广州的书友有吗?

Joker

来自 豆瓣App
  • 先生Z

先生Z 2016-11-09 19:22:20

在江门 接下来准备读傲慢与偏见 红与黑 百年孤独 呼啸山庄 你最近看什么书?

来自 豆瓣App
  • Joker

Joker 2016-11-09 19:34:35

在江门 接下来准备读傲慢与偏见 红与黑 百年孤独 呼啸山庄 你最近看什么书? 在江门 接下来准备读傲慢与偏见 红与黑 百年孤独 呼啸山庄 你最近看什么书? 先生Z

朋友,您说的书中除了百年孤独我都阅读过,你不介意的话我们可以交流交流,我最近比较多涉及的书是互联网以及经济学方面。朋友,系江门工作吗?

来自 豆瓣App
  • 先生Z

先生Z 2016-11-09 19:36:06

朋友,您说的书中除了百年孤独我都阅读过,你不介意的话我们可以交流交流,我最近比较多涉及的书 朋友,您说的书中除了百年孤独我都阅读过,你不介意的话我们可以交流交流,我最近比较多涉及的书是互联网以及经济学方面。朋友,系江门工作吗? ... Joker

嗯 但不是本地人 之前看了 一些 时间不多 一个月才看一两本

来自 豆瓣App
  • Joker

Joker 2016-11-09 19:37:46

嗯 但不是本地人 之前看了 一些 时间不多 一个月才看一两本 嗯 但不是本地人 之前看了 一些 时间不多 一个月才看一两本 先生Z

这些名著类的书籍在工作之余,一个月一本也算挺不错的了。可以互相关注,多多交流一下。

来自 豆瓣App
  • 先生Z

先生Z 2016-11-09 19:39:21

这些名著类的书籍在工作之余,一个月一本也算挺不错的了。可以互相关注,多多交流一下。 这些名著类的书籍在工作之余,一个月一本也算挺不错的了。可以互相关注,多多交流一下。 Joker

最近兴趣在于了解欧洲史 觉得看这些书或多或少有点帮助吧

来自 豆瓣App
  • Joker

Joker 2016-11-09 19:43:37

最近兴趣在于了解欧洲史 觉得看这些书或多或少有点帮助吧 最近兴趣在于了解欧洲史 觉得看这些书或多或少有点帮助吧 先生Z

嗯嗯,毕竟很多文明以及艺术都是起源于欧洲,又是工业文明的先驱,的确可以了解一下,我对欧洲除了经济史比较了解外,其它了解的也不深。

来自 豆瓣App
  • 可儿辣椒

可儿辣椒 2016-11-09 21:47:34

有。。

来自 豆瓣App
  • Joker

Joker 2016-11-10 01:08:20

有。。 有。。 可儿辣椒

一起多多交流哈。朋友,在广州哪呢?

来自 豆瓣App
  • 士多啤莉酱

士多啤莉酱 2016-11-10 01:37:07

广州天河,举手报道( ´▽` )ノ

来自 豆瓣App
  • Joker

Joker 2016-11-10 11:17:24

广州天河,举手报道( ´▽` )ノ 广州天河,举手报道( ´▽` )ノ 士多啤莉酱

关注你啦,有空找下一起交流,准备打算筹备广州书友会哦。

来自 豆瓣App
  • 士多啤莉酱

士多啤莉酱 2016-11-10 11:19:20

关注你啦,有空找下一起交流,准备打算筹备广州书友会哦。 关注你啦,有空找下一起交流,准备打算筹备广州书友会哦。 Joker

好的,互关。

来自 豆瓣App
  • Joker

Joker 2016-11-10 11:21:07

好的,互关。 好的,互关。 士多啤莉酱

嗯嗯,好的,后续多多交流。共同进步。

来自 豆瓣App
  • 可儿辣椒

可儿辣椒 2016-11-11 18:57:25

一起多多交流哈。朋友,在广州哪呢? 一起多多交流哈。朋友,在广州哪呢? Joker

番禺

来自 豆瓣App
  • Joker

Joker 2016-11-11 20:18:08

番禺 番禺 可儿辣椒

哈哈,好巧,我也在番禺,我番禺厦滘这次,你呢?

来自 豆瓣App
  • 可儿辣椒

可儿辣椒 2016-11-12 10:39:49

哈哈,好巧,我也在番禺,我番禺厦滘这次,你呢? 哈哈,好巧,我也在番禺,我番禺厦滘这次,你呢? Joker

雅居乐

来自 豆瓣App
  • 霁雪郓

霁雪郓 2016-11-13 10:55:36

这个不错

来自 豆瓣App
  • Joker

Joker 2016-11-13 12:32:12

这个不错 这个不错 霁雪郓

谢谢,有机会一起多多交流。

来自 豆瓣App
  • 霁雪郓

霁雪郓 2016-11-13 12:47:27

恩。

来自 豆瓣App
  • 罂粟

罂粟 2016-11-13 14:54:06

广州天河,哈哈

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-15 22:39:10

雅居乐 雅居乐 可儿辣椒

邻居

来自 豆瓣App
  • Joker

Joker 2016-11-16 17:36:27

广州天河,哈哈 广州天河,哈哈 罂粟

不远,互相关注一下哈。筹备书友会中(会通知大家哦)到时有机会可以一起多多交流。

来自 豆瓣App
  • Joker

Joker 2016-11-16 17:38:12

恩。 恩。 霁雪郓

谢谢,朋友可以互相关注一下哈。为了方便接下来筹备书友会方便通知哦。

来自 豆瓣App
  • 霁雪郓

霁雪郓 2016-11-19 11:03:31

来自 豆瓣App
  • Joker

Joker 2016-11-19 14:07:16

霁雪郓

保持联系,已经关注了,筹备工作启动后私信通知大家哈。

来自 豆瓣App
  • 逸仙魔法皮卡丘

逸仙魔法皮卡丘 2016-11-22 07:52:07

在广州读书。目前在读《霍乱时期的爱情》。

来自 豆瓣App
  • Joker

Joker 2016-11-22 12:48:38

在广州读书。目前在读《霍乱时期的爱情》。 在广州读书。目前在读《霍乱时期的爱情》。 逸仙魔法皮卡丘

好的,马尔克斯代表作,两本我都有收藏,不过这本还没有看呢。互关哦,后续会通知书友会的事情哈。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

32331 人聚集在这个小组
↑回顶部