不好意思我不换

予感

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-09 16:03:34

换不了啊

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-09 16:03:34

╮( ̄▽ ̄)╭

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 16:03:36

谁没犯个错,改了就好,没事儿

• 某。

某。 (谁为了生活不变。) 2016-11-09 16:05:17

刚看到标题的时候我就猜你是不换id。没想到,我果然太年轻。

来自 豆瓣App
  • 苗湫实

苗湫实 (快放我去德国) 2016-11-09 16:06:20

买定离手 该怎么做就按票子来

来自 豆瓣App
  • 神 经 女 侠

神 经 女 侠 (肉食少女。) 2016-11-09 16:06:37

如果换了的是中间 其实我也不愿意 其他位置还好

• 予感

予感 2016-11-09 16:07:30

刚看到标题的时候我就猜你是不换id。没想到,我果然太年轻。 刚看到标题的时候我就猜你是不换id。没想到,我果然太年轻。 某。

对这ID我已经有感情了

来自 豆瓣App
  • 白粥 。

白粥 。 (愿你是时光盗不走的爱人。) 2016-11-09 16:08:09

予人方便。举手之劳而已。

来自 豆瓣App
  • 予感

予感 2016-11-09 16:08:10

买定离手 该怎么做就按票子来 买定离手 该怎么做就按票子来 苗湫实

我自己同朋友出行,绝对一起买票。不是一块的,也退了重买(⊙﹏⊙)

来自 豆瓣App
  • 予感

予感 2016-11-09 16:08:23

如果换了的是中间 其实我也不愿意 其他位置还好 如果换了的是中间 其实我也不愿意 其他位置还好 神 经 女 侠

中间的打死不坐,很难过的

来自 豆瓣App
  • 苗湫实

苗湫实 (快放我去德国) 2016-11-09 16:08:52

我自己同朋友出行,绝对一起买票。不是一块的,也退了重买(⊙﹏⊙) 我自己同朋友出行,绝对一起买票。不是一块的,也退了重买(⊙﹏⊙) 予感

可以(略微强迫症

来自 豆瓣App
  • 就是

就是 2016-11-09 16:09:48

关键对方要有好态度 我就是你想换位子你就要等我来的时候先商量 干嘛一屁股坐在我的位子 那不管什么原因就不换 滚粗

来自 豆瓣App
  • 予感

予感 2016-11-09 16:09:51

可以(略微强迫症 可以(略微强迫症 苗湫实

因为自己嫌麻烦,所以也不想麻烦别人

来自 豆瓣App
  • 予感

予感 2016-11-09 16:10:08

予人方便。举手之劳而已。 予人方便。举手之劳而已。 白粥 。

恩,个人作风。

来自 豆瓣App
  • 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-09 16:10:30

楼主你是正确的。这种坚持,绝对是正确的。

• 白粥 。

白粥 。 (愿你是时光盗不走的爱人。) 2016-11-09 16:11:03

恩,个人作风。 恩,个人作风。 予感

可以理解的。

来自 豆瓣App
  • 予感

予感 2016-11-09 16:11:06

关键对方要有好态度 我就是你想换位子你就要等我来的时候先商量 干嘛一屁股坐在我的位子 那不 关键对方要有好态度 我就是你想换位子你就要等我来的时候先商量 干嘛一屁股坐在我的位子 那不管什么原因就不换 滚粗 ... 就是

先坐也正常的,但是你不能就一句换座位,虽然怎么礼貌我都不会换,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-09 16:11:51

吃软不吃硬 这种老子最屌的口气 换个鸡巴换

• 予感

予感 2016-11-09 16:11:53

楼主你是正确的。这种坚持,绝对是正确的。 楼主你是正确的。这种坚持,绝对是正确的。 澄霧酱

其实让一下没什么,但是,我就爱靠窗,就爱看沿途风景方便

来自 豆瓣App
  • 予感

予感 2016-11-09 16:12:35

吃软不吃硬 这种老子最屌的口气 换个鸡巴换 吃软不吃硬 这种老子最屌的口气 换个鸡巴换 R

几把不换,我没有

来自 豆瓣App
  • 曲奇王子饼

曲奇王子饼 (我就是这样一个没有深度的人) 2016-11-09 16:12:42

我大学一基友也这样,我觉得没毛病,她会为了靠窗座位提前好几天开始刷,只要不是就退,一遍遍买,直到买到靠窗的哈哈

• 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-09 16:13:26

其实让一下没什么,但是,我就爱靠窗,就爱看沿途风景方便 其实让一下没什么,但是,我就爱靠窗,就爱看沿途风景方便 予感

嗯,我的意思就是,因为你自己爱靠窗,所以假设给你一个不靠窗的位置那你就是对不起你自己了,所以不能做对不起自己的事。

尤其是遇到那种你举的第一个例子里的大妈这种人,就该叫列车员,照章办事。不要相信什么“举手之劳”,这只会惯坏那些无赖。

• 路过的旁观者

路过的旁观者 (从头到尾我都只是个陌生的路人甲) 2016-11-09 16:13:34

為你點一首倔強,外加一個讚。

来自 豆瓣App
  • 何必管我会是谁

何必管我会是谁 (以梦为马,我是谁?) 2016-11-09 16:14:20

我觉得就是这样,自己买的票,凭什么让人家换就换。

露珠做的棒棒哒,一般没什么特别的情况,如果我是靠窗位置,我也不会换。

而且有些人一点都不客气,就算要换位置麻烦你态度也好点和蔼点。。

• R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-09 16:14:54

几把不换,我没有 几把不换,我没有 予感

这只是个比喻

• 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-09 16:15:14

我就喜欢坐走道,这样我就不用看别人脸色上厕所了

来自 豆瓣App
  • 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-09 16:16:06

有一次我是靠窗,旁边的情侣中间隔了个过道,那个女生说能不能换一下位置,我说不好意思我想坐靠窗的位置,他们就说 哦哦好的
    这才是正确的打开方式啊

• 小丑先生

小丑先生 (见素抱朴) 2016-11-09 16:17:25

我也不爱换 我最讨厌做高铁和飞机是中间的位置 左右特别挤。

我也喜欢靠窗 可以看风景可以睡觉

最烦上来换座位的,我一般都会拒绝。

• 你不知道的事

你不知道的事 (一期一会,世当珍惜) 2016-11-09 16:17:39

不换拉倒呗,只占便宜不吃亏的主

• ShankWin

ShankWin (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2016-11-09 16:17:40

我喜欢坐过道~~

换不换纯看心情吧。。。

• 磨牙的小甜饼

磨牙的小甜饼 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2016-11-09 16:17:41

基本会换,除非地方狭小的时候

来自 豆瓣App
  • 巢皮

巢皮 2016-11-09 16:17:50

现在很少有坐火车坐大巴的女孩子了

来自 豆瓣App
  • 岛森_

岛森_ 2016-11-09 16:18:10

道德绑架

来自 豆瓣App
  • 顾长风

顾长风 2016-11-09 16:18:12

换你麻痹给你一巴掌,

来自 豆瓣App
  • 流心芝士挞

流心芝士挞 2016-11-09 16:19:06

看情况,如果对方态度很好而且有特殊情况就换一下,态度差的不理

来自 豆瓣App
  • 予感

予感 2016-11-09 16:19:22

嗯,我的意思就是,因为你自己爱靠窗,所以假设给你一个不靠窗的位置那你就是对不起你自己了,所 嗯,我的意思就是,因为你自己爱靠窗,所以假设给你一个不靠窗的位置那你就是对不起你自己了,所以不能做对不起自己的事。 尤其是遇到那种你举的第一个例子里的大妈这种人,就该叫列车员,照章办事。不要相信什么“举手之劳”,这只会惯坏那些无赖。 ... 澄霧酱

对。。有特殊情况嘛倒也不是不OK,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 予感

予感 2016-11-09 16:19:39

我大学一基友也这样,我觉得没毛病,她会为了靠窗座位提前好几天开始刷,只要不是就退,一遍遍买 我大学一基友也这样,我觉得没毛病,她会为了靠窗座位提前好几天开始刷,只要不是就退,一遍遍买,直到买到靠窗的哈哈 ... 曲奇王子饼

居然有一样的,hh

来自 豆瓣App
  • 予感

予感 2016-11-09 16:20:40

為你點一首倔強,外加一個讚。 為你點一首倔強,外加一個讚。 路过的旁观者

谢谢,谢谢支持,我会做的更好的,今天得这个奖不是我自己得的,而是你们的支持你们的鼓励,没有你们就没有今天的我,好了编不下去了

来自 豆瓣App
  • 予感

予感 2016-11-09 16:21:27

我觉得就是这样,自己买的票,凭什么让人家换就换。 露珠做的棒棒哒,一般没什么特别的情况, 我觉得就是这样,自己买的票,凭什么让人家换就换。 露珠做的棒棒哒,一般没什么特别的情况,如果我是靠窗位置,我也不会换。 而且有些人一点都不客气,就算要换位置麻烦你态度也好点和蔼点。。 ... 何必管我会是谁

还好我是不会在意陌生人的言论,嘿,

来自 豆瓣App
  • 予感

予感 2016-11-09 16:21:35

这只是个比喻 这只是个比喻 R

这只是个玩笑

来自 豆瓣App
  • 曲奇王子饼

曲奇王子饼 (我就是这样一个没有深度的人) 2016-11-09 16:22:15

居然有一样的,hh 居然有一样的,hh 予感

为什么,不靠窗的位置坐起来会有怎么样么,问号脸

来自 豆瓣App
  • 胡思乱想.boY

胡思乱想.boY 2016-11-09 16:22:51

吊吊的

。就不换

• Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-09 16:22:51

一生无可改变的ID

• 予感

予感 2016-11-09 16:23:16

我就喜欢坐走道,这样我就不用看别人脸色上厕所了 我就喜欢坐走道,这样我就不用看别人脸色上厕所了 一颗柠檬

哈哈哈,坐两座位的还好,三座位最里面就烦了,我一般选择,憋着

来自 豆瓣App
  • 操海贼王的男人

操海贼王的男人 (祝你们春梦了无痕!) 2016-11-09 16:23:24

曾经有一次坐飞机,一个新疆老头坐了我的座位,我让他换过来,他前后左右的几个他们一起的新疆人都一起瞪我。

• 予感

予感 2016-11-09 16:23:40

有一次我是靠窗,旁边的情侣中间隔了个过道,那个女生说能不能换一下位置,我说不好意思我想坐靠 有一次我是靠窗,旁边的情侣中间隔了个过道,那个女生说能不能换一下位置,我说不好意思我想坐靠窗的位置,他们就说 哦哦好的 这才是正确的打开方式啊 ... 一只作精

别人什么语气我就什么语气,耶

来自 豆瓣App
  • 予感

予感 2016-11-09 16:23:56

我也不爱换 我最讨厌做高铁和飞机是中间的位置 左右特别挤。 我也喜欢靠窗 可以看风景可以 我也不爱换 我最讨厌做高铁和飞机是中间的位置 左右特别挤。 我也喜欢靠窗 可以看风景可以睡觉 最烦上来换座位的,我一般都会拒绝。 ... 小丑先生

原来不止我一个

来自 豆瓣App
  • 予感

予感 2016-11-09 16:24:16

不换拉倒呗,只占便宜不吃亏的主 不换拉倒呗,只占便宜不吃亏的主 你不知道的事

瞎逼逼我还是不换,不知道何必

来自 豆瓣App
  • 予感

予感 2016-11-09 16:24:31

我喜欢坐过道~~ 换不换纯看心情吧。。。 我喜欢坐过道~~ 换不换纯看心情吧。。。 ShankWin

换我心情就不好了,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 予感

予感 2016-11-09 16:24:56

基本会换,除非地方狭小的时候 基本会换,除非地方狭小的时候 磨牙的小甜饼

果然小甜甜,好说话

来自 豆瓣App
  • ShankWin

ShankWin (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2016-11-09 16:25:44

换我心情就不好了,哈哈哈哈 换我心情就不好了,哈哈哈哈 予感

开车了再换~万一能换到软妹旁边我倒也认了!!

• 光着屁股上街

光着屁股上街 (只身打马过草原) 2016-11-09 16:26:09

对啊 凭什么换,靠窗的才舒服

来自 豆瓣App
  • 予感

予感 2016-11-09 16:26:34

现在很少有坐火车坐大巴的女孩子了 现在很少有坐火车坐大巴的女孩子了 巢皮

对于出行,我很计较的,如果特快直达车比高铁动车多一小时,价格少一半我会选择前者,超过六小时的火车汽车我是不坐的,而汽车,附近城市的话,真的又省心又实惠,耶

来自 豆瓣App
  • 小丑先生

小丑先生 (见素抱朴) 2016-11-09 16:26:46

原来不止我一个 原来不止我一个 予感

本来就是啊 他们没买到在一起的票怪谁呀,为啥要成全自己打扰别人。

不换也是本分啊。总有人有特殊的需求想做床边过道什么的。换了好几次就为了靠个边,凭啥为了照顾别人方便就剥夺自己的喜好啊。

• 予感

予感 2016-11-09 16:26:55

道德绑架 道德绑架 岛森_

一向拒绝道德绑架

来自 豆瓣App
  • 予感

予感 2016-11-09 16:27:07

换你麻痹给你一巴掌, 换你麻痹给你一巴掌, 顾长风

咦,你太凶

来自 豆瓣App
  • 予感

予感 2016-11-09 16:27:15

看情况,如果对方态度很好而且有特殊情况就换一下,态度差的不理 看情况,如果对方态度很好而且有特殊情况就换一下,态度差的不理 流心芝士挞

嗯哼,就是酱紫

来自 豆瓣App
  • 顾长风

顾长风 2016-11-09 16:28:34

咦,你太凶 咦,你太凶 予感

是吧,从来没遇到过有人叫我让一让只有我给人头上一巴掌,叫他滚去排队。

来自 豆瓣App
  • 予感

予感 2016-11-09 16:29:14

为什么,不靠窗的位置坐起来会有怎么样么,问号脸 为什么,不靠窗的位置坐起来会有怎么样么,问号脸 曲奇王子饼

靠窗,我可以靠着一边啊,还可以方便使用小桌子,还可以扒在窗边看外面

来自 豆瓣App
  • 予感

予感 2016-11-09 16:29:23

吊吊的 。就不换 吊吊的 。就不换 胡思乱想.boY

啾啾啾就不

来自 豆瓣App
  • JYing

JYing 2016-11-09 16:29:36

看情况吧,出门在外我也有希望别人和我换位置的时候

• 予感

予感 2016-11-09 16:29:43

一生无可改变的ID 一生无可改变的ID Ani

你觉得我打不到你所以你敢这样说

来自 豆瓣App
  • 予感

予感 2016-11-09 16:29:55

曾经有一次坐飞机,一个新疆老头坐了我的座位,我让他换过来,他前后左右的几个他们一起的新疆人 曾经有一次坐飞机,一个新疆老头坐了我的座位,我让他换过来,他前后左右的几个他们一起的新疆人都一起瞪我。 ... 操海贼王的男人

好可怕,然后呢

来自 豆瓣App
  • 予感

予感 2016-11-09 16:30:48

开车了再换~万一能换到软妹旁边我倒也认了!! 开车了再换~万一能换到软妹旁边我倒也认了!! ShankWin

这个,哎这么久了,就一次坐公交碰到旁边是帅哥的,然鹅才一站我还没欣赏好人家就下车了

来自 豆瓣App
  • 就是

就是 2016-11-09 16:30:58

先坐也正常的,但是你不能就一句换座位,虽然怎么礼貌我都不会换,哈哈哈哈哈 先坐也正常的,但是你不能就一句换座位,虽然怎么礼貌我都不会换,哈哈哈哈哈 予感

先坐正常么?那既然你这么觉得

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝的疯帽子

爱丽丝的疯帽子 (慎独) 2016-11-09 16:30:58

如果是妈妈需要带孩子或者子女要照顾老人,这种情况我会换。其他太麻烦的我就不换。

• 予感

予感 2016-11-09 16:30:58

对啊 凭什么换,靠窗的才舒服 对啊 凭什么换,靠窗的才舒服 光着屁股上街

光着屁股更舒服

来自 豆瓣App
  • 曲奇王子饼

曲奇王子饼 (我就是这样一个没有深度的人) 2016-11-09 16:31:20

靠窗,我可以靠着一边啊,还可以方便使用小桌子,还可以扒在窗边看外面 靠窗,我可以靠着一边啊,还可以方便使用小桌子,还可以扒在窗边看外面 予感

这样啊,怪不得,我都是一仰头就能睡住了

• 操海贼王的男人

操海贼王的男人 (祝你们春梦了无痕!) 2016-11-09 16:31:26

好可怕,然后呢 好可怕,然后呢 予感

然后还是给我换了,下了飞机我害怕被盯上,先跑了哈哈哈

• 打沙袋的美少女

打沙袋的美少女 2016-11-09 16:31:43

对方要这态度,我也不换

来自 豆瓣App
  • 凶凶怪

凶凶怪 (肉味的锅) 2016-11-09 16:32:03

好久好久没坐过图中那样的火车了

• 予感

予感 2016-11-09 16:32:14

本来就是啊 他们没买到在一起的票怪谁呀,为啥要成全自己打扰别人。 不换也是本分啊。总有人 本来就是啊 他们没买到在一起的票怪谁呀,为啥要成全自己打扰别人。 不换也是本分啊。总有人有特殊的需求想做床边过道什么的。换了好几次就为了靠个边,凭啥为了照顾别人方便就剥夺自己的喜好啊。 ... 小丑先生

我不指责他们,爱说就说咯,不快说出来就舒服了吧,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 予感

予感 2016-11-09 16:33:06

是吧,从来没遇到过有人叫我让一让只有我给人头上一巴掌,叫他滚去排队。 是吧,从来没遇到过有人叫我让一让只有我给人头上一巴掌,叫他滚去排队。 顾长风

2333,不过碰到插队的我也会说的

来自 豆瓣App
  • 予感

予感 2016-11-09 16:33:17

看情况吧,出门在外我也有希望别人和我换位置的时候 看情况吧,出门在外我也有希望别人和我换位置的时候 JYing

嗯嗯~

来自 豆瓣App
  • ShankWin

ShankWin (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2016-11-09 16:33:27

这个,哎这么久了,就一次坐公交碰到旁边是帅哥的,然鹅才一站我还没欣赏好人家就下车了 这个,哎这么久了,就一次坐公交碰到旁边是帅哥的,然鹅才一站我还没欣赏好人家就下车了 予感

闻闻味儿的了!

• 光着屁股上街

光着屁股上街 (只身打马过草原) 2016-11-09 16:33:30

光着屁股更舒服 光着屁股更舒服 予感

那是,多自在

来自 豆瓣App
  • 巢皮

巢皮 2016-11-09 16:34:06

对于出行,我很计较的,如果特快直达车比高铁动车多一小时,价格少一半我会选择前者,超过六小时 对于出行,我很计较的,如果特快直达车比高铁动车多一小时,价格少一半我会选择前者,超过六小时的火车汽车我是不坐的,而汽车,附近城市的话,真的又省心又实惠,耶 ... 予感

对,你说的很赞同,我也是这样,我以为很少女生愿意做大巴了,你好珍贵哈哈

来自 豆瓣App
  • 予感

予感 2016-11-09 16:34:08

先坐正常么?那既然你这么觉得 先坐正常么?那既然你这么觉得 就是

有的人是从上一站坐过来的,所以我是不介意这点,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 顾长风

顾长风 2016-11-09 16:34:24

2333,不过碰到插队的我也会说的 2333,不过碰到插队的我也会说的 予感

我手比嘴快。

来自 豆瓣App
  • 予感

予感 2016-11-09 16:34:27

如果是妈妈需要带孩子或者子女要照顾老人,这种情况我会换。其他太麻烦的我就不换。 如果是妈妈需要带孩子或者子女要照顾老人,这种情况我会换。其他太麻烦的我就不换。 爱丽丝的疯帽子

恩,这个于情于理给予方便

来自 豆瓣App
  • 予感

予感 2016-11-09 16:34:40

这样啊,怪不得,我都是一仰头就能睡住了 这样啊,怪不得,我都是一仰头就能睡住了 曲奇王子饼

我绝笔睡不着啊。。。

来自 豆瓣App
  • 予感

予感 2016-11-09 16:35:16

然后还是给我换了,下了飞机我害怕被盯上,先跑了哈哈哈 然后还是给我换了,下了飞机我害怕被盯上,先跑了哈哈哈 操海贼王的男人

哈哈,怕什么,都是海贼王的男人了

来自 豆瓣App
  • Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-09 16:35:21

你觉得我打不到你所以你敢这样说 你觉得我打不到你所以你敢这样说 予感

就算在你面前也会这么说,你并没有那么可怕。

只要我带着一包鸡腿,卤煮就会老老实实的

• 予感

予感 2016-11-09 16:35:34

对方要这态度,我也不换 对方要这态度,我也不换 打沙袋的美少女

我庆幸没给换,即使长得还行

来自 豆瓣App
  • 予感

予感 2016-11-09 16:35:47

好久好久没坐过图中那样的火车了 好久好久没坐过图中那样的火车了 凶凶怪

因为太慢吗

来自 豆瓣App
  • 予感

予感 2016-11-09 16:36:33

闻闻味儿的了! 闻闻味儿的了! ShankWin

(⊙﹏⊙)没味儿,我喜欢的都没味儿

来自 豆瓣App
  • 予感

予感 2016-11-09 16:36:49

那是,多自在 那是,多自在 光着屁股上街

崇尚原始社会咯

来自 豆瓣App
  • 予感

予感 2016-11-09 16:37:03

对,你说的很赞同,我也是这样,我以为很少女生愿意做大巴了,你好珍贵哈哈 对,你说的很赞同,我也是这样,我以为很少女生愿意做大巴了,你好珍贵哈哈 巢皮

毕竟,我穷

来自 豆瓣App
  • 予感

予感 2016-11-09 16:37:18

我手比嘴快。 我手比嘴快。 顾长风

害怕,不知道就被打了

来自 豆瓣App
  • 打沙袋的美少女

打沙袋的美少女 2016-11-09 16:37:24

我庆幸没给换,即使长得还行 我庆幸没给换,即使长得还行 予感

嗯,本来就是自己的座位,不换也不是错

来自 豆瓣App
  • 操海贼王的男人

操海贼王的男人 (祝你们春梦了无痕!) 2016-11-09 16:37:27

好可怕,然后呢 好可怕,然后呢 予感

发放航食的时候他们还和空姐发生了争执,说一定要吃清真食品。空姐说登机前乘客没有预先跟航班联系,每个航班只配了2份清真食品,也不记得他们到最后吃了没

• ShankWin

ShankWin (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2016-11-09 16:37:40

(⊙﹏⊙)没味儿,我喜欢的都没味儿 (⊙﹏⊙)没味儿,我喜欢的都没味儿 予感

我就那么一说。。。你在意境层面理解一下。。。毕竟在帅哥散发的气场内做了一站地呢!

• 予感

予感 2016-11-09 16:38:15

嗯,本来就是自己的座位,不换也不是错 嗯,本来就是自己的座位,不换也不是错 打沙袋的美少女

来自 豆瓣App
  • 予感

予感 2016-11-09 16:38:35

发放航食的时候他们还和空姐发生了争执,说一定要吃清真食品。空姐说登机前乘客没有预先跟航班联 发放航食的时候他们还和空姐发生了争执,说一定要吃清真食品。空姐说登机前乘客没有预先跟航班联系,每个航班只配了2份清真食品,也不记得他们到最后吃了没 ... 操海贼王的男人

牛逼哄哄

来自 豆瓣App
  • 顾长风

顾长风 2016-11-09 16:39:08

害怕,不知道就被打了 害怕,不知道就被打了 予感

敢违规打死活该

来自 豆瓣App
  • 予感

予感 2016-11-09 16:39:20

我就那么一说。。。你在意境层面理解一下。。。毕竟在帅哥散发的气场内做了一站地呢! 我就那么一说。。。你在意境层面理解一下。。。毕竟在帅哥散发的气场内做了一站地呢! ShankWin

好的,艳遇什么的好想来一把

来自 豆瓣App
  • 多多好意思

多多好意思 (where did u sleep last night) 2016-11-09 16:39:22

卧铺还好大家知道票价不一样,除非特此需要才会讯问并提出加钱

来自 豆瓣App
  • 曲奇王子饼

曲奇王子饼 (我就是这样一个没有深度的人) 2016-11-09 16:39:32

我绝笔睡不着啊。。。 我绝笔睡不着啊。。。 予感

或者歪个头什么都不靠我也能睡着,就是醒来会脖子痛

• 操海贼王的男人

操海贼王的男人 (祝你们春梦了无痕!) 2016-11-09 16:39:37

牛逼哄哄 牛逼哄哄 予感

真害怕他们把飞机炸了

• ShankWin

ShankWin (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2016-11-09 16:39:37

好的,艳遇什么的好想来一把 好的,艳遇什么的好想来一把 予感

你先减了30斤再说

<前页 1 2 3 4 5 后页>
1169087 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 辞职了也不知道跟谁说   (咕咕)
  • 一见钟情是何种体验   (理性又无趣)
  • 你们都是怎么在公司忍受同事的?   (读着倒许不)
  • 别想在豆瓣找对象了   (世界末日女朋友)
  • 年终奖把我气成傻逼   (the one)
↑回顶部