李涛,我只是很好奇,视频是哪里弄的?那么多剧组...

Sweetkao🏳️🌈

标题:李涛,我只是很好奇,视频是哪里弄的?那么多剧组拍戏,为什么就盯着lkw了?
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-09 16:00:11

o(≧o≦)o

• 鱼骨头

鱼骨头 2016-11-09 16:01:20

誓不追到夫妻两人的锤不罢休的精神。

• 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-09 16:01:27

话题人物狗仔都会跟啊 很正常吧

来自 豆瓣App
  • Sweetkao🏳️🌈

Sweetkao🏳️🌈 2016-11-09 16:02:36

话题人物狗仔都会跟啊 很正常吧 话题人物狗仔都会跟啊 很正常吧 最喜欢夏天

这话题稀稀拉拉一年了,也真是有职业精神

Sweetkao🏳️🌈 2016-11-09 16:03:22

誓不追到夫妻两人的锤不罢休的精神。 誓不追到夫妻两人的锤不罢休的精神。 鱼骨头

也有可能就是为了锤而锤,应该是有人想从中收获点什么吧

• 桃之夭夭

桃之夭夭 (别再夸我漂亮了~头像是新垣结衣) 2016-11-09 16:03:37

有线索或爆料的那种会有专人跟,我就知道一个卓的工作人员,在体育明星私生子事件爆出之前已经跟了很久了

来自 豆瓣App
  • T

T 2016-11-09 16:04:04

肯定有苗头就盯着了呗

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-09 16:04:45

这话题稀稀拉拉一年了,也真是有职业精神 这话题稀稀拉拉一年了,也真是有职业精神 Sweetkao🏳️🌈

不是啊 基本有名的都会派人一直跟的 卓伟采访也说过啊

来自 豆瓣App
  • 非粉

非粉 2016-11-09 16:07:39

狗仔都会跟的

Sweetkao🏳️🌈 2016-11-09 16:07:49

不是啊 基本有名的都会派人一直跟的 卓伟采访也说过啊 不是啊 基本有名的都会派人一直跟的 卓伟采访也说过啊 最喜欢夏天

原来狗仔的业务群这么庞大!

Sweetkao🏳️🌈 2016-11-09 16:08:56

有线索或爆料的那种会有专人跟,我就知道一个卓的工作人员,在体育明星私生子事件爆出之前已经 有线索或爆料的那种会有专人跟,我就知道一个卓的工作人员,在体育明星私生子事件爆出之前已经跟了很久了 ... 桃之夭夭

我的天,原来真的这么拼!所以体育明星那个也是真的咯

Sweetkao🏳️🌈 2016-11-09 16:09:23

肯定有苗头就盯着了呗 肯定有苗头就盯着了呗 T

其实想说,别的剧组的料。我也想看看

• 尖沙咀段坤

尖沙咀段坤 2016-11-09 16:10:30

肯定有人爆料啊 娱乐圈也会有“朝阳群众”的

• n

n 2016-11-09 16:11:05

应该是剧组里有人爆料然后跟拍的

来自 豆瓣App

Sweetkao🏳️🌈 2016-11-09 16:12:14

肯定有人爆料啊 娱乐圈也会有“朝阳群众”的 肯定有人爆料啊 娱乐圈也会有“朝阳群众”的 尖沙咀段坤

还有可能是真的婚姻出现问题,看谁先发制人,KKKK

• vilord

vilord (与梦境为邻) 2016-11-09 16:19:59

估计是剧组的人卖消息gei卓

来自 豆瓣App
  • 安珍珠

安珍珠 2016-11-09 16:24:28

话题人物 人气吧,你看我,除了那时候深情可以吧,现在都糊成什么样了

Sweetkao🏳️🌈 2016-11-09 16:25:31

话题人物 人气吧,你看我,除了那时候深情可以吧,现在都糊成什么样了 话题人物 人气吧,你看我,除了那时候深情可以吧,现在都糊成什么样了 安珍珠

哈哈哈哈哈哈,没事而,第二部您还来吗???

• 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-09 16:25:58

卓伟跟了滑和杨幂很久了 拍到任何东西 因为根本就是造谣

来自 豆瓣App
  • 木村静香

木村静香 (全心全意的爱给没有人。) 2016-11-09 16:26:25

剧组风言风语肯定有传言呗,吃瓜不知道不代表圈内没消息啊

来自 豆瓣App
  • 李沇熹

李沇熹 2016-11-09 16:27:13

他不是说7月份就接到消息了吗

• Cayla

Cayla 2016-11-09 16:27:28

什么事......我缺课了么……

来自 豆瓣App

Sweetkao🏳️🌈 2016-11-09 16:28:30

卓伟跟了滑和杨幂很久了 拍到任何东西 因为根本就是造谣 卓伟跟了滑和杨幂很久了 拍到任何东西 因为根本就是造谣 横眉对你竖中指

会不会跟错了人‘’‘’‘’‘’

Sweetkao🏳️🌈 2016-11-09 16:29:16

什么事......我缺课了么…… 什么事......我缺课了么…… Cayla

隔壁老美家的课您补完了吗?kkkkkkkk

Sweetkao🏳️🌈 2016-11-09 16:29:52

他不是说7月份就接到消息了吗 他不是说7月份就接到消息了吗 李沇熹

我的天,这么早,难怪孩子送到香港,大家都没时间照顾可能

• 蓝涣的二弟

蓝涣的二弟 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-09 16:30:04

有人会爆料啊,前几天翻天涯一幢楼,里面就有个人爆料斌爽在横店还是哪里给卓伟让跟拍,然后去年8.22的盛景不会忘

• 你是人间五月天

你是人间五月天 2016-11-09 16:30:25

哎?突然想起来卓伟前两天在知乎直播的那个爆料,刘郎已恨晴川远什么的。。。

Sweetkao🏳️🌈 2016-11-09 16:30:55

有人会爆料啊,前几天翻天涯一幢楼,里面就有个人爆料斌爽在横店还是哪里给卓伟让跟拍,然后去年 有人会爆料啊,前几天翻天涯一幢楼,里面就有个人爆料斌爽在横店还是哪里给卓伟让跟拍,然后去年8.22的盛景不会忘 ... 蓝涣的二弟

什么盛景???冰爽一夏?

• 一只小喵

一只小喵 2016-11-09 16:31:20

因为刘恺威之前跟王鸥去看过电影,被人拍照私信给卓伟了,然后他俩又一起拍戏了,有人说这部戏还是刘恺威推荐的王鸥(这个道听途说不保真)

来自 豆瓣App

Sweetkao🏳️🌈 2016-11-09 16:31:40

哎?突然想起来卓伟前两天在知乎直播的那个爆料,刘郎已恨晴川远什么的。。。 哎?突然想起来卓伟前两天在知乎直播的那个爆料,刘郎已恨晴川远什么的。。。 你是人间五月天

他恨啥啊?

• 蓝涣的二弟

蓝涣的二弟 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-09 16:32:39

什么盛景???冰爽一夏? 什么盛景???冰爽一夏? Sweetkao🏳️🌈

对啊,那个楼里发了自己拍到的斌斌跟班图,然后又把发给卓伟记录的截图放出来,所以线人很多啊

Sweetkao🏳️🌈 2016-11-09 16:33:05

因为刘恺威之前跟王鸥去看过电影,被人拍照私信给卓伟了,然后他俩又一起拍戏了,有人说这部戏还 因为刘恺威之前跟王鸥去看过电影,被人拍照私信给卓伟了,然后他俩又一起拍戏了,有人说这部戏还是刘恺威推荐的王鸥(这个道听途说不保真) ... 一只小喵

我的妈,今下午刚看一个怦然心动也是女主力荐男主去,男主都不想去,为了人情才去、什么鬼

• 那些忘记的

那些忘记的 2016-11-09 16:34:22

嗯前些日子看到说是卓伟在奶奶说那节目上说有对年龄差很大姐弟恋是在跟小白和王鸥的,结果小白跟王鸥没有跟到,嗯结果今天就看到这个了

来自 豆瓣App
  • 寡人要杀猪

寡人要杀猪 2016-11-09 16:34:48

其实想说,别的剧组的料。我也想看看 其实想说,别的剧组的料。我也想看看 Sweetkao🏳️🌈

我也是。

来自 豆瓣App
  • 蒋劲夫的女朋友

蒋劲夫的女朋友 2016-11-09 16:35:21

之前说是跟了杨幂n久了,没拍到什么东西,后来有人给了线索刘恺威,从六七月份就开始跟刘恺威了。剧组那么大,服化道工作人员那么多,两个人乱搞总会有风声的。

来自 豆瓣App
  • 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-09 16:35:56

狗仔跟的人很多很多

来自 豆瓣App
  • 你是人间五月天

你是人间五月天 2016-11-09 16:36:20

他恨啥啊? 他恨啥啊? Sweetkao🏳️🌈

就是卓伟知乎的爆料啊 意思是他俩感情淡了 离没离不知道 晴川是杨幂啊 看微博 现在好像卓伟又更新了写了首新诗。。。

• 乳酸菌

乳酸菌 (原来你也在这里) 2016-11-09 16:37:41

文章当年是被拍了半年才抓到的…狗仔蹲点不是很正常吗?

来自 豆瓣App

Sweetkao🏳️🌈 2016-11-09 16:38:18

之前说是跟了杨幂n久了,没拍到什么东西,后来有人给了线索刘恺威,从六七月份就开始跟刘恺威了 之前说是跟了杨幂n久了,没拍到什么东西,后来有人给了线索刘恺威,从六七月份就开始跟刘恺威了。剧组那么大,服化道工作人员那么多,两个人乱搞总会有风声的。 ... 蒋劲夫的女朋友

我只是好奇,怎么能对着那个门拍好几个小时?无聊死了吧

• 三天代

三天代 2016-11-09 16:39:06

因为刘恺威之前跟王鸥去看过电影,被人拍照私信给卓伟了,然后他俩又一起拍戏了,有人说这部戏还 因为刘恺威之前跟王鸥去看过电影,被人拍照私信给卓伟了,然后他俩又一起拍戏了,有人说这部戏还是刘恺威推荐的王鸥(这个道听途说不保真) ... 一只小喵

是的 一个特别热爱八卦的鹅也就是我 刚刚已经去看了刘恺威生日直播 因为看卓伟评论里有人说王鸥眼神不对 爬了一个直播就看见王鸥一本正经的说感谢恺威哥推荐了我 给啥啥总引荐 找到好的合作者是很幸运啥的。讲真,看直播我是没看出来有啥奸情~就是挺熟的。

Sweetkao🏳️🌈 2016-11-09 16:39:06

就是卓伟知乎的爆料啊 意思是他俩感情淡了 离没离不知道 晴川是杨幂啊 看微博 现在好像卓伟又更 就是卓伟知乎的爆料啊 意思是他俩感情淡了 离没离不知道 晴川是杨幂啊 看微博 现在好像卓伟又更新了写了首新诗。。。 ... 你是人间五月天

爆料不好好爆料,就知道写打油诗,搞事搞事搞事

Sweetkao🏳️🌈 2016-11-09 16:39:52

是的 一个特别热爱八卦的鹅也就是我 刚刚已经去看了刘恺威生日直播 因为看卓伟评论里有人说王鸥 是的 一个特别热爱八卦的鹅也就是我 刚刚已经去看了刘恺威生日直播 因为看卓伟评论里有人说王鸥眼神不对 爬了一个直播就看见王鸥一本正经的说感谢恺威哥推荐了我 给啥啥总引荐 找到好的合作者是很幸运啥的。讲真,看直播我是没看出来有啥奸情~就是挺熟的。 ... 三天代

厉害了

• 酱油瓶

酱油瓶 2016-11-09 16:40:45

卓伟手下有很多人。。。。我记得之前有爆过

来自 豆瓣App
  • 我是查理的天使

我是查理的天使 (1111) 2016-11-09 16:41:44

这话题稀稀拉拉一年了,也真是有职业精神 这话题稀稀拉拉一年了,也真是有职业精神 Sweetkao🏳️🌈

估计年终奖少不了了!

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-09 16:42:05

会不会跟错了人‘’‘’‘’‘’ 会不会跟错了人‘’‘’‘’‘’ Sweetkao🏳️🌈

啥跟错了人?杨幂滑能跟错?卓伟作为狗仔 基本业务能力总是过关的

来自 豆瓣App
  • 桃花桃花

桃花桃花 (英美淘,欢迎私信~) 2016-11-09 16:49:08

啥跟错了人?杨幂滑能跟错?卓伟作为狗仔 基本业务能力总是过关的 啥跟错了人?杨幂滑能跟错?卓伟作为狗仔 基本业务能力总是过关的 横眉对你竖中指

有些是拍到了,然后通知经纪人什么的,不想让卓伟发出来的会出钱买照片啥的,要不卓伟哪来那么多钱发工资?

• 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2016-11-09 16:54:08

卓伟跟拍ym一年多 什么都没拍到 这才转而重点攻lkw 完了今天爆料完还要泼一盆水给杨幂 虽然我什么都没拍到杨幂的黑点 但是我就是觉得你肯定也出轨了 真特么恶心

来自 豆瓣App
  • 程博衍的夫人

程博衍的夫人 (脂肪与智慧成正比的美少女) 2016-11-09 17:11:56

苍蝇不叮无缝的蛋,肯定有苗头了

• rafi6

rafi6 2016-11-09 17:12:42

狗仔遍地都是,跟着一个有话题的明星可以跟很久

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612482 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部