总觉得研究生找不到对象,文科专业……

世界奇妙物语

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-09 15:55:15

哼(ˉ(∞)ˉ)唧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 15:55:19

[内容不可见]

• 湫实

湫实 (我只恨我自己 逃不出這監獄) 2016-11-09 15:56:34

不光是研究生找不到 博士后也找不到

• 人生海海

人生海海 (I Love you 无望。) 2016-11-09 15:58:06

跟你是不是研究生没有关系吧。。。

• Nobody

Nobody 2016-11-09 15:59:31

我英语专业,本科和研究生都是,现在毕业一年,本科和研究生班上的同学基本都嫁人了。。。

• 世界奇妙物语

世界奇妙物语 楼主 2016-11-09 15:59:51

跟你是不是研究生没有关系吧。。。 跟你是不是研究生没有关系吧。。。 人生海海

文科专业啊,交际圈很窄,而且研究生不是很忙咩,我看我同住的学姐忙的要死,感觉没时间谈恋爱……

• 世界奇妙物语

世界奇妙物语 楼主 2016-11-09 16:00:59

我英语专业,本科和研究生都是,现在毕业一年,本科和研究生班上的同学基本都嫁人了。。。 我英语专业,本科和研究生都是,现在毕业一年,本科和研究生班上的同学基本都嫁人了。。。 Nobody

他们的对象是上了研究生找的咩

• 某。

某。 2016-11-09 16:02:44

找不到对象跟学历关系真不大吧。

• 分手何必带走锅

分手何必带走锅 2016-11-09 16:03:47

找到也没了

• 世界奇妙物语

世界奇妙物语 楼主 2016-11-09 16:03:54

找不到对象跟学历关系真不大吧。 找不到对象跟学历关系真不大吧。 某。

是呀,和美貌有关系,也和专业有关系啊……

• Nobody

Nobody 2016-11-09 16:04:13

他们的对象是上了研究生找的咩 他们的对象是上了研究生找的咩 世界奇妙物语

大部份是

• 不!是你的益达

不!是你的益达 2016-11-09 16:04:18

外省是什么省

• 人生海海

人生海海 (I Love you 无望。) 2016-11-09 16:04:51

文科专业啊,交际圈很窄,而且研究生不是很忙咩,我看我同住的学姐忙的要死,感觉没时间谈恋爱… 文科专业啊,交际圈很窄,而且研究生不是很忙咩,我看我同住的学姐忙的要死,感觉没时间谈恋爱…… ... 世界奇妙物语

任何专业的交际圈都窄的呀,,就看你自己愿不愿意去多认识人的啦。。

• 世界奇妙物语

世界奇妙物语 楼主 2016-11-09 16:06:30

任何专业的交际圈都窄的呀,,就看你自己愿不愿意去多认识人的啦。。 任何专业的交际圈都窄的呀,,就看你自己愿不愿意去多认识人的啦。。 人生海海

怎么认识啊,我看他们研究生就是联谊那种,很多学姐不想去,说目的性太强了……

• 世界奇妙物语

世界奇妙物语 楼主 2016-11-09 16:06:49

外省是什么省 外省是什么省 不!是你的益达

山东某沿海城市

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 16:06:50

[内容不可见]

• 世界奇妙物语

世界奇妙物语 楼主 2016-11-09 16:07:40

大部份是 大部份是 Nobody

怎么找到的呀,怎么我周围的学姐一半以上单身,我觉得都挺漂亮的,外院哒

• 人生海海

人生海海 (I Love you 无望。) 2016-11-09 16:09:00

怎么认识啊,我看他们研究生就是联谊那种,很多学姐不想去,说目的性太强了…… 怎么认识啊,我看他们研究生就是联谊那种,很多学姐不想去,说目的性太强了…… 世界奇妙物语

朋友的朋友,朋友的同学,同学的朋友,朋友的同学。。。 还有游戏啊,论坛啊,运动啊都能认识人啊,,还有,豆瓣?。

• 世界奇妙物语

世界奇妙物语 楼主 2016-11-09 16:09:22

任何专业的交际圈都窄的呀,,就看你自己愿不愿意去多认识人的啦。。 任何专业的交际圈都窄的呀,,就看你自己愿不愿意去多认识人的啦。。 人生海海

求教,怎么认识。

• 世界奇妙物语

世界奇妙物语 楼主 2016-11-09 16:10:59

朋友的朋友,朋友的同学,同学的朋友,朋友的同学。。。 还有游戏啊,论坛啊,运动啊都能认识人 朋友的朋友,朋友的同学,同学的朋友,朋友的同学。。。 还有游戏啊,论坛啊,运动啊都能认识人啊,,还有,豆瓣?。 ... 人生海海

我不说别人,我看到的,我学姐班上为了争奖学金撕破脸皮,平时关系也……所以我对研究生同学的感情不是很……

• 人生海海

人生海海 (I Love you 无望。) 2016-11-09 16:11:22

你想认识还不容易,,主动加个好友加个WX就好了。。。。。

• 世界奇妙物语

世界奇妙物语 楼主 2016-11-09 16:13:28

你想认识还不容易,,主动加个好友加个WX就好了。。。。。 你想认识还不容易,,主动加个好友加个WX就好了。。。。。 人生海海

受教了,可是操作难度很大的样子

• 人生海海

人生海海 (I Love you 无望。) 2016-11-09 16:14:34

受教了,可是操作难度很大的样子 受教了,可是操作难度很大的样子 世界奇妙物语

这个,,好像并没有什么操作难度。。只有心理难度。。。

• 世界奇妙物语

世界奇妙物语 楼主 2016-11-09 16:15:45

这个,,好像并没有什么操作难度。。只有心理难度。。。 这个,,好像并没有什么操作难度。。只有心理难度。。。 人生海海

是咧

• Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-09 16:20:51

要么有颜,要么多培养些爱好。和学历关系不大,很多人以忙为名偷懒才觉得世界很小人很少。

• 世界奇妙物语

世界奇妙物语 楼主 2016-11-09 16:23:14

要么有颜,要么多培养些爱好。和学历关系不大,很多人以忙为名偷懒才觉得世界很小人很少。 要么有颜,要么多培养些爱好。和学历关系不大,很多人以忙为名偷懒才觉得世界很小人很少。 Tureth

受教受教,谢谢,嘻嘻

• Nobody

Nobody 2016-11-09 16:28:03

怎么找到的呀,怎么我周围的学姐一半以上单身,我觉得都挺漂亮的,外院哒 怎么找到的呀,怎么我周围的学姐一半以上单身,我觉得都挺漂亮的,外院哒 世界奇妙物语

这个问题我还真不知道,每个人认识渠道不一样啊 其实我觉得这并不是什么好担心的问题,我从来没有因为读研怕自己嫁不出去过,我们只会因此找到更好的人,不是吗?那些所谓高学历的剩女不过都是自己不愿意将就而剩下。你的学识见识和对人生的理解,让你更难碰到与你匹配的有共同语言的人罢了

• 世界奇妙物语

世界奇妙物语 楼主 2016-11-09 16:32:26

我怕年纪太大,怕研究生依旧没有遇到良人,怕在陌生的城市里孤独一人,我胆子太小了,所以我想回长沙,亲戚朋友都在那,先找对象再读研究生吧,我真是丢新时代女性的脸,

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部