工作不如意,但是也不差。你们会经常想辞职么

逃

加入小组后即可参加投票
  • 起名困难户

起名困难户 (做一名温婉的女子) 2016-11-09 16:16:10

你这早该辞的,是什么让你坚持到现在的?

• 酱君

酱君 2016-11-09 16:18:03

难道是工资很高?

• 逃

楼主 2016-11-09 16:19:39

你这早该辞的,是什么让你坚持到现在的? 你这早该辞的,是什么让你坚持到现在的? 起名困难户

因为这份工作挺有挑战性,不死板,经常切换各种角色,刚毕业两年,大到项目经理,手下管理几十号人,小到端茶倒水的秘书,啥都干过。。其实说白了还是对工资不满意。。

• 逃

楼主 2016-11-09 16:21:01

难道是工资很高? 难道是工资很高? 酱君

不高,全市最低标准吧。。不过我自己的能力拿这个工资我也不抱怨什么,还是觉得工作能给人进步是最重要的

• 起名困难户

起名困难户 (做一名温婉的女子) 2016-11-09 16:24:36

不高,全市最低标准吧。。不过我自己的能力拿这个工资我也不抱怨什么,还是觉得工作能给人进步是 不高,全市最低标准吧。。不过我自己的能力拿这个工资我也不抱怨什么,还是觉得工作能给人进步是最重要的 ...

所以你是什么意思?似乎不太想辞职

• 逃

楼主 2016-11-09 16:28:07

所以你是什么意思?似乎不太想辞职 所以你是什么意思?似乎不太想辞职 起名困难户

可能有怕找下份工作的恐惧症吧,适应一份工作,和一家公司的管理模式,还需要磨挺长时间的。就想知道一下,有没有人会放弃一份特别清闲的工作,去找疯狂

• 起名困难户

起名困难户 (做一名温婉的女子) 2016-11-09 16:29:32

说实话,从你的主贴我没看到一点这份工作的优越之处,纯属鸡肋。

• 逃

楼主 2016-11-09 16:32:42

说实话,从你的主贴我没看到一点这份工作的优越之处,纯属鸡肋。 说实话,从你的主贴我没看到一点这份工作的优越之处,纯属鸡肋。 起名困难户

看来我还是太容易满足了。不知道外面公司会不会有更坑的- -

• 起名困难户

起名困难户 (做一名温婉的女子) 2016-11-09 16:34:04

看来我还是太容易满足了。不知道外面公司会不会有更坑的- - 看来我还是太容易满足了。不知道外面公司会不会有更坑的- -

别怕,出来看看外面的世界还是很有必要的,你工资又不高,还能差到哪儿去呢

• 漫步云端

漫步云端 (站成永恒,没有悲欢的姿态) 2016-11-09 16:35:07

在还没有确定自己的新目标,这个工作还可以,在一个地方待久了都有换工作的想法

• rain39

rain39 (伸出双手就能拥抱全世界) 2016-11-09 23:29:34

话说工资多少

• 逃

楼主 2016-11-13 20:57:04

别怕,出来看看外面的世界还是很有必要的,你工资又不高,还能差到哪儿去呢 别怕,出来看看外面的世界还是很有必要的,你工资又不高,还能差到哪儿去呢 起名困难户

对,有时就觉得,反正都是最惨了,还能怎么恶化

• 逃

楼主 2016-11-13 20:57:31

话说工资多少 话说工资多少 rain39

在广州4000+,真的都不好意思说

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 21:04:40

[内容不可见]

• nata

nata (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-13 23:41:20

我也在广州,也毕业两年,也挺喜欢这个公司的,但是我也在想等明年就考虑考试如果考起就回家,妈妈说再不找个女朋友就不能帮你带孩子了,看你到时候怎么办。心塞塞

• 逃

楼主 2017-01-04 15:33:43

我也在广州,也毕业两年,也挺喜欢这个公司的,但是我也在想等明年就考虑考试如果考起就回家,妈 我也在广州,也毕业两年,也挺喜欢这个公司的,但是我也在想等明年就考虑考试如果考起就回家,妈妈说再不找个女朋友就不能帮你带孩子了,看你到时候怎么办。心塞塞 ... nata

都是选择 一边自由一边家庭

• momo

momo 2017-01-04 15:50:27

楼主可以申请加工资了啊。毕竟都2年了。不加的话,我觉得可以考虑辞职了,虽然,很清闲。毕竟大部分公司都比较忙。岗位工作量应该比较饱和。

你的回应

回应请先 , 或 注册

923172 人聚集在这个小组
↑回顶部