欧皇觉醒

OLD ZHAO

加入小组后即可参加投票
  • 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 男神经女神经 2016-11-09 16:51:02

咩零

• 蚂蚁抢钱

蚂蚁抢钱 2016-11-09 17:48:58

_(:з」∠)_为什么别人的阴阳师都有SSR !!!

• OLD ZHAO

OLD ZHAO 楼主 2016-11-09 17:58:35

_(:з」∠)_为什么别人的阴阳师都有SSR !!! _(:з」∠)_为什么别人的阴阳师都有SSR !!! 蚂蚁抢钱

我以前也没有。。。昨天着实把我惊了

• 李大爷

李大爷 (内心阴暗了,虽然外边越来越光亮) 2016-11-09 19:16:48

贫民最大的悲哀不是没有SSR而是只有一个SSR茨木外sr只有个雪女

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 19:19:32

贫民最大的悲哀不是没有SSR而是只有一个SSR茨木外sr只有个雪女 贫民最大的悲哀不是没有SSR而是只有一个SSR茨木外sr只有个雪女 李大爷

[内容不可见]

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-09 20:39:25

11号再抽。。 一目连和般若啊~

• OLD ZHAO

OLD ZHAO 楼主 2016-11-10 07:41:52

贫民最大的悲哀不是没有SSR而是只有一个SSR茨木外sr只有个雪女 贫民最大的悲哀不是没有SSR而是只有一个SSR茨木外sr只有个雪女 李大爷

茨木是最好用的ssr了。。知足吧,刷图快

• OLD ZHAO

OLD ZHAO 楼主 2016-11-10 07:42:39

11号再抽。。 一目连和般若啊~ 11号再抽。。 一目连和般若啊~ 简白白

11连抽青鸡。。滑稽

• OLD ZHAO

OLD ZHAO 楼主 2016-11-10 07:44:10

11号再抽。。 一目连和般若啊~ 11号再抽。。 一目连和般若啊~ 简白白

话说是有新ssr了么

• 十八年后再做人

十八年后再做人 2016-11-10 09:40:52

我有茨木 可是弱的一比啊……

• 李大爷

李大爷 (内心阴暗了,虽然外边越来越光亮) 2016-11-10 10:04:27

茨木是最好用的ssr了。。知足吧,刷图快 茨木是最好用的ssr了。。知足吧,刷图快 OLD ZHAO

有大天狗和鸟速度么,我茨木才2星10级

• OLD ZHAO

OLD ZHAO 楼主 2016-11-10 11:07:52

我有茨木 可是弱的一比啊…… 我有茨木 可是弱的一比啊…… 十八年后再做人

一拳超人,毁天灭地啊。。

• OLD ZHAO

OLD ZHAO 楼主 2016-11-10 11:08:13

有大天狗和鸟速度么,我茨木才2星10级 有大天狗和鸟速度么,我茨木才2星10级 李大爷

刷本还是鸟好。。。

• 一路嬉戏一路唱

一路嬉戏一路唱 (时间留下了美丽和一片狼藉) 2016-11-10 14:10:10

大号什么ssr都没有,小号前两天出了个天狗,奈何游戏太肝,没有动力放弃我大号满技能的鸟姐,何况今天刚刷到五星暴击针女六....

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-10 17:50:26

话说是有新ssr了么 话说是有新ssr了么 OLD ZHAO

有 一目连 般若是SR

• 十八年后再做人

十八年后再做人 2016-11-10 17:52:32

一拳超人,毁天灭地啊。。 一拳超人,毁天灭地啊。。 OLD ZHAO

我的茨木是长在穷人家的富二代啊

• witch

witch (dream) 2016-11-10 18:05:09

实在玩不动,只有sr

• OLD ZHAO

OLD ZHAO 楼主 2016-11-11 12:18:17

大号什么ssr都没有,小号前两天出了个天狗,奈何游戏太肝,没有动力放弃我大号满技能的鸟姐,何 大号什么ssr都没有,小号前两天出了个天狗,奈何游戏太肝,没有动力放弃我大号满技能的鸟姐,何况今天刚刷到五星暴击针女六.... ... 一路嬉戏一路唱

我冲钱了然后只有一个跳跳哥哥和白狼。。。

• OLD ZHAO

OLD ZHAO 楼主 2016-11-11 12:18:37

我的茨木是长在穷人家的富二代啊 我的茨木是长在穷人家的富二代啊 十八年后再做人

多刷刷欲魂啊

• OLD ZHAO

OLD ZHAO 楼主 2016-11-11 12:19:05

实在玩不动,只有sr 实在玩不动,只有sr witch

休闲解闷就是。。。爱玩的只有dota2.这个娱乐

• OLD ZHAO

OLD ZHAO 楼主 2016-11-11 12:22:09

有 一目连 般若是SR 有 一目连 般若是SR 简白白

感觉这俩不错。。

• 一路嬉戏一路唱

一路嬉戏一路唱 (时间留下了美丽和一片狼藉) 2016-11-11 12:25:18

我冲钱了然后只有一个跳跳哥哥和白狼。。。 我冲钱了然后只有一个跳跳哥哥和白狼。。。 OLD ZHAO

算上今天早晨氪的128,前前后后应该1500左右了。仍然屌都没有。。

• witch

witch (dream) 2016-11-11 12:48:01

休闲解闷就是。。。爱玩的只有dota2.这个娱乐 休闲解闷就是。。。爱玩的只有dota2.这个娱乐 OLD ZHAO

nb粉,天梯1600鱼塘遨游中。

• 十八年后再做人

十八年后再做人 2016-11-11 17:53:27

多刷刷欲魂啊 多刷刷欲魂啊 OLD ZHAO

都是三星 四星都少 五星都没有见过!!!!

• OLD ZHAO

OLD ZHAO 楼主 2016-11-12 09:25:33

nb粉,天梯1600鱼塘遨游中。 nb粉,天梯1600鱼塘遨游中。 witch

同鱼塘,老年休闲选手

• OLD ZHAO

OLD ZHAO 楼主 2016-11-12 09:26:23

算上今天早晨氪的128,前前后后应该1500左右了。仍然屌都没有。。 算上今天早晨氪的128,前前后后应该1500左右了。仍然屌都没有。。 一路嬉戏一路唱

我有白狼鬼女和鸟了。。。不过悲剧的是我才知道渠道服和官服是有区别的

• OLD ZHAO

OLD ZHAO 楼主 2016-11-12 09:27:21

都是三星 四星都少 五星都没有见过!!!! 都是三星 四星都少 五星都没有见过!!!! 十八年后再做人

。。。你刷的哪个欲魂副本。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

66973 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部