北京领区,五年签证(免财力证明),来一个大招!

霓虹国生活专家

1人 喜欢
  • ‘ 我要打败你

‘ 我要打败你 (你猜) 2016-11-09 16:04:24

价格多少啊?需要什么资料?

• 霓虹国生活专家

霓虹国生活专家 2016-11-09 16:07:37

北京户口,需要照片和 护照 ,白本也可以办理的。
    北京以外的户口,有加一次发达国家签证也能办 。

具体要根据您的自身条件情况,来决定价格的,您可以扫我的头像,里面有详细服务的介绍。

• 霓虹国生活专家

霓虹国生活专家 2016-11-10 12:16:47

这个几乎是所有人都可以办理了

• 霓虹国生活专家

霓虹国生活专家 2016-11-11 14:34:20

现在有三种方法可以办理,
    日本五年多次往返签证(北京领区),可免财力证明!
    100%过签, 不过退全款!

套餐1,流水50万元 和 房产证明(不限制户口,只要属于北京领区即可)
    银行卡一年内的流水满足50万,存进去,取出来算是一次流水的。

套餐2,极简资料(免财力证明)
    北京户口,有照片,有护照,就可以办理五年签证(白本也可以办理)!

套餐3,优质客户
    只要有一次发达国家签证,就可以办理!(发达国家包括:美国,英国,欧洲,日本)

• 霓虹国生活专家

霓虹国生活专家 2016-11-14 13:39:31

价格多少啊?需要什么资料? 价格多少啊?需要什么资料? ‘ 我要打败你

您好,您在什么领区呢?

• 小韬

小韬 2016-11-18 14:11:20

95年北京户口能办五年的请回复一下。

• 霓虹国生活专家

霓虹国生活专家 2016-11-18 17:09:23

95年北京户口能办五年的请回复一下。 95年北京户口能办五年的请回复一下。 小韬

您好,您现在是学生么? 北京户口可以办理的,如果您是学生,可以和父母一起办理五年多次签证的。

• ‘ 我要打败你

‘ 我要打败你 (你猜) 2016-11-19 14:20:47

您好,您在什么领区呢? 您好,您在什么领区呢? 霓虹国生活专家

上海领区的。

来自 豆瓣App
  • 霓虹国生活专家

霓虹国生活专家 2016-11-21 10:43:33

您好,上海领区的五年签证,还是需要流水50万(带工资字样),或者纳税证明大于94034 ,就可以办理五年签证 。也可以用直系亲属的财力证明。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部