泥萌居然觉得水瓶男可以挽回?

榆木君丶

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-09 16:20:19

爱你当然会等着你,前提是你还爱他吗

• 榆木君丶

榆木君丶 2016-11-09 16:22:20

爱你当然会等着你,前提是你还爱他吗 爱你当然会等着你,前提是你还爱他吗 毛毛

前提是你想挽回他,不爱他为什么要挽回呢?

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-09 16:40:08

前提是你想挽回他,不爱他为什么要挽回呢? 前提是你想挽回他,不爱他为什么要挽回呢? 榆木君丶

你想挽回他的时候,他并不一定会等你,当他在等你的时候,你已经不爱了,这就是水瓶的爱情。

• 。

水瓶总是后知后觉的,爱情离开的时间越久越怀念

来自 豆瓣App
  • 榆木君丶

榆木君丶 2016-11-09 16:47:00

水瓶总是后知后觉的,爱情离开的时间越久越怀念 水瓶总是后知后觉的,爱情离开的时间越久越怀念

水瓶座容易记起来的都是那些好,所以才会有后知后觉吧。

来自 豆瓣App
  • 。

水瓶座容易记起来的都是那些好,所以才会有后知后觉吧。 水瓶座容易记起来的都是那些好,所以才会有后知后觉吧。 榆木君丶

嗯,作为水瓶女深表认同

来自 豆瓣App
  • 榆木君丶

榆木君丶 2016-11-09 16:49:52

你想挽回他的时候,他并不一定会等你,当他在等你的时候,你已经不爱了,这就是水瓶的爱情。 你想挽回他的时候,他并不一定会等你,当他在等你的时候,你已经不爱了,这就是水瓶的爱情。 毛毛

我反而觉得水瓶座如果走了的话,就是真的走了。

来自 豆瓣App
  • 榆木君丶

榆木君丶 2016-11-09 16:51:22

嗯,作为水瓶女深表认同 嗯,作为水瓶女深表认同

但是水瓶座走了不就是真的走了吗,八头牛也拉不回来吧。

来自 豆瓣App
  • 桔熟之夏i

桔熟之夏i 2016-11-09 16:57:50

(ノ=Д=)ノ┻━┻为什么我认识的水瓶座和你们说的不一样

来自 豆瓣App
  • 。

但是水瓶座走了不就是真的走了吗,八头牛也拉不回来吧。 但是水瓶座走了不就是真的走了吗,八头牛也拉不回来吧。 榆木君丶

心里知道再也回不去了,也不会去联系了,但还是会怀念

来自 豆瓣App
  • 榆木君丶

榆木君丶 2016-11-09 17:44:14

(ノ=Д=)ノ┻━┻为什么我认识的水瓶座和你们说的不一样 (ノ=Д=)ノ┻━┻为什么我认识的水瓶座和你们说的不一样 桔熟之夏i

?那估计你的瓶子朋友都是瓶装水,而我们是空瓶子。

来自 豆瓣App
  • 榆木君丶

榆木君丶 2016-11-09 17:44:36

心里知道再也回不去了,也不会去联系了,但还是会怀念 心里知道再也回不去了,也不会去联系了,但还是会怀念

但是这个好像是人类的通病呢!

来自 豆瓣App
  • 。

但是这个好像是人类的通病呢! 但是这个好像是人类的通病呢! 榆木君丶

不知道,那可能就不是水瓶的问题

来自 豆瓣App
  • 榆木君丶

榆木君丶 2016-11-10 09:52:24

不知道,那可能就不是水瓶的问题 不知道,那可能就不是水瓶的问题

但是你要是走了,我还能挽回你小子吗。

来自 豆瓣App
  • 。

但是你要是走了,我还能挽回你小子吗。 但是你要是走了,我还能挽回你小子吗。 榆木君丶

我是姑娘,不知道,没有被挽回

来自 豆瓣App
  • 小呆呆

小呆呆 2016-11-10 10:09:39

好可爱的狗狗喔。在哪买的。

来自 豆瓣App
  • 榆木君丶

榆木君丶 2016-11-10 10:18:29

我是姑娘,不知道,没有被挽回 我是姑娘,不知道,没有被挽回

那咱们俩分手一下,我拽你不要走~

来自 豆瓣App
  • 榆木君丶

榆木君丶 2016-11-10 10:19:10

好可爱的狗狗喔。在哪买的。 好可爱的狗狗喔。在哪买的。 小呆呆

上个月去火星的时候,带回来的土特产~

来自 豆瓣App
  • 小呆呆

小呆呆 2016-11-10 10:22:33

上个月去火星的时候,带回来的土特产~ 上个月去火星的时候,带回来的土特产~ 榆木君丶

我以为是在淘宝买的呢?上次我看过好多可爱的狗狗。

来自 豆瓣App
  • 榆木君丶

榆木君丶 2016-11-10 10:24:11

我以为是在淘宝买的呢?上次我看过好多可爱的狗狗。 我以为是在淘宝买的呢?上次我看过好多可爱的狗狗。 小呆呆

淘宝狗贩子多,死了还是病了无人管。建议去火星淘土特~

来自 豆瓣App
  • 小呆呆

小呆呆 2016-11-10 10:32:41

淘宝狗贩子多,死了还是病了无人管。建议去火星淘土特~ 淘宝狗贩子多,死了还是病了无人管。建议去火星淘土特~ 榆木君丶

这个你都不知道啊!你要看品牌嘛!像天猫,京东。这样的地方买啊!顺便给你说下,买东西嘛!要经常在一个地方买,别的地方我就不知道了。我个人是比较喜欢在淘宝上买东西的。要是钱多点,劳资恨不得把上面的东西全部买完。让他们没东西卖。

来自 豆瓣App
  • 榆木君丶

榆木君丶 2016-11-10 10:34:33

这个你都不知道啊!你要看品牌嘛!像天猫,京东。这样的地方买啊!顺便给你说下,买东西嘛!要经 这个你都不知道啊!你要看品牌嘛!像天猫,京东。这样的地方买啊!顺便给你说下,买东西嘛!要经常在一个地方买,别的地方我就不知道了。我个人是比较喜欢在淘宝上买东西的。要是钱多点,劳资恨不得把上面的东西全部买完。让他们没东西卖。 ... 小呆呆

伙计!你是淘宝派出来占领市场的吗?

来自 豆瓣App
  • 小呆呆

小呆呆 2016-11-10 10:35:26

淘宝狗贩子多,死了还是病了无人管。建议去火星淘土特~ 淘宝狗贩子多,死了还是病了无人管。建议去火星淘土特~ 榆木君丶

没事别老宅在家里。这些都不知道。还知道问人。不错。豆瓣是个学习的好地方。特别适合宅男。我就经常来。呵呵

来自 豆瓣App
  • 榆木君丶

榆木君丶 2016-11-10 10:36:55

没事别老宅在家里。这些都不知道。还知道问人。不错。豆瓣是个学习的好地方。特别适合宅男。我就 没事别老宅在家里。这些都不知道。还知道问人。不错。豆瓣是个学习的好地方。特别适合宅男。我就经常来。呵呵 ... 小呆呆

感觉我像是招惹了一个机器人儿,百脸懵逼中。

来自 豆瓣App
  • 小呆呆

小呆呆 2016-11-10 10:37:31

伙计!你是淘宝派出来占领市场的吗? 伙计!你是淘宝派出来占领市场的吗? 榆木君丶

没有啊!我怕你不知道嘛!

来自 豆瓣App
  • 榆木君丶

榆木君丶 2016-11-10 10:38:22

没有啊!我怕你不知道嘛! 没有啊!我怕你不知道嘛! 小呆呆

受教受教,我今天长了姿势,学会了用淘宝。。

来自 豆瓣App
  • 小呆呆

小呆呆 2016-11-10 10:39:06

感觉我像是招惹了一个机器人儿,百脸懵逼中。 感觉我像是招惹了一个机器人儿,百脸懵逼中。 榆木君丶

我是不是说错了。你这话好深奥。我都没看懂。你能说清楚点吗?

来自 豆瓣App
  • 榆木君丶

榆木君丶 2016-11-10 10:40:42

我是不是说错了。你这话好深奥。我都没看懂。你能说清楚点吗? 我是不是说错了。你这话好深奥。我都没看懂。你能说清楚点吗? 小呆呆

没有没有,你说的都对,我仍然一脸崇拜。

来自 豆瓣App
  • 小呆呆

小呆呆 2016-11-10 10:40:53

受教受教,我今天长了姿势,学会了用淘宝。。 受教受教,我今天长了姿势,学会了用淘宝。。 榆木君丶

不敢不敢,我也在学。有冒犯的地方,还望多多包涵。

来自 豆瓣App
  • 小呆呆

小呆呆 2016-11-10 10:45:16

没有没有,你说的都对,我仍然一脸崇拜。 没有没有,你说的都对,我仍然一脸崇拜。 榆木君丶

你也很不错,去趟火星,就带回来了那么的狗狗。为啥我每次都是空手而归呢?快说说,你是怎么做到的?我也学学。我是不是又梦游了啊!

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2016-11-10 10:51:02

资深星座群
    15144134(20岁以上,另:本群有各种逗比星座达人,玻璃心勿扰)
    39090234(20岁以下)

不管你是十二星座中的哪一个
    不管你关注星座原因几何
    我们都热烈欢迎你的加入~~

本群并不仅限于星座,任何话题都有所涉及,可看星盘,情感咨询,聊美食聊健身,聊休闲聊娱乐,尽情欢乐~

• 。

那咱们俩分手一下,我拽你不要走~ 那咱们俩分手一下,我拽你不要走~ 榆木君丶

都没有谈恋爱分啥手

来自 豆瓣App
  • 榆木君丶

榆木君丶 2016-11-10 17:12:40

都没有谈恋爱分啥手 都没有谈恋爱分啥手

假装。

来自 豆瓣App
  • 。

假装。 假装。 榆木君丶

没法身临其境

来自 豆瓣App

你的回应