爱上了一个撩我的坏男生

DeATh

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Sven

Sven 2016-11-09 16:28:39

不属于你的东西,既然拿不到手了,要放得下,这样牵强自己只会让自己越陷越深,伤害更大…

来自 豆瓣App
  • 猴子搬来的救兵

猴子搬来的救兵 2016-11-09 16:38:30

淡定…睡都没睡过……

来自 豆瓣App
  • 若似水寒

若似水寒 2016-11-09 16:39:18

没做过 算什么

来自 豆瓣App
  • 淡泊以明志

淡泊以明志 2016-11-09 18:52:18

没睡过的结果……

来自 豆瓣App
  • 薛秀永

薛秀永 2016-11-09 20:19:37

小姑娘不好好读书,谈什么恋爱

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-09 20:41:53

分手之后。我才知道他就是个人渣,他居然睡过别的女孩。但是我居然依旧没有死心,我无数次的告诉自己,他不配我,不值得我爱,但是,我还是会想到每个他陪我聊天的日子,很难受,从国庆分手,我七天假期都是醉的,没有吃过一顿饭,开学了,我本来是全校第一。结果到现在没写过作业,没背过课文,我后悔爱上他,可是现在我忘不了

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-09 20:44:21

不属于你的东西,既然拿不到手了,要放得下,这样牵强自己只会让自己越陷越深,伤害更大… 不属于你的东西,既然拿不到手了,要放得下,这样牵强自己只会让自己越陷越深,伤害更大… Sven

我也想放下,可是我感觉就是吃饭喝水都是我蹲下来哭一场的理由

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-09 20:44:59

淡定…睡都没睡过…… 淡定…睡都没睡过…… 猴子搬来的救兵

他从我这里什么都没得到,我们也就算是网恋,但我确确实实认真了

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-09 20:45:20

没睡过的结果…… 没睡过的结果…… 淡泊以明志

我们都是00年的

来自 豆瓣App
  • 淡泊以明志

淡泊以明志 2016-11-09 20:45:52

我们都是00年的 我们都是00年的 DeATh

年龄不是问题……

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-09 20:46:16

没做过 算什么 没做过 算什么 若似水寒

但是认真了,付出感情了啊,当时分手,是因为他和别人暧昧,也顺便想让他在乎一下自己,没想到他没有一句挽留

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-09 20:47:00

小姑娘不好好读书,谈什么恋爱 小姑娘不好好读书,谈什么恋爱 薛秀永

本来我生活的快快乐乐,我干嘛非学别人谈恋爱啊!

来自 豆瓣App
  • 薛秀永

薛秀永 2016-11-09 20:50:05

对呀,谈什么恋爱,还网恋,让我们这些老人怎么活

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-09 20:58:35

对呀,谈什么恋爱,还网恋,让我们这些老人怎么活 对呀,谈什么恋爱,还网恋,让我们这些老人怎么活 薛秀永

其实我们离得不远,只是他在打工,但是我已经喜欢上了,现在他们和好了,我每天在空间看着他们秀恩爱,自己在哪里难过

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-09 20:59:55

年龄不是问题…… 年龄不是问题…… 淡泊以明志

他是我的初恋,和他好之前我是全校第一

来自 豆瓣App
  • 淡泊以明志

淡泊以明志 2016-11-09 21:01:51

他是我的初恋,和他好之前我是全校第一 他是我的初恋,和他好之前我是全校第一 DeATh

一谈恋爱就没心思学习了……当年哥也是这么来的……

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-09 21:08:22

一谈恋爱就没心思学习了……当年哥也是这么来的…… 一谈恋爱就没心思学习了……当年哥也是这么来的…… 淡泊以明志

我是因为分手

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-09 21:10:10

我是因为分手 我是因为分手 DeATh

以前我的目标是我们市最好的高中,他是个打工的,虽然我们同样大。所以我让他管着我,不许偷懒,然后在一起的时候很努力,但是上课会走神想他,分手了。完全没心思学了,作业不写,课文不背,不准备念了

来自 豆瓣App
  • Sven

Sven 2016-11-09 21:43:16

我也想放下,可是我感觉就是吃饭喝水都是我蹲下来哭一场的理由 我也想放下,可是我感觉就是吃饭喝水都是我蹲下来哭一场的理由 DeATh

首先你直接删除他好友,别在看他的任何有关自信了,这是放下最重要的一步。其次你培养点其他的爱好,转移注意力,不要再去想到他。不要把他想得太好了,比他好的人以后多得是

来自 豆瓣App
  • 淡泊以明志

淡泊以明志 2016-11-09 21:45:22

我是因为分手 我是因为分手 DeATh

我初恋失恋了跑回家待了三天,家长老师都知道……

来自 豆瓣App
  • 木兰

木兰 (念念不忘,必有回响。) 2016-11-09 22:05:20

至少在一起过,哎

来自 豆瓣App
  • 若似水寒

若似水寒 2016-11-09 22:55:38

这其实是一种成长不是吗?

来自 豆瓣App
  • 梦里开花

梦里开花 2016-11-10 00:00:10

握不住的沙,干脆扬了它

来自 豆瓣App
  • 戚安

戚安 2016-11-10 16:29:47

分手之后。我才知道他就是个人渣,他居然睡过别的女孩。但是我居然依旧没有死心,我无数次的告诉 分手之后。我才知道他就是个人渣,他居然睡过别的女孩。但是我居然依旧没有死心,我无数次的告诉自己,他不配我,不值得我爱,但是,我还是会想到每个他陪我聊天的日子,很难受,从国庆分手,我七天假期都是醉的,没有吃过一顿饭,开学了,我本来是全校第一。结果到现在没写过作业,没背过课文,我后悔爱上他,可是现在我忘不了 ... DeATh

说真的。别因为这个耽误了学习。我就十分的后悔啊!未来太远了,你都不知道现在在你身边的人还能陪你多久。还是把握好属于自己的吧。学习,然后不断让自己变得更优秀。

来自 豆瓣App
  • 霆霆

霆霆 2016-11-10 16:34:44

寻找一夜七次郎微w705389871

来自 豆瓣App
  • 柠檬歌动

柠檬歌动 2016-11-10 16:45:25

初三???

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-12 15:39:26

初三??? 初三??? 柠檬歌动

嗯,初三,曾经是个学霸

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-12 15:40:00

至少在一起过,哎 至少在一起过,哎 木兰

后悔认识他

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-12 15:40:22

握不住的沙,干脆扬了它 握不住的沙,干脆扬了它 梦里开花

道理我都懂。但我想要的是他

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-12 15:40:54

首先你直接删除他好友,别在看他的任何有关自信了,这是放下最重要的一步。其次你培养点其他的爱 首先你直接删除他好友,别在看他的任何有关自信了,这是放下最重要的一步。其次你培养点其他的爱好,转移注意力,不要再去想到他。不要把他想得太好了,比他好的人以后多得是 ... Sven

他就是个小混混,可我真的舍不得

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-12 15:41:02

我初恋失恋了跑回家待了三天,家长老师都知道…… 我初恋失恋了跑回家待了三天,家长老师都知道…… 淡泊以明志

你多大好的

来自 豆瓣App
  • Sven

Sven 2016-11-12 15:43:31

他就是个小混混,可我真的舍不得 他就是个小混混,可我真的舍不得 DeATh

那你觉得和他有可能有好的结果么?

来自 豆瓣App
  • 淡泊以明志

淡泊以明志 2016-11-12 15:46:35

你多大好的 你多大好的 DeATh

那时候才十五六岁好吧……

来自 豆瓣App
  • 小志没有皮卡丘🌟

小志没有皮卡丘🌟 2016-11-12 16:22:10

还太小了吧,以后有的是时间谈恋爱

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-12 20:58:28

说真的。别因为这个耽误了学习。我就十分的后悔啊!未来太远了,你都不知道现在在你身边的人还能 说真的。别因为这个耽误了学习。我就十分的后悔啊!未来太远了,你都不知道现在在你身边的人还能陪你多久。还是把握好属于自己的吧。学习,然后不断让自己变得更优秀。 ... 戚安

我现在都没有学习的动力,没有心思,从分手以来没写过学业。他是我的初恋。我真的很用心。分手是我提的,后悔了,但是如果我不提,难道我看着他暧昧吗?他和我说,如果我不骂他前对象,他就不会离开我,可是在现任和前任之间,他选择了前任,我还有留下的必要吗?我真的好傻。现在他们又和好了,可我却死不了心

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-12 21:00:54

那你觉得和他有可能有好的结果么? 那你觉得和他有可能有好的结果么? Sven

在一起的时候我也想过。我们注定不会长久。因为本来就不是一个世界的人。我要考一中。念大学。他初中没毕业就打工,一个月一千来块钱都养活不了他自己,可我爱上了。认真了之后我就不在乎他未来有没有钱,我想的是我可以养他,我现在努力。以后给他更好的生活

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-12 21:01:16

还太小了吧,以后有的是时间谈恋爱 还太小了吧,以后有的是时间谈恋爱 小志没有皮卡丘🌟

以后~

来自 豆瓣App
  • w梁小文.

w梁小文. 2016-11-12 21:03:50

认真你就输了

来自 豆瓣App
  • 梦里有你 2016-11-12 21:07:37

请问你在那个市?

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-12 21:08:47

认真你就输了 认真你就输了 w梁小文.

我已经输了,输给了这个撩我的人。他只是一时寂寞,可我却掏进了心窝

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-12 21:09:48

请问你在那个市? 请问你在那个市? 梦里有你

这都不重要不是吗?现在这些已经和我没有关系了,我也不可能考进去了,我是真的爱他,可是分手了,

来自 豆瓣App
  • 梦里有你 2016-11-12 21:10:53

他爱你吗?

来自 豆瓣App
  • Sven

Sven 2016-11-12 21:11:01

在一起的时候我也想过。我们注定不会长久。因为本来就不是一个世界的人。我要考一中。念大学。他 在一起的时候我也想过。我们注定不会长久。因为本来就不是一个世界的人。我要考一中。念大学。他初中没毕业就打工,一个月一千来块钱都养活不了他自己,可我爱上了。认真了之后我就不在乎他未来有没有钱,我想的是我可以养他,我现在努力。以后给他更好的生活 ... DeATh

孩子,好好学习吧,别把心思放在这个上面了。等你以后长大了,你就会知道自己现在是多么幼稚,你接触的人多了,你就会觉比他好的人多了是了。就因为你骂他前任,他就选择放弃你,可见他对你也不是特别真心。感情需要相互的,不是你一厢情愿就能维持的。你养他,可以,可你有没有想过,他如果自尊心比较强,觉得自己要靠个女的养,他会觉得自己抬不起头,矛盾自然也会有的。

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-12 21:11:51

他爱你吗? 他爱你吗? 梦里有你

我不知道,我不知道他是爱我的还是玩我的

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-12 21:13:17

孩子,好好学习吧,别把心思放在这个上面了。等你以后长大了,你就会知道自己现在是多么幼稚,你 孩子,好好学习吧,别把心思放在这个上面了。等你以后长大了,你就会知道自己现在是多么幼稚,你接触的人多了,你就会觉比他好的人多了是了。就因为你骂他前任,他就选择放弃你,可见他对你也不是特别真心。感情需要相互的,不是你一厢情愿就能维持的。你养他,可以,可你有没有想过,他如果自尊心比较强,觉得自己要靠个女的养,他会觉得自己抬不起头,矛盾自然也会有的。 ... Sven

他说他心甘情愿吃软饭,愿意让我包养他,我不知道他对我是不是真心的,可能不是吧,我输了。凭什么,一厢情愿,就要愿赌服输,

来自 豆瓣App
  • 梦里有你 2016-11-12 21:13:25

我不知道,我不知道他是爱我的还是玩我的 我不知道,我不知道他是爱我的还是玩我的 DeATh

V信给我,和你慢慢说吧。你真还小。

来自 豆瓣App
  • w梁小文.

w梁小文. 2016-11-12 21:20:37

重新去开始新生活,尝试没有他的日子你照样可以过得很好,分散你的注意力,去做一些你一直想做却又没有机会做的事情。

来自 豆瓣App
  • Sven

Sven 2016-11-12 21:34:02

他说他心甘情愿吃软饭,愿意让我包养他,我不知道他对我是不是真心的,可能不是吧,我输了。凭什 他说他心甘情愿吃软饭,愿意让我包养他,我不知道他对我是不是真心的,可能不是吧,我输了。凭什么,一厢情愿,就要愿赌服输, ... DeATh

呵呵,一个男人,这种话都能说得出,脸皮够厚了,我要给他竖大拇指了。自己有手有脚,要人包养。这种人我和你说,你不要拿自己的幸福赌在他上面,以后你想哭都哭不出来。他就是随便玩玩的,认真的人是会想着自己如何奋斗,给你幸福。你这样还赖过去,就是自贬身价,说句难听的就是傻逼了。你们年轻人就是看得太近了,没考虑到更长远的未来。我一个朋友年轻的时候和你差不多,也是喜欢一个小混混,好吃懒做,最后孩子有了,然后他还不思进取,搞到最后还是得离婚,然后被人指指点点。你少了他又不会缺个胳膊断个腿的,好好学习,让自己变得更优秀,去找更优秀的人。

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-12 22:05:30

重新去开始新生活,尝试没有他的日子你照样可以过得很好,分散你的注意力,去做一些你一直想做却 重新去开始新生活,尝试没有他的日子你照样可以过得很好,分散你的注意力,去做一些你一直想做却又没有机会做的事情。 ... w梁小文.

现在我没有心情做任何事,总是会走神想他

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-12 22:06:34

呵呵,一个男人,这种话都能说得出,脸皮够厚了,我要给他竖大拇指了。自己有手有脚,要人包养。 呵呵,一个男人,这种话都能说得出,脸皮够厚了,我要给他竖大拇指了。自己有手有脚,要人包养。这种人我和你说,你不要拿自己的幸福赌在他上面,以后你想哭都哭不出来。他就是随便玩玩的,认真的人是会想着自己如何奋斗,给你幸福。你这样还赖过去,就是自贬身价,说句难听的就是傻逼了。你们年轻人就是看得太近了,没考虑到更长远的未来。我一个朋友年轻的时候和你差不多,也是喜欢一个小混混,好吃懒做,最后孩子有了,然后他还不思进取,搞到最后还是得离婚,然后被人指指点点。你少了他又不会缺个胳膊断个腿的,好好学习,让自己变得更优秀,去找更优秀的人。 ... Sven

我应该怎么做,才能不这么想他,才能适应没有他的日子,重新开始

来自 豆瓣App
  • w梁小文.

w梁小文. 2016-11-12 22:17:42

那就更应该多出去走走结束自己的悲伤

来自 豆瓣App
  • Sven

Sven 2016-11-12 22:18:00

我应该怎么做,才能不这么想他,才能适应没有他的日子,重新开始 我应该怎么做,才能不这么想他,才能适应没有他的日子,重新开始 DeATh

很简单,既然他和别人在一起了,你就祝福他就是了。既然你做了这个选择,你就删了有关他的信息,还有联系方式,彻底的和他划分界限,不要再藕断丝连了,这样会让你又死灰复燃。多想想真正爱你自己的家人,为了他们和自己,好好学习。没事可以去做自己喜欢的运动,跑跑步打打球之类的。自我感觉运动除了对身体有益,而且还能疗心灵的伤,你可以尝试一下。多笑一笑,多和自己要好的朋友一起出去玩,让自己身心愉悦,烦恼自然会慢慢淡化。等到某一天你就会觉得没有他你其实可以过得更好。还有最近就别听什么伤心的情歌之类了,多看看喜剧。

来自 豆瓣App
  • Sven

Sven 2016-11-12 22:19:37

亲,打了这么多的字也不容易,记得给5星好评啊(」゜ロ゜)」

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-12 22:21:14

很简单,既然他和别人在一起了,你就祝福他就是了。既然你做了这个选择,你就删了有关他的信息, 很简单,既然他和别人在一起了,你就祝福他就是了。既然你做了这个选择,你就删了有关他的信息,还有联系方式,彻底的和他划分界限,不要再藕断丝连了,这样会让你又死灰复燃。多想想真正爱你自己的家人,为了他们和自己,好好学习。没事可以去做自己喜欢的运动,跑跑步打打球之类的。自我感觉运动除了对身体有益,而且还能疗心灵的伤,你可以尝试一下。多笑一笑,多和自己要好的朋友一起出去玩,让自己身心愉悦,烦恼自然会慢慢淡化。等到某一天你就会觉得没有他你其实可以过得更好。还有最近就别听什么伤心的情歌之类了,多看看喜剧。 ... Sven

祝福他。陪在他身边的人应该是我,分手是我提的,我只是想让他在乎。我是爱他的,很爱,但是,他回来我也不会要。我只是还是喜欢他,忘不了,会想他

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-12 22:22:08

那就更应该多出去走走结束自己的悲伤 那就更应该多出去走走结束自己的悲伤 w梁小文.

我忘不了他,怎么才能不这么想他

来自 豆瓣App
  • Sven

Sven 2016-11-12 22:24:10

祝福他。陪在他身边的人应该是我,分手是我提的,我只是想让他在乎。我是爱他的,很爱,但是,他 祝福他。陪在他身边的人应该是我,分手是我提的,我只是想让他在乎。我是爱他的,很爱,但是,他回来我也不会要。我只是还是喜欢他,忘不了,会想他 ... DeATh

也罢,时间会把他从你的心里淡化的。未来会有一个真正属于你的,踏着七彩云☁️来迎娶你的…

来自 豆瓣App
  • w梁小文.

w梁小文. 2016-11-12 22:29:49

去旅游,结识新朋友

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-12 22:33:59

亲,打了这么多的字也不容易,记得给5星好评啊(」゜ロ゜)」 亲,打了这么多的字也不容易,记得给5星好评啊(」゜ロ゜)」 Sven

必须得啊

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-12 22:34:27

去旅游,结识新朋友 去旅游,结识新朋友 w梁小文.

我才初三,我妈怎么可能让我出去

来自 豆瓣App
  • 魏子枫

魏子枫 2016-11-12 22:58:41

女孩子都感性,一个人,一座城,一生心疼

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-13 14:17:16

女孩子都感性,一个人,一座城,一生心疼 女孩子都感性,一个人,一座城,一生心疼 魏子枫

我要的爱情,要么不开始,要么一辈子,可是他呢?

来自 豆瓣App
  • 淡泊以明志

淡泊以明志 2016-11-13 14:36:07

我要的爱情,要么不开始,要么一辈子,可是他呢? 我要的爱情,要么不开始,要么一辈子,可是他呢? DeATh

那就换一个啊……

来自 豆瓣App
  • 龙行天下

龙行天下 2016-11-13 14:59:02

初恋的感觉都是那么深刻

来自 豆瓣App
  • 三山静待

三山静待 2016-11-13 15:15:34

噗嗤.....哈哈哈啊......纠结做什么?喂喂喂...我说...好好工作/学习,就行了..

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-13 20:57:18

初恋的感觉都是那么深刻 初恋的感觉都是那么深刻 龙行天下

真的,第一次这么认真,这么用心

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-13 20:57:45

噗嗤.....哈哈哈啊......纠结做什么?喂喂喂...我说...好好工作/学习,就行了.. 噗嗤.....哈哈哈啊......纠结做什么?喂喂喂...我说...好好工作/学习,就行了.. 三山静待

但是我依旧爱他,我做事会想起他,会走神,会流泪

来自 豆瓣App
  • 三山静待

三山静待 2016-11-13 21:01:45

找个让自己放弃的理由⊙⊙
    知道那首歌不:特别的爱給特别的你
    可惜呢..不要代指错误哦~

来自 豆瓣App
  • 龙行天下

龙行天下 2016-11-13 21:40:06

真的,第一次这么认真,这么用心 真的,第一次这么认真,这么用心 DeATh

你确定你是初三?现在初中生都知道撩了?

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-13 22:34:11

你确定你是初三?现在初中生都知道撩了? 你确定你是初三?现在初中生都知道撩了? 龙行天下

我初三啊,怎么了

来自 豆瓣App
  • 龙行天下

龙行天下 2016-11-13 23:09:23

现在网络太发达,孩子都学坏了,我们表示已经out了,你那最多算初恋,懵懂,再过几年你就知道了

来自 豆瓣App
  • 起风啦_

起风啦_ 2016-11-13 23:12:55

发下才能走的更远,放弃一颗歪脖树,你还有一片大森林

来自 豆瓣App
  • 传说

传说 2016-11-13 23:15:58

我也撩一次

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-14 08:24:37

找个让自己放弃的理由⊙⊙ 知道那首歌不:特别的爱給特别的你 可惜呢..不要代指错误哦~ 找个让自己放弃的理由⊙⊙ 知道那首歌不:特别的爱給特别的你 可惜呢..不要代指错误哦~ 三山静待

让自己放弃?可我还爱

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-14 08:25:37

现在网络太发达,孩子都学坏了,我们表示已经out了,你那最多算初恋,懵懂,再过几年你就知道了 现在网络太发达,孩子都学坏了,我们表示已经out了,你那最多算初恋,懵懂,再过几年你就知道了 龙行天下

我这算初恋吗?我周围的人都说他玩我的,但是我认真了,我们在一起之前见过两次,在一起没见过面,一直是隔着手机

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-14 08:26:05

发下才能走的更远,放弃一颗歪脖树,你还有一片大森林 发下才能走的更远,放弃一颗歪脖树,你还有一片大森林 起风啦_

怎么放下,我特别认真

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-14 08:26:13

我也撩一次 我也撩一次 传说

撩吧?

来自 豆瓣App
  • 起风啦_

起风啦_ 2016-11-14 09:56:19

怎么放下,我特别认真 怎么放下,我特别认真 DeATh

你认真,是的,你认真,人家都把你放下了。你觉得你认真有多大用?

来自 豆瓣App
  • 头疼

头疼 2016-11-14 10:08:13

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-14 12:31:24

哈哈哈哈 哈哈哈哈 头疼

笑毛线

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-14 12:31:34

你认真,是的,你认真,人家都把你放下了。你觉得你认真有多大用? 你认真,是的,你认真,人家都把你放下了。你觉得你认真有多大用? 起风啦_

我就不该认真

来自 豆瓣App
  • 头疼

头疼 2016-11-14 12:40:39

笑也不行啊霸道

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-14 12:55:24

笑也不行啊霸道 笑也不行啊霸道 头疼

这叫强势,谢谢

来自 豆瓣App
  • 头疼

头疼 2016-11-14 12:56:58

好强势

来自 豆瓣App
  • 巴山夜雨

巴山夜雨 2016-11-14 13:11:02

时间会抚平一切,你需要时间。

来自 豆瓣App
  • 龙行天下

龙行天下 2016-11-14 14:27:33

看来是发生了什么不该发生的事了,初恋是你春心萌动,与别人态度无关

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-14 18:44:33

好强势 好强势 头疼

天蝎女,谢谢

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-14 18:44:42

时间会抚平一切,你需要时间。 时间会抚平一切,你需要时间。 巴山夜雨

已经过去一个多月了

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-14 18:45:18

看来是发生了什么不该发生的事了,初恋是你春心萌动,与别人态度无关 看来是发生了什么不该发生的事了,初恋是你春心萌动,与别人态度无关 龙行天下

他在我和前任之间选择了追回前任,只因前任哭着的一个电话

来自 豆瓣App
  • 巴山夜雨

巴山夜雨 2016-11-14 18:45:56

还需要 半年 或者更久

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-14 18:58:04

还需要 半年 或者更久 还需要 半年 或者更久 巴山夜雨

我想过找个人代替他,可是我会忍不住比较。然后觉得还是喜欢他带给我的感觉,哪怕是骗我的

来自 豆瓣App
  • 龙行天下

龙行天下 2016-11-14 20:36:45

我想问他多大,好像经历好丰富的样子

来自 豆瓣App
  • 头疼

头疼 2016-11-14 20:52:43

呵呵

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-15 14:36:34

我想问他多大,好像经历好丰富的样子 我想问他多大,好像经历好丰富的样子 龙行天下

和我一样00年的

来自 豆瓣App
  • 龙行天下

龙行天下 2016-11-15 14:40:44

好吧,00后将主宰

来自 豆瓣App
  • 小四 2016-11-15 14:51:14

真的,理解你,失恋的痛苦。。。入行心扉。。。

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-15 18:27:50

好吧,00后将主宰 好吧,00后将主宰 龙行天下

他特别懂我的心思,能一句话把我惹毛,一句话把我哄好,有一次他用两个小时撩一女孩,成了对象,出来见面,然后拥抱接吻,再后来开房,这都是我们分手了我才知道的

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-15 18:28:31

真的,理解你,失恋的痛苦。。。入行心扉。。。 真的,理解你,失恋的痛苦。。。入行心扉。。。 小四

好难受,我会时常想起他,自己难受,但是我知道,他回来我不能要,因为我对他而言不重要,

来自 豆瓣App
  • Zer year

Zer year 2016-11-15 19:28:14

小姑娘,你还太年轻

来自 豆瓣App
  • 会说话的树

会说话的树 (YOU CAN DO) 2016-11-15 19:31:25

没遇到更好的

来自 豆瓣App
  • TIUEP

TIUEP 2016-11-15 20:21:12

你可以试试明天一天不去碰手机,该吃吃该喝喝。你肯定躲不掉,但可以先放放,去追追电视剧吧。 努力吧! 加油!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
22516 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部