六点半,椰子鸡

可乐

来自 豆瓣App
  • feat

feat (路过) 2016-11-09 16:09:50

不了。

• 冬天吃椰子

冬天吃椰子 (言多必失啊) 2016-11-09 16:10:20

带鸡鸡的妹子可以么老乡?

• 发菜发菜

发菜发菜 (再相遇。) 2016-11-09 16:22:56

果林不错啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 16:27:28

没有

来自 豆瓣App
  • 现代女湿人

现代女湿人 (一般情况下不约,颜控身高控。) 2016-11-09 16:39:46

果林就去。

• 可乐

可乐 2016-11-09 16:47:52

果林就去。 果林就去。 现代女湿人

不知道天虹有没有诶

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2016-11-09 16:48:10

没有 没有 [已注销]

走来

来自 豆瓣App
  • 笑三少

笑三少 2016-11-09 16:48:32

难吃

• 可乐

可乐 2016-11-09 16:48:39

带鸡鸡的妹子可以么老乡? 带鸡鸡的妹子可以么老乡? 冬天吃椰子

谁跟你老乡……

来自 豆瓣App
  • 透透

透透 (六分饱!...) 2016-11-09 16:48:42

果林椰子鸡在海雅缤纷城旁边呢

• 可乐

可乐 2016-11-09 16:48:55

不了。 不了。 feat

来嘛来嘛

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2016-11-09 17:01:57

难吃 难吃 笑三少

又不让你吃

来自 豆瓣App
  • 现代女湿人

现代女湿人 (一般情况下不约,颜控身高控。) 2016-11-09 17:23:12

不知道天虹有没有诶 不知道天虹有没有诶 可乐

宝安只有一家果林。

• Constantine

Constantine 2016-11-09 17:24:57

汉子不可以吗

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2016-11-09 17:25:08

宝安只有一家果林。 宝安只有一家果林。 现代女湿人

两家哦

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2016-11-09 17:25:40

汉子不可以吗 汉子不可以吗 Constantine

不了不了

来自 豆瓣App
  • 现代女湿人

现代女湿人 (一般情况下不约,颜控身高控。) 2016-11-09 17:26:24

两家哦 两家哦 可乐

是吗?那我记错了

• Joker 先森

Joker 先森 (我喜欢一个人很久了) 2016-11-09 17:27:56

呵呵,作为一个海南公爹人,表示是来了北方深圳,才知道,tmd还有正宗海南椰子鸡这种菜的,海南人顿时呆比。。。

• 可乐

可乐 2016-11-09 17:41:22

呵呵,作为一个海南公爹人,表示是来了北方深圳,才知道,tmd还有正宗海南椰子鸡这种菜的,海南 呵呵,作为一个海南公爹人,表示是来了北方深圳,才知道,tmd还有正宗海南椰子鸡这种菜的,海南人顿时呆比。。。 ... Joker 先森

海南说不定还有正宗云浮肠粉

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2016-11-09 17:42:55

是吗?那我记错了 是吗?那我记错了 现代女湿人

天虹来吗,汇一城

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (我喜欢一个人很久了) 2016-11-09 17:43:58

没见过,海南是有自己的肠粉的,和深圳不一样,和广州的有点类似,但是又有区别,味道其实差别很大,可以有钱了去下海南,没钱就不要去了,海口现在已经没有5块钱的肠粉了,真的,深圳吃的什么的还是很不错的,便宜的也有,贵的也有。

• 可乐

可乐 2016-11-09 17:56:16

没见过,海南是有自己的肠粉的,和深圳不一样,和广州的有点类似,但是又有区别,味道其实差别很 没见过,海南是有自己的肠粉的,和深圳不一样,和广州的有点类似,但是又有区别,味道其实差别很大,可以有钱了去下海南,没钱就不要去了,海口现在已经没有5块钱的肠粉了,真的,深圳吃的什么的还是很不错的,便宜的也有,贵的也有。 ... Joker 先森

海南去不起

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-09 17:56:22

呵呵,作为一个海南公爹人,表示是来了北方深圳,才知道,tmd还有正宗海南椰子鸡这种菜的,海南 呵呵,作为一个海南公爹人,表示是来了北方深圳,才知道,tmd还有正宗海南椰子鸡这种菜的,海南人顿时呆比。。。 ... Joker 先森

哈哈눈_눈,

是正宗海南椰子+清远走地鸡눈_눈

• Joker 先森

Joker 先森 (我喜欢一个人很久了) 2016-11-09 17:59:29

哈哈눈_눈, 是正宗海南椰子+清远走地鸡눈_눈 哈哈눈_눈, 是正宗海南椰子+清远走地鸡눈_눈 HiJack

海南椰子你也想多了,海南才多少可以喝的椰子,也就文昌那边的东郊椰林的椰子特别好喝了,这边深圳很多家椰子鸡都是勾兑的。

• Joker 先森

Joker 先森 (我喜欢一个人很久了) 2016-11-09 17:59:56

海南去不起 海南去不起 可乐

不哭,哪天你是在没钱了,我们一起去银行逛逛就可以了。

• HiJack

HiJack 2016-11-09 18:01:36

海南椰子你也想多了,海南才多少可以喝的椰子,也就文昌那边的东郊椰林的椰子特别好喝了,这边深 海南椰子你也想多了,海南才多少可以喝的椰子,也就文昌那边的东郊椰林的椰子特别好喝了,这边深圳很多家椰子鸡都是勾兑的。 ... Joker 先森

没啊눈_눈,

椰子鸡的椰子我看都是现场开的啊怎么可能勾兑눈_눈

• Joker 先森

Joker 先森 (我喜欢一个人很久了) 2016-11-09 18:15:24

没啊눈_눈, 椰子鸡的椰子我看都是现场开的啊怎么可能勾兑눈_눈 没啊눈_눈, 椰子鸡的椰子我看都是现场开的啊怎么可能勾兑눈_눈 HiJack

汤底啊,加汤时侯,都是椰子破开来的吗?

• HiJack

HiJack 2016-11-09 18:19:06

汤底啊,加汤时侯,都是椰子破开来的吗? 汤底啊,加汤时侯,都是椰子破开来的吗? Joker 先森

之前去吃都是看他们干锅现场开然后加的汤눈_눈,

不过我不喜欢那味煮到后面怪怪的눈_눈,

还没猪肚鸡牛肉火锅什么的好吃눈_눈

• Joker 先森

Joker 先森 (我喜欢一个人很久了) 2016-11-09 18:28:35

之前去吃都是看他们干锅现场开然后加的汤눈_눈, 不过我不喜欢那味煮到后面怪怪的눈_ 之前去吃都是看他们干锅现场开然后加的汤눈_눈, 不过我不喜欢那味煮到后面怪怪的눈_눈, 还没猪肚鸡牛肉火锅什么的好吃눈_눈 ... HiJack

肯定是勾兑的,如果是现场加的,椰子水倒出来要喝了才知道是不是好的,如果倒出来是坏的,还要不要做生意了,相信我,大部分都是勾兑的。顺便说一句,你英文名字是Rose?

你的回应

回应请先 , 或 注册

149170 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部