不随便站队 越来越觉得离婚是真的了 也许都是套路

小星星

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-09 16:06:28

(>.<)

• 张继科

张继科 2016-11-09 16:08:24

哈哈哈哈哈 卤煮锅盖收好

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 2016-11-09 16:08:34

(˶′◡‵˶)

来自 豆瓣App
  • 龙俊亨

龙俊亨 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-09 16:08:51

我也觉得

来自 豆瓣App
  • 華織

華織 2016-11-09 16:10:26

大戏内幕要浮出水面了

来自 豆瓣App
  • Kylin.

Kylin. (重度嗜睡者) 2016-11-09 16:12:02

有同感。

来自 豆瓣App
  • 苏太太AS

苏太太AS (ALLEN SU) 2016-11-09 16:12:19

搬凳子看热闹

• 渣秦

渣秦 (可爱了。) 2016-11-09 16:12:27

哈哈哈哈配图显示楼主不用锅盖。

• 天天不上班

天天不上班 2016-11-09 16:12:43

又一场撕逼大戏要开始了吗?

• 姐姐

姐姐 2016-11-09 16:12:50

坐等看戏

来自 豆瓣App
  • 泽

(别闹了,这世界可猥琐着呢) 2016-11-09 16:13:07

刘恺威已经回应是看剧本了,我估计你们看不到他出手了→_→

• 空心豆

空心豆 2016-11-09 16:13:27

要是真离了,还能扳回点

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (伪清新世故) 2016-11-09 16:14:23

同意,坐等刘恺威团队反戈一击,犹如当年潘粤明,然而潘粤明真的是巨冤

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-09 16:15:17

卓伟有什么希望都快点一起爆,一点一点等真的好心累,生怕一会没关注就要留学了

来自 豆瓣App
  • 我是哪种丸子

我是哪种丸子 2016-11-09 16:15:38

可能别人会说我马后炮,但是一年前半娱乐圈的朋友就跟我说杨幂和刘恺威分开了,和那谁在一块,但是新闻被压了,我当时也是半信半疑,现在看一切都不是空穴来风!这次谁也不站,看戏就好,谁都不是白莲花

来自 豆瓣App
  • 停车暂借问

停车暂借问 2016-11-09 16:16:29

吃瓜=u=

• 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-09 16:17:13

又来我黑你也不白这套,但一方一年多都没被拿出过任何证据,一方直接爆出视频,现在还要各打五十大板也是很牛逼了

• 啾啾

啾啾 2016-11-09 16:18:19

为了孩子 还是好聚好散吧 哎..

• 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-09 16:19:22

留名

• 小星星

小星星 2016-11-09 16:21:20

又来我黑你也不白这套,但一方一年多都没被拿出过任何证据,一方直接爆出视频,现在还要各打五十 又来我黑你也不白这套,但一方一年多都没被拿出过任何证据,一方直接爆出视频,现在还要各打五十大板也是很牛逼了 ... 梦在白日里

没有啦 just吃瓜

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 (铜像只可仰望不可靠倚) 2016-11-09 16:22:28

这么多贴,就服你

来自 豆瓣App
  • Achoo

Achoo 2016-11-09 16:23:33

楼主配图有毒哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Achoo

Achoo 2016-11-09 16:24:42

为了孩子 还是好聚好散吧 哎.. 为了孩子 还是好聚好散吧 哎.. 啾啾

一别两宽 各生欢喜

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 2016-11-09 16:29:48

刘恺威已经回应是看剧本了,我估计你们看不到他出手了→_→ 刘恺威已经回应是看剧本了,我估计你们看不到他出手了→_→

凌晨又回去看剧本哦 白眼 开胃不要怂

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 2016-11-09 16:30:25

同意,坐等刘恺威团队反戈一击,犹如当年潘粤明,然而潘粤明真的是巨冤 同意,坐等刘恺威团队反戈一击,犹如当年潘粤明,然而潘粤明真的是巨冤 吃瓜看戏

还有yc凌潇肃

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (伪清新世故) 2016-11-09 16:31:01

还有yc凌潇肃 还有yc凌潇肃 小星星

对,但是凌潇肃反击得太迟

来自 豆瓣App
  • 学习爱我

学习爱我 2016-11-09 16:32:50

同意,坐等刘恺威团队反戈一击,犹如当年潘粤明,然而潘粤明真的是巨冤 同意,坐等刘恺威团队反戈一击,犹如当年潘粤明,然而潘粤明真的是巨冤 吃瓜看戏

一直听说潘粤明冤,具体是啥情况

• 小星星

小星星 2016-11-09 16:33:55

一直听说潘粤明冤,具体是啥情况 一直听说潘粤明冤,具体是啥情况 学习爱我

董洁出轨那谁了嘛 长得很丑那个

来自 豆瓣App
  • 学习爱我

学习爱我 2016-11-09 16:35:11

董洁出轨那谁了嘛 长得很丑那个 董洁出轨那谁了嘛 长得很丑那个 小星星

然后当年都觉得是潘的错?

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (伪清新世故) 2016-11-09 16:36:25

一直听说潘粤明冤,具体是啥情况 一直听说潘粤明冤,具体是啥情况 学习爱我

董洁出轨王大治那个丑货,然而董洁团队先黑潘粤明嗜赌,后来被拍到和王大治开房。然而潘粤明根本没有常去澳门赌钱,但是媒体和网友天天骂潘粤明,好好的一个有演技的小生,被舆论埋没

来自 豆瓣App
  • 学习爱我

学习爱我 2016-11-09 16:38:09

董洁出轨王大治那个丑货,然而董洁团队先黑潘粤明嗜赌,后来被拍到和王大治开房。然而潘粤明根本 董洁出轨王大治那个丑货,然而董洁团队先黑潘粤明嗜赌,后来被拍到和王大治开房。然而潘粤明根本没有常去澳门赌钱,但是媒体和网友天天骂潘粤明,好好的一个有演技的小生,被舆论埋没 ... 吃瓜看戏

对对对对对,想起来了

• 双标的都得死

双标的都得死 2016-11-09 16:42:23

董洁出轨王大治那个丑货,然而董洁团队先黑潘粤明嗜赌,后来被拍到和王大治开房。然而潘粤明根本 董洁出轨王大治那个丑货,然而董洁团队先黑潘粤明嗜赌,后来被拍到和王大治开房。然而潘粤明根本没有常去澳门赌钱,但是媒体和网友天天骂潘粤明,好好的一个有演技的小生,被舆论埋没 ... 吃瓜看戏

不一样好吗,董洁有视频为证,刘恺威有视频为证

• Agnes

Agnes 2016-11-09 16:43:50

我就只想说黄轩很猥琐

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-09 16:45:05

等到杨幂被拍到现在该以死谢罪了吧

来自 豆瓣App
  • 张起灵

张起灵 2016-11-09 16:50:00

我感觉这场戏不会落幕……还有续集

来自 豆瓣App
  • 你是人间五月天

你是人间五月天 2016-11-09 16:51:44

可能别人会说我马后炮,但是一年前半娱乐圈的朋友就跟我说杨幂和刘恺威分开了,和那谁在一块,但 可能别人会说我马后炮,但是一年前半娱乐圈的朋友就跟我说杨幂和刘恺威分开了,和那谁在一块,但是新闻被压了,我当时也是半信半疑,现在看一切都不是空穴来风!这次谁也不站,看戏就好,谁都不是白莲花 ... 我是哪种丸子

没错!不清楚离没离,反正是各玩各的,谁也不站!

• 不想说

不想说 2016-11-09 16:54:07

可能别人会说我马后炮,但是一年前半娱乐圈的朋友就跟我说杨幂和刘恺威分开了,和那谁在一块,但 可能别人会说我马后炮,但是一年前半娱乐圈的朋友就跟我说杨幂和刘恺威分开了,和那谁在一块,但是新闻被压了,我当时也是半信半疑,现在看一切都不是空穴来风!这次谁也不站,看戏就好,谁都不是白莲花 ... 我是哪种丸子

对,记得卓伟在微博发了两次打油诗啊,估计是在要钱,哈哈哈,爆出来毕竟是个毁灭性的大新闻啊,两边都舍得掏钱啊

来自 豆瓣App
  • 酒瓶子

酒瓶子 2016-11-09 16:54:26

总感觉有后续,通常这种剧都有反转,搬凳子看好

来自 豆瓣App
  • 我是哪种丸子

我是哪种丸子 2016-11-09 16:58:35

对,记得卓伟在微博发了两次打油诗啊,估计是在要钱,哈哈哈,爆出来毕竟是个毁灭性的大新闻啊, 对,记得卓伟在微博发了两次打油诗啊,估计是在要钱,哈哈哈,爆出来毕竟是个毁灭性的大新闻啊,两边都舍得掏钱啊 ... 不想说

肯定啊,去年那谁正是上升期,大幂幂也一直很有事业心,这要是爆出来他俩就毁了吧!不过娱乐圈真心不要太认真,让我们当个快乐的吃瓜群众吧!

来自 豆瓣App
  • 我是哪种丸子

我是哪种丸子 2016-11-09 16:59:29

没错!不清楚离没离,反正是各玩各的,谁也不站! 没错!不清楚离没离,反正是各玩各的,谁也不站! 你是人间五月天

是哒!估计也是我们成熟了!深知娱乐圈的规则!不会乱站队打脸了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-09 17:01:11

他真的巨冤,到现在他在我心中还是阳痿男的形象

就这样的公关当年大家居然还相信了也是不可思议

• 三字王就是我

三字王就是我 (我就是三字王) 2016-11-09 17:08:34

但是我突然想起来杨幂上节目的时候打电话喊的刘恺威爸爸也是爸爸吧,要真离了这么叫也很尴尬啊!

来自 豆瓣App
  • 你是人间五月天

你是人间五月天 2016-11-09 17:14:17

是哒!估计也是我们成熟了!深知娱乐圈的规则!不会乱站队打脸了哈哈哈 是哒!估计也是我们成熟了!深知娱乐圈的规则!不会乱站队打脸了哈哈哈 我是哪种丸子

是哒!张靓颖神马的真是反转太快了哈哈哈

• 你是人间五月天

你是人间五月天 2016-11-09 17:14:53

但是我突然想起来杨幂上节目的时候打电话喊的刘恺威爸爸也是爸爸吧,要真离了这么叫也很尴尬啊! 但是我突然想起来杨幂上节目的时候打电话喊的刘恺威爸爸也是爸爸吧,要真离了这么叫也很尴尬啊! 三字王就是我

我当时也觉得 但是看隔壁一个爆料贴 好多人爆料好像真的离了。。。

• 小星星

小星星 2016-11-09 18:12:21

我当时也觉得 但是看隔壁一个爆料贴 好多人爆料好像真的离了。。。 我当时也觉得 但是看隔壁一个爆料贴 好多人爆料好像真的离了。。。 你是人间五月天

也是啊 无风不起浪 而且传了这么久了。。。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部