坐等注孤生,发帖求缘分(征女友)

发发

来自 豆瓣App
  • jasmine

jasmine 2016-11-09 16:22:25

叔,你的相册和头像差距有点大……

来自 豆瓣App
  • 米糊糊

米糊糊 2016-11-09 17:29:45

看了相册后只想说。果然是博士!

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 2016-11-09 17:51:09

叔,你的相册和头像差距有点大…… 叔,你的相册和头像差距有点大…… jasmine

头像是年轻时,相册是现在

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 2016-11-09 17:51:44

看了相册后只想说。果然是博士! 看了相册后只想说。果然是博士! 米糊糊

跟博士无关,创业头几年压力太大造成的

来自 豆瓣App
  • 李丁丁

李丁丁 (据说花扮楼成景!) 2016-11-09 17:53:18

果然是博士

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 2016-11-09 17:57:30

果然是博士 果然是博士 李丁丁

哈,我师兄弟也有各种风格的

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 2016-11-10 08:10:48

沉了

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 2016-11-10 08:28:42

不要沉

来自 豆瓣App
  • Hi

Hi 2016-11-10 11:00:40

差距主要在发量上,支持!

• 发发

发发 2016-11-10 19:48:44

差距主要在发量上,支持! 差距主要在发量上,支持! Hi

谢谢

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 2016-11-10 19:53:14

点个赞!

来自 豆瓣App
  • 芝麻糊

芝麻糊 2016-11-10 19:54:31

没必要为了赚钱那么拼,人世间还有很多美好

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 2016-11-10 20:56:59

点个赞! 点个赞! 软绵绵

谢谢

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 2016-11-10 20:57:21

没必要为了赚钱那么拼,人世间还有很多美好 没必要为了赚钱那么拼,人世间还有很多美好 芝麻糊

嗯,正在纠正自己

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 2016-11-11 08:17:39

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 2016-11-14 22:50:31

来自 豆瓣App
  • 夏目杉杉

夏目杉杉 2016-11-14 23:13:13

简直是真诚到没朋友,帮顶!!!

来自 豆瓣App
  • 越过山丘 2016-11-14 23:16:29

清北的厉害了我的哥。

来自 豆瓣App
  • 樱花

樱花 2016-11-14 23:32:00

宝宝~你为什么不把相册删掉~很多男的不上镜~我猜你是

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 2016-11-15 09:01:04

简直是真诚到没朋友,帮顶!!! 简直是真诚到没朋友,帮顶!!! 夏目杉杉

谢谢

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 2016-11-15 09:01:31

清北的厉害了我的哥。 清北的厉害了我的哥。 越过山丘

只是读书厉害,其他方面普通人

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 2016-11-15 09:03:10

宝宝~你为什么不把相册删掉~很多男的不上镜~我猜你是 宝宝~你为什么不把相册删掉~很多男的不上镜~我猜你是 樱花

差距不太大,还是不删好,见光死更打击人

来自 豆瓣App
  • 一个大傻逼

一个大傻逼 2016-11-15 11:07:49

叔,帮不了你了,公司还招人吗

来自 豆瓣App
  • 繁星满天

繁星满天 2016-11-15 11:18:18

刚好比你小12岁

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 2016-11-21 20:22:15

刚好比你小12岁 刚好比你小12岁 繁星满天

你风华正茂,抓紧谈恋爱,不要像我当年那么傻

来自 豆瓣App
  • Mkk

Mkk 2016-11-21 23:35:05

我就想知道你学什么专业的

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 2016-11-26 18:51:22

我就想知道你学什么专业的 我就想知道你学什么专业的 Mkk

光机电一体化

来自 豆瓣App
  • ningxindian

ningxindian 2016-11-26 18:53:22

挺好支持

• 冯要晨

冯要晨 2016-11-26 19:03:06

宝宝~你为什么不把相册删掉~很多男的不上镜~我猜你是 宝宝~你为什么不把相册删掉~很多男的不上镜~我猜你是 樱花

不随意评判他人相貌也是一种礼貌,照相或者自拍不只是留给长得好的人,屌丝不分性别,请对号入座

来自 豆瓣App
  • 樱花

樱花 2016-11-26 19:37:34

不随意评判他人相貌也是一种礼貌,照相或者自拍不只是留给长得好的人,屌丝不分性别,请对号入座 不随意评判他人相貌也是一种礼貌,照相或者自拍不只是留给长得好的人,屌丝不分性别,请对号入座 冯要晨

不吵架~我只是建议他用好看的照片,没有人愿意通过丑陋的外面去了解一个人的内在,当然我这个比喻不是说谁丑,只是想说在不了解的情况下,让对方看到干净清爽的照片也是没有错的,楼主头像没有问题,我是说他有一张相片不适合发出来相亲~

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 2016-11-27 10:28:09

不吵架~我只是建议他用好看的照片,没有人愿意通过丑陋的外面去了解一个人的内在,当然我这个比 不吵架~我只是建议他用好看的照片,没有人愿意通过丑陋的外面去了解一个人的内在,当然我这个比喻不是说谁丑,只是想说在不了解的情况下,让对方看到干净清爽的照片也是没有错的,楼主头像没有问题,我是说他有一张相片不适合发出来相亲~ ... 樱花

谢谢?

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 2016-11-27 10:28:16

不随意评判他人相貌也是一种礼貌,照相或者自拍不只是留给长得好的人,屌丝不分性别,请对号入座 不随意评判他人相貌也是一种礼貌,照相或者自拍不只是留给长得好的人,屌丝不分性别,请对号入座 冯要晨

谢谢

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 2016-11-27 10:29:01

不吵架~我只是建议他用好看的照片,没有人愿意通过丑陋的外面去了解一个人的内在,当然我这个比 不吵架~我只是建议他用好看的照片,没有人愿意通过丑陋的外面去了解一个人的内在,当然我这个比喻不是说谁丑,只是想说在不了解的情况下,让对方看到干净清爽的照片也是没有错的,楼主头像没有问题,我是说他有一张相片不适合发出来相亲~ ... 樱花

谢谢

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 2016-11-30 20:45:10

征友就是大家来互相伤害,直到遇到不再相互伤害的人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40868 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 锦华万达,你的名字   (李丁丁)
  • 诚意蒸男友,有福气可以结婚的话更好,   (只喜欢瓜笑)
  • 征 那个男朋友   (长安)
  • 蒸 长期有效   (UP)
  • 喝了酒写长了,没耐心的直接拉到后半段看介绍   (1900)
↑回顶部