李安导演的新电影120帧,谁知道杭州有吗

炸鸡腿

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-09 15:57:13

ˋ( ° ▽、° )

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 15:57:39

不懂的最高境界是两个字:装懂

• 揪

(这里要打什么来着?) 2016-11-09 15:57:49

没有,支持120的只有北京和上海

• Yeung

Yeung (blank) 2016-11-09 15:58:11

一二线大城市应该至少有60帧的 120帧好像只有上海北京有

• 炸鸡腿

炸鸡腿 2016-11-09 15:58:44

一二线大城市应该至少有60帧的 120帧好像只有上海北京有 一二线大城市应该至少有60帧的 120帧好像只有上海北京有 Yeung

难过π_π

来自 豆瓣App
  • 炸鸡腿

炸鸡腿 2016-11-09 15:59:02

还是大城市好,怀念上海

来自 豆瓣App
  • 炸鸡腿

炸鸡腿 2016-11-09 15:59:55

不懂的最高境界是两个字:装懂 不懂的最高境界是两个字:装懂 无聊的阿辰

好吧,阿辰这么愤世嫉俗吗?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 15:59:58

好吧,阿辰这么愤世嫉俗吗? 好吧,阿辰这么愤世嫉俗吗? 炸鸡腿

考虑下我的心情,不要再说愤世了~

• 炸鸡腿

炸鸡腿 2016-11-09 16:00:20

考虑下我的心情,不要再说愤世了~ 考虑下我的心情,不要再说愤世了~ 无聊的阿辰

啥呀,一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 炸鸡腿

炸鸡腿 2016-11-09 16:00:20

考虑下我的心情,不要再说愤世了~ 考虑下我的心情,不要再说愤世了~ 无聊的阿辰

啥呀,一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 16:00:27

啥呀,一脸懵逼 啥呀,一脸懵逼 炸鸡腿

2/4-1/4=1/4

• 小财奴

小财奴 (这世界上所有的不开心都应该收费) 2016-11-09 16:00:38

杜比影院吗

长沙有~120帧~

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 16:01:11

啥呀,一脸懵逼 啥呀,一脸懵逼 炸鸡腿

现在,执著追求的事,将来必定有一天变成不重要

• 炸鸡腿

炸鸡腿 2016-11-09 16:03:57

现在,执著追求的事,将来必定有一天变成不重要 现在,执著追求的事,将来必定有一天变成不重要 无聊的阿辰

没准将来站起来还挺值得回忆的呢

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 16:04:08

没准将来站起来还挺值得回忆的呢 没准将来站起来还挺值得回忆的呢 炸鸡腿

我是萌妹纸

• 炸鸡腿

炸鸡腿 2016-11-09 16:04:50

我是萌妹纸 我是萌妹纸 无聊的阿辰

我又没说你是硬汉子←_←

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 16:05:20

我又没说你是硬汉子←_← 我又没说你是硬汉子←_← 炸鸡腿

妈妈说,找对象就要找你这样的

• 炸鸡腿

炸鸡腿 2016-11-09 16:05:50

杜比影院吗 长沙有~120帧~ 杜比影院吗 长沙有~120帧~ 小财奴

楼上还说只有北京上海有呢-_-||

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 16:06:05

全球只有五家影院支持,你觉得呢

• 炸鸡腿

炸鸡腿 2016-11-09 16:06:18

妈妈说,找对象就要找你这样的 妈妈说,找对象就要找你这样的 无聊的阿辰

我猜阿辰应该有好几个人用

来自 豆瓣App
  • 策马扬鞭过

策马扬鞭过 (面对黄昏,你还有信心吗?) 2016-11-09 16:06:20

去上海看吗?

• 大大大太阳

大大大太阳 2016-11-09 16:06:22

只有上海和北京有啊

来自 豆瓣App
  • uvwwuvvuw.

uvwwuvvuw. 2016-11-09 16:06:24

三百多一场

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 16:06:33

我猜阿辰应该有好几个人用 我猜阿辰应该有好几个人用 炸鸡腿

你说的很对啊

• 炸鸡腿

炸鸡腿 2016-11-09 16:06:46

全球只有五家影院支持,你觉得呢 全球只有五家影院支持,你觉得呢 [已注销]

哼ヽ(≧Д≦)ノ

来自 豆瓣App
  • 炸鸡腿

炸鸡腿 2016-11-09 16:07:00

去上海看吗? 去上海看吗? 策马扬鞭过

要这么奢侈吗?我考虑一下

来自 豆瓣App
  • 炸鸡腿

炸鸡腿 2016-11-09 16:07:18

三百多一场 三百多一场 uvwwuvvuw.

这么贵呀,不过可能我也买不上票

来自 豆瓣App
  • 策马扬鞭过

策马扬鞭过 (面对黄昏,你还有信心吗?) 2016-11-09 16:07:32

要这么奢侈吗?我考虑一下 要这么奢侈吗?我考虑一下 炸鸡腿

快考虑。我前天就买好票了。

• 炸鸡腿

炸鸡腿 2016-11-09 16:08:08

你说的很对啊 你说的很对啊 无聊的阿辰

所以楼上回复的是一个人还是。。。

来自 豆瓣App
  • 炸鸡腿

炸鸡腿 2016-11-09 16:08:32

快考虑。我前天就买好票了。 快考虑。我前天就买好票了。 策马扬鞭过

你从哪里去上海看的

来自 豆瓣App
  • 没几个

没几个 2016-11-09 16:08:38

科普一下啥是120帧

• 策马扬鞭过

策马扬鞭过 (面对黄昏,你还有信心吗?) 2016-11-09 16:08:45

你从哪里去上海看的 你从哪里去上海看的 炸鸡腿

当然是从杭州去的。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 16:08:53

所以楼上回复的是一个人还是。。。 所以楼上回复的是一个人还是。。。 炸鸡腿

为什么问我这个问题

• Yeung

Yeung (blank) 2016-11-09 16:09:18

难过π_π 难过π_π 炸鸡腿

没什么好可惜的,票价上天(对于我来说) 我本来也想专门到上海看的 现在完全没兴致了 话说杭州离上海也不算远呀

• 小财奴

小财奴 (这世界上所有的不开心都应该收费) 2016-11-09 16:09:25

楼上还说只有北京上海有呢-_-|| 楼上还说只有北京上海有呢-_-|| 炸鸡腿

目前国内已经有9家影院可以欣赏到120帧的《比利·林恩的中场战事》,
    其中万达影城就占到6家,分别是大连和平奥纳万达杜比影院,重庆南坪万达杜比影院,
    济南世茂万达杜比影院,长春赛德万达杜比影院、南京江宁太阳城万达杜比影院
    长沙华创万达杜比影院

• 策马扬鞭过

策马扬鞭过 (面对黄昏,你还有信心吗?) 2016-11-09 16:10:44

目前国内已经有9家影院可以欣赏到120帧的《比利·林恩的中场战事》, 其中万达影城就占到6家, 目前国内已经有9家影院可以欣赏到120帧的《比利·林恩的中场战事》, 其中万达影城就占到6家,分别是大连和平奥纳万达杜比影院,重庆南坪万达杜比影院, 济南世茂万达杜比影院,长春赛德万达杜比影院、南京江宁太阳城万达杜比影院 长沙华创万达杜比影院 ... 小财奴

120帧/4k和120帧/2k是不一样的

• 炸鸡腿

炸鸡腿 2016-11-09 16:43:49

科普一下啥是120帧 科普一下啥是120帧 没几个

没有学过flash啊

来自 豆瓣App
  • 炸鸡腿

炸鸡腿 2016-11-09 16:44:23

当然是从杭州去的。 当然是从杭州去的。 策马扬鞭过

你壕,我再观望一下,还没到周末呢

来自 豆瓣App
  • 炸鸡腿

炸鸡腿 2016-11-09 16:44:47

目前国内已经有9家影院可以欣赏到120帧的《比利·林恩的中场战事》, 其中万达影城就占到6家, 目前国内已经有9家影院可以欣赏到120帧的《比利·林恩的中场战事》, 其中万达影城就占到6家,分别是大连和平奥纳万达杜比影院,重庆南坪万达杜比影院, 济南世茂万达杜比影院,长春赛德万达杜比影院、南京江宁太阳城万达杜比影院 长沙华创万达杜比影院 ... 小财奴

谢谢小百科

来自 豆瓣App
  • 策马扬鞭过

策马扬鞭过 (面对黄昏,你还有信心吗?) 2016-11-09 16:45:05

你壕,我再观望一下,还没到周末呢 你壕,我再观望一下,还没到周末呢 炸鸡腿

前两天周末的票就都没有好位置了.....你再观望等到下周末去了。

• 炸鸡腿

炸鸡腿 2016-11-09 16:46:23

前两天周末的票就都没有好位置了.....你再观望等到下周末去了。 前两天周末的票就都没有好位置了.....你再观望等到下周末去了。 策马扬鞭过

那。。。感觉有点肉痛啊,这么贵

来自 豆瓣App
  • 蛋壳

蛋壳 2016-11-09 16:49:02

貌似只有台北,上海,北京可以看

• 策马扬鞭过

策马扬鞭过 (面对黄昏,你还有信心吗?) 2016-11-09 16:49:59

那。。。感觉有点肉痛啊,这么贵 那。。。感觉有点肉痛啊,这么贵 炸鸡腿

哈哈哈。200一张票。我有四张....

来自 豆瓣App
  • 没几个

没几个 2016-11-09 16:53:57

没有学过flash啊 没有学过flash啊 炸鸡腿

木有

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 16:55:54

坐个动车 隔壁上海。
    没4K都是扯淡,60帧就够了。

• 炸鸡腿

炸鸡腿 2016-11-09 18:03:02

坐个动车 隔壁上海。 没4K都是扯淡,60帧就够了。 坐个动车 隔壁上海。 没4K都是扯淡,60帧就够了。 [已注销]

你好懂的样子

来自 豆瓣App
  • 炸鸡腿

炸鸡腿 2016-11-09 18:03:16

哈哈哈。200一张票。我有四张.... 哈哈哈。200一张票。我有四张.... 策马扬鞭过

你不会是黄牛吧

来自 豆瓣App
  • 炸鸡腿

炸鸡腿 2016-11-09 18:04:10

没什么好可惜的,票价上天(对于我来说) 我本来也想专门到上海看的 现在完全没兴致了 话说杭 没什么好可惜的,票价上天(对于我来说) 我本来也想专门到上海看的 现在完全没兴致了 话说杭州离上海也不算远呀 ... Yeung

理性消费,点赞

来自 豆瓣App
  • 策马扬鞭过

策马扬鞭过 (面对黄昏,你还有信心吗?) 2016-11-09 18:26:13

你不会是黄牛吧 你不会是黄牛吧 炸鸡腿

不是啊。自己买了两张约了朋友,然后活动又中了两张。不同场的。

来自 豆瓣App
  • 炸鸡腿

炸鸡腿 2016-11-10 14:31:34

不是啊。自己买了两张约了朋友,然后活动又中了两张。不同场的。 不是啊。自己买了两张约了朋友,然后活动又中了两张。不同场的。 策马扬鞭过

好棒呀,我让我上海的同学看,她说网上买的票都没有标帧数的,而且她自己买的万达的是60帧的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1262947 人聚集在这个小组
↑回顶部