需要出去散散心

大木

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-09 15:59:49

去个西安。写得好像要去原始森林一样

来自 豆瓣App
  • 大木

大木 (改变) 2016-11-09 16:00:56

去个西安。写得好像要去原始森林一样 去个西安。写得好像要去原始森林一样 豆腐渣

谢谢替消灭0回复
    呵呵

• 麦子

麦子 2016-11-09 17:08:28

去个西安。写得好像要去原始森林一样 去个西安。写得好像要去原始森林一样 豆腐渣

我去西安为了吃一个二十块钱的鱿鱼手机差点被偷了,一点原始森林的感觉都没有,不过鱿鱼真好吃,手机也被我找回来了

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-09 17:09:13

我去西安为了吃一个二十块钱的鱿鱼手机差点被偷了,一点原始森林的感觉都没有,不过鱿鱼真好吃, 我去西安为了吃一个二十块钱的鱿鱼手机差点被偷了,一点原始森林的感觉都没有,不过鱿鱼真好吃,手机也被我找回来了 ... 麦子

怎么找回来的

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-09 17:10:05

怎么找回来的 怎么找回来的 豆腐渣

手机在大衣口袋里,手机有个手机壳,是硅胶的那种,拿出来的瞬间跟大衣有摩擦,我感觉到的

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-09 17:16:18

手机在大衣口袋里,手机有个手机壳,是硅胶的那种,拿出来的瞬间跟大衣有摩擦,我感觉到的 手机在大衣口袋里,手机有个手机壳,是硅胶的那种,拿出来的瞬间跟大衣有摩擦,我感觉到的 麦子

。。。那叫被偷未遂

来自 豆瓣App
  • 大木

大木 (改变) 2016-11-10 09:21:27

@麦子 @美艳猪八戒
    两祖红来捧场,太感谢
    仰慕你们姿色已久啊
    愿你们在一起。

• 大木

大木 (改变) 2016-11-10 09:22:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 蓝白

上班的路走了那么多次
    还是要走

你的回应

回应请先 , 或 注册

73788 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 快过年了,荒凉吗?   (阳明,居正,丹青)
  • 有没有男朋友这个事果然是妈妈更急!   (paranoid)
  • (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)   (苦瓜苦)
  • 下午茶,约吗?   (有为锅锅)
  • 朋友请吃饭   (周小蛮)
↑回顶部