死亡是以另一种方式活着吗?

DeATh

来自 豆瓣App
  • 凯丽

凯丽 2016-11-09 17:09:32

为什么要死呢?不想看看自己一生会是什么样子的吗

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-09 20:42:59

为什么要死呢?不想看看自己一生会是什么样子的吗 为什么要死呢?不想看看自己一生会是什么样子的吗 凯丽

我也不知道我是积攒了多少失望才会变得对未来毫无向往,这种念头越来越强了,近了

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-09 21:01:27

感觉自己都抑郁了

来自 豆瓣App
  • 唯未亡人

唯未亡人 2016-11-10 07:03:26

跟着自己的心走

来自 豆瓣App
  • 阅后即焚

阅后即焚 2016-11-10 11:17:39

想想自己还要浑浑噩噩的度过几十年 不如回我的星球

来自 豆瓣App
  • 溯

嗯 我也有和你一样的感觉 不过爸妈和姐姐是我的牵绊 所以我有了留下的理由

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-12 21:01:43

想想自己还要浑浑噩噩的度过几十年 不如回我的星球 想想自己还要浑浑噩噩的度过几十年 不如回我的星球 阅后即焚

你是哪个星球的

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-12 21:02:38

嗯 我也有和你一样的感觉 不过爸妈和姐姐是我的牵绊 所以我有了留下的理由 嗯 我也有和你一样的感觉 不过爸妈和姐姐是我的牵绊 所以我有了留下的理由

我有个妹妹,我也舍不得爸爸妈妈,但是我好累,我做不出选择,未来和现在。我想我离开了,爸妈还有妹妹,

来自 豆瓣App
  • 阅后即焚

阅后即焚 2016-11-12 21:08:36

你是哪个星球的 你是哪个星球的 DeATh

谷神星 不过它也是我的暂居之地

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-12 21:10:44

谷神星 不过它也是我的暂居之地 谷神星 不过它也是我的暂居之地 阅后即焚

带我回你们的星球吧

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-12 21:10:57

谷神星 不过它也是我的暂居之地 谷神星 不过它也是我的暂居之地 阅后即焚

你怎么来的地球

来自 豆瓣App
  • 阅后即焚

阅后即焚 2016-11-12 21:11:37

带我回你们的星球吧 带我回你们的星球吧 DeATh

不是所有人都能去的

来自 豆瓣App
  • 阅后即焚

阅后即焚 2016-11-12 21:11:59

你怎么来的地球 你怎么来的地球 DeATh

旅游路过

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-12 21:14:10

旅游路过 旅游路过 阅后即焚

行吧行吧,你和我们长的一样不

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-12 21:14:29

不是所有人都能去的 不是所有人都能去的 阅后即焚

怎么来的UFO

来自 豆瓣App
  • 阅后即焚

阅后即焚 2016-11-12 21:53:26

怎么来的UFO 怎么来的UFO DeATh

人类把不明空中飞行物体吧 那应该是的

来自 豆瓣App
  • 阅后即焚

阅后即焚 2016-11-12 21:54:02

行吧行吧,你和我们长的一样不 行吧行吧,你和我们长的一样不 DeATh

我们星球有售不同星球的皮囊 我买了几副

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-12 21:59:19

我们星球有售不同星球的皮囊 我买了几副 我们星球有售不同星球的皮囊 我买了几副 阅后即焚

你厉害

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-12 21:59:29

我们星球有售不同星球的皮囊 我买了几副 我们星球有售不同星球的皮囊 我买了几副 阅后即焚

说的和真的似的

来自 豆瓣App
  • 溯

我有个妹妹,我也舍不得爸爸妈妈,但是我好累,我做不出选择,未来和现在。我想我离开了,爸妈还 我有个妹妹,我也舍不得爸爸妈妈,但是我好累,我做不出选择,未来和现在。我想我离开了,爸妈还有妹妹, ... DeATh

纵使疲惫 但我有了留下的理由 我就有了予以我存在的力量

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-13 14:17:52

纵使疲惫 但我有了留下的理由 我就有了予以我存在的力量 纵使疲惫 但我有了留下的理由 我就有了予以我存在的力量

我好累,我不知道结束自己的生命是不是一个正确的选择

来自 豆瓣App
  • 溯

别轻言放弃 就当我们活着是在体验生活的酸甜苦辣的

来自 豆瓣App
  • 亮

妹子,那些缺胳膊少腿的,都还好好的活着,想那么多干嘛。人生百般滋味,当你体验过后,你才会成长、☺

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-13 18:56:22

别轻言放弃 就当我们活着是在体验生活的酸甜苦辣的 别轻言放弃 就当我们活着是在体验生活的酸甜苦辣的

我真的做不出选择

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-13 18:56:45

妹子,那些缺胳膊少腿的,都还好好的活着,想那么多干嘛。人生百般滋味,当你体验过后,你才会成 妹子,那些缺胳膊少腿的,都还好好的活着,想那么多干嘛。人生百般滋味,当你体验过后,你才会成长、☺ ...

我太懦弱了,我不想坚持了

来自 豆瓣App
  • 代表

代表 2016-11-13 19:40:35

这种想法是自己给的还是外界强加的?

来自 豆瓣App
  • -小胸弟你好

-小胸弟你好 2016-11-13 20:06:56

不要极端还有更好的事情和未来等你去发现想一想自己的父母!找个放松自己的方式!

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-13 20:56:22

这种想法是自己给的还是外界强加的? 这种想法是自己给的还是外界强加的? 代表

自己给的,所有人都在劝我,我听不进去,让一个学霸放弃学习,我做不到,可我现在确实不想念书

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-13 20:56:50

不要极端还有更好的事情和未来等你去发现想一想自己的父母!找个放松自己的方式! 不要极端还有更好的事情和未来等你去发现想一想自己的父母!找个放松自己的方式! -小胸弟你好

我想和父母断绝关系,让他们别为我伤心也别管我了

来自 豆瓣App
  • 代表

代表 2016-11-13 21:10:05

自己给的,所有人都在劝我,我听不进去,让一个学霸放弃学习,我做不到,可我现在确实不想念书 自己给的,所有人都在劝我,我听不进去,让一个学霸放弃学习,我做不到,可我现在确实不想念书 DeATh

自己给的好办,是思想在作怪而已

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-13 22:35:07

自己给的好办,是思想在作怪而已 自己给的好办,是思想在作怪而已 代表

别人都在劝我,父母,老师,同学,他们建议我放弃了,为了健康

来自 豆瓣App
  • 代表

代表 2016-11-14 19:38:47

别人都在劝我,父母,老师,同学,他们建议我放弃了,为了健康 别人都在劝我,父母,老师,同学,他们建议我放弃了,为了健康 DeATh

你具体是什么情况?

来自 豆瓣App
  • ⭐霸气豆瓣酱

⭐霸气豆瓣酱 2016-11-16 11:46:40

活着多好啊!想想你没吃过的那些好吃的!想想你没玩过的那些好玩的!想想你没看过的那些好电影和好剧!想想以后还能遇见的帅哥美女!想想以后还会出现的各种高科技新奇玩意!这些不去体验体验怎么能行?

来自 豆瓣App
  • ⭐霸气豆瓣酱

⭐霸气豆瓣酱 2016-11-16 11:50:34

说什么死亡是另一种方式活着,屁话。人死如灯灭,你把灯泡敲碎了,你看它还有用么?它被扔进垃圾桶了,然后会有下一个灯泡来替换他。

来自 豆瓣App
  • 经年之后

经年之后 2016-11-16 13:11:56

不管现在多糟,都会过去,以后都会一笑而过

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-17 11:18:40

说什么死亡是另一种方式活着,屁话。人死如灯灭,你把灯泡敲碎了,你看它还有用么?它被扔进垃圾 说什么死亡是另一种方式活着,屁话。人死如灯灭,你把灯泡敲碎了,你看它还有用么?它被扔进垃圾桶了,然后会有下一个灯泡来替换他。 ... ⭐霸气豆瓣酱

人能不能投胎转世啊,我想重新开始

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-17 11:19:04

活着多好啊!想想你没吃过的那些好吃的!想想你没玩过的那些好玩的!想想你没看过的那些好电影和 活着多好啊!想想你没吃过的那些好吃的!想想你没玩过的那些好玩的!想想你没看过的那些好电影和好剧!想想以后还能遇见的帅哥美女!想想以后还会出现的各种高科技新奇玩意!这些不去体验体验怎么能行? ... ⭐霸气豆瓣酱

是啊,活着多好,可我,未来,真的不知道是什么样子的,

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-17 11:19:26

不管现在多糟,都会过去,以后都会一笑而过 不管现在多糟,都会过去,以后都会一笑而过 经年之后

希望我可以不那么快的走那一步

来自 豆瓣App
  • 经年之后

经年之后 2016-11-17 11:49:33

希望我可以不那么快的走那一步 希望我可以不那么快的走那一步 DeATh

不要想太多,还有很多美好的事在等着你

来自 豆瓣App
  • 月落照清影

月落照清影 2016-11-18 01:07:25

你的小伙伴们呢,你这样大家不都惊呆了么

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-18 14:43:30

你的小伙伴们呢,你这样大家不都惊呆了么 你的小伙伴们呢,你这样大家不都惊呆了么 月落照清影

我在他们面前伪装的很好,每天嘻嘻哈哈,但我知道我不快乐

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-18 14:45:12

不要想太多,还有很多美好的事在等着你 不要想太多,还有很多美好的事在等着你 经年之后

乔任梁离开了,我看到了好难受,但是我同情佩服他的勇敢,我也想离开,但是我下不了决心

来自 豆瓣App
  • 月落照清影

月落照清影 2016-11-18 16:43:28

你找个最在意的朋友跟他分享你的烦恼吧,一个承担不了的,几个人总会分担下来

来自 豆瓣App
  • 经年之后

经年之后 2016-11-18 18:56:35

乔任梁离开了,我看到了好难受,但是我同情佩服他的勇敢,我也想离开,但是我下不了决心 乔任梁离开了,我看到了好难受,但是我同情佩服他的勇敢,我也想离开,但是我下不了决心 DeATh

你要明白你不是为了别人而活,你是为了你自己,还是有很多人在乎你的,不幸的事很多都会难过,但是多会过去

来自 豆瓣App
  • ⭐霸气豆瓣酱

⭐霸气豆瓣酱 2016-11-19 12:27:57

是啊,活着多好,可我,未来,真的不知道是什么样子的, 是啊,活着多好,可我,未来,真的不知道是什么样子的, DeATh

充满未知的生活才有意思,走一步看一步,如果你知道了故事的结局了,你还会看这个故事吗?

来自 豆瓣App
  • ⭐霸气豆瓣酱

⭐霸气豆瓣酱 2016-11-19 12:30:05

人能不能投胎转世啊,我想重新开始 人能不能投胎转世啊,我想重新开始 DeATh

不能。反正我不相信什么所谓的投胎转世。人死豆腐渣,啥都不是。

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-19 19:56:43

你找个最在意的朋友跟他分享你的烦恼吧,一个承担不了的,几个人总会分担下来 你找个最在意的朋友跟他分享你的烦恼吧,一个承担不了的,几个人总会分担下来 月落照清影

他们认为我就是说着吓他们的

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-19 19:57:16

你要明白你不是为了别人而活,你是为了你自己,还是有很多人在乎你的,不幸的事很多都会难过,但 你要明白你不是为了别人而活,你是为了你自己,还是有很多人在乎你的,不幸的事很多都会难过,但是多会过去 ... 经年之后

我的青春就这么几年,如果荒芜了,我活着有什么意思

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-19 19:57:44

充满未知的生活才有意思,走一步看一步,如果你知道了故事的结局了,你还会看这个故事吗? 充满未知的生活才有意思,走一步看一步,如果你知道了故事的结局了,你还会看这个故事吗? ⭐霸气豆瓣酱

如果结局是个悲剧呢,我不知道我有没有勇气接受

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-19 19:58:07

不能。反正我不相信什么所谓的投胎转世。人死豆腐渣,啥都不是。 不能。反正我不相信什么所谓的投胎转世。人死豆腐渣,啥都不是。 ⭐霸气豆瓣酱

我多么希望可以重来

来自 豆瓣App
  • Monkey

Monkey 2016-11-19 20:56:32

我稍微有些许抑郁症,也时常想过结束自己。很多时候特别容易失望,都说狮子送阳光星座,可我是特例,但是我时常会自救,我告诉自己,死都不怕,难道还怕活着吗?

来自 豆瓣App
  • zcxyaml

zcxyaml 2016-11-19 23:18:23

为什么?是什么让你想到自杀?

来自 豆瓣App
  • 经年之后

经年之后 2016-11-20 00:38:45

我的青春就这么几年,如果荒芜了,我活着有什么意思 我的青春就这么几年,如果荒芜了,我活着有什么意思 DeATh

人生有些时候最珍贵的往往不在青春

来自 豆瓣App
  • ⭐霸气豆瓣酱

⭐霸气豆瓣酱 2016-11-20 22:02:57

我多么希望可以重来 我多么希望可以重来 DeATh

人生没有重来,每天都是直播

来自 豆瓣App
  • ⭐霸气豆瓣酱

⭐霸气豆瓣酱 2016-11-20 22:04:38

如果结局是个悲剧呢,我不知道我有没有勇气接受 如果结局是个悲剧呢,我不知道我有没有勇气接受 DeATh

万一是喜剧呢?不是还有50%的希望吗?再说了,你就不能往着喜剧方面发展?

来自 豆瓣App
  • 月落照清影

月落照清影 2016-11-23 11:13:10

说明他们不够关心你~

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-12-02 15:29:56

说明他们不够关心你~ 说明他们不够关心你~ 月落照清影

他们给我找了心理医生,我感觉没用

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11040 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部