【杨洋】苏宁广告都打到墨迹了

陆程禹老婆

来自 豆瓣App
  • 竹叶卷心

竹叶卷心 2016-11-09 16:21:22

话说大家有没有发现墨迹那个小人可以换成羊的,就是肖奈的那个卡通形象,点那个小人,还有肖奈台词出来呢,文字的。

来自 豆瓣App
  • 莫清音

莫清音 2016-11-09 16:25:10

话说大家有没有发现墨迹那个小人可以换成羊的,就是肖奈的那个卡通形象,点那个小人,还有肖奈台 话说大家有没有发现墨迹那个小人可以换成羊的,就是肖奈的那个卡通形象,点那个小人,还有肖奈台词出来呢,文字的。 ... 竹叶卷心

是的 我一直用的肖奈哈哈

• Christalbafzty

Christalbafzty 2016-11-09 17:06:01

话说大家有没有发现墨迹那个小人可以换成羊的,就是肖奈的那个卡通形象,点那个小人,还有肖奈台 话说大家有没有发现墨迹那个小人可以换成羊的,就是肖奈的那个卡通形象,点那个小人,还有肖奈台词出来呢,文字的。 ... 竹叶卷心

是哒

来自 豆瓣App
  • Christalbafzty

Christalbafzty 2016-11-09 17:07:32

有一次我们这里天气是霾,然后墨迹的肖奈助手对我说,你一来,这里的天都变好了...

来自 豆瓣App
  • 竹叶卷心

竹叶卷心 2016-11-09 17:10:33

有一次我们这里天气是霾,然后墨迹的肖奈助手对我说,你一来,这里的天都变好了... 有一次我们这里天气是霾,然后墨迹的肖奈助手对我说,你一来,这里的天都变好了... Christalbafzty

对对对,你点那个小人,还会换不同的话呢

来自 豆瓣App
  • 陆程禹老婆

陆程禹老婆 2016-11-09 17:19:51

啊?我才知道,刚换上,就是画得不太像

• 若黑

若黑 2016-11-09 17:45:32

苏宁 mua

来自 豆瓣App
  • 潼南红苕凉粉

潼南红苕凉粉 2016-11-10 11:45:43

我们小区电梯里也是杨洋

来自 豆瓣App
  • 冷月心

冷月心 (玄不救非,氪不改命) 2016-11-10 11:58:10

昨晚去看奇异博士,电影前的贴片广告也有苏宁~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4800 人聚集在这个小组
↑回顶部