找个自己的地方说说话

再见

来自 豆瓣App
  • 再见

再见 2016-11-09 16:11:17

每次听说我要考研都说考了以后还不是基层,我就不说话了…… 现在我已经听够了这样的话,所以再来多少我都不在乎了说吧说吧说吧

来自 豆瓣App
  • 再见

再见 2016-11-10 18:00:57

确认了

来自 豆瓣App
  • 理想国merci

理想国merci 2016-11-10 18:12:21

确认了 确认了 再见

哪个城市

• 再见

再见 2016-11-29 10:36:46

有那么一瞬间觉得都是命,都是命,都是命

来自 豆瓣App
  • 再见

再见 2016-11-29 10:38:52

无力感又来了……我等着,等着答案揭开

来自 豆瓣App
  • 再见

再见 2016-11-30 23:37:13

就是这样想逃,逃不掉,长大了意味着你犯的错,没有悔改的机会,时间它不原谅你,所有后果都得担着

来自 豆瓣App
  • 再见

再见 2016-12-26 22:21:00

考完了,睡了一天,没有一点觉得放松,从考完以后就想哭特别特别像,觉得自己一点也不努力,上天想帮你都写不出来,觉得那些题目都是之前看过的,背过的,就是不能很好的写出来,记得回学校的车上,自己默默的哭,因为车里比较黑,我想应该不会有人在意我吧,于是默默的开始哭,一直都忍不住,觉得人生好难,觉得自己好傻,浪费了那么多时间,曾经好几次好几次可以来的及,好几次可以可以改变,可是自己都没有抓住,以前我是很容易向别人吐露心声,可是渐渐的开始不会了,没有人能真正的懂,整个大学一无所有,真的是学渣,真的是听了好多大道理也过不好自己的人生,第一次整整的体会到无奈。考完之后没有立马收拾东西回家,怕自己控制不住,怕面对家人,怕自己演不出来开心的样子,我记得考试的时候我最怕别人给我说加油,我就想默默的自己考试,2016年,我最最难过的一年,我真正的体会到很多东西错过了就真的没有了,或许,我不能顺利的毕业,或许我真的什么都失去了,可是还是的继续,我记得之前看过一句话,遗憾太多的人无法活在当下,以前觉得,嗯,我不能留太多遗憾,现在我想,遗憾太多的人无法活在当下,因为要死死的抓住当下,我知道我错过了很多,我都知道,我希望改变还来得及,做一个爱读书人,做一个有勇气的人,那些想做的事,还来得及的时候全力去做,错过,你真的会后悔,那些你不喜欢的环境阻碍你的环境请勇敢一点,你要战胜它,让它成为你以后盾器,如果可以,一定不要在学着迁就了,有空思考那些麻烦又没营养的事还不如拿来好好读书,成年人的,不是像孩子犯错代价太大,任何选择都要考虑结果是否能接受。今天,那个等级我还是差几分,因此我可能真的会错过很多很多,虽然现在忍不住还是……可是没关系,只要可以改变就可以,我知道室友,同学,家人,朋友,没有一个人能懂我的情绪,所以我不打算说,我表现的无所谓,我表现的即使生活这样了,我还是不难过,其实我已经无法表达难过了,我觉得对不起这四年的自己,真的对不起20几岁的你,真的对不起青春。我相信一定会有幸福敲门的那一天。以后不要哭了,抬头看天一些都还好,加油吧。

来自 豆瓣App
  • 中流击水

中流击水 2016-12-27 20:30:46

踏踏实实一步一步走,加油

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2016-12-28 13:49:13

以后的路还很长,加油

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

277791 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部