。。。

茜宝

来自 豆瓣App
  • 茜宝

茜宝 2016-11-09 16:49:23

不知道什么节奏,再一再二不再三吧。。。再三慢一点打算。。。淡定,他今天要还放你鸽子,一定要淡定!淡定是因为珍惜,我有点喜欢一个人太难了,所以还是尽全力珍惜。。。再说,尽全力珍惜,还是不行,那也不后悔

来自 豆瓣App
  • Cat

Cat 2016-11-09 17:10:09

不知道什么节奏,再一再二不再三吧。。。再三慢一点打算。。。淡定,他今天要还放你鸽子,一定要 不知道什么节奏,再一再二不再三吧。。。再三慢一点打算。。。淡定,他今天要还放你鸽子,一定要淡定!淡定是因为珍惜,我有点喜欢一个人太难了,所以还是尽全力珍惜。。。再说,尽全力珍惜,还是不行,那也不后悔 ... 茜宝

我之前也被放过鸽子,居然是忘记了。我原谅了,因为喜欢呗。

来自 豆瓣App
  • 茜宝

茜宝 2016-11-09 17:11:15

我之前也被放过鸽子,居然是忘记了。我原谅了,因为喜欢呗。 我之前也被放过鸽子,居然是忘记了。我原谅了,因为喜欢呗。 Cat

我也是因为有点喜欢,虽然没见过,但也知道他很忙

来自 豆瓣App
  • 茜宝

茜宝 2016-11-09 17:11:42

我也是因为有点喜欢,虽然没见过,但也知道他很忙 我也是因为有点喜欢,虽然没见过,但也知道他很忙 茜宝

但我打算给他最多三次机会,事不过三。。珍惜也要有底线

来自 豆瓣App
  • Cat

Cat 2016-11-09 17:13:17

我也是因为有点喜欢,虽然没见过,但也知道他很忙 我也是因为有点喜欢,虽然没见过,但也知道他很忙 茜宝

忍到见面那天

来自 豆瓣App
  • 茜宝

茜宝 2016-11-09 17:14:29

但我打算给他最多三次机会,事不过三。。珍惜也要有底线 但我打算给他最多三次机会,事不过三。。珍惜也要有底线 茜宝

现在还在跟我说时间不确定,也许是他的工作比较特殊吧,我打算就算他这次放我鸽子,我也在理解他一次

来自 豆瓣App
  • 茜宝

茜宝 2016-11-09 17:15:19

忍到见面那天 忍到见面那天 Cat

嗯嗯,我准备在给他一次约我见面的机会,如果还是无果,见不见面,我都尽全力珍惜了

来自 豆瓣App
  • 茜宝

茜宝 2016-11-09 17:16:01

忍到见面那天 忍到见面那天 Cat

但我今天做错了些事,不珍惜了,电话轰炸他了,因为他就是不确定。。。已经约好的约会

来自 豆瓣App
  • Cat

Cat 2016-11-09 17:25:39

但我今天做错了些事,不珍惜了,电话轰炸他了,因为他就是不确定。。。已经约好的约会 但我今天做错了些事,不珍惜了,电话轰炸他了,因为他就是不确定。。。已经约好的约会 茜宝

哎,过段时间,再约

来自 豆瓣App
  • 茜宝

茜宝 2016-11-09 17:29:26

哎,过段时间,再约 哎,过段时间,再约 Cat

说了,今晚再晚也见见,他说嗯。。

来自 豆瓣App
  • Cat

Cat 2016-11-09 17:30:27

说了,今晚再晚也见见,他说嗯。。 说了,今晚再晚也见见,他说嗯。。 茜宝

开心些,别揪着这件事说了,祝快乐

来自 豆瓣App
  • 茜宝

茜宝 2016-11-09 17:30:52

开心些,别揪着这件事说了,祝快乐 开心些,别揪着这件事说了,祝快乐 Cat

嗯嗯,快乐~

来自 豆瓣App
  • 茜宝

茜宝 2016-11-10 08:14:45

不知道什么节奏,再一再二不再三吧。。。再三慢一点打算。。。淡定,他今天要还放你鸽子,一定要 不知道什么节奏,再一再二不再三吧。。。再三慢一点打算。。。淡定,他今天要还放你鸽子,一定要淡定!淡定是因为珍惜,我有点喜欢一个人太难了,所以还是尽全力珍惜。。。再说,尽全力珍惜,还是不行,那也不后悔 ... 茜宝

好好的给这段感情一年的时间。到明年2017年十一月三号。争取一个好的结果。 底线是一年吧。

来自 豆瓣App
  • umilee

umilee 2016-11-10 08:19:59

好好的给这段感情一年的时间。到明年2017年十一月三号。争取一个好的结果。 底线是一年吧。 好好的给这段感情一年的时间。到明年2017年十一月三号。争取一个好的结果。 底线是一年吧。 茜宝

心太急,妹子,心急吃不了热豆腐

来自 豆瓣App
  • 茜宝

茜宝 2016-11-10 08:21:12

心太急,妹子,心急吃不了热豆腐 心太急,妹子,心急吃不了热豆腐 umilee

我打算快点结婚了啊,他也说一年内最好结婚。。。就是他的人生规划。。如果一年,他还不想和我结婚。那说明,他就是不打算跟我结啊?

来自 豆瓣App
  • 茜宝

茜宝 2016-11-10 08:21:41

我打算快点结婚了啊,他也说一年内最好结婚。。。就是他的人生规划。。如果一年,他还不想和我结 我打算快点结婚了啊,他也说一年内最好结婚。。。就是他的人生规划。。如果一年,他还不想和我结婚。那说明,他就是不打算跟我结啊? ... 茜宝

怎么心急了啊?

来自 豆瓣App
  • 知沐辰

知沐辰 2016-11-10 08:23:23

我觉得不太适合,被两个摩羯男追求过,我都不太喜欢,太闷了,没什么意思,我反而对白羊,狮子,射手,处女的男生男友好感…

来自 豆瓣App
  • 茜宝

茜宝 2016-11-10 10:45:08

我觉得不太适合,被两个摩羯男追求过,我都不太喜欢,太闷了,没什么意思,我反而对白羊,狮子, 我觉得不太适合,被两个摩羯男追求过,我都不太喜欢,太闷了,没什么意思,我反而对白羊,狮子,射手,处女的男生男友好感… ... 知沐辰

嗯嗯,摩羯是闷s有点,我也是摩羯,我知道。摩羯可能是讨厌上来就激情满满的快餐式感情,我就是,我喜欢细水流长。

来自 豆瓣App
  • Cat

Cat 2016-11-10 11:27:07

嗯嗯,快乐~ 嗯嗯,快乐~ 茜宝

慢慢来。不慢的,不是摩羯啊,把爱攒着,不要释放太快。我这一年半了,还慢悠悠,快一点,对方就要躲的节奏

来自 豆瓣App
  • 茜宝

茜宝 2016-11-10 11:35:16

慢慢来。不慢的,不是摩羯啊,把爱攒着,不要释放太快。我这一年半了,还慢悠悠,快一点,对方就 慢慢来。不慢的,不是摩羯啊,把爱攒着,不要释放太快。我这一年半了,还慢悠悠,快一点,对方就要躲的节奏 ... Cat

人就是这样,你想快,着急,他就怕了。一样。。我也是,谁要催我催急了,也会怕也会躲。。但互相理解吧。对方急的时候,要理解,那是在乎。但有时人性无法克服

来自 豆瓣App
  • 茜宝

茜宝 2016-11-10 13:37:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我爱摩羯座

谢谢~也祝福你和你的男友哦

来自 豆瓣App
  • 知沐辰

知沐辰 2016-11-10 17:22:37

嗯嗯,摩羯是闷s有点,我也是摩羯,我知道。摩羯可能是讨厌上来就激情满满的快餐式感情,我就是 嗯嗯,摩羯是闷s有点,我也是摩羯,我知道。摩羯可能是讨厌上来就激情满满的快餐式感情,我就是,我喜欢细水流长。 ... 茜宝

我倒不是特别讨厌一上来就激情,我讨厌的是没有结果看不到未来而且比较挫的那种一上来就激情,反之,我倒是能接受…前提是对方足够优秀。

来自 豆瓣App
  • 茜宝

茜宝 2016-11-10 17:25:56

我倒不是特别讨厌一上来就激情,我讨厌的是没有结果看不到未来而且比较挫的那种一上来就激情,反 我倒不是特别讨厌一上来就激情,我讨厌的是没有结果看不到未来而且比较挫的那种一上来就激情,反之,我倒是能接受…前提是对方足够优秀。 ... 知沐辰

我厌恶一上来就动手动脚の男的,没心。。不走心

来自 豆瓣App
  • 茜宝

茜宝 2016-11-10 17:26:50

我厌恶一上来就动手动脚の男的,没心。。不走心 我厌恶一上来就动手动脚の男的,没心。。不走心 茜宝

了解一个人是否优秀,是否喜欢,也是需要时间的。上来就觉得优秀,多半是颜值还不错撑死了

来自 豆瓣App
  • 知沐辰

知沐辰 2016-11-10 17:50:44

我厌恶一上来就动手动脚の男的,没心。。不走心 我厌恶一上来就动手动脚の男的,没心。。不走心 茜宝

如果对方足够优秀,我可以对他一上来就动手动脚…前提是:他!足!够!优!秀!

来自 豆瓣App
  • 知沐辰

知沐辰 2016-11-10 17:52:59

了解一个人是否优秀,是否喜欢,也是需要时间的。上来就觉得优秀,多半是颜值还不错撑死了 了解一个人是否优秀,是否喜欢,也是需要时间的。上来就觉得优秀,多半是颜值还不错撑死了 茜宝

我不信一见钟情,一见面就动手动脚的那属于耍流氓。我是指认识的,了解对方背景的。比如公司里的同事,长得帅,而且幽默,阳光,恰巧还是个总监或者经理,更难的的他还是个直男。我不动手难道还要让给别人吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25315 人聚集在这个小组
↑回顶部