恋爱好难,一场自作多情的斗争

清泫一世

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 慕,陌紫

慕,陌紫 (我在魔都,你在哪里~) 2016-11-09 18:08:13

其实你早已经知道答案了,不要不开森啦,(=^11¥11^=)双11剁手节快乐

• 楚子晗

楚子晗 2016-11-09 19:24:50

照片美美哒~话说其实呢我也是哦,觉得身边没有适合的男孩纸然后通过社交网络认识一些不同的人~然后我真的认识了许多性格相投的朋友,距离近的也一起出去玩,很感谢网络这个渠道呢(。ò ∀ ó。)
    然后呢我想说,仅仅凭照片和发消息其实是不太靠谱的渠道,因此我会特别谨慎小心,一点一点互相了解,直到确认ta有真才实学,并且性格温和才有进一步的发展。嘻嘻就算目的是找男盆友,也不能太心急哈,要不然不就被那些渣男利用了吗?也是要从朋友做起吧~两个人熟悉了,慢慢地可以见面什么的,说不定就能找到你的伴侣呢~

来自 豆瓣App
  • 清泫一世

清泫一世 2016-11-09 20:35:02

其实你早已经知道答案了,不要不开森啦,(=^11¥11^=)双11剁手节快乐 其实你早已经知道答案了,不要不开森啦,(=^11¥11^=)双11剁手节快乐 慕,陌紫

唉,为什么恋爱这么难。?

来自 豆瓣App
  • 清泫一世

清泫一世 2016-11-09 20:35:29

其实你早已经知道答案了,不要不开森啦,(=^11¥11^=)双11剁手节快乐 其实你早已经知道答案了,不要不开森啦,(=^11¥11^=)双11剁手节快乐 慕,陌紫

谢啦,双十一快乐

来自 豆瓣App
  • 清泫一世

清泫一世 2016-11-09 20:41:52

照片美美哒~话说其实呢我也是哦,觉得身边没有适合的男孩纸然后通过社交网络认识一些不同的人~ 照片美美哒~话说其实呢我也是哦,觉得身边没有适合的男孩纸然后通过社交网络认识一些不同的人~然后我真的认识了许多性格相投的朋友,距离近的也一起出去玩,很感谢网络这个渠道呢(。ò ∀ ó。) 然后呢我想说,仅仅凭照片和发消息其实是不太靠谱的渠道,因此我会特别谨慎小心,一点一点互相了解,直到确认ta有真才实学,并且性格温和才有进一步的发展。嘻嘻就算目的是找男盆友,也不能太心急哈,要不然不就被那些渣男利用了吗?也是要从朋友做起吧~两个人熟悉了,慢慢地可以见面什么的,说不定就能找到你的伴侣呢~ ... 楚子晗

嗯,我现在觉得从虚拟走到现实不是很实际啊,可能在现实中认识会比较好吧。谢谢你分享给我你的经验,我以后会小心小心再小心的?,虽然现在想起来还是有点委屈。?

来自 豆瓣App
  • 月白

月白 2016-11-10 09:26:50

太冲动了点吧,你还没了解过他就急着追他,看清了他的为人就好,你也没损失什么,有个教训挺好的。

来自 豆瓣App
  • 清泫一世

清泫一世 2016-11-10 09:45:41

太冲动了点吧,你还没了解过他就急着追他,看清了他的为人就好,你也没损失什么,有个教训挺好的 太冲动了点吧,你还没了解过他就急着追他,看清了他的为人就好,你也没损失什么,有个教训挺好的。 ... 月白

嗯,太草率了。我吸取了个教训

来自 豆瓣App
  • 慕,陌紫

慕,陌紫 (我在魔都,你在哪里~) 2016-11-10 12:59:56

唉,为什么恋爱这么难。? 唉,为什么恋爱这么难。? 清泫一世

我觉得也是,宅男一枚

• 清泫一世

清泫一世 2016-11-10 13:28:03

我觉得也是,宅男一枚 我觉得也是,宅男一枚 慕,陌紫

我也特宅

来自 豆瓣App
  • 慕,陌紫

慕,陌紫 (我在魔都,你在哪里~) 2016-11-10 15:12:18

我也特宅 我也特宅 清泫一世

握爪,可以交个朋友୧(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)୩单身不累

• 清泫一世

清泫一世 2016-11-10 15:14:19

握爪,可以交个朋友୧(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)୩单身不累 握爪,可以交个朋友୧(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)୩单身不累 慕,陌紫

握爪

来自 豆瓣App
  • 月白

月白 2016-11-10 20:32:07

齐齐哈尔,我杭州的,太远了,撩不到?

来自 豆瓣App
  • 清泫一世

清泫一世 2016-11-10 20:49:58

齐齐哈尔,我杭州的,太远了,撩不到? 齐齐哈尔,我杭州的,太远了,撩不到? 月白

哈哈,网上聊也可以啊

来自 豆瓣App
  • 清泫一世

清泫一世 2016-11-10 20:50:50

齐齐哈尔,我杭州的,太远了,撩不到? 齐齐哈尔,我杭州的,太远了,撩不到? 月白

据说杭州很美,有时间该去一趟

来自 豆瓣App
  • 月白

月白 2016-11-10 21:08:07

据说杭州很美,有时间该去一趟 据说杭州很美,有时间该去一趟 清泫一世

嗯,放假了可以来旅游。

来自 豆瓣App
  • 清泫一世

清泫一世 2016-11-10 21:11:58

嗯,放假了可以来旅游。 嗯,放假了可以来旅游。 月白

嗯,攒够钱去一趟(๑•̀ㅂ•́)و✧

来自 豆瓣App
  • 2B加文艺女

2B加文艺女 2016-11-10 21:16:21

只能说你们不是同一类人而已

• 清泫一世

清泫一世 2016-11-10 21:45:16

只能说你们不是同一类人而已 只能说你们不是同一类人而已 2B加文艺女

好吧,我懂,所以我觉得不光是一方的问题,双方都有不理解对方的地方。不过现在已经没联系了也就不用纠结了ヽ( ̄д ̄;)ノ

来自 豆瓣App
  • 清泫一世

清泫一世 2016-11-11 23:13:28

今天我过节

来自 豆瓣App
  • SAVE

SAVE 2016-11-13 17:46:20

哎 小姑娘你就慢慢成长吧 暂时不要去想啥恋爱了。好好想明白了再去做

来自 豆瓣App
  • 清泫一世

清泫一世 2016-11-13 18:58:50

哎 小姑娘你就慢慢成长吧 暂时不要去想啥恋爱了。好好想明白了再去做 哎 小姑娘你就慢慢成长吧 暂时不要去想啥恋爱了。好好想明白了再去做 SAVE

哈哈,是啊,现在我已经不想恋爱了

来自 豆瓣App
  • 清泫一世

清泫一世 2016-11-13 19:00:06

哎 小姑娘你就慢慢成长吧 暂时不要去想啥恋爱了。好好想明白了再去做 哎 小姑娘你就慢慢成长吧 暂时不要去想啥恋爱了。好好想明白了再去做 SAVE

谢谢你呀,我会小心的

来自 豆瓣App
  • 清泫一世

清泫一世 2016-11-13 19:01:05

(๑•̀ㅂ•́)و✧

来自 豆瓣App
  • 清泫一世

清泫一世 2016-11-13 22:57:04

有个挺好玩的事儿我想说一下。双十一那天有个人加我,还叫错了我的名字,我说他可能找错人了,但他说就是找我的,只是记错了我的名字。说是我们学校大二的,新生报到时看到了我,一直都在找我,可算找到了。(●—●)我……简直不敢相信,居然有人惦记我三个月?特热情,说要追我。宝宝好怕,就先晾在一边了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

117212 人聚集在这个小组
↑回顶部