优衣库&Carine Roitfeld白菜联名款又来了,三里屯...

风油精

标题:优衣库&Carine Roitfeld白菜联名款又来了,三里屯店今天预售,有妹子今天一起去淘换两件么?
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-09 16:03:23

储备店长就是去卖衣服的

• 风油精

风油精 (春天有温暖的灵感 和痛苦的幻想) 2016-11-09 16:12:14

自挽~原来约不到

• [已注销] 2016-11-09 16:12:53

好有肉感

来自 豆瓣App
  • 无照驾驶

无照驾驶 (讨厌努力) 2016-11-09 16:14:13

我觉得他们和theory的合作款还不错

• 风油精

风油精 (春天有温暖的灵感 和痛苦的幻想) 2016-11-09 16:18:11

我觉得他们和theory的合作款还不错 我觉得他们和theory的合作款还不错 无照驾驶

性冷淡的感觉,你买了吗

来自 豆瓣App
  • 风油精

风油精 (春天有温暖的灵感 和痛苦的幻想) 2016-11-09 16:18:42

好有肉感 好有肉感 [已注销]

来自 豆瓣App
  • 无照驾驶

无照驾驶 (讨厌努力) 2016-11-09 16:19:46

性冷淡的感觉,你买了吗 性冷淡的感觉,你买了吗 风油精

嗯,夏天买了两件T恤
    性冷淡还是muji做的到位,哈哈哈

• 风油精

风油精 (春天有温暖的灵感 和痛苦的幻想) 2016-11-09 16:24:46

嗯,夏天买了两件T恤 性冷淡还是muji做的到位,哈哈哈 嗯,夏天买了两件T恤 性冷淡还是muji做的到位,哈哈哈 无照驾驶

累觉不爱啊

• 无照驾驶

无照驾驶 (讨厌努力) 2016-11-09 16:27:07

累觉不爱啊 累觉不爱啊 风油精

买买买

来自 豆瓣App
  • 风油精

风油精 (春天有温暖的灵感 和痛苦的幻想) 2016-11-09 16:29:34

买买买 买买买 无照驾驶

先去搂一眼,不知道款式全不全

• 无照驾驶

无照驾驶 (讨厌努力) 2016-11-09 16:33:39

先去搂一眼,不知道款式全不全 先去搂一眼,不知道款式全不全 风油精

嗯,还可以顺路吐槽hm*kenzo的爆款

来自 豆瓣App
  • 风油精

风油精 (春天有温暖的灵感 和痛苦的幻想) 2016-11-09 16:35:48

嗯,还可以顺路吐槽hm*kenzo的爆款 嗯,还可以顺路吐槽hm*kenzo的爆款 无照驾驶

刚百度了一下款式,能笑半年
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 无照驾驶

无照驾驶 (讨厌努力) 2016-11-09 16:39:53

刚百度了一下款式,能笑半年 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 刚百度了一下款式,能笑半年 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 风油精

是吧……还不如把大大的logo印上去

来自 豆瓣App
  • 风油精

风油精 (春天有温暖的灵感 和痛苦的幻想) 2016-11-09 16:43:12

是吧……还不如把大大的logo印上去 是吧……还不如把大大的logo印上去 无照驾驶

有人评论说就算白送也懒得拿回去...

• 无照驾驶

无照驾驶 (讨厌努力) 2016-11-09 17:10:53

有人评论说就算白送也懒得拿回去... 有人评论说就算白送也懒得拿回去... 风油精

是啊,我觉得还不如以前marni的合作款。。。

• 风油精

风油精 (春天有温暖的灵感 和痛苦的幻想) 2016-11-10 13:54:20

是啊,我觉得还不如以前marni的合作款。。。 是啊,我觉得还不如以前marni的合作款。。。 无照驾驶

昨天我傻比兮兮的跑过去,人家说预售是要网上预约的,我乡下来的居然不知道!今天上午翘班跑去买,真是醉了。

来自 豆瓣App
  • 无照驾驶

无照驾驶 (讨厌努力) 2016-11-10 13:55:16

昨天我傻比兮兮的跑过去,人家说预售是要网上预约的,我乡下来的居然不知道!今天上午翘班跑去买 昨天我傻比兮兮的跑过去,人家说预售是要网上预约的,我乡下来的居然不知道!今天上午翘班跑去买,真是醉了。 ... 风油精

别忘了带口罩。。。今天比昨天更像明天

• 风油精

风油精 (春天有温暖的灵感 和痛苦的幻想) 2016-11-10 13:58:55

别忘了带口罩。。。今天比昨天更像明天 别忘了带口罩。。。今天比昨天更像明天 无照驾驶

谢谢~早上下雨了,还好,我是中国人,我有铁肺

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

407931 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 30岁以上还单身的女的真是。。。   (Howdoulike)
  • 有没有早起聊天的啊?   (Eric F)
  • 赞助女生。有需要帮助的找我   (大飞)
  • 微信群【七分熟】纳新--北京地区89前   (尾页)
  • 发工资了   (此为大号)
↑回顶部