狮子女被摩羯男耍死了?

追求💕

• sunkoku

sunkoku 2016-11-09 17:38:55

怎么被骗了?

来自 豆瓣App
  • 蜜娜

蜜娜 2016-11-09 19:38:46

?怎么骗的?

来自 豆瓣App
  • 追求💕

追求💕 2016-11-09 20:43:59

一开始苦肉计,说受了多少苦,没结过婚,后来我们生小孩了,我去户口结果他结过婚,还生了个女儿,在我生小孩后,他又和前妻生了一个女儿,他说是别人的不是他的,好,我相信,为了小孩我继过着,在我生儿子前,就和他前妻生了两个女儿了,一共生了三个女儿了,天天生活跟我在一起,我回娘家,他前妻就为他买衣服鞋子之类的,现在我生了一儿一女,不知道这要怎么过下去了,和我在一起还要和他前妻生小孩,太可恶了

• sunkoku

sunkoku 2016-11-09 21:24:42

一开始苦肉计,说受了多少苦,没结过婚,后来我们生小孩了,我去户口结果他结过婚,还生了个女儿 一开始苦肉计,说受了多少苦,没结过婚,后来我们生小孩了,我去户口结果他结过婚,还生了个女儿,在我生小孩后,他又和前妻生了一个女儿,他说是别人的不是他的,好,我相信,为了小孩我继过着,在我生儿子前,就和他前妻生了两个女儿了,一共生了三个女儿了,天天生活跟我在一起,我回娘家,他前妻就为他买衣服鞋子之类的,现在我生了一儿一女,不知道这要怎么过下去了,和我在一起还要和他前妻生小孩,太可恶了 ... 追求💕

找个律师问问吧,如果是真的,那么你老公还是要抚养那两个孩子的

来自 豆瓣App
  • 蜜娜

蜜娜 2016-11-10 09:09:15

-_-#这都什么垃圾啊……简直是无语了。

来自 豆瓣App
  • HYL66

HYL66 2016-11-12 19:46:12

把女人当生孩子的工具了,渣男。

来自 豆瓣App
  • 小天

小天 2016-12-19 15:55:35

这样可以告他重婚罪

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21101 人聚集在这个小组
↑回顶部