看到有人说家属是港台不能进参军?那幂幂?

YourBucky

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 丘丘丘

丘丘丘 2016-11-09 16:02:22

离了,这个盖章,后面人随便嘲我

• ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-09 16:02:57

同意楼上

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-09 16:03:15

之前好几个帖子说过这个了啊,原则上不允许港澳婚姻,但是就是个节目而已啊

来自 豆瓣App
  • 谷嘉诚女朋友

谷嘉诚女朋友 (让我们红尘作伴 吃的白白胖胖) 2016-11-09 16:03:18

上次因为这个事情被一个楼主提出来了,那个楼主被粉丝嘲的不行。。给楼主锅盖

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-09 16:03:36

这只是个节目而已,他们并不是真的军人

来自 豆瓣App
  • 김희철

김희철 2016-11-09 16:03:49

对啊,之前组里就已经讨论过了。。。我也觉得很奇怪来着。。。

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥的迷妹

继科哥哥的迷妹 2016-11-09 16:04:27

你这么一说好像是哦

• Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-09 16:04:32

他们不是入伍啊 只是拍节目 撑死给个荣誉xxx
    但我也站离

• 米勒

米勒 2016-11-09 16:04:38

我怎么看到有人说参加的人有军衔

来自 豆瓣App
  • 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-09 16:06:13

为什么有人总把一个节目当真呢。。。

• 小包砸

小包砸 (跌跌撞撞) 2016-11-09 16:06:18

?这能盖章离?她女儿也是香港籍啊不也是亲属么,刘恺威是加拿大籍好像

来自 豆瓣App
  • YourBucky

YourBucky 2016-11-09 16:06:24

这只是个节目而已,他们并不是真的军人 这只是个节目而已,他们并不是真的军人 已注销

可是杨幂自己在快本说军衔是真的啊。。。而且884只是进去军营,都没有军衔,张伦硕和韩国人不也强行去找水怪了,加起来考虑看,军营好像确实不是那么随便的?

来自 豆瓣App
  • 入梦苏微

入梦苏微 2016-11-09 16:06:24

883 夏天妈妈还穿红军装了呢

来自 豆瓣App
  • 🍿🍉🍫

🍿🍉🍫 2016-11-09 16:06:41

没法确定张伦硕是因为要带考拉所以没进军营还是因为他自己配偶不是内地的就不能进军营啊 不过真男有政审的 不知道有没有放宽了

来自 豆瓣App
  • 慕荣田田

慕荣田田 2016-11-09 16:06:49

他们参加这个节目当然要政审,问题就在于参加真男的嘉宾的政审标准和真正入伍的时间至少两年的军人的政审标准不一样,我们现在谁也不清楚他们政审标准是什么,而且就算杨幂离婚了,她闺女小糯米也是香港籍的啊,因为政审所以杨幂离婚这个结论太粗糙武断了。

来自 豆瓣App
  • 哎呦

哎呦 2016-11-09 16:07:17

离了啊,去年离的。

• 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-09 16:07:38

可是杨幂自己在快本说军衔是真的啊。。。而且884只是进去军营,都没有军衔,张伦硕和韩国人不也 可是杨幂自己在快本说军衔是真的啊。。。而且884只是进去军营,都没有军衔,张伦硕和韩国人不也强行去找水怪了,加起来考虑看,军营好像确实不是那么随便的? ... YourBucky

杨幂女儿也是港籍也是她亲属,她一样参加综艺

来自 豆瓣App
  • YourBucky

YourBucky 2016-11-09 16:08:07

?这能盖章离?她女儿也是香港籍啊不也是亲属么,刘恺威是加拿大籍好像 ?这能盖章离?她女儿也是香港籍啊不也是亲属么,刘恺威是加拿大籍好像 小包砸

加拿大籍?这怎么算吧。。。

来自 豆瓣App
  • YourBucky

YourBucky 2016-11-09 16:09:27

他们参加这个节目当然要政审,问题就在于参加真男的嘉宾的政审标准和真正入伍的时间至少两年的军 他们参加这个节目当然要政审,问题就在于参加真男的嘉宾的政审标准和真正入伍的时间至少两年的军人的政审标准不一样,我们现在谁也不清楚他们政审标准是什么,而且就算杨幂离婚了,她闺女小糯米也是香港籍的啊,因为政审所以杨幂离婚这个结论太粗糙武断了。 ... 慕荣田田

这就很奇怪了,算女儿的话。张伦硕是青岛人,他女儿不是内地人,他也进不去是为啥。。。而且884只是玩玩不像真男。。

来自 豆瓣App
  • GGSDDU

GGSDDU (积极 开放 宽容 放松) 2016-11-09 16:09:36

妈呀,杨幂快给个交代吧…

• YourBucky

YourBucky 2016-11-09 16:12:19

杨幂女儿也是港籍也是她亲属,她一样参加综艺 杨幂女儿也是港籍也是她亲属,她一样参加综艺 已注销

对哦,还有女儿(๑°3°๑)我查询的资料只说配偶是港澳不行,不知道儿女怎么算。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615180 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部