这种时候特别想对凌潇肃说对不起

孔侑的胸肌

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-09 15:59:20

●ˍ●

• 已注销

已注销 2016-11-09 16:04:03

但是当年他和那谁确实也是没离婚就在一起的

只是后来离婚了确实被泼得太狠了

应该都有问题

• 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-09 16:04:36

但是当年他和那谁确实也是没离婚就在一起的 只是后来离婚了确实被泼得太狠了 应该都有问题 但是当年他和那谁确实也是没离婚就在一起的 只是后来离婚了确实被泼得太狠了 应该都有问题 已注销

所以说他是公关惨败,其实俩人都有问题,硬要比的话yc问题更大

• 神荼小哥的女票

神荼小哥的女票 (神荼只爱我 爱慕他的都洗洗睡吧) 2016-11-09 16:05:16

……在是说他俩离婚后才和唐在一起的嘛?我错过了什么???

来自 豆瓣App
  • 辛苦过后会见天

辛苦过后会见天 (还是当个颜狗轻松啊) 2016-11-09 16:06:46

……在是说他俩离婚后才和唐在一起的嘛?我错过了什么??? ……在是说他俩离婚后才和唐在一起的嘛?我错过了什么??? 神荼小哥的女票

没 确实婚内出轨 只不过yc也出了

• 神荼小哥的女票

神荼小哥的女票 (神荼只爱我 爱慕他的都洗洗睡吧) 2016-11-09 16:07:30

没 确实婚内出轨 只不过yc也出了 没 确实婚内出轨 只不过yc也出了 辛苦过后会见天

……

来自 豆瓣App
  • 三角地菜场徐天

三角地菜场徐天 (鱼要不新鲜了,小菜都不水灵了) 2016-11-09 16:07:45

没 确实婚内出轨 只不过yc也出了 没 确实婚内出轨 只不过yc也出了 辛苦过后会见天

所以凌就能洗白?

• 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-09 16:08:28

所以凌就能洗白? 所以凌就能洗白? 三角地菜场徐天

有人在洗白?谁呀?

• 在下闸北陆小哄

在下闸北陆小哄 (姑娘请留步,交个朋友好吗。) 2016-11-09 16:08:59

一直挺凌潇肃 哎╮(╯▽╰)╭ 对方公关简直教科书一般

• 辛苦过后会见天

辛苦过后会见天 (还是当个颜狗轻松啊) 2016-11-09 16:09:17

所以凌就能洗白? 所以凌就能洗白? 三角地菜场徐天

没 我很反感凌 只是回答你的问题 楼主说要给道歉我也不懂

• 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-09 16:10:41

没 我很反感凌 只是回答你的问题 楼主说要给道歉我也不懂 没 我很反感凌 只是回答你的问题 楼主说要给道歉我也不懂 辛苦过后会见天

只是觉得自己当时被洗脑的很厉害,对他不公平

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-09 16:10:52

凌潇肃跟他自己不硬气也有关系 感觉他是靠着姚晨火起来的 否则都不知道这么个人

• 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-09 16:12:33

凌潇肃跟他自己不硬气也有关系 感觉他是靠着姚晨火起来的 否则都不知道这么个人 凌潇肃跟他自己不硬气也有关系 感觉他是靠着姚晨火起来的 否则都不知道这么个人 鼻脆脆

但也有说姚晨火起来的资源是凌潇肃给他找的

• 空耳天后齐老太

空耳天后齐老太 2016-11-09 16:12:58

陈励志搞得这套最后全都反噬了,sb营销才会继续用

• 五迷三道马天宇

五迷三道马天宇 (要做一只整天生气の亚美~) 2016-11-09 16:16:06

还得双方团队相当;当年就是董洁压了潘粤明,花心赌博啥的;YM的锤,我看悬,不一定放得出来

• 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-09 16:18:03

但也有说姚晨火起来的资源是凌潇肃给他找的 但也有说姚晨火起来的资源是凌潇肃给他找的 孔侑的胸肌

这种吃瓜群众的话就不用当真了。
    他两口子也是半斤八两,不过现在各自安好也没什么不好。

• 在下闸北陆小哄

在下闸北陆小哄 (姑娘请留步,交个朋友好吗。) 2016-11-09 16:19:59

凌潇肃跟他自己不硬气也有关系 感觉他是靠着姚晨火起来的 否则都不知道这么个人 凌潇肃跟他自己不硬气也有关系 感觉他是靠着姚晨火起来的 否则都不知道这么个人 鼻脆脆

凌潇肃家是西安电影制片厂的吧(如果没记错的话,反正他家里很厉害),当时姚晨上武林外传是靠凌潇肃家才能上的。否则根本轮不上她

• 皇上您是喜脉啊

皇上您是喜脉啊 2016-11-09 16:20:47

可是不是双方都出轨了吗 只不过姚晨把脏水全泼他一人身上了

来自 豆瓣App
  • 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-09 16:21:51

可是不是双方都出轨了吗 只不过姚晨把脏水全泼他一人身上了 可是不是双方都出轨了吗 只不过姚晨把脏水全泼他一人身上了 皇上您是喜脉啊

对呀,我就是想说这个呀,多少对夫妻分手就是看公关得不得利,其实内情我们又知道多少,组里那么多义愤填膺的还是太年轻啊

• 在下闸北陆小哄

在下闸北陆小哄 (姑娘请留步,交个朋友好吗。) 2016-11-09 16:22:06

凌潇肃出生于西安一个演艺世家,妈妈傅小健是西安电影制片厂的导演、编剧,爷爷是西安电影制片厂的摄影师,大爷爷就是著名导演凌子风。百科说的,就这资源没有姚晨他一样能演电视剧啊。。。

• :-X

:-X 2016-11-09 16:23:26

可是不是双方都出轨了吗 只不过姚晨把脏水全泼他一人身上了 可是不是双方都出轨了吗 只不过姚晨把脏水全泼他一人身上了 皇上您是喜脉啊

当年群众一边倒骂的凌,楼主估计也是

• 皇上您是喜脉啊

皇上您是喜脉啊 2016-11-09 16:24:14

对呀,我就是想说这个呀,多少对夫妻分手就是看公关得不得利,其实内情我们又知道多少,组里那么 对呀,我就是想说这个呀,多少对夫妻分手就是看公关得不得利,其实内情我们又知道多少,组里那么多义愤填膺的还是太年轻啊 ... 孔侑的胸肌

这时候就看谁有实锤了 要是没离婚的话 lkw这实锤了算是有了 杨幂那边光听到谣言 没看到实锤呀

来自 豆瓣App
  • 熊出没

熊出没 (情义千金,不敌胸脯四两) 2016-11-09 16:25:29

我的天啊!!!!!
    你忘了,xx是我的女人!!!!!!

• 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-09 16:26:20

这时候就看谁有实锤了 要是没离婚的话 lkw这实锤了算是有了 杨幂那边光听到谣言 没看到实锤呀 这时候就看谁有实锤了 要是没离婚的话 lkw这实锤了算是有了 杨幂那边光听到谣言 没看到实锤呀 皇上您是喜脉啊

就算有我们说不定也看不到,永远不了解事实真相就别瞎往上凑了

• 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-09 16:26:41

我的天啊!!!!! 你忘了,xx是我的女人!!!!!! 我的天啊!!!!! 你忘了,xx是我的女人!!!!!! 熊出没

咋了,没忘

• 熊出没

熊出没 (情义千金,不敌胸脯四两) 2016-11-09 16:27:12

咋了,没忘 咋了,没忘 孔侑的胸肌

为什么要道歉???双方都不清白!!

• 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-09 16:28:14

为什么要道歉???双方都不清白!! 为什么要道歉???双方都不清白!! 熊出没

唉,我没说凌潇肃清白啊,我只是觉得我当时被洗脑骂得太狠,并不公平

• 皇上您是喜脉啊

皇上您是喜脉啊 2016-11-09 16:28:21

就算有我们说不定也看不到,永远不了解事实真相就别瞎往上凑了 就算有我们说不定也看不到,永远不了解事实真相就别瞎往上凑了 孔侑的胸肌

那还咋八卦啊2333

来自 豆瓣App
  • 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-09 16:29:07

那还咋八卦啊2333 那还咋八卦啊2333 皇上您是喜脉啊

这么说来八卦真是要一颗年轻的心呢233333

• 周冬雨

周冬雨 2016-11-09 16:29:28

不用道歉阿,他又听不到,依旧过着自己的富有生活

你的回应

回应请先 , 或 注册

612297 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部