偶尔想一下也不会怎么样

绵绵

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-09 16:08:43

看你没评论怪可怜的

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-09 16:08:45

空想,空响,窝空。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 16:09:26

对啊,我是机器人,我还会回答问题的哦

• 某。

某。 2016-11-09 16:11:00

念念不忘就是你举起一个手想跟人家击掌,然而没人搭理你,举着也尴尬放下也尴尬。

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (2012 好有爱。) 2016-11-09 16:12:34

可惜豆瓣才三只机器人,只能够算吉祥三宝。集齐了七只不知道有什么彩蛋。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 16:14:27

念念不忘就是你举起一个手想跟人家击掌,然而没人搭理你,举着也尴尬放下也尴尬。 念念不忘就是你举起一个手想跟人家击掌,然而没人搭理你,举着也尴尬放下也尴尬。 某。

念念不忘。最好的办法就是向他借钱。

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (2012 好有爱。) 2016-11-09 16:14:50

念念不忘就是你举起一个手想跟人家击掌,然而没人搭理你,举着也尴尬放下也尴尬。 念念不忘就是你举起一个手想跟人家击掌,然而没人搭理你,举着也尴尬放下也尴尬。 某。

放后脑勺摸摸头再放下自己傻乐一下就好啦

来自 豆瓣App
  • 某。

某。 2016-11-09 16:16:31

念念不忘。最好的办法就是向他借钱。 念念不忘。最好的办法就是向他借钱。 [已注销]

这个主意好。

来自 豆瓣App
  • 忧伤的前腿肉

忧伤的前腿肉 2016-11-09 16:24:05

说的好

来自 豆瓣App
  • 忧伤的前腿肉

忧伤的前腿肉 2016-11-09 16:24:41

卧槽,我也有这样的感觉

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 (只愿得三五知己一爱人) 2016-11-09 16:26:13

你需要泳抱嘛?
    我在周末的时候也会觉得很寂寞,但是我忍住不想,就是这么cool

• 绵绵

绵绵 (2012 好有爱。) 2016-11-09 16:28:58

你需要泳抱嘛? 我在周末的时候也会觉得很寂寞,但是我忍住不想,就是这么cool 你需要泳抱嘛? 我在周末的时候也会觉得很寂寞,但是我忍住不想,就是这么cool 大牙

哈哈,只是今天这思念比第二天的大姨妈还汹涌,所以没抵挡住

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (2012 好有爱。) 2016-11-09 16:29:18

卧槽,我也有这样的感觉 卧槽,我也有这样的感觉 忧伤的前腿肉

觉得是冷空气作祟

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 (只愿得三五知己一爱人) 2016-11-09 18:15:38

哈哈,只是今天这思念比第二天的大姨妈还汹涌,所以没抵挡住 哈哈,只是今天这思念比第二天的大姨妈还汹涌,所以没抵挡住 绵绵

前段时间我也老想,一个人呆着的时候就控制不住。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170836 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部