如何才能真正理性选择一份重疾险

世无尽

3人 喜欢
  • 世无尽

世无尽 2016-11-10 15:58:44

自己写的第一篇文章,给点意见吧

• 一个向往 2016-11-11 09:47:53

写的挺好,最近正在关注保险,也在纠结是在选择消费型还是选择返还型,是选择保到70见岁还是保到终身,都写的很明白。谢谢楼主的文章。

• 一个向往 2016-11-11 10:02:38

自己写的第一篇文章,给点意见吧 自己写的第一篇文章,给点意见吧 世无尽

最近想买重疾险,也做不到一一去对比,不知道楼主有建议的没有。年龄35以下,保额要>=50W,保终身。不知道哪款保险会是保障内容与保费,在你看来,比较值得推荐的。

• 世无尽

世无尽 2016-11-11 16:23:02

最近想买重疾险,也做不到一一去对比,不知道楼主有建议的没有。年龄35以下,保额要>=50W,保终 最近想买重疾险,也做不到一一去对比,不知道楼主有建议的没有。年龄35以下,保额要>=50W,保终身。不知道哪款保险会是保障内容与保费,在你看来,比较值得推荐的。 ... 一个向往

每个人具体情况不同,不能一概而论,你可以说说你的家庭情况或者健康状况

• 哲思

哲思 (不退初心) 2016-11-15 20:57:25

写的不错,我刚毕业,楼主给点意见吧,想买重疾险

• 世无尽

世无尽 2016-11-16 12:57:29

写的不错,我刚毕业,楼主给点意见吧,想买重疾险 写的不错,我刚毕业,楼主给点意见吧,想买重疾险 哲思

看你喜欢哪一种了,中意目前保障比较全面,不过不保全残还是有缺陷,华夏,天安的不错,价格比较有诚意,喜欢品牌的就泰康吧

来自 豆瓣App
  • 思密达

思密达 2016-11-16 13:57:32

那个7.2利息托底3.5的是哪个保险公司?还有买保险找大公司还是小公司好,很多小公司没听过怕倒闭

• 世无尽

世无尽 2016-11-16 14:22:46

那个7.2利息托底3.5的是哪个保险公司?还有买保险找大公司还是小公司好,很多小公司没听过怕倒闭 那个7.2利息托底3.5的是哪个保险公司?还有买保险找大公司还是小公司好,很多小公司没听过怕倒闭 思密达

7.2利息的那个是天安人寿的,至于大公司小公司没什么区别,他们的偿付能力都受到保监会的监管,会在官网上公布,产品也都在保监会备案,所以大小公司不存在安全性上的差别,倒闭了会由保监会制定其他公司接盘,保险保障基金也会提供救助,所以尽管放心,还有一些公司只是不知名其实一点都不小,就好比天安人寿,注册资本金都是上百亿的

来自 豆瓣App
  • 思密达

思密达 2016-11-16 15:38:42

7.2利息的那个是天安人寿的,至于大公司小公司没什么区别,他们的偿付能力都受到保监会的监管, 7.2利息的那个是天安人寿的,至于大公司小公司没什么区别,他们的偿付能力都受到保监会的监管,会在官网上公布,产品也都在保监会备案,所以大小公司不存在安全性上的差别,倒闭了会由保监会制定其他公司接盘,保险保障基金也会提供救助,所以尽管放心,还有一些公司只是不知名其实一点都不小,就好比天安人寿,注册资本金都是上百亿的 ... 世无尽

找不到门店怎么投保

• 世无尽

世无尽 2016-11-16 15:42:22

7.2利息的那个是天安人寿的,至于大公司小公司没什么区别,他们的偿付能力都受到保监会的监管, 7.2利息的那个是天安人寿的,至于大公司小公司没什么区别,他们的偿付能力都受到保监会的监管,会在官网上公布,产品也都在保监会备案,所以大小公司不存在安全性上的差别,倒闭了会由保监会制定其他公司接盘,保险保障基金也会提供救助,所以尽管放心,还有一些公司只是不知名其实一点都不小,就好比天安人寿,注册资本金都是上百亿的 ... 世无尽

我可以帮你投保,经纪人可以全国执业,我帮你把保单寄过来你自己填完然后寄还给我,我帮你交到渠道经理那里

来自 豆瓣App
  • 世无尽

世无尽 2016-11-16 15:43:35

找不到门店怎么投保 找不到门店怎么投保 思密达

不过亲~你想好具体的投保方案了嘛?随便买一份容易吃亏哦

来自 豆瓣App
  • 哲思

哲思 (不退初心) 2016-11-16 18:29:15

看你喜欢哪一种了,中意目前保障比较全面,不过不保全残还是有缺陷,华夏,天安的不错,价格比较 看你喜欢哪一种了,中意目前保障比较全面,不过不保全残还是有缺陷,华夏,天安的不错,价格比较有诚意,喜欢品牌的就泰康吧 ... 世无尽

这个楼主我有点选择困难额,你这里要是能投保的话你给我做个方案我看看吧

• 思密达

思密达 2016-11-16 20:00:59

不过亲~你想好具体的投保方案了嘛?随便买一份容易吃亏哦 不过亲~你想好具体的投保方案了嘛?随便买一份容易吃亏哦 世无尽

能帮我做份计划书吗?我想上养老保险

• 世无尽

世无尽 2016-11-16 21:20:53

能帮我做份计划书吗?我想上养老保险 能帮我做份计划书吗?我想上养老保险 思密达

可以的,没有问题,可以的话可以把你的年龄,居住地,差不多预算多少保费告诉我,这样做计划书比较清晰一点,不方便透露隐私的话可以SX我

• 世无尽

世无尽 2016-11-16 21:23:09

这个楼主我有点选择困难额,你这里要是能投保的话你给我做个方案我看看吧 这个楼主我有点选择困难额,你这里要是能投保的话你给我做个方案我看看吧 哲思

可以,没有问题,健康险的话除了基本的姓名,年龄,居住地以外还要告知健康状况,不方便透露隐私的话可以SX我

• 伪文艺 不清新

伪文艺 不清新 2016-11-23 23:49:54

写的不错,我刚毕业,楼主给点意见吧,想买重疾险 写的不错,我刚毕业,楼主给点意见吧,想买重疾险 哲思

先保障,后储蓄。趁现在年轻健康,最合适不过。欢迎咨询,非中介

来自 豆瓣App
  • 伪文艺 不清新

伪文艺 不清新 2016-11-23 23:53:49

能帮我做份计划书吗?我想上养老保险 能帮我做份计划书吗?我想上养老保险 思密达

配置的话要看您国内是否有保险,虽然二者互不冲突,但是如果国内有的话,这边可以适当的配置一些,保额不在多,但是一定要够用。建议保障加储蓄这种组合,养老险属于储蓄分红类的,要看您怎么用,比如做给小朋友就是当作教育金,给大人的话就是养老金,用途不同叫法不同,其本质都是一样的。欢迎咨询,非中介

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部