自己练口语的小经验:怎么练好英语口语?

Cathishita

加入小组后即可参加投票
  • Jourdan

Jourdan 2016-11-23 15:54:31

很棒~M

• 小宝君

小宝君 2016-11-24 16:09:20

很棒的方法,谢谢楼主分享~

• Cathishita

Cathishita 楼主 2016-12-14 16:31:02

很棒~M 很棒~M Jourdan

谢谢支持~

Cathishita 楼主 2016-12-14 16:31:17

很棒的方法,谢谢楼主分享~ 很棒的方法,谢谢楼主分享~ 小宝君

感谢你们的支持~我会继续分享的!

• 大好先森

大好先森 2016-12-17 16:03:47

楼主的总结好棒!软件好像很好呢~

• 咕咚Amber

咕咚Amber 2017-01-02 16:33:47

好巧~楼主的这个软件我也有用,是挺不错的,不过楼主发掘的使用方式比我多!呵呵~学习了!

• 幻胖的女孩

幻胖的女孩 (幻胖的女孩,需要好好的吃饭!) 2017-02-28 17:40:30

哇,楼楼总结得好棒!对于我们这种菜鸟太有用了~

Cathishita 楼主 2017-02-28 17:40:52

楼主的总结好棒!软件好像很好呢~ 楼主的总结好棒!软件好像很好呢~ 大好先森

我用着是不错,你可以试试~

Cathishita 楼主 2017-02-28 17:41:02

好巧~楼主的这个软件我也有用,是挺不错的,不过楼主发掘的使用方式比我多!呵呵~学习了! 好巧~楼主的这个软件我也有用,是挺不错的,不过楼主发掘的使用方式比我多!呵呵~学习了! 咕咚Amber

哈哈哈,这么巧!能飞软件确实挺好用的,之前我在贴吧分享,发现也有好多人用!

Cathishita 楼主 2017-02-28 17:41:12

哇,楼楼总结得好棒!对于我们这种菜鸟太有用了~ 哇,楼楼总结得好棒!对于我们这种菜鸟太有用了~ 幻胖的女孩

加油吧,很快就不是菜鸟了!

• 哟哟的风筝

哟哟的风筝 2017-03-31 15:57:39

这个软件我几年前就见过了,也没了解~好用吗楼楼?

Cathishita 楼主 2017-04-13 15:11:09

这个软件我几年前就见过了,也没了解~好用吗楼楼? 这个软件我几年前就见过了,也没了解~好用吗楼楼? 哟哟的风筝

好用的话可能个人的体验都不一样,我自己用就挺好的!

• 强轼一号

强轼一号 2017-04-21 16:22:47

喜欢喜欢~谢谢推荐!我要下载去了~

Cathishita 楼主 2017-07-26 16:39:08

喜欢喜欢~谢谢推荐!我要下载去了~ 喜欢喜欢~谢谢推荐!我要下载去了~ 强轼一号

不客气~我自己用着确实挺好用的!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部