人?楼主你反过来怪ym???这是 虽然现在还不确定刘叔叔到底出轨没 如果是真的 难道不该怪出轨的人?楼主你反过来怪ym???这是什么清奇的脑回路啊 (来自一个吃瓜群众) ... 你猜我猜不猜

那就要心疼你y 她那些暧昧的点赞的都是假的,就事论事,刘叔叔不是好人,y也不是善类,所以就要大肆心疼怜爱她?现在他俩是利益共同体~不管大肆宣扬还是默不作声,利益←_←

来自 豆瓣App
  • 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-09 22:41:21

有些人真的学不会就事论事

来自 豆瓣App
  • 撒欢奔跑的瘦猪

撒欢奔跑的瘦猪 2016-11-09 22:43:27

为毛线感觉今天贴子画风都不对呢?咱先就是论事,干嘛要非得扯杨幂?一股做啥都是杨幂的错~

来自 豆瓣App
  • 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2016-11-09 22:44:39

那就要心疼你y 她那些暧昧的点赞的都是假的,就事论事,刘叔叔不是好人,y也不是善类,所以就要 那就要心疼你y 她那些暧昧的点赞的都是假的,就事论事,刘叔叔不是好人,y也不是善类,所以就要大肆心疼怜爱她?现在他俩是利益共同体~不管大肆宣扬还是默不作声,利益←_← ... 酥胸女友就酱紫

1. 不是我y 我不过是个路人

来自 豆瓣App
  • 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2016-11-09 22:45:15

而且现在明明在说出轨的事情 难道这事不该怪出轨方???

来自 豆瓣App
  • 红肥绿瘦

红肥绿瘦 (真妙) 2016-11-09 22:46:35

总觉得戏还没完 再看看吧

来自 豆瓣App
  • 酥胸女友就酱紫

酥胸女友就酱紫 2016-11-09 22:58:13

而且现在明明在说出轨的事情 难道这事不该怪出轨方??? 而且现在明明在说出轨的事情 难道这事不该怪出轨方??? 你猜我猜不猜

怪啊,但干嘛要洗白另一方,顺便?

来自 豆瓣App
  • 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2016-11-09 22:59:03

怪啊,但干嘛要洗白另一方,顺便? 怪啊,但干嘛要洗白另一方,顺便? 酥胸女友就酱紫

你看看我说得那一句话洗白谁了???

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡子

高以翔的胡子 2016-11-09 23:09:13

今天只是说杨幂在这事上比较惨 完全没看到有洗白她的贴 黑子能不能别脑补那么多

来自 豆瓣App
  • 糯米包油条

糯米包油条 2016-11-10 00:51:50

粉丝一边洗一边卖惨 exm 牛逼

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610773 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部