吐槽那些鸡肋母婴用品,我走了太多冤枉路啊!

七加四

来自: 七加四 2016-11-09 16:01:27

1人 喜欢
  • 七加四 2016-11-09 16:02:15

    1、哺乳内衣。必须,至少2套用来换洗。孕期是胸部的二次发育阶段啊,有没有发现自己胸部正在不断的变大?原来的内衣都穿不上了,既然要买新的,干脆就买哺乳内衣吧,生后喂奶方便,一举两得,建议选择有一定厚度的,不要那种十几二十块只有两层布的,生后喂奶奶头特明显,穿太薄的能看到凸点好嘛。我对我自己买的哺乳内衣很满意,价钱也不贵!至少可以穿到娃半岁 。
    https://detail.tmall.com/item.htm?id=20457367603

  • 七加四 2016-11-09 16:04:36

    2、哺乳衣。必要,至少2件。 我是不能接受大庭广众之下掀起衣服喂奶。目前中国公共场合大多没有母婴室,而娃在外饿了你肯定是要给他吃的。哺乳衣能避免尴尬,刚好只露出半个乳房,还能被宝宝的头挡住。另外,如果是冬天,哺乳衣能保护你腰部不受凉。 这个就自己去淘啦,喜欢的样式就可以。最好选择鲜艳的颜色,如大红、黄色等,因为婴儿喜欢。

  • 七加四 2016-11-09 16:05:25

    一次性内裤。必要。8条差不多了。恶露有可能会沾到内裤上,你坐着月子,难道还指望你婆婆或者你老公洗吗?且不说不好意思,多了个孩子已经很乱了,几块钱就能解决的事情,何必呢。 有那种全棉的,说的一次性,你没弄脏的话,穿几天没问题的,不是那种纸做的。

  • 七加四 2016-11-09 16:16:03

    最后温馨提示:鉴于本人的经历,宝妈们月子里一定要收腹,不然会留下大肚腩或者会有妇科病,知道为什么医生总是让我们42天去产检吗?因为42天子宫才能恢复到原来的大小!月子用纱布太麻烦,真的,劝你们不要买!这些我都尝试过,最后我是在一个宝妈的介绍下买了十月妈咪收腹套装,衣服不到二百也不贵,我就买了,没想到效果会这么好,短短的几个月我就恢复了,这是本人的亲身经历,好东西值得给你们分享!
    https://detail.tmall.com/item.htm?id=40467486032

你的回应

回应请先 , 或 注册

3113 人聚集在这个小组
↑回顶部