蒸妹纸一枚,魔都

杨过断臂照样伄

来自 豆瓣App
  • 我是故事里的人

我是故事里的人 2016-11-09 17:38:40

兄弟你条件这么好,妹子都被你约走了

来自 豆瓣App
  • 杨过断臂照样伄

杨过断臂照样伄 2016-11-10 12:31:12

来自 豆瓣App
  • 杨过断臂照样伄

杨过断臂照样伄 2016-11-12 20:27:59

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2016-11-12 20:57:07

有时候独自走在大街上,看着车水马龙人来人往,明明就在你眼前,就发生在同一片土地上,但一切的一切都跟你没有关系,仍然孤独的前行着,有着对这城市的不甘和不死的期待。。。今天想着明天的日子能改变点吧,明天,明天的明天,仍然重复着今天的轨迹,仿佛进入了一个死循环。。。特么的苦逼生活!!!

来自 豆瓣App
  • 杨过断臂照样伄

杨过断臂照样伄 2016-11-12 23:54:48

有时候独自走在大街上,看着车水马龙人来人往,明明就在你眼前,就发生在同一片土地上,但一切的 有时候独自走在大街上,看着车水马龙人来人往,明明就在你眼前,就发生在同一片土地上,但一切的一切都跟你没有关系,仍然孤独的前行着,有着对这城市的不甘和不死的期待。。。今天想着明天的日子能改变点吧,明天,明天的明天,仍然重复着今天的轨迹,仿佛进入了一个死循环。。。特么的苦逼生活!!! ... coco

这个就是盛世下的蝼蚁吧

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2016-11-13 09:24:27

这个就是盛世下的蝼蚁吧 这个就是盛世下的蝼蚁吧 杨过断臂照样伄

也不至于蝼蚁这般弱小吧,至少也是内心强大外表可爱的小白兔,啊哈,嗯。。。

来自 豆瓣App
  • 杨过断臂照样伄

杨过断臂照样伄 2016-11-13 09:30:32

也不至于蝼蚁这般弱小吧,至少也是内心强大外表可爱的小白兔,啊哈,嗯。。。 也不至于蝼蚁这般弱小吧,至少也是内心强大外表可爱的小白兔,啊哈,嗯。。。 coco

小?白兔?

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2016-11-13 10:06:19

我来瞎掰一会,关于说这个小白兔呢,是这样的%@-*=~#$……听懂了吗,没听懂我私信你??

来自 豆瓣App
  • 杨过断臂照样伄

杨过断臂照样伄 2016-11-13 13:49:26

我来瞎掰一会,关于说这个小白兔呢,是这样的%@-*=~#$……听懂了吗,没听懂我私信你?? 我来瞎掰一会,关于说这个小白兔呢,是这样的%@-*=~#$……听懂了吗,没听懂我私信你?? coco

来吧,私信我吧

来自 豆瓣App
  • 杨过断臂照样伄

杨过断臂照样伄 2016-11-17 10:44:49

来自 豆瓣App
  • 杨过断臂照样伄

杨过断臂照样伄 2016-11-24 16:13:39

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

103018 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 认真蒸个合适的男朋友。   (月朦朦)
  • 对全世界骄傲,只对你温柔   (小歌)
  • 89江苏女纸,求靠谱缘分   (想不到昵称)
  • 有木有明年想结婚的汉子   (豆豆)
  • 我是什么时候觉得自己需要一个女朋友的   (大勇同学)
↑回顶部