记者真不容易啊

米卅

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 16:14:12

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)

• 季黑不白

季黑不白 (废话是人际关系中的第一句) 2016-11-09 16:15:46

我一直很好奇他们躲在酒店的角落 不会被保安吗 而且他们跟进小区的那种 不是本小区的哪来的车库卡。

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-09 16:16:55

确实啊,他们怎么得到的消息?难道一直从早到晚的跟拍

来自 豆瓣App
  • 叫啥好呢

叫啥好呢 2016-11-09 16:18:28

我一直很好奇他们躲在酒店的角落 不会被保安吗 而且他们跟进小区的那种 不是本小区的哪来的车库 我一直很好奇他们躲在酒店的角落 不会被保安吗 而且他们跟进小区的那种 不是本小区的哪来的车库卡。 ... 季黑不白

现在有一种系统可以破解大部分小区的门禁卡

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 16:18:52

我一直很好奇他们躲在酒店的角落 不会被保安吗 而且他们跟进小区的那种 不是本小区的哪来的车库 我一直很好奇他们躲在酒店的角落 不会被保安吗 而且他们跟进小区的那种 不是本小区的哪来的车库卡。 ... 季黑不白

是提前装好的针孔摄像吧..

• 天凉好个秋

天凉好个秋 2016-11-09 16:19:43

不是说是针孔摄像头吗。人蹲在哪里看的见的吧

• 口袋里的小馒头

口袋里的小馒头 2016-11-09 16:21:58

都是给钱打招呼进去的

• 周冬雨

周冬雨 2016-11-09 16:23:44

我看了视频好想当狗仔,挺有意思的像侦探一样,就是不能吃饭

• 季黑不白

季黑不白 (废话是人际关系中的第一句) 2016-11-09 16:25:53

我看了视频好想当狗仔,挺有意思的像侦探一样,就是不能吃饭 我看了视频好想当狗仔,挺有意思的像侦探一样,就是不能吃饭 周冬雨

我怕让我去拍我喜欢的明星。哈哈哈 我会左右为难的

来自 豆瓣App
  • 肉土豆

肉土豆 (进化成更好的人。) 2016-11-09 16:33:36

酒店为什么允许他们装摄像头?另外五星级酒店保安都有值班监控 这个职位很适合卖情报给狗仔,另外随时通知他们偷拍诶

来自 豆瓣App
  • 米卅

米卅 (春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪) 2016-11-09 16:34:23

我看了视频好想当狗仔,挺有意思的像侦探一样,就是不能吃饭 我看了视频好想当狗仔,挺有意思的像侦探一样,就是不能吃饭 周冬雨

哈哈哈哈,吃饭很重要的

• 我靠

我靠 (小孩说话大人别插嘴) 2016-11-09 16:38:10

人家演员吃饭,记者爬在哪里,蛋糕已经吃完只有半瓶水,确实不易,别什么隐私之类的当圣人了,明星觉得忍不了可以改行

来自 豆瓣App
  • greygrey

greygrey 2016-11-09 16:43:43

为什么想到那个笑话:我终于攒够钱开了家24小时便利店。但…开了三天就开不下去了。实在太困了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部