董力都要带阿拉蕾参加时尚盛典了!!!

火锅要吃最辣的

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-09 16:17:05

(;><)

• 超酷

超酷 2016-11-09 16:17:32

同意楼主

• 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-09 16:17:52

有完没完

• 刘昊然

刘昊然 2016-11-09 16:17:58

阿拉蕾她爸妈怎么想的???

来自 豆瓣App
  • 火锅要吃最辣的

火锅要吃最辣的 (有一群小精灵) 2016-11-09 16:18:29

(;><) (;><) 小黄鸭

没一点实绩的运动员。

来自 豆瓣App
  • 火爆脾气

火爆脾气 2016-11-09 16:18:58

阿拉蕾好成熟,而且衣服都不好好穿

• 民国咕咕

民国咕咕 2016-11-09 16:19:35

微博看到这两个人的cp就恶心

• YourBucky

YourBucky 2016-11-09 16:20:57

为什么要带阿拉蕾参加活动啊。。。捆绑营销好明显啊。。

来自 豆瓣App
  • Dailychic

Dailychic 2016-11-09 16:21:16

可我好想看阿拉蕾穿漂亮的小裙qiong子。

• mokkkl

mokkkl ((。・`ω´・)) 2016-11-09 16:21:47

真是心疼阿拉蕾。

• 路易馒头I

路易馒头I (傻不垃圾~) 2016-11-09 16:22:23

阿拉蕾很喜欢他又不是装的。

• 北三环总攻大人

北三环总攻大人 (¡Vamos!) 2016-11-09 16:22:55

我只是心疼孩子 该有的纯真真的会被这样慢慢磨灭掉....希望她爸妈好好想想

• 萌比

萌比 (。。。。。) 2016-11-09 16:23:34

没有看爸爸去哪也对董力这种颜不敢兴趣,我就特别想问问,这个董力不是阿拉蕾亲爸爸?他是谁?求解答,

来自 豆瓣App
  • 橙光

橙光 (嗯哼~) 2016-11-09 16:23:41

她头上的一圈小炸毛太可爱啦~~~ 董力每次都真的很敷衍。。。

• 啰里啰嗦

啰里啰嗦 2016-11-09 16:23:43

一副好牌被吃相难看的董力打的臭臭的~

来自 豆瓣App
  • Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-09 16:24:28

阿拉蕾她爸妈怎么想的??? 阿拉蕾她爸妈怎么想的??? 刘昊然

阿拉蕾父母当然很高兴啦 生弟弟终于不差钱了

• Dailychic

Dailychic 2016-11-09 16:24:43

王诗龄当年参加那么多时装周也没见你们说她爹妈恶心啊

• Sami

Sami 2016-11-09 16:24:52

又不是真父女 现在是合作关系吗 这。。。

• 情绪稳定的群众

情绪稳定的群众 2016-11-09 16:25:14

阿拉蕾国字脸

来自 豆瓣App
  • 火锅要吃最辣的

火锅要吃最辣的 (有一群小精灵) 2016-11-09 16:25:54

王诗龄当年参加那么多时装周也没见你们说她爹妈恶心啊 王诗龄当年参加那么多时装周也没见你们说她爹妈恶心啊 Dailychic

人家是亲父母,也不缺钱。

来自 豆瓣App
  • Dailychic

Dailychic 2016-11-09 16:26:26

人家是亲父母,也不缺钱。 人家是亲父母,也不缺钱。 火锅要吃最辣的

告诉我亲父母有什么不一样

• 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-09 16:26:30

阿拉蕾在爸爸去哪儿里面的穿衣搭配是我以后想给孩子打扮的模样。

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-09 16:27:31

杂志也拍了 封面 拼销量呢

洗白的现在继续拍着胸脯说天天都上热搜 而且很多很贵的营销微博再推

是芒果台弄的

爸爸去哪儿视频播放量并没有上涨 芒果台只给他一家买还买的这么疯狂 董力是被选中的宠儿吗?

• 王凯喵

王凯喵 2016-11-09 16:27:39

后遗症,现在看见他就犯恶心,我出楼吐一会儿

来自 豆瓣App
  • 大大小小不听话

大大小小不听话 2016-11-09 16:27:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 鱼骨头

之前录好的啊

来自 豆瓣App
  • 火锅要吃最辣的

火锅要吃最辣的 (有一群小精灵) 2016-11-09 16:27:55

告诉我亲父母有什么不一样 告诉我亲父母有什么不一样 Dailychic

阿拉蕾自己说的她参加爸爸去哪就是给弟弟挣钱啊,她妈妈又生了弟弟啊!

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-09 16:27:59

王诗龄当年参加那么多时装周也没见你们说她爹妈恶心啊 王诗龄当年参加那么多时装周也没见你们说她爹妈恶心啊 Dailychic

你不知道每次他们新闻下面都是骂的?

• Dailychic

Dailychic 2016-11-09 16:28:37

阿拉蕾自己说的她参加爸爸去哪就是给弟弟挣钱啊,她妈妈又生了弟弟啊! 阿拉蕾自己说的她参加爸爸去哪就是给弟弟挣钱啊,她妈妈又生了弟弟啊! 火锅要吃最辣的

所以阿拉蕾自己不愿去,她爸妈逼她的?

• Dailychic

Dailychic 2016-11-09 16:28:45

你不知道每次他们新闻下面都是骂的? 你不知道每次他们新闻下面都是骂的? 馒头酱

太阴暗了

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-09 16:29:12

所以阿拉蕾自己不愿去,她爸妈逼她的? 所以阿拉蕾自己不愿去,她爸妈逼她的? Dailychic

阿拉蕾哭了说 好不容易休息一天我还要一个人去工作(上爸爸去哪) 我好伤心啊!

• 振衣千仞岗

振衣千仞岗 2016-11-09 16:29:17

董力真的不好看。。。

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-09 16:29:20

哈哈哈哈你好认真哦。我优酷看的有弹幕说爸爸带娃记里他照顾得挺好,我懒得看,要么你去看看顺顺心?

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-09 16:29:41

太阴暗了 太阴暗了 Dailychic

人家亲生的都有人说 董力这说不的了?建议不要拉别人下水

• Dailychic

Dailychic 2016-11-09 16:30:00

阿拉蕾哭了说 好不容易休息一天我还要一个人去工作(上爸爸去哪) 我好伤心啊! 阿拉蕾哭了说 好不容易休息一天我还要一个人去工作(上爸爸去哪) 我好伤心啊! 馒头酱

那不是一开始么

• 火锅要吃最辣的

火锅要吃最辣的 (有一群小精灵) 2016-11-09 16:30:04

所以阿拉蕾自己不愿去,她爸妈逼她的? 所以阿拉蕾自己不愿去,她爸妈逼她的? Dailychic

小孩子为什么会喜欢叫陌生人爸爸啊,第一期花絮她明显不喜欢啊,也许到后头喜欢董力了吧。

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-09 16:30:14

哈哈哈哈你好认真哦。我优酷看的有弹幕说爸爸带娃记里他照顾得挺好,我懒得看,要么你去看看顺顺 哈哈哈哈你好认真哦。我优酷看的有弹幕说爸爸带娃记里他照顾得挺好,我懒得看,要么你去看看顺顺心? ... 泡面磕个蛋

沙溢带娃记 第二期 宿舍 镜头拍沙溢没拍到他 他在角落 看看他对阿拉蕾什么态度吧

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-09 16:30:49

那不是一开始么 那不是一开始么 Dailychic

那你觉得他最开始愿意参加爸爸去哪儿吗?那她又参加了吗?

• 鱼骨头

鱼骨头 2016-11-09 16:30:51

之前录好的啊 之前录好的啊 大大小小不听话

即使是录好的,不照顾好孩子还有理了?
    阿拉蕾全身湿透他给阿拉蕾套上衣服之后,阿拉蕾一直半个肩膀在外面,光电视画面都有五分钟!
    我不知道其他人介不介意,我看到之后反正是不舒服的。
    阿拉蕾自己出门的一个早上,衣服袖子长短不一样,头发全塞在衣服里面没拿出来。
    董力他这是一点心都没用的人啊。

• Dailychic

Dailychic 2016-11-09 16:31:38

小孩子为什么会喜欢叫陌生人爸爸啊,第一期花絮她明显不喜欢啊,也许到后头喜欢董力了吧。 小孩子为什么会喜欢叫陌生人爸爸啊,第一期花絮她明显不喜欢啊,也许到后头喜欢董力了吧。 火锅要吃最辣的

你的意思是她一开始就不该参加爸爸4咯。
    即使这个阿拉蕾不参加也会有别的阿拉蕾参加的,按你的观点应该禁了童星。

• 蘑菇

蘑菇 2016-11-09 16:31:38

你去看爸爸带娃记吧,董力把她照顾的很好啊

来自 豆瓣App
  • 大大小小不听话

大大小小不听话 2016-11-09 16:32:03

即使是录好的,不照顾好孩子还有理了? 阿拉蕾全身湿透他给阿拉蕾套上衣服之后,阿拉蕾一直半个 即使是录好的,不照顾好孩子还有理了? 阿拉蕾全身湿透他给阿拉蕾套上衣服之后,阿拉蕾一直半个肩膀在外面,光电视画面都有五分钟! 我不知道其他人介不介意,我看到之后反正是不舒服的。 阿拉蕾自己出门的一个早上,衣服袖子长短不一样,头发全塞在衣服里面没拿出来。 董力他这是一点心都没用的人啊。 ... 鱼骨头

额 我只是回应你上句话而已

来自 豆瓣App
  • 火锅要吃最辣的

火锅要吃最辣的 (有一群小精灵) 2016-11-09 16:32:30

你的意思是她一开始就不该参加爸爸4咯。 即使这个阿拉蕾不参加也会有别的阿拉蕾参加的,按你的 你的意思是她一开始就不该参加爸爸4咯。 即使这个阿拉蕾不参加也会有别的阿拉蕾参加的,按你的观点应该禁了童星。 ... Dailychic

广电不是本来就禁吗?只是网综管的松。

来自 豆瓣App
  • 乱世浮生

乱世浮生 (不适合群居) 2016-11-09 16:32:57

你去B站看看未播的吧,董力特别宠阿拉蕾,都被剪掉了

• www阿毛

www阿毛 2016-11-09 16:32:58

董力给阿拉蕾洗完头不是梳得很好么…

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-09 16:33:06

运动员参加综艺节目,出席时尚活动就是加入娱乐圈?不是很多运动员都这样么,其他人楼主敢骂吗?

• 火锅要吃最辣的

火锅要吃最辣的 (有一群小精灵) 2016-11-09 16:33:59

运动员参加综艺节目,出席时尚活动就是加入娱乐圈?不是很多运动员都这样么,其他人楼主敢骂吗? 运动员参加综艺节目,出席时尚活动就是加入娱乐圈?不是很多运动员都这样么,其他人楼主敢骂吗? 啊啊啊啊啊啊

其他人没他那么恶心,炒cp太恶心了。

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-09 16:34:02

沙溢带娃记 第二期 宿舍 镜头拍沙溢没拍到他 他在角落 看看他对阿拉蕾什么态度吧 沙溢带娃记 第二期 宿舍 镜头拍沙溢没拍到他 他在角落 看看他对阿拉蕾什么态度吧 馒头酱

原来他在带娃记里嘲点也这么多。这个系列是搜xx带娃记吗,搜他们花絮好麻烦都不集中在一起

• Dailychic

Dailychic 2016-11-09 16:34:12

那你觉得他最开始愿意参加爸爸去哪儿吗?那她又参加了吗? 那你觉得他最开始愿意参加爸爸去哪儿吗?那她又参加了吗? 馒头酱

你的意思是她一开始就不该参加爸爸4咯。
    即使这个阿拉蕾不参加也会有别的阿拉蕾参加的,按你的观点应该禁了童星。

既然说道这个点上,没必要辩下去了。
    阴暗的人想,童星的父母都是监工头子,逼孩子去挣钱给自己花。
    实际上,人家只是想为孩子职业生涯铺路。

• 鱼骨头

鱼骨头 2016-11-09 16:34:29

董力给阿拉蕾洗完头不是梳得很好么… 董力给阿拉蕾洗完头不是梳得很好么… www阿毛

洗完头是梳了,那也是应该梳的。
    但是,阿拉蕾套着董力的衣服,一个肩膀光溜溜的一直露在外面五分钟看见了吗

• 义正言辞的说道

义正言辞的说道 (脑残勿扰) 2016-11-09 16:34:35

亲爸妈乐意啊没辙没辙的~也许她爹妈巴不得孩子出名

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-09 16:35:05

你的意思是她一开始就不该参加爸爸4咯。 即使这个阿拉蕾不参加也会有别的阿拉蕾参加的,按你的 你的意思是她一开始就不该参加爸爸4咯。 即使这个阿拉蕾不参加也会有别的阿拉蕾参加的,按你的观点应该禁了童星。 既然说道这个点上,没必要辩下去了。 阴暗的人想,童星的父母都是监工头子,逼孩子去挣钱给自己花。 实际上,人家只是想为孩子职业生涯铺路。 ... Dailychic

所以董力用小孩给自己炒人气就对喽。
    炒成这样的风气 真的应该禁了

• Dailychic

Dailychic 2016-11-09 16:35:49

广电不是本来就禁吗?只是网综管的松。 广电不是本来就禁吗?只是网综管的松。 火锅要吃最辣的

广电禁的是明星子女

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-09 16:36:35

广电禁的是明星子女 广电禁的是明星子女 Dailychic

广电不知道居然会有人丧心病狂恶炒和三岁小孩的cp 改变社会风气

• 火锅要吃最辣的

火锅要吃最辣的 (有一群小精灵) 2016-11-09 16:37:10

广电禁的是明星子女 广电禁的是明星子女 Dailychic

哦!反正我有孩子不会让她叫陌生人爸爸妈妈的。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-11-09 16:37:29

洗完头是梳了,那也是应该梳的。 但是,阿拉蕾套着董力的衣服,一个肩膀光溜溜的一直露在外面五 洗完头是梳了,那也是应该梳的。 但是,阿拉蕾套着董力的衣服,一个肩膀光溜溜的一直露在外面五分钟看见了吗 ... 鱼骨头

那他不是怕阿拉蕾着凉鞋都来不及换赤着脚把她抱进去么,亲爸妈照顾孩子也会偶尔疏忽,我觉得他在进步了。

来自 豆瓣App
  • Dailychic

Dailychic 2016-11-09 16:37:30

广电不知道居然会有人丧心病狂恶炒和三岁小孩的cp 改变社会风气 广电不知道居然会有人丧心病狂恶炒和三岁小孩的cp 改变社会风气 馒头酱

你脑子里想了什么?能不能说出来给大家听听,到底你yy到哪里了?

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-09 16:39:07

你脑子里想了什么?能不能说出来给大家听听,到底你yy到哪里了? 你脑子里想了什么?能不能说出来给大家听听,到底你yy到哪里了? Dailychic

https://www.douban.com/group/topic/92860975/

• 火锅要吃最辣的

火锅要吃最辣的 (有一群小精灵) 2016-11-09 16:39:26

你脑子里想了什么?能不能说出来给大家听听,到底你yy到哪里了? 你脑子里想了什么?能不能说出来给大家听听,到底你yy到哪里了? Dailychic

你去看看微博上的人,去看看评论,都在zqsg的萌他们俩的感情,不是亲情,还有董力自己说他有女朋友了,是阿拉蕾。这样还不能禁吗?

来自 豆瓣App
  • 鱼骨头

鱼骨头 2016-11-09 16:39:28

那他不是怕阿拉蕾着凉鞋都来不及换赤着脚把她抱进去么,亲爸妈照顾孩子也会偶尔疏忽,我觉得他在 那他不是怕阿拉蕾着凉鞋都来不及换赤着脚把她抱进去么,亲爸妈照顾孩子也会偶尔疏忽,我觉得他在进步了。 ... 蘑菇

啊,我觉得他有一点点进步,但是还是没有用心。
    你喜欢他
    我讨厌他
    意见不同而已。
    我们都是好孩子。

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-09 16:41:53

你爬完我发的帖子的全部楼层 然后和我去我的帖子里辩?我所有的看法都在帖子主楼和我的回复里

• Dailychic

Dailychic 2016-11-09 16:41:54

你去看看微博上的人,去看看评论,都在zqsg的萌他们俩的感情,不是亲情,还有董力自己说他有女朋 你去看看微博上的人,去看看评论,都在zqsg的萌他们俩的感情,不是亲情,还有董力自己说他有女朋友了,是阿拉蕾。这样还不能禁吗? ... 火锅要吃最辣的

你告诉我为什么要禁?黄赌毒了?性变态了?淫者见淫

• 火锅要吃最辣的

火锅要吃最辣的 (有一群小精灵) 2016-11-09 16:42:12

你告诉我为什么要禁?黄赌毒了?性变态了?淫者见淫 你告诉我为什么要禁?黄赌毒了?性变态了?淫者见淫 Dailychic

好的

来自 豆瓣App
  • 克里斯派恩

克里斯派恩 2016-11-09 16:44:17

董力现在梳头的技术好像已经不错了吧,闭眼嘲系列?

来自 豆瓣App
  • Dailychic

Dailychic 2016-11-09 16:44:55

你爬完我发的帖子的全部楼层 然后和我去我的帖子里辩?我所有的看法都在帖子主楼和我的回复里 你爬完我发的帖子的全部楼层 然后和我去我的帖子里辩?我所有的看法都在帖子主楼和我的回复里 馒头酱

你就告诉我带坏了什么社会风气吧,我洗耳恭听

• www阿毛

www阿毛 2016-11-09 16:45:47

洗完头是梳了,那也是应该梳的。 但是,阿拉蕾套着董力的衣服,一个肩膀光溜溜的一直露在外面五 洗完头是梳了,那也是应该梳的。 但是,阿拉蕾套着董力的衣服,一个肩膀光溜溜的一直露在外面五分钟看见了吗 ... 鱼骨头

。。。。。。???我意思是他从完全不会到能梳得干干净净已经有进步了,而不是你说的一点改观都没有,反正你讨厌他就只能看到他不好的地方咯,而且爸爸带娃记里面董力对她很好的啊

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2016-11-09 16:47:41

无脑网友恶心意淫污脑看啥都是污,都是脑子不好,看上面几个跳脚id就想吐

来自 豆瓣App
  • 鱼骨头

鱼骨头 2016-11-09 16:48:54

。。。。。。???我意思是他从完全不会到能梳得干干净净已经有进步了,而不是你说的一点改观都 。。。。。。???我意思是他从完全不会到能梳得干干净净已经有进步了,而不是你说的一点改观都没有,反正你讨厌他就只能看到他不好的地方咯,而且爸爸带娃记里面董力对她很好的啊 ... www阿毛

我就是不喜欢他带孩子那样。现在即使有改观但是还属于没用心系列

来自 豆瓣App
  • 郭京飞

郭京飞 2016-11-09 16:49:14

你告诉我为什么要禁?黄赌毒了?性变态了?淫者见淫 你告诉我为什么要禁?黄赌毒了?性变态了?淫者见淫 Dailychic

网络上各种各样的人都有,一些恋童癖说不定就在屏幕后窥视着呢,儿童性侵案越来越多,今天还报了那个暗网的事儿,所以不是你看不到他就不存在,淫者见到是该开心了,毕竟本来他们偷着藏着的事现在可以趁在里面光明正大了。

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣❤

新垣结衣❤ (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2016-11-09 16:52:18

我觉得吧,阿拉蕾他爸妈是真心想让孩子红起来,真的是找准机会炒的感觉

• 曹華恩女士

曹華恩女士 2016-11-09 16:52:40

不懂最赞的疑问,素人参加节目肯定是为露脸挣钱啊

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-09 16:54:22

阿拉蕾本来就是小模特吧 参加这种活动跟参加爸爸去哪儿没差别 既然参加爸爸去哪儿了 为啥不能参加时尚活动?

• 郭京飞

郭京飞 2016-11-09 17:00:53

带着小孩炒cp的这是头一个,然后一群脑残cp粉开始yy,这些cp粉里你能保证全是内心纯洁的小粉丝吗?有了粉群的庇护,那些内心肮脏的人可不是能蹭着yy了嘛,甚至光明正大发出来也不怕呀,我只是个纯洁的cp粉,是你们淫者见淫。

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2016-11-09 17:01:38

人家是亲父母,也不缺钱。 人家是亲父母,也不缺钱。 火锅要吃最辣的

董力缺钱?求补课……

• 晓晓晓

晓晓晓 (Teenage Dream) 2016-11-09 17:01:47

在有些八组鹅的心中,不是白的就一定是黑的,不是好的就一定是坏的。普通人也都是有优点缺点,非要这样闭眼黑吗?就算是想出名,就是坏的不能接受的吗

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-09 17:06:10

你就告诉我带坏了什么社会风气吧,我洗耳恭听 你就告诉我带坏了什么社会风气吧,我洗耳恭听 Dailychic

帖子发给你了 懒得打字了

• Dailychic

Dailychic 2016-11-09 17:06:59

带着小孩炒cp的这是头一个,然后一群脑残cp粉开始yy,这些cp粉里你能保证全是内心纯洁的小粉丝吗 带着小孩炒cp的这是头一个,然后一群脑残cp粉开始yy,这些cp粉里你能保证全是内心纯洁的小粉丝吗?有了粉群的庇护,那些内心肮脏的人可不是能蹭着yy了嘛,甚至光明正大发出来也不怕呀,我只是个纯洁的cp粉,是你们淫者见淫。 ... 郭京飞

拜托,娈童癖是性变态。需要什么cp感?你以为娈童的人是因为喜欢小孩才娈童的吗?
    脑子是个好东西

• Dailychic

Dailychic 2016-11-09 17:07:48

帖子发给你了 懒得打字了 帖子发给你了 懒得打字了 馒头酱

帖子里没说明到底是带坏了什么社会风气。

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-09 17:08:01

无脑网友恶心意淫污脑看啥都是污,都是脑子不好,看上面几个跳脚id就想吐 无脑网友恶心意淫污脑看啥都是污,都是脑子不好,看上面几个跳脚id就想吐 yoyo

恶心的是买热搜的家伙
    原来站出来说这种现象不对的人 就是恶心 反而助长这种恶行 买热搜 的人就是好的。
    希望下次你在董力微博下看到满满的恶心言论能帮着说说 谢谢了。

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-09 17:08:12

帖子里没说明到底是带坏了什么社会风气。 帖子里没说明到底是带坏了什么社会风气。 Dailychic

全楼爬完

• 程潇

程潇 (我最美!) 2016-11-09 17:10:48

只要阿拉蕾自己是开心的就好 别用大人的世界揣测她 很显然 她是快乐的啊 所以 参加个活动也没什么啊

来自 豆瓣App
  • Dailychic

Dailychic 2016-11-09 17:11:35

全楼爬完 全楼爬完 馒头酱

别废话了,我帮你回答吧,并没有带坏什么风气,都是肮脏的脑补,又不敢说出来会马上被捉到辫子。才这么顾左右而言他,恩恩啊啊的。

我有个建议,觉得自己有观点有立场的时候,先把观点一句话总结出来,总结不出来,很可能你就是没有观点,全是废话。

• 刘昊然

刘昊然 2016-11-09 17:13:03

阿拉蕾父母当然很高兴啦 生弟弟终于不差钱了 阿拉蕾父母当然很高兴啦 生弟弟终于不差钱了 Pg家长指引

感觉董力吃相有点难看了,我看了第一期还蜜汁好感,后来…一言难尽…

来自 豆瓣App
  • 郭京飞

郭京飞 2016-11-09 17:13:47

拜托,娈童癖是性变态。需要什么cp感?你以为娈童的人是因为喜欢小孩才娈童的吗? 脑子是个好东 拜托,娈童癖是性变态。需要什么cp感?你以为娈童的人是因为喜欢小孩才娈童的吗? 脑子是个好东西 ... Dailychic

微博豆瓣披皮层我连你是男女都不知道,趁火打劫这个成语你可以去查查,cp这种东西不就是在助长不正之风,一股歪风刮起,妖魔鬼怪可不就开心了。

来自 豆瓣App
  • yoli木

yoli木 2016-11-09 17:17:19

炒的略恶心这所谓的父女cp,他们自己不觉得吗,yy的人也恶心

• 郭京飞

郭京飞 2016-11-09 17:18:12

拜托,娈童癖是性变态。需要什么cp感?你以为娈童的人是因为喜欢小孩才娈童的吗? 脑子是个好东 拜托,娈童癖是性变态。需要什么cp感?你以为娈童的人是因为喜欢小孩才娈童的吗? 脑子是个好东西 ... Dailychic

还有去查一下娈童到底什么意思,词别乱用。至于脑子是不是个好东西不需要你告诉我

来自 豆瓣App
  • Dailychic

Dailychic 2016-11-09 17:19:25

微博豆瓣披皮层我连你是男女都不知道,趁火打劫这个成语你可以去查查,cp这种东西不就是在助长不 微博豆瓣披皮层我连你是男女都不知道,趁火打劫这个成语你可以去查查,cp这种东西不就是在助长不正之风,一股歪风刮起,妖魔鬼怪可不就开心了。 ... 郭京飞

1、我是男是女有什么关系,一直淫者见淫的是你啊
    2、趁火打劫这个词怎么用,应该你回去问问小学语文老师
    3、请说清楚到底是刮起什么歪风?现在很多人看到董力和阿拉蕾就变性变态了吗?

• Dailychic

Dailychic 2016-11-09 17:22:12

还有去查一下娈童到底什么意思,词别乱用。至于脑子是不是个好东西不需要你告诉我 还有去查一下娈童到底什么意思,词别乱用。至于脑子是不是个好东西不需要你告诉我 郭京飞

网络上各种各样的人都有,一些恋童癖说不定就在屏幕后窥视着呢,儿童性侵案越来越多,今天还报了那个暗网的事儿,所以不是你看不到他就不存在,淫者见到是该开心了,毕竟本来他们偷着藏着的事现在可以趁在里面光明正大了。
    --------------------------------------------------------------
    貌似不要乱用的是你

• 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-09 17:22:26

有的人说的也太难听

来自 豆瓣App
  • 郭京飞

郭京飞 2016-11-09 17:23:18

1、我是男是女有什么关系,一直淫者见淫的是你啊 2、趁火打劫这个词怎么用,应该你回去问问小学 1、我是男是女有什么关系,一直淫者见淫的是你啊 2、趁火打劫这个词怎么用,应该你回去问问小学语文老师 3、请说清楚到底是刮起什么歪风?现在很多人看到董力和阿拉蕾就变性变态了吗? ... Dailychic

你这种理解能力就别出来撕逼了,撕逼撕不到点子上我也很累,或许你眼里炒cp就是正常的,那我无话可说了。

来自 豆瓣App
  • 小葵

小葵 (biu biu biu) 2016-11-09 17:23:23

反正父女cp我看了想吐

• vivid

vivid 2016-11-09 17:24:02

阿拉蕾工作好忙

• ♥

(矛盾综合体) 2016-11-09 17:31:03

不管你们怎么说 我就是喜欢他俩 hiahiahia

• ☺︎

☺︎ 2016-11-09 17:33:43

性质能一样吗?星二代和童星的性质能一样吗?王诗龄缺这口奶粉钱还是怎么的呢?

• Dailychic

Dailychic 2016-11-09 17:36:42

性质能一样吗?星二代和童星的性质能一样吗?王诗龄缺这口奶粉钱还是怎么的呢? 性质能一样吗?星二代和童星的性质能一样吗?王诗龄缺这口奶粉钱还是怎么的呢? ☺︎

现在谁家里就缺口奶粉钱了。
    王诗龄爸妈是为了王诗龄个人发展,阿拉蕾爸妈就是卖女儿?

• 已注销

已注销 2016-11-09 17:39:04

现在谁家里就缺口奶粉钱了。 王诗龄爸妈是为了王诗龄个人发展,阿拉蕾爸妈就是卖女儿? 现在谁家里就缺口奶粉钱了。 王诗龄爸妈是为了王诗龄个人发展,阿拉蕾爸妈就是卖女儿? Dailychic

问题是 阿拉蕾自己说养弟弟要工作之类的 王诗龄都不知道钱是什么 参加活动拍电影她都以为在玩…

来自 豆瓣App
  • Dailychic

Dailychic 2016-11-09 17:41:24

问题是 阿拉蕾自己说养弟弟要工作之类的 王诗龄都不知道钱是什么 参加活动拍电影她都以为在玩… 问题是 阿拉蕾自己说养弟弟要工作之类的 王诗龄都不知道钱是什么 参加活动拍电影她都以为在玩… 已注销

一句玩笑你脑补了一出大戏
    爸妈爱不爱她我觉得从爸妈对她教育上的用心就能体现出来了,不是一句话可以抹杀的。

• 已注销

已注销 2016-11-09 17:44:29

一句玩笑你脑补了一出大戏 爸妈爱不爱她我觉得从爸妈对她教育上的用心就能体现出来了,不是一句 一句玩笑你脑补了一出大戏 爸妈爱不爱她我觉得从爸妈对她教育上的用心就能体现出来了,不是一句话可以抹杀的。 ... Dailychic

你才是补脑了大戏吧 我只说了句她跟王诗龄参加节目是不一样的 我说她妈不爱她了?你解释这么多跟我说的有关系?

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2016-11-09 17:46:02

恶心的是买热搜的家伙 原来站出来说这种现象不对的人 就是恶心 反而助长这种恶行 买热搜 的人 恶心的是买热搜的家伙 原来站出来说这种现象不对的人 就是恶心 反而助长这种恶行 买热搜 的人就是好的。 希望下次你在董力微博下看到满满的恶心言论能帮着说说 谢谢了。 ... 馒头酱

你能不能别一直跳脚?说它们恶心的不是你们这群吃瓜群众么,炒cp不是一些脑残意淫的傻逼么?关他们本身多大的事?董力一直强调是亲情,阿拉蕾人小说句嫁给你就都扯到恋童癖了,我也是服气,然后批判一个3岁的小姑娘炒cp恶心呵呵哒

来自 豆瓣App
  • Dailychic

Dailychic 2016-11-09 17:46:28

你才是补脑了大戏吧 我只说了句她跟王诗龄参加节目是不一样的 我说她妈不爱她了?你解释这么多跟 你才是补脑了大戏吧 我只说了句她跟王诗龄参加节目是不一样的 我说她妈不爱她了?你解释这么多跟我说的有关系? ... 已注销

难道阿拉蕾爸妈让阿拉蕾上节目是为了养弟弟不是你脑补的大戏?
    谁信谁傻逼吧

• ☺︎

☺︎ 2016-11-09 17:47:55

一句玩笑你脑补了一出大戏 爸妈爱不爱她我觉得从爸妈对她教育上的用心就能体现出来了,不是一句 一句玩笑你脑补了一出大戏 爸妈爱不爱她我觉得从爸妈对她教育上的用心就能体现出来了,不是一句话可以抹杀的。 ... Dailychic

粉丝能不能别扯童言无忌 小孩子能说出这话 不管是自己的想法还是听大人说的 都是长期耳濡目染之下的结果
    况且上期节目 阿拉蕾又亲口说了 跟董力在一起比跟她妈在一起更好!如果她爹妈平时真的对她好 她能说出这话?

给童星爹妈洗白 我也是醉了!这种捞钱方式是最恶心的

<前页 1 2 后页>
612323 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部