所以刘恺威和杨幂到底离没离,或者会不会离

[已注销]

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-09 16:12:14

( ̄<  ̄)>

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-09 16:13:02

俩人要是里了 王鸥倒霉催的

• 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-09 16:13:47

王鸥倒霉???

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 16:14:16

俩人要是里了 王鸥倒霉催的 俩人要是里了 王鸥倒霉催的 鼻脆脆

离没离,刘恺威和王鸥都少不了骂了

来自 豆瓣App
  • 霸霸

霸霸 2016-11-09 16:14:59

很久以前就有人给我说他俩离了 我当时的心态和冰爽一样 直到我见证了冰爽

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2016-11-09 16:16:13

很久以前就有人给我说他俩离了 我当时的心态和冰爽一样 直到我见证了冰爽 很久以前就有人给我说他俩离了 我当时的心态和冰爽一样 直到我见证了冰爽 霸霸

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-09 16:18:11

好多鹅说他俩离了 都是什么事务所的爆料
    俩人感情不清楚 但会不会是经济上的一些问题 想通过法律上离婚解决 但实际没想离?

• 香蒜蜂蜜煎鸡扒

香蒜蜂蜜煎鸡扒 2016-11-09 16:18:30

离没离,刘恺威和王鸥都少不了骂了 离没离,刘恺威和王鸥都少不了骂了 [已注销]

如果早离了,干嘛还要骂她

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 16:19:37

如果早离了,干嘛还要骂她 如果早离了,干嘛还要骂她 香蒜蜂蜜煎鸡扒

已经先入为主了,以为现在骂人的会给王鸥道歉吗

来自 豆瓣App
  • 对你二二二不完

对你二二二不完 2016-11-09 16:20:32

谁出轨被拍到石锤谁特么该被骂死

来自 豆瓣App
  • 香蒜蜂蜜煎鸡扒

香蒜蜂蜜煎鸡扒 2016-11-09 16:22:16

已经先入为主了,以为现在骂人的会给王鸥道歉吗 已经先入为主了,以为现在骂人的会给王鸥道歉吗 [已注销]

起码不会不继续骂他俩吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 16:23:24

起码不会不继续骂他俩吧 起码不会不继续骂他俩吧 香蒜蜂蜜煎鸡扒

锤子已经出了,除非杨幂这里有更惊人的锤,要不然真的没法洗

来自 豆瓣App
  • 袁今夏

袁今夏 (愿谁记得谁,最好的年岁) 2016-11-09 16:24:35

如果早离了,干嘛还要骂她 如果早离了,干嘛还要骂她 香蒜蜂蜜煎鸡扒

说她已婚啊
    如果没离,双双婚内出轨
    如果刘杨离了,王欧还是婚内出轨,刘恺威小三
    所以这俩人骂名背定了
    除非王鸥也离婚了

• 韭菜黄扁担宽

韭菜黄扁担宽 2016-11-09 16:25:20

这不就是套路?两人其实已经离婚,就看谁出钱出到位了,显然ym钱到位了,所以以受害者的样子出现,lkw以渣男的身份爆出!然后借着真男热度狠狠炒一把?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 16:26:53

说她已婚啊 如果没离,双双婚内出轨 如果刘杨离了,王欧还是婚内出轨,刘恺威小三 所以这俩人 说她已婚啊 如果没离,双双婚内出轨 如果刘杨离了,王欧还是婚内出轨,刘恺威小三 所以这俩人骂名背定了 除非王鸥也离婚了 ... 袁今夏

王鸥就没已婚吧,离婚没有锤子所以说不是真的,有家室这事也没锤子,也不能说是真的吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 16:27:42

这不就是套路?两人其实已经离婚,就看谁出钱出到位了,显然ym钱到位了,所以以受害者的样子出现 这不就是套路?两人其实已经离婚,就看谁出钱出到位了,显然ym钱到位了,所以以受害者的样子出现,lkw以渣男的身份爆出!然后借着真男热度狠狠炒一把? ... 韭菜黄扁担宽

一开始我也觉得是套路,但是这反应时间太长了,我又有点怀疑

来自 豆瓣App
  • 韭菜黄扁担宽

韭菜黄扁担宽 2016-11-09 16:28:52

一开始我也觉得是套路,但是这反应时间太长了,我又有点怀疑 一开始我也觉得是套路,但是这反应时间太长了,我又有点怀疑 [已注销]

估计lkw被打的措手不及

• 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2016-11-09 16:29:22

这不就是套路?两人其实已经离婚,就看谁出钱出到位了,显然ym钱到位了,所以以受害者的样子出现 这不就是套路?两人其实已经离婚,就看谁出钱出到位了,显然ym钱到位了,所以以受害者的样子出现,lkw以渣男的身份爆出!然后借着真男热度狠狠炒一把? ... 韭菜黄扁担宽

你根本搞错重点了吧 这样也要硬让杨幂背锅 lkw跟王鸥独处又不是ym拿着枪逼他去的 刘恺威没这档子事根本不会到现在的地步啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 16:31:09

估计lkw被打的措手不及 估计lkw被打的措手不及 韭菜黄扁担宽

那个对剧本的说辞太无力了

来自 豆瓣App
  • 韭菜黄扁担宽

韭菜黄扁担宽 2016-11-09 16:34:23

你根本搞错重点了吧 这样也要硬让杨幂背锅 lkw跟王鸥独处又不是ym拿着枪逼他去的 刘恺威没这档子 你根本搞错重点了吧 这样也要硬让杨幂背锅 lkw跟王鸥独处又不是ym拿着枪逼他去的 刘恺威没这档子事根本不会到现在的地步啊 ... 村西头的一枝花

如果早离婚了呢,lkw和谁在一起,又有什么错?怎么不说,他们已经离婚了,双方都有彼此的男女朋友,只是群众不知道而已,谁知道卓伟爆了离婚后的lkw。如果爆的是ym,你是不是还这样说?

• 是只狗子

是只狗子 (把生命浪费在美好的事物上) 2016-11-09 17:29:37

王鸥也是已婚???我怎么以为她单身呢,谁来科普一下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604961 人聚集在这个小组
↑回顶部