断联之后我主动联系了……

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-09 16:07:41

都是对方主动吗 你们有没有断联期间?。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 16:07:45

[内容不可见]

• 毛毛

毛毛 (我喜欢这株植物,像我一样没有根) 2016-11-09 16:08:36

这就像对决。谁先动。谁就输了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 16:08:54

[内容不可见]

• 湫实

湫实 (我只恨我自己 逃不出這監獄) 2016-11-09 16:09:03

建议分手

• 刘小呆

刘小呆 (她为你流过眼泪) 2016-11-09 16:10:31

你以为你们可以重新开始,其实好了以后不过还是重蹈覆辙而已。

• catr

catr (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-09 16:12:12

这么不自然的关系。。累。。

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-09 16:12:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

舍不得删啊,而且我们也没有吵架,感觉删是那种大吵一架才会干的0.0

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-09 16:13:09

你以为你们可以重新开始,其实好了以后不过还是重蹈覆辙而已。 你以为你们可以重新开始,其实好了以后不过还是重蹈覆辙而已。 刘小呆

说的好像能好似的0.0

• 某。

某。 2016-11-09 16:14:13

要么就狠一点,老死不相往来;要么就柔一点,胸怀天下死缠烂打。

• 等梦完醒来

等梦完醒来 2016-11-09 16:14:47

除非你能保证和好之后你不会再患得患失,感觉自己姿态很低,上赶着。。。不然还是会分

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-09 16:15:01

要么就狠一点,老死不相往来;要么就柔一点,胸怀天下死缠烂打。 要么就狠一点,老死不相往来;要么就柔一点,胸怀天下死缠烂打。 某。

死缠烂打如果有用就好了0.0

• 西言

西言 (哈了个哈) 2016-11-09 16:15:48

不要,这种情况一般没有复合的希望!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 16:16:18

要么就狠一点,老死不相往来;要么就柔一点,胸怀天下死缠烂打。 要么就狠一点,老死不相往来;要么就柔一点,胸怀天下死缠烂打。 某。

[内容不可见]

• 某。

某。 2016-11-09 16:17:25

这是应该的。

• /.SILENCE

/.SILENCE 2016-11-09 16:22:52

哈..连吵架都懒得花时间跟你吵啊……分!

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-09 16:24:58

除非你能保证和好之后你不会再患得患失,感觉自己姿态很低,上赶着。。。不然还是会分 除非你能保证和好之后你不会再患得患失,感觉自己姿态很低,上赶着。。。不然还是会分 等梦完醒来

其实以前是我姿态很高,然后脾气不好,挺作的,后来感觉他可能有点懒得哄了,然后就淡了。

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-09 16:25:23

不要,这种情况一般没有复合的希望!!! 不要,这种情况一般没有复合的希望!!! 西言

什么情况才有啊 哭

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-09 16:26:17

哈..连吵架都懒得花时间跟你吵啊……分! 哈..连吵架都懒得花时间跟你吵啊……分! /.SILENCE

不是,因为我们没有矛盾点,没有值得吵的地方,而且他脾气很好,没对我生气过。

• 西言

西言 (哈了个哈) 2016-11-09 16:27:05

什么情况才有啊 哭 什么情况才有啊 哭 已注销

没有了 不要欺骗自己 宝贝 再也回不去了

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-09 16:35:42

没有了 不要欺骗自己 宝贝 再也回不去了 没有了 不要欺骗自己 宝贝 再也回不去了 西言

哎……是不是只要女的主动的就没戏啊

• 是你的小咩❤

是你的小咩❤ 2016-11-09 16:38:21

真的过了那几天就好了啊………

• 噜噜啦啦

噜噜啦啦 2016-11-09 16:38:45

你可以直接说,我喜欢你呀,我放不下,我就想努力试试,即使不可以跟我以后也不会后悔,我就是觉得遇见不容易,不能轻易放弃,你看两个星期我都可以不联系,两个月我也可以,我只是觉得不能轻易的放弃。珍惜能珍惜的一切。

• 西言

西言 (哈了个哈) 2016-11-09 16:44:15

哎……是不是只要女的主动的就没戏啊 哎……是不是只要女的主动的就没戏啊 已注销

嗯 可能吧 我就这样(摊手)

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-09 16:47:29

你可以直接说,我喜欢你呀,我放不下,我就想努力试试,即使不可以跟我以后也不会后悔,我就是觉 你可以直接说,我喜欢你呀,我放不下,我就想努力试试,即使不可以跟我以后也不会后悔,我就是觉得遇见不容易,不能轻易放弃,你看两个星期我都可以不联系,两个月我也可以,我只是觉得不能轻易的放弃。珍惜能珍惜的一切。 ... 噜噜啦啦

其实我是不想摊开说,想撩回来0.0

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-09 16:48:14

真的过了那几天就好了啊……… 真的过了那几天就好了啊……… 是你的小咩❤

过了半个月表面上看起来没什么,然后心里难受,一下没忍住0.0

• ww

ww 2016-11-09 16:53:57

然并卵

• 王杀心-

王杀心- (~) 2016-11-09 16:56:45

是不是你作的。

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-09 17:03:40

是不是你作的。 是不是你作的。 王杀心-

以前挺作的,反正控制不了脾气。他迷上打wow之后,更加不找我了……然后慢慢淡到我不找他他就真的不找我……就这样断联了

• 王杀心-

王杀心- (~) 2016-11-09 17:08:57

以前挺作的,反正控制不了脾气。他迷上打wow之后,更加不找我了……然后慢慢淡到我不找他他就真 以前挺作的,反正控制不了脾气。他迷上打wow之后,更加不找我了……然后慢慢淡到我不找他他就真的不找我……就这样断联了 ... 已注销

很明显啊 恋爱并不好玩啊 没有游戏刺激 你玩玩游戏就知道了 到时男人也不就这么一回事 我发现现在的很多感情 其实并没有自己以为的那么深刻感动 往往是自己的内心戏作祟 然后脑补很多恩爱的情节 但其实都是自己幻想所得的爱情 另一个人远在哪里做的什么都不清楚 但女生就是感性的生物 即便这个人什么都不做 有个念想放在心里 有个期待等在未来 就可以给自己很多勇气无惧风风雨雨了 其实没什么 只是分身乏术 他想自由一点 而你想粘人多一点 得不到解决 便感到烦人了。

• sod蜜

sod蜜 2016-11-09 17:11:38

一段关系男的都不主动了还有什么意思。。

• 小Z菇凉丶

小Z菇凉丶 (请叫我~2花~~) 2016-11-09 17:13:30

不要,,会重蹈覆辙的,真的!!!

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-09 17:15:06

很明显啊 恋爱并不好玩啊 没有游戏刺激 你玩玩游戏就知道了 到时男人也不就这么一回事 我发现现 很明显啊 恋爱并不好玩啊 没有游戏刺激 你玩玩游戏就知道了 到时男人也不就这么一回事 我发现现在的很多感情 其实并没有自己以为的那么深刻感动 往往是自己的内心戏作祟 然后脑补很多恩爱的情节 但其实都是自己幻想所得的爱情 另一个人远在哪里做的什么都不清楚 但女生就是感性的生物 即便这个人什么都不做 有个念想放在心里 有个期待等在未来 就可以给自己很多勇气无惧风风雨雨了 其实没什么 只是分身乏术 他想自由一点 而你想粘人多一点 得不到解决 便感到烦人了。 ... 王杀心-

你说的很有道理,真的太感性还喜欢脑补,而且还不甘心

• 王杀心-

王杀心- (~) 2016-11-09 17:16:59

你说的很有道理,真的太感性还喜欢脑补,而且还不甘心 你说的很有道理,真的太感性还喜欢脑补,而且还不甘心 已注销

看电影, 想念一个不该想念或没必要想念的很没意思。 不联系就不联系啊。 难道是饭不好吃手机不好玩明星不好看了?

• 柚科科

柚科科 2016-11-09 17:25:35

动漫是什么呢?

• 不吃炸鸡

不吃炸鸡 (打包还是带走?) 2016-11-09 17:42:10

厉害了我姐

• 是你的小咩❤

是你的小咩❤ 2016-11-09 18:41:35

过了半个月表面上看起来没什么,然后心里难受,一下没忍住0.0 过了半个月表面上看起来没什么,然后心里难受,一下没忍住0.0 已注销

我是过了一个星期就好了,联系方式全部删除,然后感觉好轻松

• 朝朝暮暮。

朝朝暮暮。 2016-11-09 18:42:54

他眼瞎?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 18:48:11

[内容不可见]

• 書离

書离 2016-11-09 18:49:27

如果不死心可以强行和好,但是美好的回忆可能就没了,那份美好也没了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 18:53:59

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 18:54:31

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-09 19:09:05

动漫是什么呢? 动漫是什么呢? 柚科科

青春之旅

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-09 19:10:19

如果不死心可以强行和好,但是美好的回忆可能就没了,那份美好也没了 如果不死心可以强行和好,但是美好的回忆可能就没了,那份美好也没了 書离

感情这种事情哪能强行呢~慢慢撩不知道有没有用

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-09 19:10:33

他眼瞎? 他眼瞎? 朝朝暮暮。

我也觉得23333

• 朝朝暮暮。

朝朝暮暮。 2016-11-09 19:12:27

我也觉得23333 我也觉得23333 已注销

真的很瞎

• 等梦完醒来

等梦完醒来 2016-11-09 20:44:44

其实以前是我姿态很高,然后脾气不好,挺作的,后来感觉他可能有点懒得哄了,然后就淡了。 其实以前是我姿态很高,然后脾气不好,挺作的,后来感觉他可能有点懒得哄了,然后就淡了。 已注销

如果以后他也懒得哄呢?如果他心里就认为你喜欢他多一点,该换他作了。。。。你以后不会介意么?如果你很爱他心甘情愿那就算了。。。

• Echo

Echo (让我谢谢你 赠我空欢喜) 2016-11-09 20:50:58

哎 别贱

• 柚科科

柚科科 2016-11-09 21:03:06

青春之旅 青春之旅 已注销

谢谢 ✧(≖ ◡ ≖✿)

• /.SILENCE

/.SILENCE 2016-11-09 21:25:41

不是,因为我们没有矛盾点,没有值得吵的地方,而且他脾气很好,没对我生气过。 不是,因为我们没有矛盾点,没有值得吵的地方,而且他脾气很好,没对我生气过。 已注销

没有矛盾?还是因为相处不够深入?

• Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-09 21:26:43

男女朋友?

• 已注销

已注销 2016-11-09 21:29:26

如果很喜欢,你可以坚持,但是会很累,也不一定会有结果

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-09 21:39:29

没有矛盾?还是因为相处不够深入? 没有矛盾?还是因为相处不够深入? /.SILENCE

矛盾就是他道歉……不管他觉得自己有没有错,他都认错……没有吵架过我们

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-09 21:39:50

如果很喜欢,你可以坚持,但是会很累,也不一定会有结果 如果很喜欢,你可以坚持,但是会很累,也不一定会有结果 已注销

我才主动了两次就觉得好累了

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-09 21:40:40

如果以后他也懒得哄呢?如果他心里就认为你喜欢他多一点,该换他作了。。。。你以后不会介意么? 如果以后他也懒得哄呢?如果他心里就认为你喜欢他多一点,该换他作了。。。。你以后不会介意么?如果你很爱他心甘情愿那就算了。。。 ... 等梦完醒来

以后的事我还没想那么多(╯﹏╰)

• 已注销

已注销 2016-11-09 21:41:16

我才主动了两次就觉得好累了 我才主动了两次就觉得好累了 已注销

所以结果很难是好的

• 等梦完醒来

等梦完醒来 2016-11-09 21:41:50

以后的事我还没想那么多(╯﹏╰) 以后的事我还没想那么多(╯﹏╰) 已注销

额。。。。不影响你,你自己决定,有时候不想太多也好,我就是想太多才会酱。。。

• Mono

Mono (人生如戏,全靠演技) 2016-11-09 21:42:23

打游戏打到一点钟才看手机?我不信

• momo

momo 2016-11-09 21:43:57

我觉得喜欢的话就再坚持啊

• /.SILENCE

/.SILENCE 2016-11-09 21:47:15

可能没那么喜欢你了……反正我觉得男的很喜欢一个女的不可能这么久不理你的

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部