懂香水的有么

不惧将来

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2016-11-09 16:21:47

大地吧 讲真我一开始没觉得大地很好闻 但是喷在男生身上挥发一下超级棒 身边好多妹子爆喜欢大地 ckone烂大街 并且不觉得好闻

来自 豆瓣App
  • 凯南

凯南 (胆大骑龙骑虎,胆小骑爆鸡母) 2016-11-09 16:32:00

大地

来自 豆瓣App
  • 吃土啊少年

吃土啊少年 (原谅我这一生不羁中二爱自由) 2016-11-09 16:40:44

大地,除非是个20不到的男生。one情侣香水 CK几年前用过迷情诱惑和Free,讲真,25岁以后不会再喜欢它的香水了

来自 豆瓣App
  • 海和仙人掌

海和仙人掌 2016-11-09 16:51:18

爱马仕 尾调不错,还推荐burburry 新出来的那款my Burberry ,蓝色瓶子的,男士用的话也很不错

来自 豆瓣App
  • Goblin

Goblin 2016-11-09 16:53:42

巴宝莉男士皮革很棒啊。这些太俗气了

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-09 16:54:42

Jo malone祖马龙油桃花与蜂蜜古龙水
    槐花的花香混合了油桃的果香,到后面水蜜桃的香味会越来越明显,浓郁的果香,是祖马龙里面留香较久的一款

• 不惧将来

不惧将来 2016-11-09 16:56:10

大地吧 讲真我一开始没觉得大地很好闻 但是喷在男生身上挥发一下超级棒 身边好多妹子爆喜欢大地 大地吧 讲真我一开始没觉得大地很好闻 但是喷在男生身上挥发一下超级棒 身边好多妹子爆喜欢大地 ckone烂大街 并且不觉得好闻 ... 🐰

好呢,果断换了。。

来自 豆瓣App
  • 不惧将来

不惧将来 2016-11-09 16:56:54

Jo malone祖马龙油桃花与蜂蜜古龙水 槐花的花香混合了油桃的果香,到后面水蜜桃的香味会越来越 Jo malone祖马龙油桃花与蜂蜜古龙水 槐花的花香混合了油桃的果香,到后面水蜜桃的香味会越来越明显,浓郁的果香,是祖马龙里面留香较久的一款 ... 豆了个辛瓜辛

以前都不用,买了两瓶学着玩玩

来自 豆瓣App
  • 不惧将来

不惧将来 2016-11-09 16:57:14

爱马仕 尾调不错,还推荐burburry 新出来的那款my Burberry ,蓝色瓶子的,男士用的话也很不错 爱马仕 尾调不错,还推荐burburry 新出来的那款my Burberry ,蓝色瓶子的,男士用的话也很不错 海和仙人掌

用了以后再换,不懂香水。

来自 豆瓣App
  • 不惧将来

不惧将来 2016-11-09 16:58:13

大地 大地 凯南

谢谢

来自 豆瓣App
  • 不惧将来

不惧将来 2016-11-09 16:58:27

大地,除非是个20不到的男生。one情侣香水 CK几年前用过迷情诱惑和Free,讲真,25岁以后不会再喜 大地,除非是个20不到的男生。one情侣香水 CK几年前用过迷情诱惑和Free,讲真,25岁以后不会再喜欢它的香水了 ... 吃土啊少年

谢谢

来自 豆瓣App
  • 凯南

凯南 (胆大骑龙骑虎,胆小骑爆鸡母) 2016-11-09 17:10:29

谢谢 谢谢 不惧将来

你大地买成好多钱

来自 豆瓣App
  • 不惧将来

不惧将来 2016-11-09 17:11:52

你大地买成好多钱 你大地买成好多钱 凯南

淘宝上买的,400,50ml

来自 豆瓣App
  • 凯南

凯南 (胆大骑龙骑虎,胆小骑爆鸡母) 2016-11-09 17:13:22

淘宝上买的,400,50ml 淘宝上买的,400,50ml 不惧将来

那我在香港买的125毫升算划算

来自 豆瓣App
  • 不惧将来

不惧将来 2016-11-09 17:22:36

那我在香港买的125毫升算划算 那我在香港买的125毫升算划算 凯南

有200多50的,信不过,就买了400的,我用不了多少,一瓶估计要用好久

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40989 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• hey 真的好想你   (xiaowei)
  • 找个看起来年轻的女朋友?   (达也)
  • 先上床后恋爱   (魔)
  • 我不喜欢这世界,我只喜欢你   (就是好傻)
  • ···说说你为什么还是一个人·····   (优诺喔芯)
↑回顶部