杨幂拍戏可以随便摸腿再骑到男人背上,恺威叔为毛...

已注销

标题:杨幂拍戏可以随便摸腿再骑到男人背上,恺威叔为毛不能跟女演员深夜对戏?
来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-09 16:10:41

(*>.<*)~ @

• 天操地射

天操地射 2016-11-09 16:11:06

可是杨幂没有一坐坐了四个小时啊~

来自 豆瓣App
  • 麦浪声声

麦浪声声 2016-11-09 16:11:22

会有人不看内容看个标题就来喷你的。

• 葡萄藤和月亮

葡萄藤和月亮 2016-11-09 16:11:45

当然可以,甚至可以玩一下open marriage,多新潮啊

• 吃遍天下无敌手

吃遍天下无敌手 2016-11-09 16:11:48

你是哪来的水军
    今天的盒饭没加鸡腿啊

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-09 16:11:56

我的天,黄轩背杨幂那是剧情需要!

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (新年) 2016-11-09 16:12:02

骑到背上是剧情

• 辛苦过后会见天

辛苦过后会见天 (还是当个颜狗轻松啊) 2016-11-09 16:12:05

这个时候大家都在义愤填膺骂渣男 就算女方确实不是白莲花 但是毕竟程度没渣男那么“深入”啊

• 郝美丽

郝美丽 2016-11-09 16:12:05

他们进房4小时了吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 16:12:06

可是杨幂没有一坐坐了四个小时啊~ 可是杨幂没有一坐坐了四个小时啊~ 天操地射

噗,你狠

来自 豆瓣App
  • CC7^_^

CC7^_^ 2016-11-09 16:12:13

……拍戏肢体接触都要被这样说?还能拍戏吗?智障

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 16:12:17

会有人不看内容看个标题就来喷你的。 会有人不看内容看个标题就来喷你的。 麦浪声声

欢迎

来自 豆瓣App
  • 乳酸菌

乳酸菌 (原来你也在这里) 2016-11-09 16:12:35

背杨幂那是剧情好吗!!!黑的这么ZZ…

来自 豆瓣App
  • 有点舍不得

有点舍不得 (吃货) 2016-11-09 16:12:37

那是拍戏好吗

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-09 16:12:40

以后大家都不要拍戏了,正解

来自 豆瓣App
  • 郝美丽

郝美丽 2016-11-09 16:12:42

离个婚不需要洗白吧,又不是黑点

来自 豆瓣App
  • 充电要满格

充电要满格 2016-11-09 16:12:44

那是拍戏ok?????背人难道不会碰到腿吗

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-09 16:12:45

有句讲句,拍戏场景需求和深夜单独对戏是一个水平???

• 爱椒盐恶心胡椒

爱椒盐恶心胡椒 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-09 16:12:54

吃瓜群众看热闹看八卦 暂时谁也不站 怕打脸

来自 豆瓣App
  • 辛苦过后会见天

辛苦过后会见天 (还是当个颜狗轻松啊) 2016-11-09 16:13:02

欢迎 欢迎 已注销

你看已经在骂你是洗白的水军了
    有些人只要跟他们口风不一致就是水军

• 吴彦祖长得像我

吴彦祖长得像我 2016-11-09 16:13:33

心疼楼主

来自 豆瓣App
  • 孙艺珍

孙艺珍 2016-11-09 16:13:54

拍戏在众人面前不小心摸到大腿和深夜孤男寡女同房4小时性质一样???

来自 豆瓣App
  • 不爱喝凉水

不爱喝凉水 (哈哈哈哈哦) 2016-11-09 16:14:28

说骑在背上是剧情需要的看过动图吗 而且那是个花絮

来自 豆瓣App
  • outsider~~

outsider~~ (尽人事 听天命) 2016-11-09 16:14:54

不要又拖黄轩下水吧 拍个戏背一背怎么了!!

• 贱人与狗

贱人与狗 (昨天已经太遥远) 2016-11-09 16:15:33

我的天,黄轩背杨幂那是剧情需要! 我的天,黄轩背杨幂那是剧情需要! 是小逗啊

杨幂拿着剧本找黄轩对戏,被黄轩摸腿,之后,杨幂骑到黄轩背上,手里还拿着剧本,你他妈逗我。

• 汤川学

汤川学 2016-11-09 16:16:08

杨幂拿着剧本找黄轩对戏,被黄轩摸腿,之后,杨幂骑到黄轩背上,手里还拿着剧本,你他妈逗我。 杨幂拿着剧本找黄轩对戏,被黄轩摸腿,之后,杨幂骑到黄轩背上,手里还拿着剧本,你他妈逗我。 贱人与狗

不好意思 要对的那段戏刚好就是男主背女主的戏啊

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-09 16:16:28

说骑在背上是剧情需要的看过动图吗 而且那是个花絮 说骑在背上是剧情需要的看过动图吗 而且那是个花絮 不爱喝凉水

然而那段剧情就是女主脚崴了 男主背她

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-09 16:16:30

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/87195364&dt_dapp=1 黄轩那是背杨幂 我的天 这叫骑???

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 16:16:41

……拍戏肢体接触都要被这样说?还能拍戏吗?智障 ……拍戏肢体接触都要被这样说?还能拍戏吗?智障 CC7^_^

拍你妈的戏,手上拿着剧本骑男人是剧情需要

来自 豆瓣App
  • 郝美丽

郝美丽 2016-11-09 16:16:58

杨幂拿着剧本找黄轩对戏,被黄轩摸腿,之后,杨幂骑到黄轩背上,手里还拿着剧本,你他妈逗我。 杨幂拿着剧本找黄轩对戏,被黄轩摸腿,之后,杨幂骑到黄轩背上,手里还拿着剧本,你他妈逗我。 贱人与狗

都拿着剧本对着人群,会在调情???

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 16:17:00

……拍戏肢体接触都要被这样说?还能拍戏吗?智障 ……拍戏肢体接触都要被这样说?还能拍戏吗?智障 CC7^_^

你才是脑残粉吧

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-09 16:17:21

拍你妈的戏,手上拿着剧本骑男人是剧情需要 拍你妈的戏,手上拿着剧本骑男人是剧情需要 已注销

说话真他妈难听 骑男人 你没背人背过吗!!

来自 豆瓣App
  • 费渡

费渡 2016-11-09 16:17:37

黄轩那不是摸 是担心杨幂走光

• 已注销

已注销 2016-11-09 16:17:45

离个婚不需要洗白吧,又不是黑点 离个婚不需要洗白吧,又不是黑点 郝美丽

对杨幂这种炒袭胸的那可不一定

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 16:18:14

一个公开一个偷偷摸摸
    是我也信杨幂

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-09 16:18:19

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/87170243&dt_dapp=1 发错了是这个澄清帖

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-09 16:18:37

拍你妈的戏,手上拿着剧本骑男人是剧情需要 拍你妈的戏,手上拿着剧本骑男人是剧情需要 已注销

骑你麻痹 想黑就正大光明的黑 少歪曲事实 剧情就是女主脚崴了男主背她 拿着剧本先彩排一下走位怎么了?后面那么多工作人员 还是在室外拍戏 旁边还有围观群众 你怎么思想这么肮脏?

来自 豆瓣App
  • 维她柠檬茶

维她柠檬茶 2016-11-09 16:19:09

你平常看过演员对戏视频吗?你随便看一个就知道了,都是拿着剧本先提前演一遍

来自 豆瓣App
  • YourBucky

YourBucky 2016-11-09 16:19:13

对楼主的逻辑无语,那人家实在演戏,总不能演一半走了吧。。。。

来自 豆瓣App
  • -不是我呐

-不是我呐 (做个明白人) 2016-11-09 16:19:19

讲真,这样的话,得翻出多少电视剧里多少演员出事啊。。。

• 花痴的路人

花痴的路人 (吃桃) 2016-11-09 16:19:21

杨幂水军来了么 今天最赞感觉都挺能的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 16:19:27

背杨幂那是剧情好吗!!!黑的这么ZZ… 背杨幂那是剧情好吗!!!黑的这么ZZ… 乳酸菌

你才是脑残,拿着剧本骑是拍戏?你逗我

来自 豆瓣App
  • 杜冰雁

杜冰雁 (国家一级宫保鸡丁品尝师) 2016-11-09 16:20:13

你恺威叔叔可没少在拍戏的时候亲别人 怎么 拍戏工作和深夜“对剧本”一样吗

来自 豆瓣App
  • 我萌

我萌 2016-11-09 16:20:21

去看过再来说话好吗,这段对戏白天室外 本来就是剧情需要

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-09 16:20:27

刘恺威水军进组了?自己深夜孤男寡女宾馆共处不叫事儿 杨幂室外拍女主受伤男主背的戏 当着一对工作人员和围观群众的面 却被说的这么难听 当大家没脑子吗?

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-09 16:21:14

还职业粉丝 你给我发工资吗 我倒贴当水军吗?流量费倒是用了不少

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-09 16:21:41

还职业粉丝 你给我发工资吗 我倒贴当水军吗?流量费倒是用了不少 还职业粉丝 你给我发工资吗 我倒贴当水军吗?流量费倒是用了不少 横眉对你竖中指

lz这么了解行情 看样子才是真水军

来自 豆瓣App
  • 不吃鱼的猫咪

不吃鱼的猫咪 2016-11-09 16:21:46

我懂楼主是反讽,是吧

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-09 16:22:27

你才是脑残,拿着剧本骑是拍戏?你逗我 你才是脑残,拿着剧本骑是拍戏?你逗我 已注销

骑你麻痹 剧情就是那么编的 刘恺威剧本上写了要和女主深夜独处四小时吗?

来自 豆瓣App
  • 萌三

萌三 2016-11-09 16:22:31

哇哦~网友的下限太令人惊叹了!

来自 豆瓣App
  • 霓虹先森

霓虹先森 2016-11-09 16:23:03

大傻逼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 16:23:51

都拿着剧本对着人群,会在调情??? 都拿着剧本对着人群,会在调情??? 郝美丽

所以我说她玩得开喽

来自 豆瓣App
  • 小羊快跑_

小羊快跑_ (噩梦虽长,难抵日出) 2016-11-09 16:24:28

摸大腿也是剧情咯

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 16:24:32

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/87195364&dt_dapp=1 黄轩那是背杨 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/87195364&dt_dapp=1 黄轩那是背杨幂 我的天 这叫骑??? ... 横眉对你竖中指

不是杨幂主动扑上去人家还非要背不成

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 16:25:27

你是哪来的水军 今天的盒饭没加鸡腿啊 你是哪来的水军 今天的盒饭没加鸡腿啊 吃遍天下无敌手

哎呦,你给我加吗?还是你家请习惯了水军常常给人家

来自 豆瓣App
  • 铁锤

铁锤 (让我谢谢你 赠我空欢喜) 2016-11-09 16:25:57

哈哈哈哈啊哈

来自 豆瓣App
  • sun

sun 2016-11-09 16:26:42

八组当时拿这个黑杨幂的时候,都把杨幂骂成什么样儿了?

来自 豆瓣App
  • 🍬

🍬 2016-11-09 16:27:06

~ 哈哈

来自 豆瓣App
  • 木村静香

木村静香 (全心全意的爱给没有人。) 2016-11-09 16:27:52

半斤八两都差不多,不过大幂幂没这么实的锤

来自 豆瓣App
  • M

M (enjoy the TOEFL life) 2016-11-09 16:28:15

2333,现在看这个帖子也是神奇

• 高雅的山楂楂

高雅的山楂楂 2016-11-09 16:28:40

狗急跳墙了吧

• 神荼小哥的女票

神荼小哥的女票 (神荼只爱我 爱慕他的都洗洗睡吧) 2016-11-09 16:29:33

你们都不看内容吗???

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 16:31:57

你觉得黄轩有这么蠢,当着剧组几百人的面,摄像机还在拍,乐视在录花絮的时候故意去摸一个已婚女演员的腿?他不要命了?乐视花絮里他背杨幂之前还特地问她会不会走光,还问导演这样背会不会不合适,视频里手到腿上也就几秒的时间,怎么解读都行。

翻译官拍完,同剧组女二号接受采访还说黄轩绅士,称嫁人希望嫁黄轩这种类型的。

马后炮一句,若是真的不想让看客解读,他当时其实应该戴个手套或者用绳子把手绑起来。

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-09 16:32:44

借用楼下回复:剧情就是女主脚崴了男主背她 拿着剧本先彩排一下走位怎么了?后面那么多工作人员 还是在室外拍戏 旁边还有围观群众
    另外,开。口。闭。口。你。他。妈。 嘴怎么这么。脏?会反。噬到自己身上哦~

• M

M (baby,i love you) 2016-11-09 16:32:53

错就错在ym结婚了就不应该出来拍戏?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 16:35:20

以后大家都不要拍戏了,正解 以后大家都不要拍戏了,正解 吃🍉的小丸子

哎呦,别转移话题了,替你辛苦了

来自 豆瓣App
  • 瓜不瓜

瓜不瓜 2016-11-09 16:36:31

zz

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-09 16:36:52

哎呦,别转移话题了,替你辛苦了 哎呦,别转移话题了,替你辛苦了 已注销

我替你辛苦了,一直开黑帖很累吧

来自 豆瓣App
  • 朝与同歌暮同酒

朝与同歌暮同酒 (打怪升级) 2016-11-09 16:36:53

都是在片场 私下没有任何其他越矩的地方

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 16:37:16

说骑在背上是剧情需要的看过动图吗 而且那是个花絮 说骑在背上是剧情需要的看过动图吗 而且那是个花絮 不爱喝凉水

虽然删得快,但她亲密地拿着剧本找黄轩,被摸腿后,还骑到男人背上让背,真是玩得开,辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 凉薄

凉薄 2016-11-09 16:37:21

人家那是在演戏呀~那么多人看着呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 16:37:59

一个公开一个偷偷摸摸 是我也信杨幂 一个公开一个偷偷摸摸 是我也信杨幂 [已注销]

没准,恺威很快也公开了

来自 豆瓣App
  • 神荼小哥的女票

神荼小哥的女票 (神荼只爱我 爱慕他的都洗洗睡吧) 2016-11-09 16:38:15

为什么感觉是在反讽

来自 豆瓣App
  • 林在范

林在范 (别跟我矫情谢谢) 2016-11-09 16:38:52

黄轩背着ym进房了四小时?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 16:39:37

半斤八两都差不多,不过大幂幂没这么实的锤 半斤八两都差不多,不过大幂幂没这么实的锤 木村静香

但她袭胸摸腿离婚,信誉为零

来自 豆瓣App
  • 是我呀

是我呀 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-09 16:40:19

哈哈哈哈 我要笑死了 背了四个小时???

• 木鐸

木鐸 2016-11-09 16:40:51

现在洗白手法真别具一格。那么多摄像机,周围那么多人,两个人大大方方试戏,剧组大大方方公开幕后花絮。这和被狗仔偷拍深夜溜进女演员房间一待就是四个小时能是一回事?

来自 豆瓣App
  • 肖英华女士

肖英华女士 2016-11-09 16:44:04

花絮就代表旁边有摄像机大家都知道是公开而且会被记录下来的内容,所以你要表达什么?

来自 豆瓣App
  • 擦擦

擦擦 2016-11-09 16:44:18

记得当时大规模黑黄轩的时候 有人发了个男明星绅士手的帖子 其中就有wyf 一堆人夸绅士 尊重女生 然而现实呢 23333333

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 16:44:48

没准,恺威很快也公开了 没准,恺威很快也公开了 已注销

公开再说,没公开一直逼逼个鬼

来自 豆瓣App
  • 丁丁当

丁丁当 2016-11-09 16:44:49

傻逼楼主

来自 豆瓣App
  • 不爱喝凉水

不爱喝凉水 (哈哈哈哈哦) 2016-11-09 16:44:51

花絮就代表旁边有摄像机大家都知道是公开而且会被记录下来的内容,所以你要表达什么? 花絮就代表旁边有摄像机大家都知道是公开而且会被记录下来的内容,所以你要表达什么? 肖英华女士

所以我要表达的不是剧情需要 看不懂吗

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-09 17:04:18

虽然删得快,但她亲密地拿着剧本找黄轩,被摸腿后,还骑到男人背上让背,真是玩得开,辣眼睛 虽然删得快,但她亲密地拿着剧本找黄轩,被摸腿后,还骑到男人背上让背,真是玩得开,辣眼睛 已注销

请你不要造谣 什么叫摸腿后骑到男人背上 是在对戏 黄轩怕杨幂走光 背着的时候才摸了一下短裤裤脚这里 你怎么造谣张嘴就来呢 还亲密拿剧本找黄轩 你的意淫症真是厉害

来自 豆瓣App
  • 隰有荷

隰有荷 (心轻万事如鸿毛) 2016-11-09 17:04:54

所以我要表达的不是剧情需要 看不懂吗 所以我要表达的不是剧情需要 看不懂吗 不爱喝凉水

怎么不是剧情需要?剧情就是杨幂崴脚黄轩背她下山啊,你没见过剧组拍戏,还没看过别的电视剧花絮吗?试戏,走位,彩排有哪里不正常?背人不身体接触怎么背?一两秒的动作被做成gif反复放,垃圾场八组天涯联动,一定要扣上出轨帽子,刘凯威被拍又被拉出来抡,谁在借此洗白,谁在借此甩锅,带点脑子吧。

来自 豆瓣App
  • 不爱喝凉水

不爱喝凉水 (哈哈哈哈哦) 2016-11-09 17:09:27

怎么不是剧情需要?剧情就是杨幂崴脚黄轩背她下山啊,你没见过剧组拍戏,还没看过别的电视剧花絮 怎么不是剧情需要?剧情就是杨幂崴脚黄轩背她下山啊,你没见过剧组拍戏,还没看过别的电视剧花絮吗?试戏,走位,彩排有哪里不正常?背人不身体接触怎么背?一两秒的动作被做成gif反复放,垃圾场八组天涯联动,一定要扣上出轨帽子,刘凯威被拍又被拉出来抡,谁在借此洗白,谁在借此甩锅,带点脑子吧。 ... 隰有荷

对啊 剧情里摸大腿打情骂俏啊 能带点眼睛吗。杨幂粉嘴都这么脏吗 动不动叫人带脑子 别给你主子抹黑 有趣

来自 豆瓣App
  • 阿涵同学

阿涵同学 2016-11-09 17:10:28

我看了摸大腿那里,感觉的话没到出轨滚床单那一步吧……

来自 豆瓣App
  • 麦守正

麦守正 (不奋斗会死~) 2016-11-09 17:11:58

看看视频

来自 豆瓣App
  • 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-09 17:12:56

可是黄轩没有摸四个小时还关灯吧

• 隰有荷

隰有荷 (心轻万事如鸿毛) 2016-11-09 17:20:11

对啊 剧情里摸大腿打情骂俏啊 能带点眼睛吗。杨幂粉嘴都这么脏吗 动不动叫人带脑子 别给你主子抹 对啊 剧情里摸大腿打情骂俏啊 能带点眼睛吗。杨幂粉嘴都这么脏吗 动不动叫人带脑子 别给你主子抹黑 有趣 ... 不爱喝凉水

剧情里还真有打情骂俏哎2333看来你压根没贡献收视率,果然无脑跟风硬嘲。我没主子,不需要为别人积德。不跟风不造谣不被带节奏只不过是对自己智商的尊重而已。

来自 豆瓣App
  • 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2016-11-09 17:21:40

两件事都没得洗
    因为这个就洗白摸腿的也是厉害

• 一只西红柿

一只西红柿 2016-11-09 17:24:22

摸大腿是什么?

来自 豆瓣App
  • 不爱喝凉水

不爱喝凉水 (哈哈哈哈哦) 2016-11-09 17:24:26

剧情里还真有打情骂俏哎2333看来你压根没贡献收视率,果然无脑跟风硬嘲。我没主子,不需要为别人 剧情里还真有打情骂俏哎2333看来你压根没贡献收视率,果然无脑跟风硬嘲。我没主子,不需要为别人积德。不跟风不造谣不被带节奏只不过是对自己智商的尊重而已。 ... 隰有荷

我造什么遥了请问? 剧情里有骑在背上摸大腿?骑在背上打情骂俏?怎么就避重就轻装作看不懂我的问题只想突出自己智商高。

来自 豆瓣App
  • 阿co

阿co (求100求分手) 2016-11-09 17:33:43

好了好了 反正怎样都是杨幂的错

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的手机。

刘昊然的手机。 (立志做国服第一秩序之光。) 2016-11-09 17:36:00

12月份有2个红色炸弹 发家致富求带我

• 隰有荷

隰有荷 (心轻万事如鸿毛) 2016-11-09 17:44:18

我造什么遥了请问? 剧情里有骑在背上摸大腿?骑在背上打情骂俏?怎么就避重就轻装作看不懂我的 我造什么遥了请问? 剧情里有骑在背上摸大腿?骑在背上打情骂俏?怎么就避重就轻装作看不懂我的问题只想突出自己智商高。 ... 不爱喝凉水

你以为拍戏就是导演喊开始演员呼啦抄演然后导演喊cut接着大家收工?当然要试戏,走位,彩排啊。没跟过剧组,难道没看过其他电视剧花絮?哪个偶像剧试戏走位严肃得像死了妈一样?嘻笑打闹的多了去了,是不是都得浸猪笼?背人本来就是剧情需要,肢体接触到底是多大的罪?不碰腿,要云背吗?被背的还不能主动?别人背你你就像僵尸一样等着?男女演员演偶像剧都要像和尚尼姑修行?不能身体接触,不能调节气氛,连配合对方试戏都不可以?你是观众还是立贞洁牌坊的啊?

来自 豆瓣App
  • 不爱喝凉水

不爱喝凉水 (哈哈哈哈哦) 2016-11-09 17:44:49

你以为拍戏就是导演喊开始演员呼啦抄演然后导演喊cut接着大家收工?当然要试戏,走位,彩排啊。 你以为拍戏就是导演喊开始演员呼啦抄演然后导演喊cut接着大家收工?当然要试戏,走位,彩排啊。没跟过剧组,难道没看过其他电视剧花絮?哪个偶像剧试戏走位严肃得像死了妈一样?嘻笑打闹的多了去了,是不是都得浸猪笼?背人本来就是剧情需要,肢体接触到底是多大的罪?不碰腿,要云背吗?被背的还不能主动?别人背你你就像僵尸一样等着?男女演员演偶像剧都要像和尚尼姑修行?不能身体接触,不能调节气氛,连配合对方试戏都不可以?你是观众还是立贞洁牌坊的啊? ... 隰有荷

所以我造什么遥了?

来自 豆瓣App
  • 隰有荷

隰有荷 (心轻万事如鸿毛) 2016-11-09 17:51:34

所以我造什么遥了? 所以我造什么遥了? 不爱喝凉水

不跟风不造谣不被带节奏只不过是对自己智商的尊重而已。能看懂主语是我吗?至于你我就不知道是哪种情况啦。

来自 豆瓣App
  • 不爱喝凉水

不爱喝凉水 (哈哈哈哈哦) 2016-11-09 17:56:09

不跟风不造谣不被带节奏只不过是对自己智商的尊重而已。能看懂主语是我吗?至于你我就不知道是哪 不跟风不造谣不被带节奏只不过是对自己智商的尊重而已。能看懂主语是我吗?至于你我就不知道是哪种情况啦。 ... 隰有荷

你关我毛事?我没跟风没造谣没被带节奏 看了隔壁动图回个帖怎么了?不是说自己没主子吗 头像和主页都出卖你了 黄轩澄清帖你不是最赞吗。

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-09 18:02:41

深夜对戏?

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜精

胡萝卜精 2016-11-09 18:03:56

记得好像有澄清视频,是剧情

<前页 1 2 后页>
610008 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部