【盘点】当红花旦哭戏QAQ大对决ROUND2(主大花),...

黄金脆皮梨

标题:【盘点】当红花旦哭戏QAQ大对决ROUND2(主大花),四旦双冰舒汤
56人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-09 16:13:39

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~

• 辉仔Huiman

辉仔Huiman (如果从此不见面,让你凭记忆想念) 2016-11-09 16:19:30

看完大花哭戏 几乎都能GET到

一众小花们还有很长很长很长的路要走

• 林无人

林无人 2016-11-09 16:26:10

大花哭的果真不一样 能get到演技 只有范冰冰哭成了小花:)

来自 豆瓣App
  • 花果山

花果山 (地狱有着小恶魔的形象) 2016-11-09 16:26:49

大花哭的果真不一样 能get到演技 只有范冰冰哭成了小花:) 大花哭的果真不一样 能get到演技 只有范冰冰哭成了小花:) 林无人

章子怡粉真是不犯贱不舒服

• 那姑娘叫搖籃

那姑娘叫搖籃 (夜色凉如水) 2016-11-09 16:27:02

刘若英不当红了吧

• 猜火柴

猜火柴 (摄影师,纹绣师,铲屎官) 2016-11-09 16:27:39

比较中意娘娘的哭戏

刘若英的居然感觉也蛮好

• 小米粥 2016-11-09 16:27:41

为啥不学学小花的帖子,把大花的眼泪P掉再来感受呢?

• 林无人

林无人 2016-11-09 16:27:44

章子怡粉真是不犯贱不舒服 章子怡粉真是不犯贱不舒服 花果山

锁粉才是狗皮膏药 不会哭都是章子怡的错咯

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (哈哈哈) 2016-11-09 16:28:46

我真的太喜欢汤唯这一挂了 迅爷我也爱

• 我靠

我靠 (世间所以的苦只有自己知道) 2016-11-09 16:28:49

我觉得汤唯挺好的

来自 豆瓣App
  • 花果山

花果山 (地狱有着小恶魔的形象) 2016-11-09 16:29:14

锁粉才是狗皮膏药 不会哭都是章子怡的错咯 锁粉才是狗皮膏药 不会哭都是章子怡的错咯 林无人

倒贴无止境的泼墨诈捐粉。哭成盲人也是范冰冰的错喽?

• 小米粥 2016-11-09 16:30:02

为啥不学学小花的帖子,把大花的眼泪P掉再来感受呢? 为啥不学学小花的帖子,把大花的眼泪P掉再来感受呢? 小米粥

表情不夸张的,比如刘若英、徐静蕾、周迅、章子怡,P掉眼泪也看不出是哭吧?

• 黄金脆皮梨

黄金脆皮梨 2016-11-09 16:30:09

刘若英不当红了吧 刘若英不当红了吧 那姑娘叫搖籃

嗯 她跟张柏芝都不是当红了 不过这两段戏很精彩 其实没几个当红的了 大花现在都没什么好的文艺片资源了 就胖冰舒淇还行

• Jacobs

Jacobs 2016-11-09 16:30:20

刘若英那个真心经典

来自 豆瓣App
  • 咔咔西西里

咔咔西西里 2016-11-09 16:30:34

最喜欢李冰冰和周迅这两段,李冰冰哭着抽烟那段真是表现的好,周迅这段哭戏也很好但是我觉得最后她站阳台笑着笑着突然哭了那段更出色

• 。。。

。。。 2016-11-09 16:32:08

为什么一眼就看到周迅了,她真的适合大屏幕

• 小米粥 2016-11-09 16:32:12

表情不夸张的,比如刘若英、徐静蕾、周迅、章子怡,P掉眼泪也看不出是哭吧? 表情不夸张的,比如刘若英、徐静蕾、周迅、章子怡,P掉眼泪也看不出是哭吧? 小米粥

不要老用大花来踩小花吧?没意思

• 利志達

利志達 2016-11-09 16:36:12

几乎都能感觉的到。哭戏见功力

• 咔咔西西里

咔咔西西里 2016-11-09 16:41:44

张柏芝出租车这段也表现的好好啊,哭的那么丑,但是看着她把抓手上的钱和手表放包里,再拿出那本演员的自我修养紧紧抱在怀里,看着一下眼眶就热了,张柏芝那时候真好看啊,而且才18岁,演技真是出色。

• 黄金脆皮梨

黄金脆皮梨 2016-11-09 16:48:21

为什么一眼就看到周迅了,她真的适合大屏幕 为什么一眼就看到周迅了,她真的适合大屏幕 。。。

可惜现在没有好资源了 而且脸有点垮 李米这个时候好灵

• 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-09 16:50:35

张柏芝出租车这段也表现的好好啊,哭的那么丑,但是看着她把抓手上的钱和手表放包里,再拿出那本 张柏芝出租车这段也表现的好好啊,哭的那么丑,但是看着她把抓手上的钱和手表放包里,再拿出那本演员的自我修养紧紧抱在怀里,看着一下眼眶就热了,张柏芝那时候真好看啊,而且才18岁,演技真是出色。 ... 咔咔西西里

是啊

来自 豆瓣App
  • 林无人

林无人 2016-11-09 16:52:25

倒贴无止境的泼墨诈捐粉。哭成盲人也是范冰冰的错喽? 倒贴无止境的泼墨诈捐粉。哭成盲人也是范冰冰的错喽? 花果山

锁粉谈倒贴 请问金锁有什么好倒贴 没演技不能嘲么

来自 豆瓣App
  • 竹亦

竹亦 2016-11-09 16:55:24

张柏芝那段演得真好

来自 豆瓣App
  • 咔咔西西里

咔咔西西里 2016-11-09 16:56:27

刚我换算了一下,放现在就是一个98年的小花演戏到这个水平,真的是厉害。好像当年张柏芝还凭这个片拿了一个金像最佳女主提名还是最佳新人提名我忘记了。

• 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-09 16:59:41

刚我换算了一下,放现在就是一个98年的小花演戏到这个水平,真的是厉害。好像当年张柏芝还凭这个 刚我换算了一下,放现在就是一个98年的小花演戏到这个水平,真的是厉害。好像当年张柏芝还凭这个片拿了一个金像最佳女主提名还是最佳新人提名我忘记了。 ... 咔咔西西里

她哭戏真的触动人心 希望看到她继续拍好的电影

来自 豆瓣App
  • 咔咔西西里

咔咔西西里 2016-11-09 17:02:53

她哭戏真的触动人心 希望看到她继续拍好的电影 她哭戏真的触动人心 希望看到她继续拍好的电影 道明寺最爱的人

哎,希望她拿到好的资源用点心在演技上吧,当年又美又灵又有演技又有人捧,尔冬升还夸她又会演又有天赋,多好的牌啊打成这样。

• 已注销

已注销 2016-11-09 17:03:13

其实看了视频就知道,起码选的那几个片段里面,徐静蕾和汤唯其实哭的感觉都一般。

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-09 17:15:09

m

来自 豆瓣App
  • 芒草走不动

芒草走不动 (年纪轻轻得了哮喘真可怜。) 2016-11-09 17:16:50

个人感觉孙俪在甄嬛传里最好的哭戏是皇帝驾崩之后她走出来的那段特写,真的很绝。章子怡好的哭戏感觉在夜宴最后一段婉后被刺杀那里,几种感情的复杂交错与转身后几种情绪的过度最后流下眼泪

• asian

asian 2016-11-09 17:17:12

章子怡哭得倒还好,那个眼神真的特别好,那种命不久矣,潦倒无望的感觉。

• 十三妹

十三妹 (星垂平野阔,月涌大江流) 2016-11-09 17:17:21

其实看了视频就知道,起码选的那几个片段里面,徐静蕾和汤唯其实哭的感觉都一般。 其实看了视频就知道,起码选的那几个片段里面,徐静蕾和汤唯其实哭的感觉都一般。 已注销

汤和徐也是这几个人里,个人感觉演技相对弱的

• 黄金脆皮梨

黄金脆皮梨 2016-11-09 17:28:03

刚我换算了一下,放现在就是一个98年的小花演戏到这个水平,真的是厉害。好像当年张柏芝还凭这个 刚我换算了一下,放现在就是一个98年的小花演戏到这个水平,真的是厉害。好像当年张柏芝还凭这个片拿了一个金像最佳女主提名还是最佳新人提名我忘记了。 ... 咔咔西西里

这个片提的新人,同年星愿双提女主和新人,最后星愿得了

• Repunzal

Repunzal (一条耿直的颜狗) 2016-11-09 17:29:10

还可以加一个郝蕾

• 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-09 17:29:53

徐静蕾我真的是get不到 一点哭感都没有

• 黄金脆皮梨

黄金脆皮梨 2016-11-09 17:32:42

徐静蕾我真的是get不到 一点哭感都没有 徐静蕾我真的是get不到 一点哭感都没有 姨爹的鸭

演技真的不是她强项 这里面好像就她没得过影后

• 黄金脆皮梨

黄金脆皮梨 2016-11-09 17:33:23

还可以加一个郝蕾 还可以加一个郝蕾 Repunzal

郝蕾秦海璐余男颜丙燕 这几个

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-09 17:37:29

徐静蕾真的不知道她才女在哪,没演技,导演的作品也一般,不知道怎么混进大花的,估计就是人脉了

• 西风几时换流年

西风几时换流年 (看见红发的基佬就想@莱茵哈特) 2016-11-09 17:37:46

李冰冰的风声演得真好,但那个角色也确实适合她

• 咔咔西西里

咔咔西西里 2016-11-09 17:38:04

这个片提的新人,同年星愿双提女主和新人,最后星愿得了 这个片提的新人,同年星愿双提女主和新人,最后星愿得了 黄金脆皮梨

哇,厉害。我记得后来她好像是忘不了拿的金像影后,河东狮吼里面她的哭戏也好好啊。徐静蕾靠开往春天的地铁拿过一个百花影后。

• ▓白馬≠馬

▓白馬≠馬 (绚烂的欲望涌进街巷每个虚弱地方) 2016-11-09 17:38:55

奶茶吃烤鸭那段印象深刻

• 吾妻迅哥儿

吾妻迅哥儿 (高贵冷艳的公主(围笑)) 2016-11-09 17:45:56

李米的猜想真心演的好,但是个人眼中电影里最好的哭戏并不是这段

• 桃十七

桃十七 2016-11-09 17:48:22

刘若英一边吃烤鸭一边哭的那段,印象太深刻。。。

• 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2016-11-09 17:55:29

李米有一段追着邓超边哭边读信那段才叫绝!感觉这个up主有点故意平衡的感觉!有些算是最好的表演但也就那样,有些明明有更好的却只剪了比较一般的

来自 豆瓣App
  • 黄金脆皮梨

黄金脆皮梨 2016-11-09 18:22:24

李米有一段追着邓超边哭边读信那段才叫绝!感觉这个up主有点故意平衡的感觉!有些算是最好的表演 李米有一段追着邓超边哭边读信那段才叫绝!感觉这个up主有点故意平衡的感觉!有些算是最好的表演但也就那样,有些明明有更好的却只剪了比较一般的 ... 先生您贵性

那场是大爆发,包括后来在出租车上哭那段。。这场戏主要是眼神太动人了,截图这一幕真的绝了

• 利志達

利志達 2016-11-09 20:29:29

其实看了视频就知道,起码选的那几个片段里面,徐静蕾和汤唯其实哭的感觉都一般。 其实看了视频就知道,起码选的那几个片段里面,徐静蕾和汤唯其实哭的感觉都一般。 已注销

月满里面那么点哭戏,不可能洒狗血去表现吧,楼主感觉为了平衡没有选比较好的片段来

• 古川雄辉未婚妻

古川雄辉未婚妻 2016-11-09 21:09:03

站我迅和子怡 不喜欢子怡的人,但演技是真心服

来自 豆瓣App
  • 黄金脆皮梨

黄金脆皮梨 2016-11-09 21:11:06

站我迅和子怡 不喜欢子怡的人,但演技是真心服 站我迅和子怡 不喜欢子怡的人,但演技是真心服 古川雄辉未婚妻

我也最喜欢她俩 虽然没有痛苦流涕 但是真的很动人

• 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2016-11-09 21:48:02

最赞竟然全在撕……
    不过我觉得范冰冰真的是这里面比较差的了

• 黄金脆皮梨

黄金脆皮梨 2016-11-09 21:53:52

最赞竟然全在撕…… 不过我觉得范冰冰真的是这里面比较差的了 最赞竟然全在撕…… 不过我觉得范冰冰真的是这里面比较差的了 我爱吸管

台词的锅 这段胖冰演的其实还行 就是台词太尴尬了 静音看有惊喜

• 你慈祥的父亲

你慈祥的父亲 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-09 22:10:59

张柏芝很好

来自 豆瓣App
  • 黄金脆皮梨

黄金脆皮梨 2016-11-09 22:11:26

李冰冰的风声演得真好,但那个角色也确实适合她 李冰冰的风声演得真好,但那个角色也确实适合她 西风几时换流年

是的 瘦冰现在完全跑偏了 一头扎在好莱坞梦里 好几年没有正经拍华语片了 好想再看她认真拍一部文艺片

• 彭于晏是我男票

彭于晏是我男票 2016-11-10 10:54:14

感受到了演技

• 彭于晏是我男票

彭于晏是我男票 2016-11-10 10:57:48

胖冰那个台词有点尴尬

• 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-10 10:58:58

张柏芝的那个是出道作么?

来自 豆瓣App
  • 悲戚與共。

悲戚與共。 (我需要你 请你开门。) 2016-11-10 11:26:26

个人觉得选的片段有几个不是最好的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 11:28:53

我觉得李冰冰在风声里是演技巅峰,结尾这段哭戏又是风声里的巅峰,真的超棒。

• 黄金脆皮梨

黄金脆皮梨 2016-11-10 12:35:57

张柏芝的那个是出道作么? 张柏芝的那个是出道作么? 胖头鱼

是的 同年有两部作品 喜剧之王+星愿 都入围了金像奖最佳新人

• 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-10 12:39:57

妈呀,一对比发现大花就是大花,姜还是老的辣啊,之前在b站看小花哭戏,真是什么烂演技都有人吹:天呐,好想跟她一起哭,哭得太有感觉了。。。看得我都尴尬死了

• 🍉

🍉 2016-11-10 12:40:48

最赞笑死了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-10 12:41:37

张柏芝出租车这段也表现的好好啊,哭的那么丑,但是看着她把抓手上的钱和手表放包里,再拿出那本 张柏芝出租车这段也表现的好好啊,哭的那么丑,但是看着她把抓手上的钱和手表放包里,再拿出那本演员的自我修养紧紧抱在怀里,看着一下眼眶就热了,张柏芝那时候真好看啊,而且才18岁,演技真是出色。 ... 咔咔西西里

以前别人评论,这么漂亮的演员哭得这么丑,但是又这么真,鼻涕眼泪全飞了

• 马甲

马甲 (坚决抵制taidu040她爹!) 2016-11-10 13:01:39

看了视频,范冰冰和汤唯最差,范冰冰太在意形象,哭戏根本没有办法敞开了哭,嘴只要稍微不好看立马调整嘴形。汤唯哭的那电影没看过,单看小视频get不到…

再一次被张柏芝的颜惊艳到,你娶我啊,真的太美了!!太美了!!太美了!!

• 马甲

马甲 (坚决抵制taidu040她爹!) 2016-11-10 13:04:45

李米的猜想、天下无贼刘若英,真的哭的太感动了,看到这个小视频又让我想起了整部电影。。呜呜呜

张柏芝哭的我心都碎了,我想再说一万次太美了,呜呜呜

• 咔咔西西里

咔咔西西里 2016-11-10 13:08:29

以前别人评论,这么漂亮的演员哭得这么丑,但是又这么真,鼻涕眼泪全飞了 以前别人评论,这么漂亮的演员哭得这么丑,但是又这么真,鼻涕眼泪全飞了 月霜行大人

她这场戏真是放飞自我的哭感觉,五官都扭到一起了,但是真的让人感同身受啊。

• 水皮

水皮 2016-11-10 13:09:31

李米的猜想 周迅真的就是李米

• 洪湖水浪打浪

洪湖水浪打浪 2016-11-10 13:10:11

就这几个片段我站李冰冰刘若英张柏芝章子怡周迅

来自 豆瓣App
  • 黄金脆皮梨

黄金脆皮梨 2016-11-10 13:48:28

看了视频,范冰冰和汤唯最差,范冰冰太在意形象,哭戏根本没有办法敞开了哭,嘴只要稍微不好看立 看了视频,范冰冰和汤唯最差,范冰冰太在意形象,哭戏根本没有办法敞开了哭,嘴只要稍微不好看立马调整嘴形。汤唯哭的那电影没看过,单看小视频get不到… 再一次被张柏芝的颜惊艳到,你娶我啊,真的太美了!!太美了!!太美了!! ... 马甲

哈哈你看的好仔细,调整嘴型都被你发现了

• 一车面包人

一车面包人 (吃瓜) 2016-11-10 13:53:03

光看截图就感受到了 嗯 谁最差相信大家都晓得

• 黄金脆皮梨

黄金脆皮梨 2016-11-10 15:09:03

奶茶感觉事业心不是很重的样子 当年双冰都给她做过配 记得有几年还连续入围了金像影后 后来就突然消失了

• 米小米图

米小米图 2016-11-10 15:37:26

都挺好的能混到大花这个段位就不会多差,周迅在李米里面最后的哭戏当年惊艳了我好久

来自 豆瓣App
  • 十三妹

十三妹 (星垂平野阔,月涌大江流) 2016-11-10 15:43:49

奶茶感觉事业心不是很重的样子 当年双冰都给她做过配 记得有几年还连续入围了金像影后 后来就突 奶茶感觉事业心不是很重的样子 当年双冰都给她做过配 记得有几年还连续入围了金像影后 后来就突然消失了 ... 黄金脆皮梨

结婚生子去了

• 夭介

夭介 (文不能测字,武不能防身) 2016-11-10 16:12:36

刘若英那段我每次看都觉得好难过啊,还跟着泪目来着…

• 利志達

利志達 2016-11-10 20:44:04

看了视频,范冰冰和汤唯最差,范冰冰太在意形象,哭戏根本没有办法敞开了哭,嘴只要稍微不好看立 看了视频,范冰冰和汤唯最差,范冰冰太在意形象,哭戏根本没有办法敞开了哭,嘴只要稍微不好看立马调整嘴形。汤唯哭的那电影没看过,单看小视频get不到… 再一次被张柏芝的颜惊艳到,你娶我啊,真的太美了!!太美了!!太美了!! ... 马甲

汤唯的不觉得差,把受委屈后内心那种倔犟不服气感觉得很准,楼主有的比较好的没放出来,比较起来,晚秋那一段哭戏就很完整精准

• 酱油酱油107

酱油酱油107 2016-11-10 21:01:15

今天刚好在B站看到这个视频 真的大花和小花对比太明显了 有实力真的很重要啊

来自 豆瓣App
  • 黄金脆皮梨
  • 双子微风

双子微风 (就是这样努力着) 2016-11-12 10:50:59

章子怡那句你多保重一出来,,,我就哭的停不下来 o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612507 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部