不好意思我不换

加入小组后即可参加投票
  • diomsh

diomsh (886) 2016-11-10 13:08:35

没事,我一感冒就两个月 没事,我一感冒就两个月 不减30斤不改名

我也是 一感冒就很久不会好

• 圈圈

圈圈 (嘿,我给你自由) 2016-11-10 13:12:38

主要看态度 我喜欢坐靠前的位置,经常提前去买车票 有次被一对母子给占了。我说这是我的位置 那男的说 大家都随便坐的。让我去坐后面 我说 谁说的,谁的规定随便坐?随便坐的话我干嘛特地大清早跑去车站提前买票?给我站起来 =3=不喜欢跟别人这样,但是他的态度让我觉得不高兴

• 陽光刺破心髒

陽光刺破心髒 (不言不语,安心,默契) 2016-11-10 13:12:58

我之前自己的桌位被两个中年妇女抢了,两个人的位子坐了三个人(还有一个小女生),不起来,我说这是我的位子,还不让,说你坐就是了,中间空出特么一丢丢,我不肯,边上跟她一起女的的就让了,那个死女人就是赖着不走,特么的,我可怜她没找列车员,就这样两个位子三个人一路坐下去的,她还一直对旁边小姑娘说:还是你好什么的,特么的我的座位干嘛要给你啊,你谁啊你,我让给你一点就不错了,过了几站后我才发现那个小姑娘也是占的人家的位子……真是什么没素质的人都有

• 你是谁

你是谁 2016-11-10 13:17:14

我有次回家没卧铺了只好买的硬座。被人商量换座位,我答应了,换到了车厢尾部,于是就开始了二十几个小时的受虐。斜对面坐了一对奇葩夫妇,是进城务工的那种,一路上就见他俩一会儿疯狂打骂对方,一会儿亲密的粘一起,声音超级大,别人吃饭他俩不吃,最后人都吃完了,俩人吃一碗泡面还折腾半天。。。

• 多多好意思

多多好意思 (where did u sleep last night) 2016-11-10 13:19:08

我怎么是绿人啦 我怎么是绿人啦 不减30斤不改名

女人 点点点

• 冰冻

冰冻 (不做无为之事,何以遣有涯之生) 2016-11-10 13:23:02

因为从来没出过。。就想 因为从来没出过。。就想 不减30斤不改名

一点都不好玩

• 马卡巴卡

马卡巴卡 2016-11-10 13:23:17

最讨厌一家人出行自己不把票买到一起然后要跟你换的 坐高铁我心情好也就换了,妈的坐飞机也要我跟你换,换牙刷!!!有一次高铁我在A座位,刚被换到B座位,然后一群学生让我换到C座位去,在另外的车厢,我给你换串串,不换!

• 不减30斤不改名

不减30斤不改名 楼主 2016-11-10 13:44:00

我也是 一感冒就很久不会好 我也是 一感冒就很久不会好 diomsh

嗯 反正就是很不好好起来。。。基本上秋冬就是鼻涕虫哈哈

• 不减30斤不改名

不减30斤不改名 楼主 2016-11-10 13:44:29

主要看态度 我喜欢坐靠前的位置,经常提前去买车票 有次被一对母子给占了。我说这是我的位置 主要看态度 我喜欢坐靠前的位置,经常提前去买车票 有次被一对母子给占了。我说这是我的位置 那男的说 大家都随便坐的。让我去坐后面 我说 谁说的,谁的规定随便坐?随便坐的话我干嘛特地大清早跑去车站提前买票?给我站起来 =3=不喜欢跟别人这样,但是他的态度让我觉得不高兴 ... 圈圈

哦哟你口气蛮

• 不减30斤不改名

不减30斤不改名 楼主 2016-11-10 13:46:45

我之前自己的桌位被两个中年妇女抢了,两个人的位子坐了三个人(还有一个小女生),不起来,我说 我之前自己的桌位被两个中年妇女抢了,两个人的位子坐了三个人(还有一个小女生),不起来,我说这是我的位子,还不让,说你坐就是了,中间空出特么一丢丢,我不肯,边上跟她一起女的的就让了,那个死女人就是赖着不走,特么的,我可怜她没找列车员,就这样两个位子三个人一路坐下去的,她还一直对旁边小姑娘说:还是你好什么的,特么的我的座位干嘛要给你啊,你谁啊你,我让给你一点就不错了,过了几站后我才发现那个小姑娘也是占的人家的位子……真是什么没素质的人都有 ... 陽光刺破心髒

哈哈哈哈哈哈哈 所以一开始就不能让

• Azrael

Azrael 2016-11-10 13:50:17

如果换的是我不喜欢的位置、我不换!不想成全别人、委屈了自己!

• 不减30斤不改名

不减30斤不改名 楼主 2016-11-10 13:51:30

我有次回家没卧铺了只好买的硬座。被人商量换座位,我答应了,换到了车厢尾部,于是就开始了二十 我有次回家没卧铺了只好买的硬座。被人商量换座位,我答应了,换到了车厢尾部,于是就开始了二十几个小时的受虐。斜对面坐了一对奇葩夫妇,是进城务工的那种,一路上就见他俩一会儿疯狂打骂对方,一会儿亲密的粘一起,声音超级大,别人吃饭他俩不吃,最后人都吃完了,俩人吃一碗泡面还折腾半天。。。 ... 你是谁

运气很差啊

• 不减30斤不改名

不减30斤不改名 楼主 2016-11-10 13:51:39

女人 点点点 女人 点点点 多多好意思

-.- 女人怎么滴

• 不减30斤不改名

不减30斤不改名 楼主 2016-11-10 13:52:08

一点都不好玩 一点都不好玩 冰冻

-.- 好吧 要飞来飞去吗

• 不减30斤不改名

不减30斤不改名 楼主 2016-11-10 13:52:31

最讨厌一家人出行自己不把票买到一起然后要跟你换的 坐高铁我心情好也就换了,妈的坐飞机也要我 最讨厌一家人出行自己不把票买到一起然后要跟你换的 坐高铁我心情好也就换了,妈的坐飞机也要我跟你换,换牙刷!!!有一次高铁我在A座位,刚被换到B座位,然后一群学生让我换到C座位去,在另外的车厢,我给你换串串,不换! ... 马卡巴卡

我觉得很烦的换座位

• 不减30斤不改名

不减30斤不改名 楼主 2016-11-10 13:52:41

如果换的是我不喜欢的位置、我不换!不想成全别人、委屈了自己! 如果换的是我不喜欢的位置、我不换!不想成全别人、委屈了自己! Azrael

嗯嗯!!

• 有离

有离 2016-11-10 13:55:14

我觉得楼主也是有点小作

• 旺旺崔冰冰

旺旺崔冰冰 2016-11-10 14:01:21

没有这类强迫症 有时候东西比较多或者距离近过会儿就要下车的 我就喜欢坐外面 有次就是坐里面 旁边拿出电脑插上电源 走出去特麻烦人家 收起小桌板扛起电脑

• 马卡巴卡

马卡巴卡 2016-11-10 14:03:57

我觉得很烦的换座位 我觉得很烦的换座位 不减30斤不改名

就是

• 陽光刺破心髒

陽光刺破心髒 (不言不语,安心,默契) 2016-11-10 14:30:36

哈哈哈哈哈哈哈 所以一开始就不能让 哈哈哈哈哈哈哈 所以一开始就不能让 不减30斤不改名

是的 必须,强势拒绝!

• 圈圈

圈圈 (嘿,我给你自由) 2016-11-10 14:31:49

哦哟你口气蛮 哦哟你口气蛮 不减30斤不改名

因为他们一直霸占着不起身沃 叫我从1号座换到后面的30号座

• 多多好意思

多多好意思 (where did u sleep last night) 2016-11-10 14:32:42

-.- 女人怎么滴 -.- 女人怎么滴 不减30斤不改名

女人=绿人

• 再来一碗

再来一碗 2016-11-10 14:33:50

道德绑架总是能遇到

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 14:35:02

[内容不可见]

• 道九川

道九川 (幸会,久仰) 2016-11-10 14:37:30

我想知道 一天只能退 3次,都没买到你想要的咋办(我的点好歪,,,,)

• 不减30斤不改名

不减30斤不改名 楼主 2016-11-10 15:08:56

我觉得楼主也是有点小作 我觉得楼主也是有点小作 有离

对啊怎样

• 不减30斤不改名

不减30斤不改名 楼主 2016-11-10 15:09:27

没有这类强迫症 有时候东西比较多或者距离近过会儿就要下车的 我就喜欢坐外面 有次就是坐里面 旁 没有这类强迫症 有时候东西比较多或者距离近过会儿就要下车的 我就喜欢坐外面 有次就是坐里面 旁边拿出电脑插上电源 走出去特麻烦人家 收起小桌板扛起电脑 ... 旺旺崔冰冰

嗯我强迫症就喜欢靠窗没办法

• 不减30斤不改名

不减30斤不改名 楼主 2016-11-10 15:10:41

是的 必须,强势拒绝! 是的 必须,强势拒绝! 陽光刺破心髒

没有下次!

• 不减30斤不改名

不减30斤不改名 楼主 2016-11-10 15:11:05

因为他们一直霸占着不起身沃 叫我从1号座换到后面的30号座 因为他们一直霸占着不起身沃 叫我从1号座换到后面的30号座 圈圈

不过我也会很凶

• 不减30斤不改名

不减30斤不改名 楼主 2016-11-10 15:11:17

女人=绿人 女人=绿人 多多好意思

好吧 那你是懒人

• 不减30斤不改名

不减30斤不改名 楼主 2016-11-10 15:11:37

道德绑架总是能遇到 道德绑架总是能遇到 再来一碗

是昂

• 不减30斤不改名

不减30斤不改名 楼主 2016-11-10 15:11:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈,我是有强迫症,不然态度OK我也会换

• 不减30斤不改名

不减30斤不改名 楼主 2016-11-10 15:18:38

我想知道 一天只能退 3次,都没买到你想要的咋办(我的点好歪,,,,) 我想知道 一天只能退 3次,都没买到你想要的咋办(我的点好歪,,,,) 道九川

换朋友账号。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 15:19:36

哈哈,我是有强迫症,不然态度OK我也会换 哈哈,我是有强迫症,不然态度OK我也会换 不减30斤不改名

[内容不可见]

• 圈圈

圈圈 (嘿,我给你自由) 2016-11-10 15:28:21

不过我也会很凶 不过我也会很凶 不减30斤不改名

我的口气也不凶。。就是态度很硬 看到后来他们不换我才说随便坐那我干嘛一大清早去车站排队买票,起来啦!他们才起来磨磨蹭蹭的去后面

• 不减30斤不改名

不减30斤不改名 楼主 2016-11-10 15:28:40

嘻嘻

• 不减30斤不改名

不减30斤不改名 楼主 2016-11-10 15:30:08

我的口气也不凶。。就是态度很硬 看到后来他们不换我才说随便坐那我干嘛一大清早去车站排队买票 我的口气也不凶。。就是态度很硬 看到后来他们不换我才说随便坐那我干嘛一大清早去车站排队买票,起来啦!他们才起来磨磨蹭蹭的去后面 ... 圈圈

都是一样,

• aku

aku 2016-11-10 15:30:44

坚!决!不!换!(除非是老人孕妇)

• 多多好意思

多多好意思 (where did u sleep last night) 2016-11-10 15:32:32

好吧 那你是懒人 好吧 那你是懒人 不减30斤不改名

答对了

• 阿东

阿东 2016-11-10 15:34:10

规则允许谁也管不着

• 不减30斤不改名

不减30斤不改名 楼主 2016-11-10 15:50:12

坚!决!不!换!(除非是老人孕妇) 坚!决!不!换!(除非是老人孕妇) aku

或者带小孩是吧

• 不减30斤不改名

不减30斤不改名 楼主 2016-11-10 15:50:19

规则允许谁也管不着 规则允许谁也管不着 阿东

呢嗯~

• 阿东

阿东 2016-11-10 15:52:23

呢嗯~ 呢嗯~ 不减30斤不改名

相像

• 圈圈

圈圈 (嘿,我给你自由) 2016-11-10 15:59:22

都是一样, 都是一样, 不减30斤不改名

是呀~

• aku

aku 2016-11-10 15:59:44

或者带小孩是吧 或者带小孩是吧 不减30斤不改名

带小孩的更不换 最烦小孩了!

• 不减30斤不改名

不减30斤不改名 楼主 2016-11-10 16:00:15

带小孩的更不换 最烦小孩了! 带小孩的更不换 最烦小孩了! aku

=.= 换换嘛 换换嘛

• aku

aku 2016-11-10 16:01:04

=.= 换换嘛 换换嘛 =.= 换换嘛 换换嘛 不减30斤不改名

直接带耳机不鸟!

• 我什么都不会

我什么都不会 2016-11-10 16:04:17

me too 上次我坐动车 被几个老女人推来推去 中间好几轮的人换了 搞什么都不知道

• 不减30斤不改名

不减30斤不改名 楼主 2016-11-10 16:12:19

直接带耳机不鸟! 直接带耳机不鸟! aku

小孩去扯耳机

• aku

aku 2016-11-10 16:13:29

小孩去扯耳机 小孩去扯耳机 不减30斤不改名

我要报警了(ー`´ー)

• 不减30斤不改名

不减30斤不改名 楼主 2016-11-10 16:20:31

我要报警了(ー`´ー) 我要报警了(ー`´ー) aku

妈妈 这个老阿姨打我

• 不减30斤不改名

不减30斤不改名 楼主 2016-11-10 16:21:43

me too 上次我坐动车 被几个老女人推来推去 中间好几轮的人换了 搞什么都不知道 me too 上次我坐动车 被几个老女人推来推去 中间好几轮的人换了 搞什么都不知道 我什么都不会

然而你都答应了咯

• aku

aku 2016-11-10 16:29:33

妈妈 这个老阿姨打我 妈妈 这个老阿姨打我 不减30斤不改名

警察欧巴 ~这个小孩子欺负我

• 不正

不正 2016-11-10 16:30:07

不换什么票滚哪去看电影有一次竟然有三个男的非要我换,他们要坐一起,老子要坐正中央呢,又不是谈恋爱,坐什么一起

• 能带孩子会做饭

能带孩子会做饭 (此去经年应是良辰美景) 2016-11-10 16:47:06

我也爱靠窗

• 不减30斤不改名

不减30斤不改名 楼主 2016-11-10 16:48:39

不换什么票滚哪去看电影有一次竟然有三个男的非要我换,他们要坐一起,老子要坐正中央呢,又不是 不换什么票滚哪去看电影有一次竟然有三个男的非要我换,他们要坐一起,老子要坐正中央呢,又不是谈恋爱,坐什么一起 ... 不正

哈哈哈哈 看电影我爱中间后面!谁跟我换我打谁

• 不减30斤不改名

不减30斤不改名 楼主 2016-11-10 16:48:53

我也爱靠窗 我也爱靠窗 能带孩子会做饭

可以靠靠呀

• 有离

有离 2016-11-10 16:54:58

对啊怎样 对啊怎样 不减30斤不改名

开心就好

• 我的大号被锁了

我的大号被锁了 2016-11-10 18:10:25

有一次我和老公去吃饭,我们和另外一伙人同时坐电梯到,大概我们脚步比较快一点,一进去就被服务员领到个四人座的卡座,我当时还说我们两个人坐四人卡座有点不好意思啊,但是当时也只剩下角落里四人位,比我们后面那一伙人就不幸去坐角落的位置,其中有个男生过来跟我说,能不能换个位置,我老公说,那我们坐哪?那个男生说,随便你……靠,我就说不好意思,我不换……

• 双港幽兰

双港幽兰 (吴带当风) 2016-11-10 18:12:14

看心情

• 冰冻

冰冻 (不做无为之事,何以遣有涯之生) 2016-11-10 18:29:12

-.- 好吧 要飞来飞去吗 -.- 好吧 要飞来飞去吗 不减30斤不改名

要的

• 不减30斤不改名

不减30斤不改名 楼主 2016-11-10 18:54:39

有一次我和老公去吃饭,我们和另外一伙人同时坐电梯到,大概我们脚步比较快一点,一进去就被服务 有一次我和老公去吃饭,我们和另外一伙人同时坐电梯到,大概我们脚步比较快一点,一进去就被服务员领到个四人座的卡座,我当时还说我们两个人坐四人卡座有点不好意思啊,但是当时也只剩下角落里四人位,比我们后面那一伙人就不幸去坐角落的位置,其中有个男生过来跟我说,能不能换个位置,我老公说,那我们坐哪?那个男生说,随便你……靠,我就说不好意思,我不换…… ... 我的大号被锁了

随便你

• 不减30斤不改名

不减30斤不改名 楼主 2016-11-10 18:54:45

看心情 看心情 双港幽兰

嗯嘛

• 不减30斤不改名

不减30斤不改名 楼主 2016-11-10 18:54:52

要的 要的 冰冻

也挺危险的

• 双港幽兰

双港幽兰 (吴带当风) 2016-11-10 18:59:14

嗯嘛 嗯嘛 不减30斤不改名

你这昵称好霸气

• 不减30斤不改名

不减30斤不改名 楼主 2016-11-10 19:00:20

你这昵称好霸气 你这昵称好霸气 双港幽兰

看见昵称就不想豆油我了

• 双港幽兰

双港幽兰 (吴带当风) 2016-11-10 19:00:58

看见昵称就不想豆油我了 看见昵称就不想豆油我了 不减30斤不改名

什么鬼,说一句话就豆邮吗?哈哈

• 不减30斤不改名

不减30斤不改名 楼主 2016-11-10 19:01:35

什么鬼,说一句话就豆邮吗?哈哈 什么鬼,说一句话就豆邮吗?哈哈 双港幽兰

不是的,我意思看到我这昵称 人家就不会豆油我了

• .

. 2016-11-10 19:02:28

能动手绝不bb

• 不减30斤不改名

不减30斤不改名 楼主 2016-11-10 19:03:46

能动手绝不bb 能动手绝不bb .

这后面括号里面的字怎么弄的?

• 双港幽兰

双港幽兰 (吴带当风) 2016-11-10 19:04:00

不是的,我意思看到我这昵称 人家就不会豆油我了 不是的,我意思看到我这昵称 人家就不会豆油我了 不减30斤不改名

还是有的吧?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 19:04:16

嘻嘻 嘻嘻 不减30斤不改名

[内容不可见]

• 不减30斤不改名

不减30斤不改名 楼主 2016-11-10 19:04:40

那是 我这几年的积蓄

• .

. 2016-11-10 19:05:17

这后面括号里面的字怎么弄的? 这后面括号里面的字怎么弄的? 不减30斤不改名

后面?括号?你在说什么

• 不减30斤不改名

不减30斤不改名 楼主 2016-11-10 19:05:45

后面?括号?你在说什么 后面?括号?你在说什么 .

我有病别理我(就像你爱猫)

• .

. 2016-11-10 19:06:56

我有病别理我(就像你爱猫) 我有病别理我(就像你爱猫) 不减30斤不改名

- -?我怎么看不到

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 19:07:47

那是 我这几年的积蓄 那是 我这几年的积蓄 不减30斤不改名

[内容不可见]

• 我的大号被锁了

我的大号被锁了 2016-11-10 19:26:12

随便你 随便你 不减30斤不改名

真的,如果礼貌点的话我们去坐角落也没关系,靠,他就说随便你……随便我那我就不换……

• 冰冻

冰冻 (不做无为之事,何以遣有涯之生) 2016-11-10 19:37:14

也挺危险的 也挺危险的 不减30斤不改名

现在高铁更多。

• 我再也长不高了

我再也长不高了 (我所有的盆友都死了..) 2016-11-10 20:06:20

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部