为大家分享我做的贴片美白

柯督妹

2人 喜欢
  • 心雨

心雨 2016-11-09 16:13:59

楼主在哪做的啊?

• 包匙男

包匙男 2016-11-09 16:16:25

上下两颗牙齿不齐可以做贴面吗?

• 柯督妹

柯督妹 2016-11-09 16:17:30

楼主在哪做的啊? 楼主在哪做的啊? 心雨

我在广州圣贝口腔做的

• 柯督妹

柯督妹 2016-11-09 16:17:46

上下两颗牙齿不齐可以做贴面吗? 上下两颗牙齿不齐可以做贴面吗? 包匙男

应该可以吧,我也不是很清楚,你可以去问医生。

• 双得

双得 2016-11-09 17:04:12

亲,这个多少钱啊?

• 柯督妹

柯督妹 2016-11-09 17:06:12

亲,这个多少钱啊? 亲,这个多少钱啊? 双得

我做的三千

• 🎀Jessy

🎀Jessy 2016-11-19 11:46:50

德国纳米瓷贴片牙齿美容】此技术不是牙齿漂白,也不是洗白,而是一种美容口腔牙齿美白贴面新技术,釆用先进的纳米牙釉质再成技术、仪器加技术的操作方法进行操作,这种技术大大优胜于其它美白技术,无创伤,可以在无痛无针药的情况可使您的氟斑牙、瓜籽牙、四环素牙、残缺牙,牙缝增龄性黄斑牙、死髄牙、牙釉质发育不全、牙齿之间缝隙过宽等用贴面技术可以改变,不损伤牙釉质、不损伤牙龈,同时修复牙齿缺损及牙齿间过大。一次美白可保持、5-8 年不掉色。美白后立刻刷牙,喝水,吃饭,不影响正常生活与工作。
    专业技术老师一对一授课,学会为止,毕业后美白牙齿学不会不收费。想学技术或想自己牙齿亮白的可报名或了解咨询加wachat:a908009091 联系电话13802444486

• v我791064127

v我791064127 2016-11-30 14:17:24

楼主说的还行。同时我也给大家介绍一下露齿邦牙粉,它由柠檬薄荷木糖醇珍珠粉等可食用配方组成,天然无副作用,花费少,温和去渍。能有效去除牙齿上的烟渍,茶渍,槟榔垢等黑黄牙齿,美白牙齿同时还能除口臭,预防口腔溃疡,牙龈肿痛牙龈出血等问题。一盒多效且可以用3个月才几十,真正的有效实惠超值。想了解的可以加我791064127

• Zhangkai

Zhangkai 2016-12-03 10:01:38

贴片美白

来自 豆瓣App
  • Zhangkai

Zhangkai 2016-12-03 10:02:13

整个一套2000吗?

来自 豆瓣App
  • Danae

Danae 2016-12-03 16:51:26

我用了唯爱的美牙产品

来自 豆瓣App
  • Danae

Danae 2016-12-03 16:51:36

加我微信15894651359

来自 豆瓣App
  • kpp100

kpp100 2017-03-05 22:42:59

同意楼主的行为,白白的牙齿真的很重要!例如我现在就正在使用一种洁齿牙片,好像平时刷牙一样的用。有两种口味,原味薄荷的主要是针对牙黄美白的,绿茶味是口腔保健去口臭的,效果都很不错的,加我微信吧,kpp100kpp200 !

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3075 人聚集在这个小组
↑回顶部