求助!捡的流浪猫一只眼睛老是流眼屎

阿豆

• 甜筒星人

甜筒星人 (一路走好喵~) 2016-11-09 16:17:25

去医院啊,先找点消炎软膏涂一涂吧

• Breeze

Breeze 2016-11-09 16:25:05

打喷嚏吗 打的话喂猫胺 不打滴眼药

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-09 16:27:38

可能有炎症,捡到流浪猫的,条件允许的话还是建议带去医院做个检查...怕还有其他症状。

• 阿豆

阿豆 2016-11-09 16:28:01

打喷嚏吗 打的话喂猫胺 不打滴眼药 打喷嚏吗 打的话喂猫胺 不打滴眼药 Breeze

不打喷嚏 除了流眼屎都没什么异常 就是叫的声音好大声啊 一点都不像从它那个小小的身体里发出来的

来自 豆瓣App
  • 阿豆

阿豆 2016-11-09 16:28:25

打喷嚏吗 打的话喂猫胺 不打滴眼药 打喷嚏吗 打的话喂猫胺 不打滴眼药 Breeze

滴什么眼药呢?

来自 豆瓣App
  • 阿豆

阿豆 2016-11-09 16:29:17

可能有炎症,捡到流浪猫的,条件允许的话还是建议带去医院做个检查...怕还有其他症状。 可能有炎症,捡到流浪猫的,条件允许的话还是建议带去医院做个检查...怕还有其他症状。 吃瓜群众

是做全身检查吗?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-09 16:37:32

是做全身检查吗? 是做全身检查吗? 阿豆

嗯,然后做个体内外驱虫,其实也花不了多少钱。

• 阿豆

阿豆 2016-11-09 16:42:28

嗯,然后做个体内外驱虫,其实也花不了多少钱。 嗯,然后做个体内外驱虫,其实也花不了多少钱。 吃瓜群众

我听说体内外驱虫要三个月才能驱是吗?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-09 16:49:14

我听说体内外驱虫要三个月才能驱是吗? 我听说体内外驱虫要三个月才能驱是吗? 阿豆

我捡到我崽子的时候也没三个月,严重营养不良一身跳蚤,带去医院医生检查了下牙齿跟耳朵,给喂了半颗体内的,然后给喷了体外的药,还教我回家怎么喷,不过回家喷了一次就彻底没虫了。
    具体你还是带去看看,医生会告诉你怎么处理跟照顾的。

• 阿豆

阿豆 2016-11-09 16:55:23

我捡到我崽子的时候也没三个月,严重营养不良一身跳蚤,带去医院医生检查了下牙齿跟耳朵,给喂了 我捡到我崽子的时候也没三个月,严重营养不良一身跳蚤,带去医院医生检查了下牙齿跟耳朵,给喂了半颗体内的,然后给喷了体外的药,还教我回家怎么喷,不过回家喷了一次就彻底没虫了。 具体你还是带去看看,医生会告诉你怎么处理跟照顾的。 ... 吃瓜群众

嗯嗯 好的?谢谢你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

333298 人聚集在这个小组
↑回顶部